Lady Elwie:
Ласки, ну посмотрим, что дальше будет)) на место поставить они конечно могут (и умеют очень хорошо)
но просто у тебя по контексту.. он был терпелив, он ждал.. и вдруг сорвался? но про логику ты уже написала
и так что там с Фавориткой)) не напомнишь?
...
Катюня Now and Forever:
Доброй ночи, ТД!!!
Девочки, родные мои... У меня как бы непредвиденные обстоятельства... Билеты на поезд в кармашке, который отходит завтра в 13:15, а не вечером, как предполагалось... Наконец-таки, сбегу из города и отпрошусь с работы завтра, устрою себе отпуск... Посему, прошу покорно простить, что завтра не смогу присутствовать на раздаче заданий и знакомстве с Наставником, но обещаю зайти числа 2 или 3, как только прибуду в Севастополь и найду инет-кафешку))) Уезжаю на неделю и вернусь в понедельник следующий, если будет возможность буду вас "проведовать", если нет... я УЖЕ сильно-сильно скучаю, не знаю, как без ТД проживу, но с меня фотоАтчет и подробное описание отдыха))))
Одесса, дорогая, а 5 числа у меня вояж!!! собираемся всю ночь протусить в городе)))))
Пы.сы.
Рустик, задание обязательно за мной и петиция тоже, просто сейчас нет сил уже писать, так как еще сумку собирать(((
Фсё, не забывайте мну

... Всех целую-обнимаю, ждите привета "с морей")))
...
Оксаночка:
Катя, хорошо тебе отдохнуть))
...
Mysterious:
Доброе утро!!!
Кэт, прекрасного, тебе, отдыха!!!!
...
Харис:
С утром
ТД!
Кэт удачно отдохнуть ))) Скоро и я присоединюсь к толпам "наконец-то дождавшихся отпуска" )))
Вставайте-вставайте! Воскресенье - день тяжелый. Совесть проснулась )))
п.с. Главреда я вас засекла! Че эт мы с утра по Джерри слюни пускаем, а??? ...
Kriska:
Харис писал(а):Воскресенье - день тяжелый.
и не говори... чего-то навалилось дел выше крыши))) но обесчаю к следующему воскресенью все дела разгребсти, дабы ублажить Совесть)))))))
Утро доброе!
Убежала по делам, если что, звоните))))))))))
Харис, я почти всегда по нему пускаю слюни)))) ...
Харис:
Kriska писал(а):Харис, я почти всегда по нему пускаю слюни))))
Ну вот и стало сие достоянием общественности ))))
Kriska писал(а):дабы ублажить Совесть)))))))
Ух ты ))) Быстрей бы, а! ))
...
Оксаночка:
» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 7
Доброе утро воскресного дня!)) О, значит пришло время новостей))
Последнее задание?
Для торжественного окончания КМБ Крис загадала Дэни пошить, ни много ни мало, а новое платье. Да не простое, а бальное и чтобы получило полное одобрение наставницы. Всё бы ничего, только самый маленький колющий предмет, которым владеет Дэнька – вилка. А нею, как известно платья не пошьешь. Но деваться то ей некуда. Если задание не будет выполнено, Дэни ждёт полный вечный КМБ...
Покатались.
С ветерком на максимальной скорости. Уже на первом светофоре Бэс попросила Риодана пристегнуть её ремнём безопасности, хотя была уже пристёгнута… за обе руки… собственными наручниками, пропущенными под ногою. Выполнив просьбу и рванув со светофора с ещё большей скоростью, Ри вывел машину за город и они "полетели" дальше. Неудобства в виде затёкших рук, зачесавшегося носа и волос, лезущих в глаза, так и не брались бы в расчет, если бы Бэс не начала ныть, проситься туда, куда обычно хочется в самый неподходящий момент и спрашивать, зачем это нужно. Ответ был прост: "Тебе было скучно, так? Теперь нет. Так что наслаждайся поездкой".
Не желая наслаждаться и взяв ситуацию в свои руки на заправке, где они остановились, Бэс решила просто сбежать и воспользовалась для этого чёрным ходом в магазинчике. Но только она открыла дверь, как наручники защёлкнулись у неё на руках вновь, а на угрозы начать кричать Ри не обратил никакого внимания и дал полное своё согласие, подталкивая Бэс к подсобке. А там… там она сразу забыла, что совсем недавно кипела праведным гневом, мысли её приняли совершенно другое направление и всё ещё надетые наручники совсем перестали мешать…
За отлично выполненный урок – в карцер!
А если кто-то собирается возмущаться такому наказанию, так это он очень даже зря. Потому как урок отвечала Элви, встретившись с наставником. Белет её за эту встречу в карцер и посадил. Вот только наказывал он её или скорее прятал от самого себя, от своего гнева? Смельчака, который задал бы такие вопросы демону нам не найти, а факт остаётся фактом - Элви оказалась совершенно отрезанной от мира, без еды, питья и самое главное без связи. Вот и была организована спасательная операция по доставке Элви всего недостающего. О том, чтобы высвободить её оттуда не могло быть и речи. Ведь это прямое непослушание воле демона. Так что решили сделать всё что сможем, не выходя за рамки дозволенного.
Удача сопутствовала нам. Почти. Передать удалось только ноут, а вот остальное…
Оказаться в замке Элви и быстро найти её ноут – удача? Удача. Собравшись уже идти дальше, быть остановленными ВА Смертью и, не зная, что теперь делать и как выкручиваться, стоять, заклякнув на месте и видеть, что Крис благополучно прощается и уходит с корзинкой пирожков для Элви. Удача? Удача. Начинать паниковать и судорожно искать выход из этого положения и быть утащенной из замка не кем-нибудь, а неожиданно появившимся Агваром? Ещё какая удача. В наказание за попытку самой прогуляться по преддверию Ада оказаться именно в таком ужасном туннеле совершенно одной, но преодолев страхи таки пройти через это. Удача? Сомнительная, но всё-таки.
Ах да, Крис тоже повезло. Она ела пирожки в компании с Аластором и теперь снова под арестом в комнате Локи. Ждёте подробностей? Пожалуйста)) Подробности в следующем номере ХТД))
Элви Белет из карцера выпустил. Правда, наказание все-таки последовало. Он запретил ей получать удовлетворение. Вот такое изощрённое испытание – быть с демоном (а они очень искусные любовники) и не получать от этого ни капли удовольствия...
Для Мисти КМБ окончен))
Успешно выполнив все задания своего наставника Харис и, напоследок, рассказав нам как она это всё смогла пережить и что чувствовала, проходя через испытания, Мисти может теперь наслаждаться свободой и полученными орденами. Для неё КМБ уже закончился.
Демон и Фаворитка.
Сидя запертой в покоях Белета в Аду Элви, хотя это и не карцер, всё равно чувствовала себя некомфортно. Продолжая наказывать её, демон перестал с нею разговаривать, бросая только односложные фразы, чтобы дать очередное указание. Так что на его приказ снять с себя всю одежду, надеть рубище и следовать за ним, Элви даже не подумала возмущаться, обрадовавшись и таким переменам.
В тронном зале Белет указал Элви на шкуру у его трона и, как только она заняла отведённое ей место, начался приём. Адские жители подходили к своему Королю, кланялись, приветствуя, потом скользили взглядами по её одеянию и отходили назад, давая место следующим. Во время приёма демон усадил Элви к себе на колени, лаская и одновременно продолжая заниматься посетителями. Уставшая, измученная последними днями, Элви даже не заметила, когда приём был окончен. А когда демон продолжил ласки, она нашла в себе силы воспротивиться этому и попыталась убежать. Правда недалеко. После бурного примирения Белет объяснил Элви, что на ней было надето ритуальное платье и все знали, что Господин наказывает свою Фаворитку, вот только как именно осталось сокрыто от взглядов посетителей...
Небесная канцелярия. ОБЪЯВЛЕНИЕ.
О возобновлении занятий с Наставниками.
1 августа сего года в Темном Дворе возобновляются занятия придворных дам с их Небесными наставниками.
Тира, ох Тира))
Доставив колыбель - подарок для будущего младенца Русты на своей знаменитой дрезине по туннелю прямо в замок Войны и, воспользовавшись гостеприимством хозяйки, Тира осталась у неё переночевать. Но могла ли она предположить, что это закончится снесёнными створками дверей и пропажей кольца? А поводом к этому послужило совершенно невинное предупреждение ни в коем случае не ходить и не глядеть в сторону левого крыла замка. Что и было неукоснительно исполнено Тирой рано утром следующего дня. Только услышав шум с той стороны, она буквально вышла через закрытую дверь и уже через несколько минут оказалась дома, с удивлением рассматривая зажатое в руке медное кольцо от дверей замка и ещё больше удивляясь тому, что дрезина при этом так и осталась стоять по ту сторону туннеля))
Страшные подозрения.
Обнаружив выломанную входную дверь и придя к выводу, что это результат встречи Тиры и Асмодея, Руста очень рассердилась на демона. А когда он явился пред её ясные очи, рассказала ему о своих страшных подозрениях. Ответом ей послужил смех демона и подробный рассказ о действительно произошедших событиях, что полностью оправдало Гаррета и ведьму в глазах принцессы. Идиллию нарушил появившийся Война. Его заявление о том, что Русте нужно позавтракать было полностью проигнорировано демоном и привело к разбиванию вазы. Через десять минут завтрак по приказу Войны всё-таки был доставлен к спальне, за дверью которой скрылись Гаррет и Руста, что тоже привело к разбиванию китайской вазы эпохи Мэйдзи...
Возвращение.
Только-только отоспавшись после длительного перелёта и начав делиться впечатлениями о поездке за океан Ласки пришлось нос к носу столкнуться с Велом. Совершенно не оправдывая прогнозы дев ТД о тёплой встрече, демон устроил Ласки форменный допрос с пристрастием. "Пролезая под кожу" и стараясь кольнуть туда, где больнее всего, он виртуозно разбередил старые и нанёс новые "ранения". Вот и поговорили...
...
Mysterious:
Окси, спасибо за дайджест, как всегда, супер!!!
...
Тира:
Окси, всё-таки ты большая умница

свеженький дайджест по утру за чашечкой кофе - гарантия хорошего настроения на целый день
(зы ну не виноватая я, что слоник розовый!) ...
Lady Elwie:
Окси)) как всегда выше всяких похвал
и дорога по трассе через леса, где нет инета... становится гораздо приятней))
...
Laskiell:
*выползая на свет божий*
блин, в такую жару я чувствую себя амебой, что может только на пляже валяться и пить, пить, пить....
Окси какооой ты молоток! ну так и хочется тебя расцеловать! эй! куда ты убегаешь! обещаю не слюнявить...сильно ))) чмок) отличный дайджест как всегда)
Кет - ну вооооть, я приехал, ты уехалЪ (( давай счастливого пути и моооре впечатлений))
Элвииии? ты на периферии? ай нид твой хелп ))
потому как я честно говоря подзабыла что слово "фаворитка" у нас имеет дополнительный смысл - я его писала как синоним любовницы, а не Фаворитка с большой - такого мне точно никто не предлагал, даже по пьяни))) вот теперь и думаю - а блин пашееему?!
ну так вот - по-моему у нас где то было написано что значит быть Фавориткой - нэээа? только вот я не могу найти где ((( но там же вроде какие то опред. правила....или это опять мой склероз?
пы сы - вчера, чтоб заснуть в этот аппокалиптический зной смотрела фильм "Легион" кто нить ишшо смотрел эту х...хм....хрень? Нет, вот честно слово - а я купилась - мол ангелы, Бог разочаровался в человечестве и самое приятное главным героем был Михаил... *вздохнула* он один из архангелов решил не согласится с божественным приказом и отстаивать человечество..мдя...а его противником с крылышками был Гавриил... ну в общем все ничего - замутка не самый большой провал, но вот исполнение....эх...
...
Kiki:
Окси, эээ... ну ты поняла)))
Харис, стопудов оно тяжелое *проворчала, собираясь на работу, не забыв внести в закладки отчет
Ласки, чтоб потом прочесть с выражением и расстановкой*
Август, погода... пипец! Еще немного и та большая фотка Флёр воплотится в жизнь(((
...
Lady Elwie:
Ласки, Фаворитка - любимая женщина Высшего демона и она же его собственность и рабыня в одном флаконе. Поскольку Спутницы у демонов (по-нашему жены) обычно выбираются по политическим соображениям, то Фаворитки исключительно по взаимному согласию)) это большая честь, Фаворитка защищена так, как не может быть защищено ни одно живое существо во всех Вселенных. На нее накладывается клеймо Владельца (у каждого демона оно разное) и вместе с ним заклятье принуждения. Фаворитка не может противиться прямому приказу демона))) Кодекс Фаворитки читай в оглавлении ТД в первом посте темы)) ну и... в Палаче и.. в 7м номере ХТД))
а если что - стукай в асько)) но я периодически летаю, потому что сижу с ноутом в машине
...
Laskiell:
упс...
Элви, понял свой косяк)))
пошла штудировать что ли...
правда боюсь сей тернистый путь мну пугает - ведь коли выполнять приказ - никакое сигнальное слово не поможет...мдя...
...