Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

Соломия прочитала про твой зоопарк и наконец-то поднялось настроение, чтобы написать. (У нас погибла собака, сбила машина).

iri-sa поздравляю с пополнением. очень хочется посмотреть фото (они в этом возрасте такие милые и смешные)

...

Соломия:

сун писал(а):
(У нас погибла собака, сбила машина).

Я так тебе сочувствую..

У нас такая история была.. Лет десять назад, когда у меня еще не было машины, я ездила на тролейбусе.. Вхожу в тролейбус на своей остановке и вместе со мной входит такой шкодный двортерьер, проезжаем пять остановок он выходит.. И так три года подряд, он ездил каждое утро.. Потом выяснили, что он ездил в гости из дома (от бабушки) к детям (внукам) и также возвращался домой.. Как он номер тролейбуса вычислял и остановку осталось загадкой.. Я кроме кошек еще и собак люблю.. Но после того как мой Кузя умер, не в состоянии завести в квартире новую собаку. Кузьма это замечательная смесь мальтийской болонки и тойтерьера.. Он получился мальтийской болонкой, но тойтерьерских размеров.. Как только мы его принесли домой он облюбовал папины тапки.. В одном он жил, в другой он ходил в туалет.. Был страшным обжорой и очень толстым с короткими лапками.. Не мог почесать за ухом из-за толстого живота (задняя лапа не доставала до уха).. Трагически погиб в семилетнем возрасте, его перекусила соседская кавказская овчарка..
И вот с тех пор, мне любая собака не такая умная, не такая красивая, и т.п.
На даче у меня живут сироты.. Двоих (Слава Богу!) уже пристроила, теперь вроде бы соседи хотят взяеть еще одного.. Останется один, но я его в деревню увезу к родственникам в качестве звонка..

Все это до следующего года, пока моя Дарья не выйдет на просторы и не подберет очередного сироту..

Ассоль Приготовила твой тортик, народ не стал дожидаться пропитки, съел в хрустящем виде.. Я купила набор для тортов, слоенные три коржа в упаковке..

Фантище мой, ускакал гулять на улицу, слышу только его заунывное мявканье.. Как только кошки клюют на такое пение?

...

ИришаЯ:

...

Whitney:

Всем привет!
Ассоль, с повышением!!!

Как ваши кошаки встретили Новый год? Наш кот встретил НГ в довольно нервной обстановке. Мы с мужем ходили в гости к сверкам, а кот остался дома один. И все было бы хорошо, да народ вокруг нашего дома усиленно развлекался фейерверками. Бедный кот напугался из-за этого шума, а когда мы пришли домой, он выскочил нам навстречу такой перепуганный на полусогнутых лапках. Мне его так жалко стало.

...

Тигрёнок:

Олечка, привет. Наша тоже пока стреляли где-то пряталась. А так в основном все время рядом была. На кресле спала)))

...

Тигрёнок:

Ой класс. Пошли))))

Девочки, ну а это про наших любимых четвероногих)))

...

Тигрёнок:

Вот еще кстати мне очень понравилось)))

...

Соломия:

Здравствуйте девы!

Мой кот Фантик объелся винегрета и теперь бедный страдает несварением.. Хотя может и от стрелялок.. Полночи тарился в ванной..
У нас как начали стрелять с Владивостокского Нового года, так закончили Гринвичем.. И моя несчастная животина вздрагивала всю ночь..
Я и сама не очень живо себя чувствую.. Вот и откисаем с ним в обнимку..

С наступившим, вас девушки!!!

...

Whitney:

Соломия писал(а):
И моя несчастная животина вздрагивала всю ночь.

А я свою животинку после возвращения домой какое-то время держала на руках и успокаивала - шептала ему ласковым голосом всякие нежности и гладила. Он очень быстро пришел в себя, даже отважился сходить на кухню и похрустеть кормом. А потом уже на салют за окном не обращал никакого внимания.Smile

...

Brili:

Всем привет.
Как дела девочки? Как отмечали Новый год?
Как ваши кошки?
У меня Боня такая ласковая сегодня , как то необычно ласковая, постоянно попу поднимает, хочет что бы чесали спинку... неужели у нее течка начинается ....

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Да, моя дорогая, вот и твоя созрела киска, еще чуток и ты у нас бабушкой станешь!!!!

Тили писал(а):
Айшада, похоже...

не знаю... вроде признаков мало... как то не ластится она так сильно как описывают )) но она меняется по тихоньку...
неужели скоро и я бабушкой стану ))))
скоро тоже что... я ее первые две течки не буду вязать

...

Тили:

Айша, она мявкает?

...

Brili:

Тили неа она у меня ВООБЩЕ не мяукает... никогда
только когда бегает , такой гортанный звук издает как обычно МММррррр и все.
Это Дуда обычно мяукает непонятно и требует тоже что непонятно)))

...

Ассоль:

Айша,

А что тебе еще нужно, попку выставляет - это главный признак, а на спинке у них (ниже поясницы и до хвоста) сексуальное место.

...

Тили:

Ну, во любом случае, следи за ней получше. Если ты ее не собираешься вязать, это ещё ничего не значит. У нее могут быть совершенно другие планы! Non
А может, она тебя просто благодарит за то, что ты ее вылечила? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню