Riana Kysnet:
Красивый получился тур!
Поздравляю всех победителей!
Руби, спасибо за блестяще проделанную работу по организации этого юбилейного тура!
И отдельное спасибо всем, кто голосовал за мои стихи !
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы

Оказаться в пятерке лучших - большая честь. Sania - молодец! Единственная, кто угадал мои "Пять стадий принятия". Очень приятно было получать высокую оценку. Что касается "Перевода". Рада, что идея и интрига кому-то понравились.
Спасибо Руби за организацию, а Ане за оформление конкурса
Спасибо Ирише П за чудесное стихотворение к моей зарисовке
Мои самые искренние поздравления победительницам
Дописано: Спасибо за значок
...
Blondi:
Поздравляю все победителей
...
Milau:
Поздравляю всех победителей! Прекрасные работы!
Также хочу сказать спасибо, если кто-то голосовал за мои работы.
Жажду многие не поняли, а задумывалась она очень простой историей. Мася, спасибо за конструктивную критику,

Аня - огромное тебе, за то, что выделила мою историю, очень неожиданно..
Остальные - девочки, женщины надо быть проще, уметь оставлять проблемы позади. Нет в Жажде никаких наркотив, я категорично против.
В первую очередь иду на конкурс для того чтобы понять стоит ли мне вообще писать...
А так как даже простая, легкая история вызывает столько негатива, думаешь или это с тобой что-то не так или... не дано...
В общем всем спасибо.
Рианочка,

прости за критику, надеюсь не обидела, Нелли -

рада была видеть твое имя, Текила рулит, Петросян отжигает
Ира, Аня нежно люблю ваше творчество
Руби спасибо за организацию и за пинок. Я рада, что поучаствовала!
...
Мася:
Rubina писал(а):Мася, угадавшая 6 авторов.

Офигеть
...
Ирвесс:
Мои поздравления победителям!
Мне было очень приятно участвовать в этом конкурсе и в качестве писателя, и в качестве читателя. Возможно, я была слишком критична, уж простите
В угадайке участвовать не стала, так как пока плохо знакома с творчеством многих авторов. А тыкать пальцем в небо честно говоря, не хотелось. Кстати, совершено не ожидала результата, когда сняли маски))
Многие работы понравились, запомнились, что-то тронули в душе. Отдельно хочу отметить работы Влады (как в прозе, так и в поэзии), Оли (почему-то прочитав "Синие ночи" сразу подумала: "Точно займет какое-нибудь место!"), Татьяны, Филицаты, Ирины ("Пять стадий принятия"), Оксаны и Ульяны Соминой. Это не значит, что остальные были не интересны или пусты. Все авторы большие молодцы.
Отдельное спасибо Руби и Ане. Вы разрывались между форумом и реалом, на вас лежала самая большая ответственность, но вы ни разу нас не подвели!
И, конечно, спасибо всем, кто оценивал и голосовал за мои работы. Не думала, что смогу попасть в пятерку лучших!
...
Ириша П:
Ветеран Штучек смутился и прочистил голос: Раз, раз, раз... Раз-два-три...
Дорогие победители, призеры, авторы-дебютанты, организаторы и читатели, поздравляю всех с завершением еще одного тура наших любимых Штучек. Штучки форева!
Ульяшеча, Олечка, у меня нет слов!

Браво, браво тысячу раз. С Победой вас, мои любимочки. За мной обещанные стихоотзывы.
Владуша,

поздравляю тебя с победой! Замечательное стихотворение. Признайся, сколько выпито фирменного напитка в процессе обсуждения и голосования.
Ульяша, спасибо тебе за твои стихи. До глубины души, честное слово. Столько музыки в каждой строчке! И приятная сердцу ностальжи. Ты заставила меня вернуться в то замечательное время, когда фильмы несли светлое и доброе, когда люди были проще, добрее, щедрее на эмоции, когда все было впереди. И отдельное спасибо за видео в отзывах.
Влада, твое
"Завещание" совпало по душевному настрою.
В самый разгар тура у меня случились похороны. И понятное дело, что все моральные и физические силы были брошены в реал.
И не могло не отозваться во мне. Спасибо тебе за то, что эту тему ты раскрыла с другой стороны - впервые история о смерти вызвала улыбку.
Танюша, спасибо тебе за замечательные истории в стихах и прозе.
Леночка (Ленця), браво за любовный мини-роман в стихах.
Нина, в который раз я убеждаюсь, насколько ярок и разнопланен твой писательский талант.
Знала на каком-то подсознательном уровне, чувствовала, кто скрывается за
"Черным полем. 1944"
Элли, ну что сказать. Я уже говорила в отзывах, что рассказ не оставил равнодушной, зацепил, крепко так зацепил. Заставил все время возвращаться в прочитанному.
Анечка, не могу не отметить твои стихи. Это здорово, ярко и талантливо.
Еще раз всех с замечательным завершением тура.
Руби, спасибо тебе за то, что взяла на себя такую ношу, что не дала Штучкам остаться в прошлом.
Девочки, спасибо за бесподобное оформление и проведение тура.
Искренне ваш ветеран Штучек и правдокопатель (Женя, насмешили, ей Богу)
...
Riana Kysnet:
Лена, прочитала твой коммент и решила ответить!
Что-то не очень понравилось твое настроение. Нельзя сомневаться в себе и обязательно надо писать дальше. Ты большая умница и этого уже не отнять.Мне лично очень понравилась твоя
Жажда, я даже успела ее откомментить в числе нескольких работ ( увы, потом уже реал заел) для дебюта в конкурсе очень даже неплохо. И ты правильно откритиковала мои стихи, как и девочки. Признаюсь, что сдавалась практически в последний момент, эти три стихотворения были написаны мной за два дня урывками ( опять реал подвел) и на их сглаживание и обработку уже не оставалась времени. Иначе я бы в конкурс просто не попала. Практически " запрыгнула" в последний вагон. Я вообще сомневалась- посылать или нет, даже с Руби советовалась по этому поводу( извини,
Руби, открываю небольшой наш секрет). И уже когда свои стихи читала в конкурсе, ловила себя на мысли, что вот здесь бы написала совсем по другому, а вот тут бы сгладила рифму и немножко по другому повернула сюжет. Культ тхагов был задуман не только как мрачнюшка но и то, что наши русские девочки за границей ведут себя очень легкомысленно- что-то в школе так такое читали, что-то помнят, но что это может быть смертельно опасно- но это же не может с нами произойти. Я в переработке побольше уделю этому внимание. По роду деятельности часто бываю за границей и вижу в какие переделки порой попадают наши соотечественицы. Так что в конкурсах необходимо участвовать, это помогает понять и выявить свои ошибки. Другое дело, что нужно более качественно к этому подходить( это я про себя если что

) Я вообще удивилась, что смогла попасть в пятерку лучших- спасибо, девочки, кто голосовал!!!

. Так что, Леночка- давай приходи в себя и радуй нас дальше своими работами.
...
Legacy:
Всем привет!
Вот и завершился Юбилейный тур. Как-то даже не по себе стало, в душе какая-то пустота образовалась...
Но это пройдет. Новый конкурс наступит.
Я поздравляю победителей и очень рада, что мои голоса были именно за них. Пусть не за всех, но за большую часть.
Девчонки, вы молодцы!

Так держать!

И не смейте расслабляться! Я сказал.
От меня чисто символический подарок.
Что касается моего "Выпускного бала", то я даже в мыслях не могла допустить, что моя сказочка понравится. Спасибо всем, кто отдал за нее голоса.
Руби, Аня, вы большие молодцы, что так классно все организовали. Умницы!
Продолжайте в том же духе.
Руби, спасибо за подарок!
...
ksandra shtern:
Вот и подошел к концу наш замечательный конкурс. Немного тоскливо, но ведь не за горами новый.)
Хочу поблагодарить организаторов , участников, и конечно же читателей. Каждым был проделан колоссальный объем работы...
Поздравляю победителей! Выиграли действительно самые сильные и достойные!
Хотя абсолютно в каждой работе была своя маленькая изюминка...
Я счастлива, что имела честь быть частью этого действа. " судьбоносная Текила" и " Долгожданный шаг вперед" - мои маленькие детища)) я написала их в последний момент, за минимальный срок. Спасибо всем, кто обратил на них внимание, для меня это очень ценно. Раньше никогда не писала, но теперь прекращать точно не намерена. С нетерпением жду следующего конкурса)
...
natashae:
Поздравляю всех победителей и отдельно организаторов! Все было замечательно, очень четко и прозрачно.
Очень достойные работы. Рада и тому, что моя работа попала в десятку лучших (если считать с призерами).
...
yafor:
Руби, Аня, спасибо за организацию и за значки. Победителей поздравляю с заслуженной победой
Жаль, что реал не позволил поучаствовать в обсуждениях, но читала все мнения с большим удовольствием.
...
Peony Rose:
Олечка, Ульяша, Влада, Оксана и Таня, а также вся красивая семерка - поздравляю!
Влада, Ульяша и роскошная пятерка поэтесс - снова поздравляю!
Всех номинантов, дебютантов, помощников, организатора и вообще всех-всех - еще раз поздравляю и желаю много успехов на штучном поприще )))
Юбилейный тур вышел шикарный, как всегда волнительный и вдохновляющий ))
Огромное спасибо всем, кто голосовал и комментировал мой рассказ!
О том, почему я его написала, есть комментарий в моем блоге, заходите, если желаете
Голоса в прозе:
«Свадьба с приданым»
«Завещание»
«Следствие ведет Колобкова»
«Олененок»
«Синие ночи»
«Неправильная булка»
«Песня ветра»
Голоса в поэзии:
«Старые фотографии»
«Женские штучки против маршала»
«Фильдеперсовые чулки»
«Платье белое на пол брошено…»
Всем - как всегда, пламенный
...
Mokus:
Девочки, спасибо всем за замечательный тур!
Аня, Руби, благодарю за организацию конкурса.
Всем авторам большое спасибо за доставленное удовольствие при прочтении работ.
Победителей от души поздравляю с победой!

Ещё раз убедилась, что у нас на форуме очень много талантливых авторов! Дальнейших успехов вам!
...