Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Соломия писал(а):
Из кормов ест Кити Кэт и то не всегда и без особого аппетита..

Зара, есть мнение, что этот "КитиКэт" не слишком хорошая еда. Мы своему спиногрызу любимому коту покупаем "Роял Конин". Он так увлеченно им хрустит, даже перестал по нашим тарелкам шарить в поисках чего-то вкусного, но ему в личную миску неположенного.

Соломия писал(а):
Ой, у нас сколько обещали контролировать.. Как они смогут проконтролировать 20 частных компаний раздающих инет?

У нас на всю страну есть один только провайдер, который принадлежит государству. В последнее время появились частные компании, но они все висят на кабеле гос.монополиста. Поэтому если решат поставить интернет под контроль, то сделать это можно.

...

Brili:

Всем привет.
Whitney писал(а):
Мы своему спиногрызу любимому коту покупаем "Роял Конин". Он так увлеченно им хрустит, даже перестал по нашим тарелкам шарить в поисках чего-то вкусного, но ему в личную миску неположенного

а обычную еду не любит?
я вчера приготовила суп из чичевицы. так мои кошки напали на него...
Особенно Боня она аж миску облизывала...
не знала что им этот суп так нравится . в общем решила хотя бы два раза в неделю готовить его )))

Тигрёнок писал(а):
А чего там в Китае то контролировать?

Тили писал(а):
Рождаемость, Тигрик!

точно

...

Legacy:

Девочки, привет!
Если не хотите своим любимцам мочекаменную болезнь прекратите давать Кити Кет и Вискас сухой! Я Киттьке раньше давала Вискас, были проблемы. Сейчас даю дорогой и качественный корм - проблем нет. Кошка живая, активная, даже слишком. Спит как всегда. Кошки - охотницы и чаще ночные странницы. Поэтому днем они чаще спят, а ночью бодрствуют.
Brili писал(а):

Айша, ну и гурманки твои кошки! Мою попробуй таким накорми... Ага! Она морду быстро будет воротить, да пофыркивать. Из домашней еды она только рыбку бы ела, кальмар да креветки.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Сейчас даю дорогой и качественный корм - проблем нет. Кошка живая, активная, даже слишком. Спит как всегда

а у меня не всегда получается его покупать.
кстати девочки Cat chow хороший корм ? Вот его продают около меня ... но не знаю какие отзывы о нем

Legacy писал(а):
ну и гурманки твои кошки! Мою попробуй таким накорми... Ага! Она морду быстро будет воротить, да пофыркивать. Из домашней еды она только рыбку бы ела, кальмар да креветки.

я тоже не ожидала что понравится .. обычно что у нас происходит, что ы не положила в миску (кроме мяса) бОня чуть перекусит и отойдет, а Дуда за обеих закончит...а тут Дуде не так сильно понравилось, она быстро отошла , зато Боня свою миску облизала
а другие супы не так сильно любит

...

Legacy:

Айшик, привет!
Brili писал(а):
Cat chow хороший корм

Ой, ты знаешь, я впервые слышу про такой корм. У нас как-то все больше распространенные: Ройял Конин, Про План, Пурина (тоже, кстати, не плохой). Дарлинг нк покупаю, считаю, что он соленый. Фрискис сухой тоже не покупаю, просто не доверяю. Только перечисленными выше сухими кормами кормлю.

...

Тили:

Насчет сухого корма у нас уже были разговоры... не помню, месяц назад. что ли... Надо у Авер спросить.

Айшечка, да, суп из чечевицы - это сильно!
У Соломии мороженый шпинат трескает!

А я,когда была в полном безденежье, варила своей рыбку с кашкой, с "Геркулесом"

...

Brili:

Тили писал(а):
я вчера заглянула наконец-то в личку, увидела твое письмо. Сасибище, буду думать!

думай думай ))))

Тили писал(а):
А я,когда была в полном безденежье, варила своей рыбку с кашкой, с "Геркулесо

у меня сейчас что то вроде этого....
но даже когда покупаю высококачественный корм, Боня не так аппетитно ела как суп из чичевицы )))
я и сама люблю этот суп....
а мне еще подруги говорят что Любят этот суп приготовленный именно мною
что постоянно вспоминают мой суп ))))
так что кошкам в некотором роде повезло что ли Laughing Laughing Laughing Laughing

Legacy писал(а):
Дарлинг нк покупаю, считаю, что он соленый

вот его покупала один раз, огромную пачку....
но больше доверяю высококачественным кормам.... которые не всегда получается покупать...

...

Соломия:

Авер писал(а):
Китти кэт давать не стоит, так же как и вискас это в конце концов может привести к болезни кисок, у кастрированных котов очень часто эти корма приводят к мочекаменной болезни.

Он на отрез отказался от остальных кормов.. Из белков питается рыбой свежемороженной.. И налегает на огурцы, брокколи.. Иногда просит яблоки только кислых сортов.. Сладкие яблоки типа "превосходный" не ест.. Очень уважает свежий салат из цветной капусты..
Mariko писал(а):
Как что.. Коммунисты, блин. Закрывают свободу слова таким образом. Потому что именно в Интеренете любой может высказать свое мнение. Власти опасаются этого, видимо. У них даже блоги всякие позакрывали..

Вчера лишний раз убедилась, что лучше диктатура и порядок, чем анархия как жалкое подобие демократии.. Наши доблестные революссионеры власть захватили а работать не кому.. Вечером отключили электричество всему городу..
Whitney писал(а):
У нас на всю страну есть один только провайдер, который принадлежит государству.

Вот это уже плохо, когда выбирать не из чего.. А скорость хорошая?

...

Ассоль:

Добрый вечер, девочки!

Какие жаркие у нас дебаты, уже и на политику с кошек перешли Very Happy Very Happy Very Happy

Соломия, рада вновь тебя здесь видеть, ты давненько не заглядывала. prv

Я пару дней назад купила своей влажный корм Васкас, (ну не было в доме говядины, а эта мымра больше ничего не ест), она пол пачки с удовольствием съела, а потом все вывернула. Вот и решайте хорош он или плох.

...

Тили:

Ассоль, а печенку не ест?[/b]

...

Ассоль:

Тили,
печень ест, очень любит куриную сырую, иногда говяжью, ну вот так получилось, что решила я себе хлопот не создавать и дать ей перекусить таким кормом. Каюсь Embarassed Sad

...

Соломия:

Ассоль писал(а):
Соломия, рада вновь тебя здесь видеть, ты давненько не заглядывала.

Я с Поздравлениями уже упарилась.. И рассказ хотела бы написать..

Ассоль писал(а):
эта мымра больше ничего не ест),

Я уговариваю Фанта поесть мяса.. Он нос воротит.. Только хека свежемороженного и то не всегда.. Он мне все нервы уже испортил своим меню.. То он ест, то он не ест.. Единственно ни когда не отказывается от огурцов.. Но огурцы (ИМХО) не еда.. Он же хищник и должен есть белковую пищу.. Покупала одно время ливерную колбасу специальную (у нас одна фирма вырабатывает) он вроде бы месяца три ел, потом перестал.. Сегодня Оливье навернул.. Так канючил, так мявкал, что пришлось дать.. А там и перец и огурцы соленые, и маслины..

...

Whitney:

Какие же кошаки привередливые!

Brili писал(а):

Я, кстати, тоже на днях варила чечевицу - кот с интересом обнюхивал тарелку и даже съел несколько штучек. Но теперь такое поведение для него редкость, так как больше всего он теперь сухарики "Роял Канин" любит.

Соломия писал(а):
Вот это уже плохо, когда выбирать не из чего.. А скорость хорошая?

Ничего не поделаешь. А вот по поводу скорости - недавно в 2 раза подняли скорость на тарифных планах типа "анлим". Вроде как подарок к Новому году получился. Я очень довольна - деньги небольшие платить нужно, а скорость вполне приличная.

...

Тили:

Соломия, у тебя какой-то кот-эскимос! Мороженная рыба, мороженные овощи... Laughing

...

Ассоль:

Соломия,
твой кот точно в прошлой жизни был человеком и очень привередливым, да к тому же плохо перешел реку и у него осталась память о еде.

Я честно впервые слышу о таком кошачьем меню Shocked Shocked Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню