Дориан Грей:
Ну если вы лично организуете, то обещаю носить)))
...
Арина Морская:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Тока скажите куда?
В Хогвартс, Давид Моисеич, в Хогвартс)) В Зарисовки)))
...
Арина Морская:
Кешааааа!!!!!!

Иди сюда, дай я хоть тебя обниму!

Соскучилась по тебе, сил нет! Так рада тебя видеть!!!
Инокентий Бессмертный писал(а):Что у вас тут народ? Можно куда влиться?
А нас магичат в раз

А у вас?)))
А ваще, если хош, пойдем к нам в зарисовки)) Мы там в Хогвартс поехали))) Чем больше народу, тем веселее
Давид Моисеич, мы вас ждем))
...
Сергей Волков:
Арина, какая замечательная идея! Хочется поддержать начинание. Я тоже с удовольствием поиграю. И думаю, много кто присоединится.
Только давайте обозначим сроки проведения отыгрыша и задачу, чтобы игра была более динамична.
Сейчас я нахожусь в отпуске и приеду в конце недели. Если у кого есть идеи и предложения - говорите. Итоги подведем в субботу.
Так же по приезду закрываю неактивных.
Жду ваших предложений! ...
Рай Белоснежиков:
*почесывая рыжую бороду*
Неужели моя фантазия увидеть Шурика в гольфиках и юбочке в клетку скоро осуществиться? Боже-боже, не верю своему счастью.
Сергей Волков писал(а):Хочется поддержать начинание. Я тоже с удовольствием поиграю. И думаю, много кто присоединится.
Я однозначно присоединюсь. Даже знаю кого сыграю
Шурочка, а ты умеешь обращаться с волшебной палочкой?) Научить?)
...
Дориан Грей:
Всем привет!
Инокентий Бессмертный писал(а):Что у вас тут народ? Можно куда влиться?
Если что я сейчас одинок))) И не знаю куда приткнуться)
Сергей Волков писал(а):Арина, какая замечательная идея! Хочется поддержать начинание. Я тоже с удовольствием поиграю. И думаю, много кто присоединится.
Чудесная новость! Можно распределиться по разным факультетам. Мы с Ариной забили Слизерин.
Сергей Волков писал(а):Если у кого есть идеи и предложения - говорите. Итоги подведем в субботу.
Не в обиду, но мы сюжет уже начали. 2 поста уже есть.
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка, а ты умеешь обращаться с волшебной палочкой?) Научить?)
Только никаких пошлостей.
Вся идея завязана на то, что мы превращаемся в 11-их детей. И помня прошлые жизни, попадаем в Хогвартс. Не раскрываем себя и ведем себя как дети!!! Просто в процессе общения понимаем, что нас таких несколько человек. После всех событий возвращаемся к прошлой жизни. События происходят 5 лет назад. Поэтому большинство из нас в незнакомы. Пары еще не образовались и тд! Зато потом можно в процессе игры уже в самом Энске вспомнить про эти события.
Вот конкретно наша задумка и наш интерес
Никаких пошлостей и секса
...
Арина Морская:
Привет!
Сереж, я очень рада, что тебе понравилась наша с Дорианом идея, но как было сказано выше, мы УЖЕ начали писать) Мы рады всем желающим, чем больше народу, тем веселей, только сюжет уже начат и его нужно учитывать
Дориан Грей писал(а):Только никаких пошлостей.
Это самое главное условие)
Я могу придумать конкурсы и загадки, чтобы факультеты поборолись между собой, если хотите)
...
Саманта Бромлей:
* напевая* Голубой вагон бежит, качается, скорый поезд набирает...школьников))))
Всем моё категорическое здрасти)
Сергей Волков писал(а):Я тоже с удовольствием поиграю
А пуркуа бы, собственно, и не па? Я вот прямо вся готова к магии и веселью.
Систер, ты как там, уж пакуешь чемоданы? Когда выдвигаемся?)))
И у меня встречное предложение,
как разрушим школу до основания прямо из Хога, снова забираемся в
эшелон поезд и
с песнями, танцами и агитплакатами покатим в Форкс. Погоняем вампиров, покатаемся на оборотнях, попрыгаем со скалы и устроим соревнования по серфингу. * пакуя чемоданы* Да мало ли дел интересных.)
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка, а ты умеешь обращаться с волшебной палочкой?) Научить?)
*смущено порозовев щечками* А меня нет палочки * перешла на заговорщицкий шепот* но есть волшебный коловорот. Думаю тоже в тему будет. Но на крайний случай, попросим
Джо и он
волшебным топором вырубит на хрен все леса вокруг Энска наделает всем палочек.)))))
Дориан Грей писал(а):Мы с Ариной забили Слизерин.
Какая страшная картина, лежит забитый Сизерин.)))))
Дориан Грей писал(а):Никаких пошлостей и секса
Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?! Неееее * широко улыбнулась* это несерьезно. А бы поняла если б на Пуффендуй пригласили всех пить чай и чинно листать большую энциклопедию магии, разглядывая картинки и обсуждая гравюры.))))))
Арина Морская писал(а): но как было сказано выше, мы УЖЕ начали писать) Мы рады всем желающим, чем больше народу, тем веселей, только сюжет уже начат и его нужно учитывать
Эмм * задумчиво посмотрела в почти полностью упакованный чемодан* Приходите к нам ребята поиграть, но ... А как же неожиданные повороты, сожженная воющая хижина, деготь в волосах Хагрида, магия и * с придыханием* первая любоффффф в выручай комнате?))))
Дориан Грей писал(а):Зато потом можно в процессе игры уже в самом Энске вспомнить про эти события.
* задумчиво* Я что-то пропустила и правила, внезапно, поменялись? С каких пор мы можем приволакивать из зарисовок что-то в основной сюжет?
...
Дориан Грей:
Саманта Бромлей писал(а):Какая страшная картина, лежит забитый Сизерин.)))))
Если боишься, закрой глазки)
Саманта Бромлей писал(а):Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?! Неееее * широко улыбнулась* это несерьезно. А бы поняла если б на Пуффендуй пригласили всех пить чай и чинно листать большую энциклопедию магии, разглядывая картинки и обсуждая гравюры.))))))
Мне кажется, что кое-кому пора освежить память и перечитать книжки. Пошлостей и секса там нет! Категорически. В 11 лет, по-моему, рановато. Даже с моим воспитанием.
Саманта Бромлей писал(а):Эмм * задумчиво посмотрела в почти полностью упакованный чемодан* Приходите к нам ребята поиграть, но ... А как же неожиданные повороты, сожженная воющая хижина, деготь в волосах Хагрида, магия и * с придыханием* первая любоффффф в выручай комнате?))))
Какие но? Мы придумали сюжет и хотим его обыграть. небольшие отступления возможны, НО! категорически небольшие
Саманта Бромлей писал(а):* задумчиво* Я что-то пропустила и правила, внезапно, поменялись? С каких пор мы можем приволакивать из зарисовок что-то в основной сюжет?
Покажите мне это правило, честно не видел
...
Саманта Бромлей:
Дориан Грей писал(а):Если боишься, закрой глазки)
Если картина страшная это не равно тому что я ее боюсь. Так что пассаж про глазки мимо.)
Дориан Грей писал(а):Мне кажется, что кое-кому пора освежить память и перечитать книжки.
Книжки-то я помню, но они категорически не попадают в категорию " сказки". А посему, могу интерпретировать как бог на душу положит.))
Дориан Грей писал(а):Какие но? Мы придумали сюжет и хотим его обыграть. небольшие отступления возможны, НО! категорически небольшие
Господа, вам шашечки или ехать? Если хотите общего сюжета, то все будет играть так как видят, чувствуют и фантазируют. А если желаете обыграть то что придумали " с категорически небольшими..." то зачем завлекаете в сюжет? Массовку создать? А нафига?))
Дориан Грей писал(а):Покажите мне это правило, честно не видел
*листая страницы, напеваю* Все для тебя, рассветы и туманы. Все для тебя моря и океаны... Далее по тексту)))))
Тыц
Засим, всем доброй ночи))))
...
Рай Белоснежиков:
Саманта Бромлей писал(а):И у меня встречное предложение, как разрушим школу до основания прямо из Хога, снова забираемся в эшелон поезд и с песнями, танцами и агитплакатами покатим в Форкс. Погоняем вампиров, покатаемся на оборотнях, попрыгаем со скалы и устроим соревнования по серфингу. * пакуя чемоданы* Да мало ли дел интересных.)
Так так! Я смотрю богатая фантазия разбушевалась и не только у меня? Я думаю нужно поддержать творческий пыл. И найти волшебный шкаф с выходом на
коноплиное поле волшебные джунгли Нарнии?)
Саманта Бромлей писал(а):*смущено порозовев щечками* А меня нет палочки *
* даже не смущаясь* А у меня есть))))
Саманта Бромлей писал(а):Какая страшная картина, лежит забитый Сизерин.
*Положил на труп венок из дохлых зябликов* Я чувствую ему нужно сделать искусственное дыхание. Хотя, может уже поздно. Но возможно *давая надежду несчастным* Хорошее руководство поможет ему оживиться. Вообщем *поправляя галстушек* Мы поддержим
слезерастов слезеристов полностью)
Саманта Бромлей писал(а):Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?!
Вот теперь мы понимаем почему он забитый. Бедные слизерасты... Они не размножаются!
Саманта Бромлей писал(а):первая любоффффф в выручай комнате?))))
* вешает на комнату табличку "не беспокоить"*
Саманта Бромлей писал(а):* задумчиво* Я что-то пропустила и правила, внезапно, поменялись? С каких пор мы можем приволакивать из зарисовок что-то в основной сюжет?
*наливая медового эля* Мы не можем, Сэм. Мы не можем. Но это же слизерасты...* многозначительно вздыхает*
Доря * входит в роль злого профессора*
Дориан Грей писал(а):Мне кажется, что кое-кому пора освежить память и перечитать книжки.
Мне кажется тебе, Доря, надо освежить память и вспомнить где находится ветка ГП. Где можно указывать на какие то правила.Официальная. Игровая. Ссылочку знаешь? Или показать дорогу?
Дориан Грей писал(а):небольшие отступления возможны, НО! категорически небольшие
*посмотрел на пол думал упасть в ноги и благодарить, но потом ...чет передумал*
Если боишься. Закрой глазки (с) ))))
...
Сергей Волков:
Раз уж у нас пошла такая свистопляска.
Раз.
В ваш сюжет никто не напрашивался. Вы сами начали активно зазывать народ поиграть в ГП, хотя на форуме есть отдельная ветка данной игры.
Именно там играют канон и к Сказкам он не пременим.
Два.
Людей в сказках много, они с разными представлениями о сюжетности, историях, разночтениях, потому давайте, коль уж так, не будем командовать другими и в приказном тоне говорить, что им писать.
Уважайте соигроков.
Три.
Игроков в сказке много. Монополии нет. Только на магические вещи и подарки в основном сюжете. Все остальное приватизации не подлежит.
Да здравствует КоммунизЬм. Пыщ.
Четыре.
Игра у нас 18+ и это прописано в правилах. Игроки могут играть все, что подскажет их фантазия в этом плане. И не надо пытаться их ограничивать, тем более, что на это у других игроков нет никакого права.
Фантазия - это хорошо.
Пять.
Прежде чем фантазировать - все же читаем правила.
Сергей Волков писал(а):
Условия:
1. Несюжетные зарисовки о жизни ваших героев или полноценная мини-история - завершенные логически.
Несюжетные - значит не входящие в основной сюжет. Это, в свою очередь, значит что в темы основного сюжета зарисовки не входят.
Всех, кто озвучил мнение, услышал. Был бы благодарен, если бы других игроков (желающих сыграть) не перебивали и дали высказаться о своих пожеланиях.
Сказки всем.
...
Александра Ивлева:
а вечер то томный)))
По моему отличная идейка всей гурьбой махнуть в Хог))))
Саманта Бромлей писал(а):покатим в Форкс. Погоняем вампиров, покатаемся на оборотнях, попрыгаем со скалы и устроим соревнования по серфингу. * пакуя чемоданы* Да мало ли дел интересных.)
Девы! Если бы я не была так ленива, я бы составила вам компанию))) *представила Рая с клыками*
Я умею обращаться с палочкой))) я вообще очень прилежная ученица
Так вот я задумалась... идти мне в Хог или не идти???
Саманта Бромлей писал(а):Какая страшная картина, лежит забитый Сизерин.)))))
Саманта Бромлей писал(а):Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?! Неееее * широко улыбнулась* это несерьезно.
Так все таки идти?
Дориан Грей писал(а):Пошлостей и секса там нет! Категорически. В 11 лет, по-моему, рановато.
Или все же нет? А может, ребят, в зарисовках каждый сам решит сколько кому лет и кого можно или нет трахать, не?
Дориан Грей писал(а):категорически небольшие
это как?)))
Рай Белоснежиков писал(а):* входит в роль злого профессора*
Не выходи! Я решила - я иду! *натягивая гольфы*
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Не выходи!
Сладкая, все что скажешь. Скажешь войти - войду. Скажешь не выходить... не выйду.
Александра Ивлева писал(а):*натягивая гольфы*
Медленно, сладкая моя. Делай все медленно *тяжело дышит*
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Рай, как я рада, что у меня появится возможность пригласить вас на шотландский кофе: 4 ложки арабики на полстакана виски)
Только пол стакана?)))
Александра Ивлева писал(а):кого можно или нет трахать
Можно. Я решительно заявляю. Мне можно)
Сергей Волков писал(а):Четыре.
Игра у нас 18+ и это прописано в правилах. Игроки могут играть все, что подскажет их фантазия в этом плане. И не надо пытаться их ограничивать, тем более, что на это у других игроков нет никакого права.
Фантазия - это хорошо.
А богааатая фаназия еще лучше * ищет выручай комнату*
Никогда Снейп не был так томен и прекрасен. ...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Сладкая, все что скажешь. Скажешь войти - войду. Скажешь не выходить... не выйду.

отлично...
Рай Белоснежиков писал(а):*тяжело дышит*
к тебе так то тороплюсь!
Рай Белоснежиков писал(а):Можно. Я решительно заявляю. Мне можно)
Договорились)))
...