Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ольга-А:

уииии! Неожиданно, но жутко приятно

Поздравляю всех участников и победителей, это был чудесный тур!
Руби, Аня, есть чем гордиться, вот чесс слово!

прошу прощения что не смогла полноценно участвовать в обсуждении и не на все работы оставила отзывы. Сначала на работе завал, потом мой фееричный полёт на пробежке, увенчавшийся неожиданным и болезненным столкновением с землёй, в общем, весело было))

В угадайках не участвовала, но, Саник, я с тобой посплетничаю про Цветочка. Её, я нахожу всегда, это таак просто, потому как я знаю КАК она пишет. Таки вооот, до того как увидеть её отзыв на Песню ветра я хотела отдать этот рассказ ей А как ты мине отгадала, не знаю!

Элли, ню, я готова была спорить на усю зарплату что Черное поле твоё Хатю тотализатор, разбогатею

Легаси, потрясная работа, ми-ми-мишечки!

Влада, спасибо за Завещание, а ещё спасибо за твой отзыв. Когда писала работу, думала о тебе. Знаю, ты не очень любишь рассказы без слов автора и мне так хотелось тебе понравиться!

Валя, не успела написать отзыв, но спасибо за Благодаря любви. История для меня полна нежности и от неё тепло на душе!

...

фьора:

Всех победителей и призеров - поздравляю с новым портфолио литературных достижений!

Очень рада за Олю!
Учитывая многолетний стаж в Штучках, это как у Дикаприо с Оскаром - наконец то!

Владочка, ты по-прежнему стойко остаешься моим Автором!))) Это неизбежно! Спасибо за это и за Завещание!

№ 22 Песня ветра (Sania) и № 18 Пять стадий принятия (Ирэн Рэйн) - для меня это откровение! Я знакома с такими талантищами!!!

Ирвесс, вот я и узнала, кто вкуснейший творец литературных булочек и ароматнейшего кофе!!! Шарман непередаваемый! Как будто во Франции побывала )) Так держать!

Legacy писал(а):
Что касается моего "Выпускного бала", то я даже в мыслях не могла допустить, что моя сказочка понравится. Спасибо всем, кто отдал за нее голоса.

причем, с удовольствием эти голоса отдались!)))
Rubina писал(а):
фьора (5 туров)

было дело!) Кстати, вспомнила, что мы с Ольгой-А делали совместный проект в перчаточном туре, значит по факту даже 6 туров ... и спасибо за значок, очень приятно.

Rubina очень огромную ношу взвалили на свои хрупкие плечики и сделали это очень достойно!

...

Sad Memory:

Всем большущий

Поздравляю от всей души победителей прозы и поэзии

Мася, поздравляю с оракулом
Поздравляю дебютантов, номинантов и ветеранов
Milau писал(а):
Аня - огромное тебе, за то, что выделила мою историю, очень неожиданно..

Лена, я просто не искала там скрытого подтекста. Просто легкий, молодежный рассказ На большом фоне пессимистичного мрачняка первых работ твой рассказ для меня выделился
Ириша П писал(а):
Анечка, не могу не отметить твои стихи. Это здорово, ярко и талантливо.

Ириша, от твоих слов у меня прямо крылья за спиной вырастают, так приятно

Огромное спасибо всем за теплые слова в адрес оформления и значков, мне ужасно приятно, что понравилось

Руби, спасибо тебе за чудесную организацию и подарочки

...

Alafiel:

Поздравляю победителей! Сколько интересных, талантливых работ было на конкурсе! С прозой вот просто глаза разбежались - как было выбирать? Но все-таки выбрала. Приятно было читать, ждать новых рассказов, писать отзывы - и еще приятнее, что доброжелательная, душевная атмосфера у конкурса. Руби, а ты вообще герой! И спасибо за подарокSmile

Всех поздравляю!

И всем вкусного кофе! (с ликеромSmile )

И дискотека!

...

Filicsata:

Конкурс удался!! Большое спасибо Руби за организацию!!! Рубичка, ты такая умничка!!!

Поздравляю победителей во всех номинациях!!

Очень понравились "Синие ночи", "Черное поле", "То, что остается в памяти".

Конкурсы у нас на форуме чем и хороши, что главное- участие. Отзывы о работах - бесценны!!

Спасибо всем, у кого нашлось время и желание прочитать мою работу и оставить о ней добрые слова. На самом деле, рассказ "Незабываемая вещь" получился более объемным, я его выложу у себя в блоге. Но, было так интересно уменьшать его до положенных ста строк, чтобы не пострадал смысл и темп. Для меня это новый опыт.

...

Sania:

Всем привет!!!

Уля и Влада, поздравляю в поэзии!!! Вы заслужили. Молодцы! Танюш, я тебя сегда выбираю в поэзии. Интуитивно)) Даже не подозревала, что стихи твои))
Ирвесс, с пятым местом (кстати, очень даже классным!) Владушка, Оленька, Элличка, Уля, поздравляюююю!!!

Поздравляю всех! Это было очень классно.

Руби, ты большой молодец! Такую работу проделала! И всё на такенном уровне! Аня, супер-дизайнер, спасибо за классный фон Штучек, за значки и всё остальное!

Девочки, слов нет, чтобы выразить всю благодарность за отзывы, а так же, чтобы передать вам то счастье, которым я наполнялась каждый раз, как только видела похвалу в адресс своего рассказа. Я так долго шла к тому, чтобы заслужить это!
Я ещё выражу всё каждому персонально, у меня всё записано)))))

Обращусь к тем, кто только начинает свой графоманский путь)) Меня много раз ругали (почти всё по делу)) Но можно споткнуться и идти дальше, а можно упасть и так лежать. Каждый выбирает сам))

Женя писал(а):
Зашёл поздравить всех с юбилейным конкурсом, отдельно поздравить победителей и призёров двадцатого тура, а также ПОПРОЩАТЬСЯ.

Женя, напрасно) Надеюсь, не из-за критики?) Она в Штучках нежная, скажу я вам))

Ирэн Рэйн писал(а):
Единственная, кто угадал мои "Пять стадий принятия"

дедуктивным методом)))

Ольга-А писал(а):
Саник, я с тобой посплетничаю про Цветочка. Её, я нахожу всегда, это таак просто, потому как я знаю КАК она пишет. Таки вооот, до того как увидеть её отзыв на Песню ветра я хотела отдать этот рассказ ей А как ты мине отгадала, не знаю!

Спасибки, это очень приятно! Я заметила, что многие приписали мой рассказ Элличке и гордилась этим невероятно)). А тебя я просто методом втыка угадала. Вот, никак мне не вязались другие рассказы с тобой. То стиль не тот, то слова не такие, то ещё что-то)) Даже Синие ночи не была уверена. Так, 50/50))) Астрал помог, видимо))
Фьорочка *цьом*, спасиииибо!

Позже (наверное, уже завтра) приду с историей сотворения рассказа))) (кстати, кто не в курсе, делитесь, как пришло вдохновение) И с персональными благодарностями.
Всех целую!!!

...

Arven:

Дорогие участницы и победительницы!!!
Я от всего сердца поздравляю всех нас с завершением очередного тура!!!
Девушки, кто победил в юбилейном туре - вы все просто умнички!!! Я поздравляю каждую в отдельности и всех вас вместе!!! Практически могу смело признаваться, что именно за ваши работы я и голосовала...

Руби - тебе отдельное огромное спасибо за организацию всего нынешнего действа!!!
Анечка - спасибо за оформление!!!

Спасибо всем, кто написал рассказы на конкурс, и всем, кто читал и комментировал их.

Ещё более отдельное спасибо за персональные значки. Это очень, очень приятно!!!

Юля (Alafiel) тебе отдельный поклон за то, что ты безошибочно узнала в авторстве рассказа "Встреча двух одиночеств" мою скромную персону"!!!

...

Vlada:

Добралась до Штучек Smile . Поздравляю победителей в номинациях ПРОЗА и ПОЭЗИЯ! Вы молодцы!
Спасибо всем, кто принял участие! Если ваша работа пока еще не стоит на пьедестале почета, верьте: у вас все впереди. thank_you Я шла к третьему месту в прозе 16 туров. Crazy Сколько раз я порывалась бросить прозу и заняться только любимым видео или освоить ФШ Wink . Мне и сейчас не верится, что я среди победителей.

Немного о том, как родилось «Завещание». До последнего дня приема работ я не могла отразить тему конкурса в прозе. Была идея, даже два абзаца написала, но дальше – никак, хоть плачь. Удалила их без жалости и уже смирилась с тем, что поучаствую только в поэзии. Вечером ехала с работы домой ,и вдруг как видение ко мне пришел сюжет: пожилая женщина и Смерть (ох, простите, думала, мне одной в голову пришла тема смерти). А как вплести Штучки? В подобном случае логичным стало завещание. Написала за три часа в последний день приема, время уже поджимало, так что не успела поправить блошки, за что прошу прощение. И тронута вашими отзывами, тем, что в ваших сердцах история нашла отклик. Что касается образа Смерти – настоящая она или просто паренек пошутил, то тут можно понимать по-разному, когда начала писать, хотелось немножко мистики, а когда окончила, то увидела, что образ Смерти совсем не страшный, а скорее с ноткой юмора. Анна Тимофеевна вызвала у меня щемящую грусть и понимание того, что все мы не вечны, и однажды наш земной путь окончится. Спасибо всем, кто отдал голос моему рассказу, всем кто прочел и написал свое мнение. Poceluy

Про «Белую волчицу» уже писала анонимно, но повторюсь немного. Стихотворение в самом непривычном для меня жанре – то ли фэнтези, то ли сказка, но я люблю эксперименты. Да и родилось оно в один момент под впечатлением очередной серии «Игры престолов» и прослушанной «Лучшей песни про Джона Сноу». Недостаток опыта в написании фэнтезийных сюжетов не позволил мне более полно раскрыть сюжет, планирую переработать немного стихотворение. К тому же, когда писала, то пела строки как балладу, а песенные тексты обычно строятся так: куплет-припев, что позволяет не делать тесных связок между куплетами, а только наметки. Если читать «Белую волчицу», то кое-что не совсем ясно, понимаю. Но я счастлива (не буду кривить душой), что читатели оценили мою работу так высоко. Я не ожидала, честно. Спасибо! Это всегда воодушевляет меня на последующие темы Штучек. Flowers

Ольга-А писал(а):
Влада, спасибо за Завещание, а ещё спасибо за твой отзыв. Когда писала работу, думала о тебе. Знаю, ты не очень любишь рассказы без слов автора и мне так хотелось тебе понравится!

Mr. Green ощущаю себя свекрухой, но не могу не сказать, твой рассказ покорил меня. rose
фьора писал(а):
Владочка, ты по-прежнему стойко остаешься моим Автором!))) Это неизбежно!

и я счастлива, что это так!
Peony Rose писал(а):

Мои голоса в туре

Элли, прости, что не оправдала твоих поэтических надежд, обещаю исправиться Mr. Green Mr. Green
Legacy писал(а):
Что касается моего "Выпускного бала", то я даже в мыслях не могла допустить, что моя сказочка понравится. Спасибо всем, кто отдал за нее голоса.

Наташа, несмотря на то, что я поставила твоему рассказу 4, он запомнился такой чудесной концовкой! Спасибо, что была с нами в конкурсе!
Ириша П писал(а):
Признайся, сколько выпито фирменного напитка в процессе обсуждения и голосования.

Как ни странно, маловато. Laughing
Ириша П писал(а):
Спасибо тебе за то, что эту тему ты раскрыла с другой стороны - впервые история о смерти вызвала улыбку.

Спасибо, Ириша. Pester
Milau писал(а):
Жажду многие не поняли,

Лена, в творчестве это встречается часто - то, что одним кажется ясным и понятным, для других -темный лес.У меня такое с видео Laughing К этому нужно быть готовым, нет ни одного произведения ни у одного автора, которое бы приняли ВСЕ читатели. А что касается успеха - он обязательно придет. На 16 раз как у меня или на 2 или 3. Главное - пишите.

Мое открытое письмо ЖЕНЕ
Женя писал(а):
Отдельно обращаюсь к великим правдокопателям: Ирише, Владе и остальным, кто возмутился появлением моих "башмаков" на конкурсе.

Удивленна безмерно. Я вас обвиняла в чем-то? Если я подтвердила вопрос о том, была ли обувь в списке прошедших тем, ответом- нет, это еще не делает меня ябедой (а именно это вы имели в виду под правдокопателями). Женя, я не призывала никого убрать работу из конкурса, потому что не имею на это права. Не стоит делать из меня монстра. А вам я лично желаю успеха в вашем творчестве, никогда не сдаваться, работать и творить!. Удачи.

...

Charisma:

Девочки привет))
Во первых с окончанием тура))))
во вторых Рубиночка, спасибо за продолжение славного дела Штучек))) Спасибо за значок! Приятно так что слов нет описать. Очень неожиданно и очень приятно! Спасибо)))

...

Alafiel:

Ну вот, добралась...

Арвен, как же тебя не узнать? Про волков как раз ты обычно пишешьSmile
Влада, интересная история создания рассказа! Я и не подумала, что это может быть обычный шутник. Кстати, если бы это было так и старушка померла бы в итоге, это было бы уголовно наказуемо - знаешь как бывает, достаточно поверить, и оно срабатывает. Но я предпочитаю думать, что это действительно Смерть и старушка просто получила отсрочку (довольно мудро, надо сказать), и тогда вскрывается целая история - что у Смерти есть семья, что может, это вообще целый народ такой и что оказывается, на косу нужна лицензия (а что, намахаешься так не по делу, а отвечать кто будет?) Так, кажется, у меня идея... Я пошла писать.

...

Arven:

Alafiel писал(а):
Арвен, как же тебя не узнать? Про волков как раз ты обычно пишешьSmile

Угумс...
* потупилась и шаркнула ножкой *
Как говорится, волки - наше всё...

Alafiel писал(а):
... что у Смерти есть семья, что может, это вообще целый народ такой и что оказывается, на косу нужна лицензия (а что, намахаешься так не по делу, а отвечать кто будет?) Так, кажется, у меня идея... Я пошла писать.

Ну, да, у Смерти есть семья. И зовут её Алекс. Вернее, звали...
Ну, в общем ты поняла на КОГО я намекаю...
Хи-Хи-Хи...

...

Filicsata:

Меня же на рассказ вдохновил браслет. Мне на день рождения подарили, как раз перед конкурсом. Серебряный, по всей руке, с хитрым замком, и весь резной. Красота необыкновенная!! И я с браслетом этим таскалась как с писанной торбой. Даже дома надела и не снимала. Любовалааась!! В нем и спать легла. Но, стала засыпать, сняла и на полку в изголовье положила. Проснулась, смотрю спросонья, а на полке подстаканник стоит. Так вот идея и появилась.
А когда рассказ писать начала, описала холмы и реку около дома моих друзей. То есть моя Кира гуляет с собаками по вполне реальным местам. Таня написала в отзыве, что собак получилось слишком много. Но, на мой взгляд, это позволило описать именно спонтанность поездки. Гулял человек с собаками, ни о чем не думал,а тут бац- спасите Катю, пожалуйста!! Хитроу- как место действия выбрано не случайно. Поразил меня этот аэропорт. Это даже город какой-то. С местными поездами. Вполне, можно затеряться! У меня еще там эта идея и зародилась. Кто-то из девочек не поверил моей истории, кому-то не хватило действа. Но, девы всего то 100 строк было! В полноформатной версии рассказа даже Бен присутствует. И штучек много упомянуть получилось.
Польстило, что мой рассказ приписали во время угадайки авторам, чье творчество очень уважаю!

...

фьора:

А в штучках еще не обсуждали такую тему чисто женскую и богатую на истории, как ШАМПАНСКОЕ?

...

Alafiel:

А почему она чисто женская? Или ты имеешь в виду вообще спиртные напитки (расширить тему)? Я не помню, чтоб обсуждали, но я же тут налетами... А если говорить обо мне, то красное вино и темное пиво лучшеSmile А еще лучше не напиваться (даже праздничным напитком), а вишня с ликером в шоколадеSmile Не отказалась быSmile Кстати, предлагаю тему сладостейSmile Любых, но непременно съедобныхSmile С шампанским, кстати, отлично сочетаетсяSmile

...

Кьяра:

Или вот так Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню