Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Ну если вы лично организуете, то обещаю носить)))

...

Арина Морская:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Тока скажите куда?

В Хогвартс, Давид Моисеич, в Хогвартс)) В Зарисовки)))

...

Арина Морская:

Кешааааа!!!!!! Иди сюда, дай я хоть тебя обниму! Соскучилась по тебе, сил нет! Так рада тебя видеть!!!
Инокентий Бессмертный писал(а):
Что у вас тут народ? Можно куда влиться?

А нас магичат в раз А у вас?)))
А ваще, если хош, пойдем к нам в зарисовки)) Мы там в Хогвартс поехали))) Чем больше народу, тем веселее
Давид Моисеич, мы вас ждем))

...

Сергей Волков:

Арина, какая замечательная идея! Хочется поддержать начинание. Я тоже с удовольствием поиграю. И думаю, много кто присоединится.
Только давайте обозначим сроки проведения отыгрыша и задачу, чтобы игра была более динамична.
Сейчас я нахожусь в отпуске и приеду в конце недели. Если у кого есть идеи и предложения - говорите. Итоги подведем в субботу.
Так же по приезду закрываю неактивных.
Жду ваших предложений!

...

Рай Белоснежиков:

*почесывая рыжую бороду* Неужели моя фантазия увидеть Шурика в гольфиках и юбочке в клетку скоро осуществиться? Боже-боже, не верю своему счастью.
Сергей Волков писал(а):
Хочется поддержать начинание. Я тоже с удовольствием поиграю. И думаю, много кто присоединится.

Я однозначно присоединюсь. Даже знаю кого сыграю Smile
Шурочка, а ты умеешь обращаться с волшебной палочкой?) Научить?)

...

Дориан Грей:

Всем привет!
Инокентий Бессмертный писал(а):
Что у вас тут народ? Можно куда влиться?

Если что я сейчас одинок))) И не знаю куда приткнуться)
Сергей Волков писал(а):
Арина, какая замечательная идея! Хочется поддержать начинание. Я тоже с удовольствием поиграю. И думаю, много кто присоединится.

Чудесная новость! Можно распределиться по разным факультетам. Мы с Ариной забили Слизерин.
Сергей Волков писал(а):
Если у кого есть идеи и предложения - говорите. Итоги подведем в субботу.

Не в обиду, но мы сюжет уже начали. 2 поста уже есть.
Рай Белоснежиков писал(а):

Только никаких пошлостей.

Вся идея завязана на то, что мы превращаемся в 11-их детей. И помня прошлые жизни, попадаем в Хогвартс. Не раскрываем себя и ведем себя как дети!!! Просто в процессе общения понимаем, что нас таких несколько человек. После всех событий возвращаемся к прошлой жизни. События происходят 5 лет назад. Поэтому большинство из нас в незнакомы. Пары еще не образовались и тд! Зато потом можно в процессе игры уже в самом Энске вспомнить про эти события.
Вот конкретно наша задумка и наш интерес
Никаких пошлостей и секса

...

Арина Морская:

Привет!
Сереж, я очень рада, что тебе понравилась наша с Дорианом идея, но как было сказано выше, мы УЖЕ начали писать) Мы рады всем желающим, чем больше народу, тем веселей, только сюжет уже начат и его нужно учитывать
Дориан Грей писал(а):

Это самое главное условие)
Я могу придумать конкурсы и загадки, чтобы факультеты поборолись между собой, если хотите)

...

Саманта Бромлей:

* напевая* Голубой вагон бежит, качается, скорый поезд набирает...школьников))))
Всем моё категорическое здрасти)
Сергей Волков писал(а):
Я тоже с удовольствием поиграю

А пуркуа бы, собственно, и не па? Я вот прямо вся готова к магии и веселью. Систер, ты как там, уж пакуешь чемоданы? Когда выдвигаемся?)))
И у меня встречное предложение, как разрушим школу до основания прямо из Хога, снова забираемся в эшелон поезд и с песнями, танцами и агитплакатами покатим в Форкс. Погоняем вампиров, покатаемся на оборотнях, попрыгаем со скалы и устроим соревнования по серфингу. * пакуя чемоданы* Да мало ли дел интересных.)

*смущено порозовев щечками* А меня нет палочки * перешла на заговорщицкий шепот* но есть волшебный коловорот. Думаю тоже в тему будет. Но на крайний случай, попросим Джо и он волшебным топором вырубит на хрен все леса вокруг Энска наделает всем палочек.)))))
Дориан Грей писал(а):
Мы с Ариной забили Слизерин.

Какая страшная картина, лежит забитый Сизерин.)))))
Дориан Грей писал(а):
Никаких пошлостей и секса

Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?! Неееее * широко улыбнулась* это несерьезно. А бы поняла если б на Пуффендуй пригласили всех пить чай и чинно листать большую энциклопедию магии, разглядывая картинки и обсуждая гравюры.))))))
Арина Морская писал(а):
но как было сказано выше, мы УЖЕ начали писать) Мы рады всем желающим, чем больше народу, тем веселей, только сюжет уже начат и его нужно учитывать

Эмм * задумчиво посмотрела в почти полностью упакованный чемодан* Приходите к нам ребята поиграть, но ... А как же неожиданные повороты, сожженная воющая хижина, деготь в волосах Хагрида, магия и * с придыханием* первая любоффффф в выручай комнате?))))
Дориан Грей писал(а):
Зато потом можно в процессе игры уже в самом Энске вспомнить про эти события.

* задумчиво* Я что-то пропустила и правила, внезапно, поменялись? С каких пор мы можем приволакивать из зарисовок что-то в основной сюжет?

...

Дориан Грей:

Саманта Бромлей писал(а):

Если боишься, закрой глазки)
Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?! Неееее * широко улыбнулась* это несерьезно. А бы поняла если б на Пуффендуй пригласили всех пить чай и чинно листать большую энциклопедию магии, разглядывая картинки и обсуждая гравюры.))))))

Мне кажется, что кое-кому пора освежить память и перечитать книжки. Пошлостей и секса там нет! Категорически. В 11 лет, по-моему, рановато. Даже с моим воспитанием.
Эмм * задумчиво посмотрела в почти полностью упакованный чемодан* Приходите к нам ребята поиграть, но ... А как же неожиданные повороты, сожженная воющая хижина, деготь в волосах Хагрида, магия и * с придыханием* первая любоффффф в выручай комнате?))))

Какие но? Мы придумали сюжет и хотим его обыграть. небольшие отступления возможны, НО! категорически небольшие
* задумчиво* Я что-то пропустила и правила, внезапно, поменялись? С каких пор мы можем приволакивать из зарисовок что-то в основной сюжет?

Покажите мне это правило, честно не видел

...

Саманта Бромлей:

Дориан Грей писал(а):
Если боишься, закрой глазки)

Если картина страшная это не равно тому что я ее боюсь. Так что пассаж про глазки мимо.)
Дориан Грей писал(а):
Мне кажется, что кое-кому пора освежить память и перечитать книжки.

Книжки-то я помню, но они категорически не попадают в категорию " сказки". А посему, могу интерпретировать как бог на душу положит.))
Дориан Грей писал(а):
Какие но? Мы придумали сюжет и хотим его обыграть. небольшие отступления возможны, НО! категорически небольшие

Господа, вам шашечки или ехать? Если хотите общего сюжета, то все будет играть так как видят, чувствуют и фантазируют. А если желаете обыграть то что придумали " с категорически небольшими..." то зачем завлекаете в сюжет? Массовку создать? А нафига?))
Дориан Грей писал(а):
Покажите мне это правило, честно не видел

*листая страницы, напеваю* Все для тебя, рассветы и туманы. Все для тебя моря и океаны... Далее по тексту)))))
Тыц

Засим, всем доброй ночи))))

...

Рай Белоснежиков:

И у меня встречное предложение, как разрушим школу до основания прямо из Хога, снова забираемся в эшелон поезд и с песнями, танцами и агитплакатами покатим в Форкс. Погоняем вампиров, покатаемся на оборотнях, попрыгаем со скалы и устроим соревнования по серфингу. * пакуя чемоданы* Да мало ли дел интересных.)

Так так! Я смотрю богатая фантазия разбушевалась и не только у меня? Я думаю нужно поддержать творческий пыл. И найти волшебный шкаф с выходом  на коноплиное поле  волшебные джунгли Нарнии?)
*смущено порозовев щечками* А меня нет палочки *

* даже не смущаясь* А у меня есть))))
Какая страшная картина, лежит забитый Сизерин.

*Положил на труп венок из дохлых зябликов* Я чувствую ему нужно сделать искусственное дыхание. Хотя, может уже поздно. Но возможно *давая надежду несчастным* Хорошее руководство поможет ему оживиться. Вообщем *поправляя галстушек* Мы поддержим слезерастов слезеристов полностью)
Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?!

Вот теперь мы понимаем почему он забитый. Бедные слизерасты... Они не размножаются!
первая любоффффф в выручай комнате?))))

* вешает на комнату табличку "не беспокоить"*

*наливая медового эля* Мы не можем, Сэм. Мы не можем. Но это же слизерасты...* многозначительно вздыхает*

Доря * входит в роль злого профессора*
Дориан Грей писал(а):
Мне кажется, что кое-кому пора освежить память и перечитать книжки.

Мне кажется тебе, Доря, надо освежить память и вспомнить где находится ветка ГП. Где можно указывать на какие то правила.Официальная. Игровая. Ссылочку знаешь? Или показать дорогу?
Дориан Грей писал(а):
небольшие отступления возможны, НО! категорически небольшие

*посмотрел на пол думал упасть в ноги и благодарить, но потом ...чет передумал*
Дориан Грей писал(а):

Если боишься. Закрой глазки (с) ))))

...

Сергей Волков:

Раз уж у нас пошла такая свистопляска.
Раз.
В ваш сюжет никто не напрашивался. Вы сами начали активно зазывать народ поиграть в ГП, хотя на форуме есть отдельная ветка данной игры.
Именно там играют канон и к Сказкам он не пременим.
Два.
Людей в сказках много, они с разными представлениями о сюжетности, историях, разночтениях, потому давайте, коль уж так, не будем командовать другими и в приказном тоне говорить, что им писать.
Уважайте соигроков.
Три.
Игроков в сказке много. Монополии нет. Только на магические вещи и подарки в основном сюжете. Все остальное приватизации не подлежит.
Да здравствует КоммунизЬм. Пыщ.
Четыре.
Игра у нас 18+ и это прописано в правилах. Игроки могут играть все, что подскажет их фантазия в этом плане. И не надо пытаться их ограничивать, тем более, что на это у других игроков нет никакого права.
Фантазия - это хорошо.
Пять.
Прежде чем фантазировать - все же читаем правила.
Сергей Волков писал(а):

Условия:
1. Несюжетные зарисовки о жизни ваших героев или полноценная мини-история - завершенные логически.

Несюжетные - значит не входящие в основной сюжет. Это, в свою очередь, значит что в темы основного сюжета зарисовки не входят.

Всех, кто озвучил мнение, услышал. Был бы благодарен, если бы других игроков (желающих сыграть) не перебивали и дали высказаться о своих пожеланиях.
Сказки всем.

...

Александра Ивлева:

а вечер то томный)))
По моему отличная идейка всей гурьбой махнуть в Хог))))
покатим в Форкс. Погоняем вампиров, покатаемся на оборотнях, попрыгаем со скалы и устроим соревнования по серфингу. * пакуя чемоданы* Да мало ли дел интересных.)

Девы! Если бы я не была так ленива, я бы составила вам компанию))) *представила Рая с клыками*

Я умею обращаться с палочкой))) я вообще очень прилежная ученица
Дориан Грей писал(а):

Так вот я задумалась... идти мне в Хог или не идти???

Как?! В Слизерине без пошлостей и секса?! Неееее * широко улыбнулась* это несерьезно.

Так все таки идти?
Дориан Грей писал(а):
Пошлостей и секса там нет! Категорически. В 11 лет, по-моему, рановато.

Или все же нет? А может, ребят, в зарисовках каждый сам решит сколько кому лет и кого можно или нет трахать, не?
Дориан Грей писал(а):
категорически небольшие

это как?)))
* входит в роль злого профессора*

Не выходи! Я решила - я иду! *натягивая гольфы*

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
Не выходи!

Сладкая, все что скажешь. Скажешь войти - войду. Скажешь не выходить... не выйду.
*натягивая гольфы*

Медленно, сладкая моя. Делай все медленно *тяжело дышит*
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):
Рай, как я рада, что у меня появится возможность пригласить вас на шотландский кофе: 4 ложки арабики на полстакана виски)

Только пол стакана?)))
кого можно или нет трахать

Можно. Я решительно заявляю. Мне можно)
Сергей Волков писал(а):
Четыре.
Игра у нас 18+ и это прописано в правилах. Игроки могут играть все, что подскажет их фантазия в этом плане. И не надо пытаться их ограничивать, тем более, что на это у других игроков нет никакого права.
Фантазия - это хорошо.

А богааатая фаназия еще лучше * ищет выручай комнату*

Никогда Снейп не был так томен и прекрасен.

...

Александра Ивлева:

Сладкая, все что скажешь. Скажешь войти - войду. Скажешь не выходить... не выйду.

отлично...
*тяжело дышит*

к тебе так то тороплюсь!
Можно. Я решительно заявляю. Мне можно)

Договорились)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню