Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Victoria Sad:

Добавьте, меня пожалуйста в блог. Хочу дочитать книгу.

...

ValeryAngelus:

Манна писал(а):
Лера, как жаль, если Вы не допишете ее!

Как-то это страшно сейчас прозвучало...

Я ее допишу. Честное слово.

Дорогие мои, я очень хочу завершить эту историю. Видит Бог, я буду от радости до потолка прыгать, когда выложу тут эпилог. Тогда моя совесть будет чиста. И я смогу что-то новое продолжить.

Но сейчас обстоятельства складываются так, что я просто погибаю от усталости. В таком состоянии я могу писать что-то совсем легкое и ненавязчивое (и я пишу), но писать Девочек в состоянии полусна... я так не смогу физически. Тут мне нужна чистая голова. А у меня то одна командировка, то другая. И после работы голова не соображает. Ничего.

Хотя я все равно потихоньку пишу.

Я боюсь что-то обещать по датам. Но просто... хочу, чтобы вы немного верили в меня Иногда очень важно, чтобы в тебя кто-то верил.

Все будет

Да, я пишу 5 лет - это жутко. Но с другой стороны - написано очень много. И кто-то со мной с самого первого дня на форуме. Это очень поддерживает и вдохновляет. Да, я не самый активный автор и не самый продуктивный. Иногда может казаться, что меня тут вообще нет. Но я есть. И строчу главу потихоньку. И в стол что-то новое порой пишу, такое, что никто не видел.

Сумбурный пост получился... но я в состоянии нестояния От усталости)))

Спасибо, что вы со мной!
Я закончу эту историю. Любой ценой. Обещаю.
Люблю вас

...

Jenuha:

Валерия, добавьте меня, пожалуйста, в блог))

...

Melanin:

Лера! Мы ждем и ВЕРИМ!!! Ok

...

Dfa:

Здравствуйте, Валерия. Добавьте и меня пожалуйста в Ваш блог. очень хочется прочитать ) спасибо[/b]

...

GRaTanya:

Валери, привет!
Ни на миг не сомневалась, что эта история будет закончена! Иначе тогда это было бы преступление против самой себя. Tongue
Ну и нас, читателей shuffle , а ты на на такое не пойдешь! Laughing
Лера, работа не волк, куда денешься, Sad так что только здоровья и терпения тебе желаю. А мы будем в приятном ожидании Flowers

...

YanaRona:

Мы верим и ждем tender , а пока нас радуют небольшие эротические зарисовки!) Tongue

...

ПшеФыркалка:

Лера!!! Жду, жду ещё главу. До умиралово просто. Поставила себе " не закончит эту книгу, в другие не полезу". Ты класно пишешь!!!

...

Люсюша:

Лера! Мы ждем и, конечно, дождемся окончания этой потрясающей истории! Не верили бы, не ждали! Спасибо за обратную связь!

...

ДисГармония:

Валерия, мы с тобой! Вся армия любовниц Алекса и тараканы Лоры поддержат тебя всегда и во всем! И мы тоже!

...

Евгения Рихтер:

Всегда искала подобную историю. Очень крутая wo Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

shantall:

Привет! Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!
Прочитала на одном дыхании.
Хочу продолжения!
Добавьте в блог.

...

Albisha:

Добавьте в блок, пожалуйста и еще раз огромное спасибо за Ваш труд Guby

...

AlexisN:

А добавьте меня тоже в блог. Очень интересно)

...

juls:

Лерочка как хочется наконецто прочитать новую главу tender , ты обещаешь что скоро но. .. Очень соскучились за героями!!!! Вдохновения тебе, а то както ну очень огромные перерывы между главами((( Но будем надеется и ждать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню