Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Иди сюда, Окси, не мельтеши! *поймала за руку и усадила рядышком* А то у меня морская болезнь разовьется от твоих прыжков.

...

Kiki:

Окси, штамп у пачпорте имеется? Нет. Вот и не мечись - иди гадай и не дразни глубоко замужнюю общественность.

...

Руста:

Окси, привет! Кики, цалую))

Arabeska писал(а):
Давай, Тира, гадание.

А гадание для семейных (ну и несемейных тоже) с меня! Гадание верное, сама проверила - убедилась! Только напомните мне потом. А то ж я могу и увлечься))

Тира писал(а):
Как у нее складывается семейная жизнь?

Ну как... Любовь-морковь, дочке в феврале два года, бизнес процветает))

Kiki писал(а):
Материализуясь у камина

Дохтур, ты это... ноги береги. Я тут с мальчиком пришла. И кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

Исполняет тарантеллу. Итальянский народный танец это. Да, Тира?

Kiki писал(а):
Почему это с национальностью обманули? Родилась у нас, а все остальное - нюансы)))

Так не русская она, вот я о чем))

...

Тира:

*завладев вниманием, напустила туману и с таинственным видом вещает*
Значит так, незамужние девы - Бэс, Лора и Окси, если кто из вас захочет узнать о семейных перспективах, то можно прям сейчас и приступить к гаданию. Способ этот старинный и проверенный. На дворе ночь - самое время для гадания... Нет, я не могу работать в такой обстановке! Эй, вы! Да, который танцует тарантеллу. Потише, пожалуйста, и не так активно вращайте.. э... корпусом!
На чем я остановилась?... Ага, ночь. В общем, надо идти на нашу конюшню, открыть там окошко, потом, оголив филейную часть, выставить ее на улицу. Через окошко, ясен пень. Потом ждать. Чего именно? А вот как коснется рука голой попы, то по ней можно определить, какой муж тебе попадется. Ежели мохнатая, то - богатый, а если нет, то поскромнее суженый будет. Но будет обязательно!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Так не русская она, вот я о чем))

Так и мы о том же. Наша, в смысле - с Украины))

...

Kiki:

(Поджимает ноги и хохочет) Мать-мать-мать!
Руста, дык мы с Тирой и Окси тоже не русские (ну, по месту рождения)))) Лора спрашивала: ""Я" ваша соотечественница?"

...

Loreley:

*сделав шаг в предполагаемую сторону конюшни и начав заголять по инструкции*
Так у меня ж это... печать в советском... краснокожем.... йех...
*опустив подол*
Я ж приличная дама, йошкин кот!

Я хохлятских певиц тоже не много знаю ))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Способ этот старинный и проверенный.

*внимательно слушает*
Тира писал(а):
На дворе ночь - самое время для гадания...

Согласна.
Тира писал(а):
Нет, я не могу работать в такой обстановке! Эй, вы! Да, который танцует тарантеллу. Потише, пожалуйста, и не так активно вращайте.. э... корпусом!

*орёть* Мужчина, шли бы вы с єтой вашей тарантелой на улицу. Холодно? Так ещё потанцуете и согреетесь. *отмахнулась*
Тира писал(а):
надо идти на нашу конюшню, открыть там окошко, потом, оголив филейную часть, выставить ее на улицу. Через окошко, ясен пень.

*представила себе это действо и как на него сбегутся все конюхи* Ничессе. *задумалсо, готова ли я выстафить свою оголённую опу на обозрение миру** Але то є проблематично))
Тира писал(а):
Потом ждать. Чего именно? А вот как коснется рука голой попы, то по ней можно определить, какой муж тебе попадется. Ежели мохнатая, то - богатый, а если нет, то поскромнее суженый будет. Но будет обязательно!

А лапка чья? Якова?)))))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
идти на нашу конюшню

Ну, допустим. *Перекрестилась на всякий случай и пошла*
она же писал(а):
оголив филейную часть

Чего-чего???
кто бы мог подумать, а с виду приличная девушка писал(а):
выставить ее на улицу. Через окошко

*не слыша удивленного ржания обитателей конюшни, замерла соляным столбом и переваривает*
а предлагает такое! писал(а):
Потом ждать.

Ебосана???
Тира писал(а):
А вот как коснется рука голой попы...

А если цистит потом или еще какие гадости? Да и садовник от меня и так как черт от ладана шарахается... А если вдруг доведу кого до сердечного приступа??? Да и вообще...
Loreley писал(а):
Я ж приличная дама, йошкин кот!

...

Kiki:

Мохнатая лапа? С внутренней стороны? Хм... Богатый оборотень? Однако))))

...

Руста:

(Стоит на улице под окном конюшни)

Пральна лапу поднял, готовсь, щас начнется!

Kiki писал(а):
Руста, дык мы с Тирой и Окси тоже не русские (ну, по месту рождения)))) Лора спрашивала: ""Я" ваша соотечественница?"

Да я, млин, об этом говорила:

Loreley писал(а):
Я русская?

А Тира ей возьми, да ответь:

Тира писал(а):
Эээ... да. Можно сказать и так))

Тень на плетень наводит ведьмочка, ясно?))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Але то є проблематично))

Окси, шо я тебя уговаривать, что ли, буду? Не хочешь, как хочешь)) А насчет Якова и не мечтай! Он не по этим делам)))

Бэс, какой цистит? На улице 15 градусов тепла.

Если вас смущает конюшня, можно в особняке, на первом этаже. Открыть окошко, которое в сад выходит, и никаких проблем))

-------------------------------

Руста, ипть, ты мальчиков собирала по дороге от Шотландии до Италии?))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Пральна лапу поднял, готовсь, щас начнется!

*Высунув в окошко для начала любопытный нос и едва не получив по нему от засады, расстроилась и смылась обратно в особняк.*
Да ну нафиг, я так не играю...

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, ипть, ты мальчиков собирала по дороге от Шотландии до Италии?))))

А что я целый час в дороге делала?! Мне ж переместиться секунды хватит))

Тира писал(а):
Если вас смущает конюшня, можно в особняке, на первом этаже. Открыть окошко, которое в сад выходит, и никаких проблем))

(Несется с "мальчиком" к окну в сад) Тир, я ж уже не девочка, чтобы такие кроссы давать! Ты бы что поближе предложила)))

...

Тира:

*забралась на крышу и смотрит оттуда за беготней вокруг особняка*
Руста, дорогая, а ты-то чего под окнами шуршишь? Что нового там увидеть хочешь???)))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню