Сергей Волков:
Перечитал.
Покурил.
Мне, честно говоря, надоело.
Сказка создавалась людьми и для людей.
Нет ни одного сообщения, где написано, что пришедшие собираются юзать чужой сюжет.
Нет ни одного сообщения, где запрещается играть Поттериаду.
Есть сообщения, где другие ПРИГЛАШАЮТСЯ в сюжет и тему, а так же наезды на тех, кто согласился прийти и поддержать увлекательную идею. Все остальное - фантазии и домыслы из которых раздули невесть что.
И, боги, как же я все это не люблю.
В свете последних событий и, как я надеюсь, во имя сохранения нервных клеток всем нам. Бан за хамство, хождение по личкам и подстрекательство - на неделю. Пока что. Чтобы остыть и подумать. Не надо считать меня слабоумным, тупым и слепым. Я могу быть только добрым. И иногда делать вид, что ничего не замечаю.
Дориан Грей
Арина Морская
Ганзель Краус
Я все еще за то, чтобы сначала думать, а потом действовать. И принимать последствия своих решений.
Кэр, для того, чтобы составить мнение, стоит знать всю информацию, а не только половину. Тут я пожалуй скажу спасибо Венделю, который не спешит. Всех остальных еще слушаю и надеюсь на здравомыслие во имя мирного существования.
Желание играть в мир ГП лично у меня пропало, спасибо. Так же я буду недоступен ближайшие двое суток, так что личку, видимо, прочту позже, если кому-то очень нужен.
Всем бобра, определенно.
...
Рай Белоснежиков:
Я еще разок напишу. Попробую без эмоций и по факту.
Хотя честно, после слов Роси добавить не чего. Но раз было разделение на наши и ваши то приму это как личное оскорбление. На которое имею право. Ибо уж что-что а я знаю на какие отступления пошла игра и правила игры ради того же сюжета Гретель, Арины и Ганса.
Каролина Карлеоне писал(а):Странно, Рай, первым в сторону ГП послал ты.
Каролина, ты наверное была не очень внимательна. Я послал в ветку ГП после того когда мне начали тыкать на "канон" и "книжки".
Дориан Грей писал(а):Мне кажется, что кое-кому пора освежить память и перечитать книжки. Пошлостей и секса там нет! Категорически. В 11 лет, по-моему, рановато. Даже с моим воспитанием.
Вот в специальной ветке думаю уместно тыкать на книжки. Здесь, как все заметили, в рамках зарисовок можно все.
Каролина Карлеоне писал(а):Но акцентируешь внимание на том, как тебе написали ответный посыл, при чём очень спокойно.
К слову, то что меня куда-то там послали не задело. Я вообще так давно не смеялся) Честно. Настроение поднялось. Ибо:
Дориан Грей писал(а):Все отсылки к ГП идут мимо - там итак было все не по канону и море пошлостей- сами туда идите.
Ну смешно же. Реально смешно. Не находишь? Я наверно только благодаря таким посылам буду жить очень долго.
Каролина Карлеоне писал(а):А вот сталкиваться с эти или нет - это уже полное право игроков. Они сами вправе решать быть 18 плюс в их сюжете или нет.
Абсолютно верно. Я с тобой полностью согласен. Более того если ты посмотришь в ветку внимательно. Никто о том что будет какой-то эротический трэш не говорил, я вообще при всей моей любви к пошлостям человек максимально тактичный в партнерской игре. В обсуждалке я писал в рамках своей роли. А моя роль предполагает некий пошлый налет.

Но видимо этого уже хватило чтобы бегать и предупреждать что
Дориан Грей писал(а):Рай Белоснежиков писал:
Шурочка, а ты умеешь обращаться с волшебной палочкой?) Научить?)
Только никаких пошлостей.
И дальше по накатанной три раза указывали на то, что никаких отступлений быть не может. И прочее прочее. А это прости никак не соответствует про "Сами решат".
Вообще если подводить итог, ибо реально уже не смешно. И мне не хочется заработать очередной бан.
Я просто опишу как я все это вижу. Могу ошибаться.
1) Никто не лез в сюжет Дориана и Арины. Никто не говорил что будут в него лезть.
2) Поступило предложение поиграть на основе авторского мира Гп.
Его поддержали. Я за то чтобы поиграть, с юморком и без юморка вообще как решит общее число людей в эту задумку.
