Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Элви, а у вас возле дачи водоём есть? озеро или река? мне вот мысль в голову пришла, что надо бы бассейн купить на дачу.

Съездила на Днепр, называется - что купалась, что радио слушала. Вода как горячий чай и цвета такого же.

А Апокалипсис, мне кажется, ни при чем. Климат меняется на планете. У нас становится резко-континентальным, а в других странах, где о холоде даже и не слышали,
и в домах не предусмотрена отопительная система, ударили морозы, выпал снег, люди замерзают живьём.

...

Laskiell:

Флёр спасибо)) и таки да - отдельные покои в супер маркете....хотя уж если начать мечтать, тогда хочу такой кредит в магазине одежды....нет обуви...нет ювелирном...а? что?! зачем вы мне протягиваете губозакаточную машинку?

Тира ну в глобальном потеплении тоже хорошего мало - это что ж получается зимой в резиновых сапогах? а как же традиция с пИаных глаз рисовать ангела на снегу? не соглаааасен!

мммм...мааахонькая зарисовка на тему, которую планирую развить.

...

Руста:

Мама дорогая, Ласки... Уж не хочешь ли ты сказать, что Вел тебя избил? Если да, то лучше промолчи(( Хотя нет, расскажи про этого фотографа. (Не может успокоиться) Вел, ну как же, как? Она ж женщина... Ну ёбстудей((

...

Laskiell:

эээ...ну вообще то я имела ввиду не хук слева, апперкот справа а некое другое взаимодействие , но увы доля насилия во всем этом была преогромная...
мм...ну как там в песенке Агаты Кристи:

а про фотографа обязааательно расскажу)))

...

Руста:

Ох, Ласки... Ну надо было так пугать, а?)) (Не) много боли (не) много любви - это нам знакомо))) Но как он сказал про "страшно", а ты про "тело сплошной синяк", так я и сползла тихонько по стенке. Хотела уже Гаррету жаловаться, что его брат меня так напугал, а вдруг выкидыш и всё такое... Ну лан, всё хорошо, что хорошо кончается)))

...

Тира:

Ласки, дорогая, поставь, пожалуйста, под спойлером 12 шрифт, очень хочется ещё раз перечитать, до того это неожиданно...и очень интересно, но буквы малюсенькие, и глаза сильно устают при чтении. Сижу под впечатлением. Настолько это близко мне....

...

Laskiell:

Тира эээ....такс вроде шрифт поменял...туго у мну что то с инетом седня...убиццо...
близко...ну значит не зря мы все тут тусуемся))))

Рустааа *хлюпает носом* ну не хотел тебя пугать честно, честно! не надо о выкидыше говорить, ну прастииии убогую, что напужалЪ - но нажаловаться можно...хотя боюсь Гаррет одобрит сие укрощение...
Просто приятно не было...ну разве что...ну может немного... а так было обидно и слишком больно...он не сдерживался, причем осознанно...

хто тама в монастырь собирался? еще вакансии есть?

...

Руста:

Телеграмма Тире. Сама так мучилась, пока умные люди не надоумили: или открывай вверху Вид / Масштаб и выбирай что-то поболе 100%, или жми на клавиатуре одновременно Ctr и + (столько раз, сколько глазкам удобно). А уменьшить: Ctr и -

Но таки да, Ласки, сделай нам шрифт побольше))) О, уже сделала)) А еще Элви тебя попросит разделить текст на абзацы, вот просто чувствую я это)))

...

Оксаночка:

Встреча двух характеров состоялась))
За переживаниями побил не побил чуть не упустила самое интересное - Ласки, что за фотограф и куда делся? Остался за океаном? Sad

...

Miss Amy:

Ласкиииииии)))) *упала* Он че, так серьезно))))))))))))))

А фотограф???!!!

...

Тира:

Ласки, ты в монашки просилась? Я тут видела недавно

...

Laskiell:

*всплеснув руками* Тира гыыыыы))))
блин! вооот! вот оно как надо - настоящая Мата Хари - токо с самолета сразу в рясу монашки и пошла выпытывать секреты - эх, хочу быть шпиенкой с подвязками...
*подумала* ой, а сколько тут место для маневров в ролевых играх....мамО!....

фотограф? хмм... ну можно сказать он был таким

ну а история нашего знакомства довольно банальна - поднималась на Бруклинский мост - я устала присела на скамью...волосы развевались на ветру, смотрела на огни Манхеттана...ну а ему понравилась картинка в кадре со мной...вот и завязалось...
подробности позднее...как нить )))

...

Руста:

Ах вот почему у тебя на баннере Бруклинский мост? Ну, Ласки...)))

...

Lady Elwie:

а вот и Элви)) вернулась после катаний с горки со Смертью наперегонки)) ухх....
в сугроб он меня лихо кидал.. потом, конечно, вытаскивал, отряхивал... ну и.. вы поняли...
кажись, отдышалась, нда... ))

Тирусь, нет у нас водоема(( только мелкие прудки, заросшие камышом.. а ехать купаться только на Оку.. но это ехать на машине

Ласки... про фотографа.. какая романтичная история)) такая нью-йоркская история))
а абзацы лучше сделать.. читать так лучше, и вообще в веб принято делать пропуски, так лучше воспринимается текст с экрана

а про Вела... **вздохнула**
дело твое, ты его получила на откуп со всеми потрохами... но, чтобы Высший демон слетал с катушек из-за простого смертного? да не верю я((
и кстати, я что-то пропустила, Вел предлагал тебе стать Фавориткой? ))

...

Laskiell:

*тоже вздохнула*
Эх, Элви ты как всегда отрезвляюще...ну вот поперло мну видать - ага "захотелось эдакий хфейервЭрк" а логика видать заснула...ммм...ну что тут скажешь - "виноват исправлюсь" ? так совру опять ведь заубду в порыве бумагомарания - но обещаю постараться дружить с логикой - это честно честно ( как говорил Людоед обещая всего лишь накормить гостей ))))) идет? чтобы не было так обидно партии ПЗД ))))

хотя могу добавить в свое оправдание (*обеспокоенно* мне ведь полагается адвокат? ) - это он явно не из-за ревности или баааалшЫх чуйств, а просто из из собственнического настроя - показать наконец-то кто главный - ибо надоело....тут и с катушек не надо слетать а просто наказать поставив на место...нЭа? не проканает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню