user-oknjm:
Очень нравится
...
Lulik:
Все как всегда Круто,но очень сильно хочется еще и еще,хотя после завершения интересных книг а у нашего автора только такие,становится грустно....Наш автор пишет супер !
...
Лиль:
Ура. Уже и потеряла сюжетную линию буду вспоминать .Надеюсь все наладится.
...
Salli:
Давно знакома с вашим творчеством! Очень нравится))) хотелось бы прочесть продолжение)
...
Диана Казанцева:
Всем привет!
Ксана, спасибо за роман!

Давно меня здесь не было, пришла наверстать упущенное. Сильные эмоции, потрясающие описания, взрыв и надлом чувств! Полночи не могла оторваться, все читала-читала) Прочитала последнюю главу, вернулась к прологу. Так хочется, чтобы Ника и Ваня нашли путь к друг другу

Про Васнецова все понятно, нисколько не сомневалась, какое условие он выдвинет Нике. Затаив дыхание, жду продолжения.
Девочкам-мастерицам спасибо за красоту в теме!
...
Akella:
Можно я немного похнычу 😭😭😭😭 когда же, когда же будет продолжение....😩😩😩 так все похныкала и хватит!🤐 А если серьёзно, сил вам дорогая и вдохновения!🙏💪🏻 Жду с нетерпением🙌🏿
...
opsyanina:
Автор нравится, надеюсь новый роман не разочарует
...
Алина Куцына:
Крутой роман
...
alenka:
Очень интересное начало. Надеюсь, дальше-лучше
...
Дарья Анисимова:
Обожаю читать все ваши книги!!Добавьте, пожалуйста в форум,для прочтения книги "Разорвать тишину")
...
d e l l a:
Супер
...
Людмила Г:
У Вас замечательные книги

хочется читать,и читать!!!супер!
...
lanaStefa:
Совершенно случайно наткнулась на Ваши произведения и не пожалела, что уделила их прочтению свое время) Очень грамотно, чувственно и интересно написано) С огромным удовольствием буду читать Вашу третью книгу)
Я желаю Вам неиссякаемо вдохновения!) И только хорошего настроения!)
...
Оксана La-Muerte:
Уже давно слежу за новостями в группе и читаю отрывки из романов) наконец-то добралась до полного текста!
...
Halyna:
Очень нравится, хочу дочитать, спасибо вам!супер!!!
...