3) До общего числа людей как мы видим мы даже не добрались. Ибо начались инсинуации. С указанием кто кому, что должен не должен и вообще со срачем. Про тон Дориана я вообще промолчу. И даже не буду делать отсылок к тому что он "новичок" уж что что, а лет 7 в ролевые игры товарищ играет
4) Лично меня во всей этой теме раздражает только два факта, и нет это не желание поиграть в зарисовках что-то, пускай даже не авторское. А опять желание
поманчить
А так же что реальное желание повеселиться и пожрать вылезло в то что вылезло.
...
Мэттью Котов:
Пафнутия Тапочник писал(а):
Кешик, рада тебя видеть, дружбан
Надеюсь, ты вольешьсо в наш с Мосиком сюжет, если еще не передумал

. Бум соображать на троих
Ты не лопнешь то на троих?!))))))))))))))))))
...
Вендэль Рапунцель:
У меня вопрос к жителям Энска - где работу искать, друзья мои? Я тут с домом придумал, переездом и прочими бытовыми радостями. А вот со способом добычи денег - пока никак. Где у вас тут биржа труда или какая-нибудь доска объявлений?

Заранее спасиб за любой ответ!
...
Джо Вудмен:
Каролина, вас задевает использование вашей фамилии?) Впрочем, вопрос риторический.
По поводу цитаты. Агенты и братья не сказочные герои, но и не герои какого-либо прописанного до мелочей мира. Они выдуманы
игроками, как и обстоятельства их сюжета.)
Аврора прекрасно ответила по этому поводу.
Так что, по-моему, вы притянули за уши свой пример.
Если уж кому-то так хотелось поиграть в волшебство (магии уже не хватает?), детей и прочее, почему не включить фантазию и не придумать нечто свое? Пусть
по мотивам произведений Роулинг, но тем не менее. Хотя, зачем, если можно написать "Хогвартс" и всем будет понятно что там и как?
Забавно, в общем.
Вендэль Рапунцель, судя по вашим способностям - пригодитесь в больнице.)) Не знаю, где у нас биржа труда, но думаю, в интернете можно найти работу.)) Или, для более интересного отыгрыша, пройтись по заведениям и пообщаться с работодателями.)
...
Каролина Карлеоне:
Аврора Морфей писал(а): Можешь попользовать мою фамилию, если понадобится, для тебя ничего не жалко)
Всего то? Обычно предложение руки и сердца и признания в вечной любви прилагаются к фамилии) Но для меня тебе ничего не жалко, поэтому не буду отчаиваться)))
Джо Вудмен писал(а):Каролина, вас задевает использование вашей фамилии?)
Задевающие меня обстоятельства обычно не остаются незамеченными. Главное для меня в играх то, что игроки получают удовольствие от своих сюжетов. В вашем случае это очевидно. Так что желаю побольше свободного времени вам всем для творчества)
...
Вендэль Рапунцель:
Спасибо за оперативную реакцию!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):А по профессии кто будете?
По образованию я реставратор скульптуры, архитектурных объектов и предметов прикладного искусства.Также немного занимался старинными книгами.
Джо Вудмен писал(а):думаю, в интернете можно найти работу.
Я понимаю, но пока не соображу как это провернуть в рамках игры (все ж опыта ролевых игр у меня нетушки).
Вот думаю, может свою мастерскую открыть по специальности...
...
Аврора Морфей:
Каролина, ты бессовестно толкаешь меня на скользкую дорожку разврата)) только думаю, Син не оценит этих чувств. Но я могу тебя удочерить, тем более что Кай давно мне как родной.
...
Джо Вудмен:
Кажется, наконец-то до нас дошло лето. На горизонте маячит месяц отпуска и жизнь становится счастливее.))) Желаю всем прекрасного настроения, и пусть лето не покинет вас.))
Саманта... я вот где-то видел, что вы поцелуями будить собирались. Можно повторить? Я очень талантливо умею притворяться спящим.)) *игриво двигает бровями*
Бро! Куда ты пропал? *с подозрением косится на агента 007А* Надеюсь, что привязан к кровати в подвале Авроры, а не гуливанишь где-то без меня.)))
Вендэль Рапунцель писал(а):Я понимаю, но пока не соображу как это провернуть в рамках игры (все ж опыта ролевых игр у меня нетушки).
Да просто пишешь пост, в котором описываешь, что вот сидел, искал работу.)) Ну или помещение под мастерскую. Но тут конечно лучше погулять по городу, тем более в Энске очень много интересных мест и существ, с которыми можно встретиться.
Вот тут можно ознакомиться и прогулявшись по городу в поисках подходящего места, наткнуться на что-нибудь веселенькое.))
...
Эммануэль ЛеФисьент:
Какая шумиха поднялась неприятная.
Арина, Дориан, спасибо за приглашение. Но разумнее мне остаться в стороне, не вмешиваясь в распланированную игру.
Рай Белоснежиков писал(а):Я вообще всем нравлюсь это мой грех))) Мадам, мы Будем пить на брудершафт?
Всенепременно, mon cher. И берите с собой свою очаровательную даму. Ведьмы должны дружить)
Саманта Бромлей писал(а):* смущенно потупившись, порозовела щечками* Вы что-то говорили про брудершафт и виски * порывшись в кармане вытянула складной стаканчик и развернув, протянула* Я разумных перспектив, никогда не супротив (с) В смысле позволите присоединиться?))))
С радостью,
Саманта. В большой компании приятнее проводить время.
Джо Вудмен писал(а):Доброе утро, Сказка.))
Благодарю,
Джо, со сладостями и кофе день становится позитивнее.
...
Рай Белоснежиков:
Каролина Карлеоне писал(а):Но поясни ты всё это ещё вчера взволнованному человеку, многого можно было бы избежать.
Каролин, я конечно, неотесанный и не культурный человек. Но не понимаю почему я должен ходить с бубном перед кем либо и что-то кому-то пояснять, особенно если ко мне обращаются в восклицательном тоне да еще и указывают что да как. Да и будем честны и откровенны исходя из того, что приглашение поиграть было чисто номинальным, какой бы тон не приняло мое общение оно бы воспринялось как стеб/провокация и прочее, поэтому лишних фуэте для красного словца делать я не собираюсь.
Каролина Карлеоне писал(а):Надеюсь моё появление в обсуждалке не сочлось за подстрекательство.
Не Сергей, но скажу. Твое появление в обсуждалке, лично я расценил как результат подстрекательства. В любом случае спасибо за мнение.
Вендэль Рапунцель писал(а):Я понимаю, но пока не соображу как это провернуть в рамках игры (все ж опыта ролевых игр у меня нетушки).
Вот думаю, может свою мастерскую открыть по специальности...
Вен, я думаю тебе нужно искать со игрока который свободен от сюжета и может поиграть. Поиск работы хороший предлог для игры и создания декораций для игры. Потому совет Джо о том чтобы пообщаться с потенциальным работодателем отличен. Не переживай что не играл никогда, это не проблема. Все начинали с ноля, и ни один ролевик не пал жертвой))) Это не страшно и на самом деле очень интересно.
Эммануэль ЛеФисьент писал(а):Всенепременно, mon cher. И берите с собой свою очаровательную даму. Ведьмы должны дружить)
Это что... *перевозбудился* две ведьмы и я один такой красивый рядом? Я начинаю переживать за свою невинность и честь! Надругаетесь...не побоюсь этого слова снасильничаете * в голове проносятся картинки насилия* как я буду потом жить и честным людям в глаза смотреть? )))
...
Василиса Фрог-Роббер:
не могу не вставить свои пять копеек))))
Рай Белоснежиков писал(а):Я начинаю переживать за свою невинность и честь! Надругаетесь...не побоюсь этого слова снасильничаете * в голове проносятся картинки насилия* как я буду потом жить и честным людям в глаза смотреть? )))
Зная тебя?)))) Гордо))) Так еще и бегущую строку на лоб повесишь из серии "
Меня снасильничали две ведьмы! Ауф!"))))))
...
Рай Белоснежиков:
Василиса Фрог писал(а):Зная тебя?)
Зная
самку Белоснежиковых Шурочку, мне оторвут голову в момент спаривания.
*Шурочка я любя*
Василиса Фрог писал(а):Так еще и бегущую строку на лоб повесишь из серии "Меня снасильничали две ведьмы! Ауф!"))))))
Таки никто не верит
честному гусару в мою скромность?)))
Василиса Фрог писал(а):не могу не вставить
Василушка, я вообще сто лет тебя не мацал) Надо таки восполнить эту брешь.
Телефон поменялся, но в контакт все тот же. Так что я рад буду тебя помацать приходи в гости*дергает бровями* Буду поить тебя вкусным элем.
...
Рай Белоснежиков:
Василиса Фрог писал(а):Я таки скоро в отпуск, так что жди в гости...)))
Еда с тебя. С меня эль и грушевый сидр. Красивых девочек я умею тока спаивать)
...
Сергей Волков:
» Немного обновлений
Всем приветы.
Поскольку я полноценно вернулся, то сейчас у нас будет несколько обновлений.
Первое.
Бан для Арины и Ганзеля заменен сопровождением квеста "Хогвартс", который у нас проходит в зарисовках.
Условия:
Игра проходит до 20.08, эпилоги пишутся до 01.09.
Игроки играют в одной вселенной, но не обязательно связаны одним сюжетом. Это значит, что не обязательно отыгрывать всем детей, да, могут быть и взрослые. Каждый решает за себя сам.
Раз в 2 недели (например) выкладываются задания и развлечения (2-3 на выбор) и игроки могут сами решить что хотят делать.
Ганзель, подтверди, пожалуйста, свое участие, чтобы я понимал, что это актуально. Ты знаешь, как со мной связаться.
И для всех моя просьба - если есть претензии к другим, идем сначала ко мне.
Так же просьба отписаться, кто будет играть, для того чтобы составить правильное количество и сложность заданий.
Второе.
Скрываются неактивные персонажи.
Клео Аннабель, Джинни Эден Малу, Элли Эмеральд - вас услышал.
Кася Колпакова, Женька Волкова - ждут хода.
Готов освободить:
Мари Штальбаум
Адам Гуд
Инокентий Бессмертный (Кеш, как я понимаю, ты готов играть, если пока нет партнера - обращайся, поможем)
Пин Вудварт
Алиса Зеркалова (я помню, что ты хотела сыграть со мной, и я не против)
Мауро Кейн
Румпельштильцхен (в случае, если кукловод не вернется, будет открыт набор на персонажа, т.к. персонаж канонный).
Кида Недакх
Хиро Хамада (у меня нет возможности связаться с игроком, потому передайте ему информацию, кто сможет).
Голди Атаманофф
Алек Смартов
Султан Царь
Питер Пенолли
Николь Редд
Так же обнаружил, что сам скотина и давно не писал. Кася, пардон, я исправлюсь.
Для всех, кто обнаружил себя в списке - ребята, я реально сниму персов. Исправить можно только написав пост в основной сюжет или в тему зарисовок.
Так же вы можете провести квест или сыграть его в любой роли. Квесты у нас будут а) созданные игроками (групповые) и б) созданные ведущим (частные, для одного игрока) - тут мы с вами берем немного переработанную идею, честно стыренную у игры ЗМ, ибо идея реально клевая.
И тут мы приходим к пункту
Третье.
Радио.
Эфиры нужно проводить ежемесячно, пусть и по одному (ибо радишников много и в данный момент существует две крайности - или наплыв, или никого нет). Например: январь - Рус, февраль - Дик, март - Али и т.д.
На данный момент я написал Руслану, ибо он у нас босс на радио и, надеюсь, поможет в расписании и отслеживании эфиров.
Новости.
Игровые новости у нас всегда писала Герда или Рося. Если есть, кто хочет помочь - говорите, раскинем на всех.
Оформление делал Рай. Кто еще хочет помочь?
Желающие могут писать статьи от газеты Волчья Хватка - опять же, написать можно мне в личку, если будет достаточно людей - раскинем на всех. Темы любые, главное чтобы включали сказку и вам было интересно.
Квесты.
Как я уже писал, квесты задумываются двух видов:
Квест, который проводит игрок.
Вы приносите свою идею и мы думаем, как ее проиграть. Ведете квест вы. Участвуют другие игроки. За организацию квестов будут даваться очки, за которые можно будет приобрести магические вещи в магазине Румпельштильцхена (реорганизация, да). Скажу сразу, за ведение квеста можно будет приобрести вещь, за участие - примерно 1/3.
Квест, который проводит ведущий игры.
Квест будет индивидуальный, только для вас. Сложность тоже разная, по выбору. За участие так же положены очки.
Все будет составлено в виде таблицы (за что сколько очков, а так же подарки, которые можно получить).
Так же у нас есть постоянный (так, актуальнее) магический квест с господами Кроликом и Крысом - с нимми можно связаться через игровые лички или через ведущего.
Поздравления.
Новый Год
23 февраля
8 марта
можно будет добавится в список, чтобы было видно, что в готовы помочь в организации поздравлений. И, конечно, можно написать в этот список праздники, которые вы хотите осветить. За участие тоже будут очки (или магические плюшки), ибо расцениваю организацию таких объемных мероприятий как организацию квеста.
За радио, оформление и новостное - вознаграждение будет индивидуально, в зависимости от объема работ.
Для того, чтобы никто не забывал и не путался будет список в виде статьи, где можно будет все отследить (составлю в течении недели, будет включать какая работа нужна и какие магические вещи можно получить).
Так же, обращаю ваше внимание, у некоторых игроков все еще остались магические вещи из квеста - они в ваших анкетах.
Жду вопросов и уточнений в обсуждалку. ...