Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

» Шедевры конкурса уличного рисования в Гельдерне

Добрый день!!!
Как и обещала, рассказываю про искусство уличного рисования. Итак: существует такое явление, как "конкурс уличного рисования" и он проходит раз в году именно в НАШЕМ городе Гельдерне! Сюда приезжают ( обычно в августе) художники из Германии и других стран и рисуют картины на асфальте пешеходных дорожек нашей центральной площади. На весь мир знаменит своими 3D картинами немецкий художник Эдгар Мюллер.
Итак, сначала из того, что было нарисовано художниками у нас:

- это работа Эдгара Мюллера у нас в Гельдерне. Нарисована в 2008 году на 30-летие этого искусства. Это самая большая в мире картина в 3D формате, её длина 80 метров.
Правда, жаль, что такие творения смываются со временем дождями и истаптываются ногами пешеходов?

Вечером покажу работы Эдгара в других городах и странах.

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Правда, жаль, что такие творения смываются со временем дождями и истаптываются ногами пешеходов?
Не то слово ! Ar

Картины СУПЕР Very Happy Very Happy Спасибо !

...

ja-mai:

Дафна, какая красота!

...

dizzy:

Дафна, картины просто чудо, какая красота! Картина в 3D вообще нечто, честно я даже не сразу поняла

...

mada:

Дафна, это просто чудо какое-то! А последняя картина настолько реалистичная, что даже страшно!
Я бы наверно не смогла ходить по таким картинам, даже неудобно как-то.
эля-заинька писал(а):
У нас началась зима, за бортом - 18, снег, ветер и все прелести зимы.

У нас такого мороза конечно же нет, но снег вчера выпал и так и не растаял, температура -3.
QUEEN писал(а):
что смотрела?

Посмотрела Принца Персии и Робин Гуд. Я уже забыла, когда в последний раз просто сидела и смотрела фильм, всегда бегаешь, что-то делаешь и смотришь одним глазом.

...

black-angel:

Дафна писал(а):

Не то слово... это потрясающе просто! Выделяли бы им, что ли, место какое-то специальное, где не затоптают... хотя учитывая что каждый год мероприятие проходит этак дорог не напасешься))

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
А в честь чего такой рецидивизм?

Блэки , тут история странная и запутанная, мы всего не знаем. Просто ее ждем.
black_angel писал(а):
дух мой пока еще боевой

Это замечательно, может быть мне кажется, но ты стала значительно позитивнее настроена. ТТТ
Ира, огоньки освоили? Хорошо получилось)
Дафна , картинки просто прекрасны! Восхитительны! Такая красота, даже не представляю как на такую прелесть можно наступить.

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Ира, огоньки освоили? Хорошо получилось)

Спасибо Эля, это пока все что удалось за выходные, надо дальше двигаться времени не особо ну и трудновато конечно

...

Федор:

Добрый день!
Дафна, какая красота!!! Это что-то.Действительно, по такой красоте просто невозможно ходить.
Последняя картина, я даже не поняла, где она начинается и где кончается.
dizzy писал(а):
закончила читать книгу Кэтрин Уэст "Чудо", очень рекомендую
В какой-то теме то же читала восторженные
отзывы.
mada писал(а):
снег вчера выпал и так и не растаял, температура -3.
Свет, а какая красота была. Ложилась спать, дождь
вовсю лил, а утром было все белым бело. Хотела сфотографировать, да оказывается вместо фото, сделала видео, куда не только вошла
красота, но и черте-что.

...

QUEEN:

эля-заинька писал(а):

ого-го! у нас +13, но дождик моросит...
black_angel писал(а):
стараемсо.

так держать!
black_angel писал(а):
да, хорошего мало, но дух мой пока еще боевой.

вот и отлично! я рада это слышать....мне нравится твой настрой...
black_angel писал(а):
Я не могла работать толком, так как от боли пополам сгибалась и каждые 10 минут меня тошнило и эта желчь выходила, простите, через горло. Это просто невыносимо было. И опять?!

подожди, я не очень поняла: так в принципе и должно быть или это на тебя только оно так подействовало?
black_angel писал(а):
ищу я, ищу.

верю...и знаю, что найдешь....
black_angel писал(а):
А в честь чего такой рецидивизм?

хм-м...а кто его наить? толкового объяснения данному поступку он не дал....а что там себе при этом думал, можно только догадываться....
Дафна писал(а):
Как и обещала, рассказываю про искусство уличного рисования.

нет слов просто! это потрясающе! спасибо, Дафночка....
mada писал(а):
Посмотрела Принца Персии и Робин Гуд

и как впечатления?
mada писал(а):
Я уже забыла, когда в последний раз просто сидела и смотрела фильм

если бы не субботний поход в кино с подругой, то можно было бы сказать, что нормально фильм я смотрела года 3 назад....

...

Муза:

Дафна, спасибо за такую красоту! Ой, какие же талантливые художники! А от последней просто дух захватывает! Трудно даже поверить, что так можно нарисовать!

Эля, а ты хоть знаешь, чем сериал кончился? После того как появился второй Бен, я уже ничего не видела! И узнать не у кого было.
Или ты тоже в полном неведении.

Девочки, это только у меня так, пишу ответ, а в окошке обзор темы пусто?

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
в окошке обзор темы пусто?
нет , не пусто, только сайт подвисает целый день .

...

эля-заинька:

...

mada:

QUEEN писал(а):
и как впечатления?

Тася, впечатления самые положительные. Понравился и один фильм и другой, можно сказать очень хорошо провела день, получила много положительных эмоций.
QUEEN писал(а):
если бы не субботний поход в кино с подругой, то можно было бы сказать, что нормально фильм я смотрела года 3 назад....

А у меня и того больше.

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Это замечательно, может быть мне кажется, но ты стала значительно позитивнее настроена. ТТТ

Да тут случилось кое-что... очень плохое... и, по сути, мне следовало бы сломаться от этого и психологически, и физически... но меня это... гм... не знаю, подстегнуло, что ли, к борьбе... как новый вызов... а мимо вызовов я не прохожу.
QUEEN писал(а):
так держать!

держу... а что держать?))))
QUEEN писал(а):
вот и отлично! я рада это слышать....мне нравится твой настрой...

Да дух мой сломить еще никому пока не удавалось))) полностью и окончательно, по крайней мере...
QUEEN писал(а):
подожди, я не очень поняла: так в принципе и должно быть или это на тебя только оно так подействовало?

Скажем так: бывают такие случаи и я в их числе. Но мне от этого как-то не легче. Получается, что или лечиться, или работать. А без работы тоже не полечишься - таблетки-то дорогие, нужно денег немало. И ведь от этих болей ничего не спасает...
QUEEN писал(а):
хм-м...а кто его наить? толкового объяснения данному поступку он не дал....а что там себе при этом думал, можно только догадываться....

Капец-то какой... остается только надеяться на лучшее.
QUEEN писал(а):
эля-заинька писал(а):

ого-го! у нас +13, но дождик моросит...

Здесь тоже зима. Конечно, не минус 18, но землю снегом за два дня засыпало, пусть и не густо, но покрыло белым полностью. Я прям не нарадуюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню