Arabeska:
Иди сюда,
Окси, не мельтеши!
*поймала за руку и усадила рядышком* А то у меня морская болезнь разовьется от твоих прыжков.
...
Kiki:
Окси, штамп у пачпорте имеется? Нет. Вот и не мечись - иди гадай и не дразни глубоко замужнюю общественность.
...
Руста:
Окси, привет!
Кики, цалую))
Arabeska писал(а):Давай, Тира, гадание.
А гадание для семейных (ну и несемейных тоже) с меня! Гадание верное, сама проверила - убедилась! Только напомните мне потом. А то ж я могу и увлечься))
Тира писал(а):Как у нее складывается семейная жизнь?
Ну как... Любовь-морковь, дочке в феврале два года, бизнес процветает))
Kiki писал(а):Материализуясь у камина
Дохтур, ты это... ноги береги. Я тут с мальчиком пришла. И кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Исполняет тарантеллу. Итальянский народный танец это. Да,
Тира?
Kiki писал(а):Почему это с национальностью обманули? Родилась у нас, а все остальное - нюансы)))
Так не русская она, вот я о чем))
...
Тира:
*завладев вниманием, напустила туману и с таинственным видом вещает*
Значит так, незамужние девы -
Бэс,
Лора и
Окси, если кто из вас захочет узнать о семейных перспективах, то можно прям сейчас и приступить к гаданию. Способ этот старинный и проверенный. На дворе ночь - самое время для гадания... Нет, я не могу работать в такой обстановке! Эй, вы! Да, который танцует тарантеллу. Потише, пожалуйста, и не так активно вращайте.. э... корпусом!
На чем я остановилась?... Ага, ночь. В общем, надо идти на нашу конюшню, открыть там окошко, потом, оголив филейную часть, выставить ее на улицу. Через окошко, ясен пень. Потом ждать. Чего именно? А вот как коснется рука голой попы, то по ней можно определить, какой муж тебе попадется. Ежели мохнатая, то - богатый, а если нет, то поскромнее суженый будет. Но будет обязательно!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Так не русская она, вот я о чем))
Так и мы о том же. Наша, в смысле - с Украины))
...
Kiki:
(Поджимает ноги и хохочет) Мать-мать-мать!
Руста, дык мы с
Тирой и
Окси тоже не русские (ну, по месту рождения))))
Лора спрашивала: ""Я"
ваша соотечественница?"
...
Loreley:
*
сделав шаг в предполагаемую сторону конюшни и начав заголять по инструкции*
Так у меня ж это... печать в советском... краснокожем.... йех...
*
опустив подол*
Я ж приличная дама, йошкин кот!
Я хохлятских певиц тоже не много знаю )) ...
Оксаночка:
Тира писал(а):Способ этот старинный и проверенный.
*
внимательно слушает*
Тира писал(а):На дворе ночь - самое время для гадания...
Согласна.
Тира писал(а):Нет, я не могу работать в такой обстановке! Эй, вы! Да, который танцует тарантеллу. Потише, пожалуйста, и не так активно вращайте.. э... корпусом!
*орёть* Мужчина, шли бы вы с єтой вашей тарантелой на улицу. Холодно? Так ещё потанцуете и согреетесь. *
отмахнулась*
Тира писал(а):надо идти на нашу конюшню, открыть там окошко, потом, оголив филейную часть, выставить ее на улицу. Через окошко, ясен пень.
*
представила себе это действо и как на него сбегутся все конюхи* Ничессе. *
задумалсо, готова ли я выстафить свою оголённую опу на обозрение миру** Але то є проблематично))
Тира писал(а):Потом ждать. Чего именно? А вот как коснется рука голой попы, то по ней можно определить, какой муж тебе попадется. Ежели мохнатая, то - богатый, а если нет, то поскромнее суженый будет. Но будет обязательно!
А лапка чья? Якова?)))))
...
Arabeska:
Тира писал(а):идти на нашу конюшню
Ну, допустим.
*Перекрестилась на всякий случай и пошла*
она же писал(а):оголив филейную часть
Чего-чего???
кто бы мог подумать, а с виду приличная девушка писал(а):выставить ее на улицу. Через окошко
*не слыша удивленного ржания обитателей конюшни, замерла соляным столбом и переваривает*
а предлагает такое! писал(а):Потом ждать.
Ебосана???
Тира писал(а):А вот как коснется рука голой попы...
А если цистит потом или еще какие гадости? Да и садовник от меня и так как черт от ладана шарахается... А если вдруг доведу кого до сердечного приступа??? Да и вообще...
Loreley писал(а):Я ж приличная дама, йошкин кот!
...
Kiki:
Мохнатая лапа? С внутренней стороны? Хм... Богатый оборотень? Однако))))
...
Руста:
(Стоит на улице под окном конюшни)
Пральна лапу поднял, готовсь, щас начнется!
Kiki писал(а):Руста, дык мы с Тирой и Окси тоже не русские (ну, по месту рождения)))) Лора спрашивала: ""Я" ваша соотечественница?"
Да я, млин, об этом говорила:
Loreley писал(а):Я русская?
А
Тира ей возьми, да ответь:
Тира писал(а):Эээ... да. Можно сказать и так))
Тень на плетень наводит
ведьмочка, ясно?))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):Але то є проблематично))
Окси, шо я тебя уговаривать, что ли, буду? Не хочешь, как хочешь)) А насчет Якова и не мечтай! Он не по этим делам)))
Бэс, какой цистит? На улице 15 градусов тепла.
Если вас смущает конюшня, можно в особняке, на первом этаже. Открыть окошко, которое в сад выходит, и никаких проблем))
-------------------------------
Руста, ипть, ты мальчиков собирала по дороге от Шотландии до Италии?))))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Пральна лапу поднял, готовсь, щас начнется!
*Высунув в окошко для начала любопытный нос и едва не получив по нему от засады, расстроилась и смылась обратно в особняк.*
Да ну нафиг, я так не играю...
...
Руста:
Тира писал(а):Руста, ипть, ты мальчиков собирала по дороге от Шотландии до Италии?))))
А что я целый час в дороге делала?! Мне ж переместиться секунды хватит))
Тира писал(а):Если вас смущает конюшня, можно в особняке, на первом этаже. Открыть окошко, которое в сад выходит, и никаких проблем))
(Несется с "мальчиком" к окну в сад) Тир, я ж уже не девочка, чтобы такие кроссы давать! Ты бы что поближе предложила)))
...
Тира:
*забралась на крышу и смотрит оттуда за беготней вокруг особняка*
Руста, дорогая, а ты-то чего под окнами шуршишь? Что нового там увидеть хочешь???)))))))))))))
...