Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lillithlillu:

Добавь пожалуйста в блог, не могу прочесть 24-ую главу 2ой части пднп, благодарю Flowers

...

Albisha:

Сцена на балконе просто потрясающая!!!! Very Happy
Читая главу думаешь - что может быть круче этого ? Но когда начинаешь другую она не перестает тебя удивлять...а какой накал страстей! Про интервью вообще отдельное спасибо! Это что-то новое , интригующее, забавное. ..спасибо автору! Это просто шедевр! )))

...

Lillithlillu:

Жаркооо, жёстко. До слез. Дочитала 29ую главу, ждём продолжения Ok

...

Olmik:

Здравствуйте! Добавте пожалуйста в блог. Не могу передать с каким нетерпением хочу прочесть следующие главы. Невозможно оторваться!!! Спасибо Вам! Flowers Very Happy

...

Nino:

Приветик-добавьте меня хочу прочитать продолжения. Это будет лучшим подарком на д.р Very Happy

...

Никочка:

Доброе время суток, Валерия. После 29 главы стоит какая-то защита-пароль: "Впусти меня". Что это? Платная подписка? Как прочитать продолжение?

...

Nataaashaaa:

Добавьте меня в блог, пожалуйста) читаю с удовольствием, не отрываясь tender

...

Lara:

Лера,читаю вашу историю с самого начала,и могу не заходить пару месяцев,но всегда помню про "девочек",не отпускает,погружает в другой мир)))спасибо вам за такое увлекательное путешествие! Сил вам и вдохновения!) очень в вас верим и ждём! tender

...

Nino:

Приветик-добавьте меня хочу прочитать продолжения. Это будет лучшим подарком на д.р Very Happy

...

Конкретная Зая:

Мне очень понравилось, но почему то не могу прочесть 29 главу ((( добавьте меня, пожалуйста tender

...

Lolll:

Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйстаSmile очень хочется дочитать историю))) И да, это шедевр))))

...

Zarema:

Ооочень нравиться tender tender
Добавьте пожалуста меня)

...

Натали-См-сити:

Добрый день! Очеень интересно, добавьте, пожалуйста, в блог!

...

СамаНежность:

Здравствуйте. Безумно понравилась книга, где прочитать продолжение? Вы великолепны !! До мурашек Flowers tender

...

Tigra:

Спасибо Вам, за то что вы не сдаетесь. Мы вас верим, очень надеемся и ждём новой главы. И опять любим ваше творчество. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню