Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Ласки, ну посмотрим, что дальше будет)) на место поставить они конечно могут (и умеют очень хорошо)
но просто у тебя по контексту.. он был терпелив, он ждал.. и вдруг сорвался? но про логику ты уже написала
и так что там с Фавориткой)) не напомнишь?

...

Катюня Now and Forever:

Доброй ночи, ТД!!!

Девочки, родные мои... У меня как бы непредвиденные обстоятельства... Билеты на поезд в кармашке, который отходит завтра в 13:15, а не вечером, как предполагалось... Наконец-таки, сбегу из города и отпрошусь с работы завтра, устрою себе отпуск... Посему, прошу покорно простить, что завтра не смогу присутствовать на раздаче заданий и знакомстве с Наставником, но обещаю зайти числа 2 или 3, как только прибуду в Севастополь и найду инет-кафешку))) Уезжаю на неделю и вернусь в понедельник следующий, если будет возможность буду вас "проведовать", если нет... я УЖЕ сильно-сильно скучаю, не знаю, как без ТД проживу, но с меня фотоАтчет и подробное описание отдыха))))

Одесса, дорогая, а 5 числа у меня вояж!!! собираемся всю ночь протусить в городе)))))

Пы.сы. Рустик, задание обязательно за мной и петиция тоже, просто сейчас нет сил уже писать, так как еще сумку собирать(((

Фсё, не забывайте мну shuffle ... Всех целую-обнимаю, ждите привета "с морей"))) Guby

...

Оксаночка:

Катя, хорошо тебе отдохнуть)) Wink

...

Mysterious:

Доброе утро!!!

Кэт, прекрасного, тебе, отдыха!!!!

...

Харис:

С утром ТД!

Кэт удачно отдохнуть ))) Скоро и я присоединюсь к толпам "наконец-то дождавшихся отпуска" )))

Вставайте-вставайте! Воскресенье - день тяжелый. Совесть проснулась )))

п.с. Главреда я вас засекла! Че эт мы с утра по Джерри слюни пускаем, а???

...

Kriska:

Харис писал(а):
Воскресенье - день тяжелый.

и не говори... чего-то навалилось дел выше крыши))) но обесчаю к следующему воскресенью все дела разгребсти, дабы ублажить Совесть)))))))
Утро доброе!
Убежала по делам, если что, звоните))))))))))

Харис, я почти всегда по нему пускаю слюни))))

...

Харис:

Kriska писал(а):
Харис, я почти всегда по нему пускаю слюни))))

Ну вот и стало сие достоянием общественности ))))

Kriska писал(а):
дабы ублажить Совесть)))))))

Ух ты ))) Быстрей бы, а! ))

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 7

Доброе утро воскресного дня!)) О, значит пришло время новостей))

...

Mysterious:

Окси, спасибо за дайджест, как всегда, супер!!! Very Happy

...

Тира:

Окси, всё-таки ты большая умница свеженький дайджест по утру за чашечкой кофе - гарантия хорошего настроения на целый день (зы ну не виноватая я, что слоник розовый!)

...

Lady Elwie:

Окси)) как всегда выше всяких похвал
и дорога по трассе через леса, где нет инета... становится гораздо приятней))

...

Laskiell:

*выползая на свет божий*
блин, в такую жару я чувствую себя амебой, что может только на пляже валяться и пить, пить, пить....
Окси какооой ты молоток! ну так и хочется тебя расцеловать! эй! куда ты убегаешь! обещаю не слюнявить...сильно ))) чмок) отличный дайджест как всегда)

Кет - ну вооооть, я приехал, ты уехалЪ (( давай счастливого пути и моооре впечатлений))

Элвииии? ты на периферии? ай нид твой хелп ))
потому как я честно говоря подзабыла что слово "фаворитка" у нас имеет дополнительный смысл - я его писала как синоним любовницы, а не Фаворитка с большой - такого мне точно никто не предлагал, даже по пьяни))) вот теперь и думаю - а блин пашееему?!
ну так вот - по-моему у нас где то было написано что значит быть Фавориткой - нэээа? только вот я не могу найти где ((( но там же вроде какие то опред. правила....или это опять мой склероз?

пы сы - вчера, чтоб заснуть в этот аппокалиптический зной смотрела фильм "Легион" кто нить ишшо смотрел эту х...хм....хрень? Нет, вот честно слово - а я купилась - мол ангелы, Бог разочаровался в человечестве и самое приятное главным героем был Михаил... *вздохнула* он один из архангелов решил не согласится с божественным приказом и отстаивать человечество..мдя...а его противником с крылышками был Гавриил... ну в общем все ничего - замутка не самый большой провал, но вот исполнение....эх...

...

Kiki:

Окси, эээ... ну ты поняла)))

Харис, стопудов оно тяжелое *проворчала, собираясь на работу, не забыв внести в закладки отчет Ласки, чтоб потом прочесть с выражением и расстановкой*

Август, погода... пипец! Еще немного и та большая фотка Флёр воплотится в жизнь(((

...

Lady Elwie:

Ласки, Фаворитка - любимая женщина Высшего демона и она же его собственность и рабыня в одном флаконе. Поскольку Спутницы у демонов (по-нашему жены) обычно выбираются по политическим соображениям, то Фаворитки исключительно по взаимному согласию)) это большая честь, Фаворитка защищена так, как не может быть защищено ни одно живое существо во всех Вселенных. На нее накладывается клеймо Владельца (у каждого демона оно разное) и вместе с ним заклятье принуждения. Фаворитка не может противиться прямому приказу демона))) Кодекс Фаворитки читай в оглавлении ТД в первом посте темы)) ну и... в Палаче и.. в 7м номере ХТД))
а если что - стукай в асько)) но я периодически летаю, потому что сижу с ноутом в машине

...

Laskiell:

упс...
Элви, понял свой косяк)))

пошла штудировать что ли...
правда боюсь сей тернистый путь мну пугает - ведь коли выполнять приказ - никакое сигнальное слово не поможет...мдя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню