Регистрация   Вход

Ljaksa:

Огромное спасибо Натик!!!

...

Ilaya:

Леди всем спасибо за приятно проведенный вечер! Было весело! Ar Ar Ar
Натик,тебе конечно отдельное спасибо, ты умничка!!! Pester [/i]

...

RedQueen:

ох, вот я нахохоталась вчера. Просто от души)))))
Натик, молодца))) Хвалю!!! Все просто замечательно замутила!!!!

...

Lineage:

Умнички девочки))))) как весело время провели!!!! я за вас очень рада))))

Натуль, ну ты мудрена просто шикарно выдумала будь я не такая чувствительная к бессоннице, я бы с вами поохотилась

...

Цветик:

Девочки вот вы зажгли, просто обалдеть можно. Very Happy Very Happy Very Happy Я бы тоже очень хотела принять участие, но увы с маленьким ребенком это не легко. Sad

...

Ilaya:

Цветик писал(а):
Девочки вот вы зажгли, просто обалдеть можно. Я бы тоже очень хотела принять участие, но увы с маленьким ребенком это не легко.

Nadysik , у нас еще куча вечеринок будет, так что поучаствуешь обязательно Wink

...

-Таля-:

ну здорово было девочки! столько придумали приколюшек всяких Very Happy я теперь хоть буду немного в курсе того, что такое вечеринка на форуме Wink

...

Натик:

Девчонки, дорогие, рада что вам понравилось!!!!! Для меня это самое главное!

RedQueen писал(а):
молодца))) Хвалю!!! Все просто замечательно замутила!!

от Рыжика похвала...ну сё, я в нирване))))))

-Таля- писал(а):
я теперь хоть буду немного в курсе того, что такое вечеринка на форуме

агась))Приходи почаще к нам, мы тебя поднатаскаем Wink
Цветик писал(а):
Я бы тоже очень хотела принять участие, но увы с маленьким ребенком это не легко.

Толи ещё будет Wink

Такс...ну у нас вечеринка ещё не совсем окончена. Информационно-напряжённая часть подошла к концу и осталось поздравительно-наградительная!!!

Теперь пусть каждая ответит мне на два вопроса:

1)Кто по вашему мнению был наиболее критичным, яростным борцом против вампов на протяжении всей этой вечеринки???

2)Кто наиболее всего отличился на охоте? Был командиром и заводило, так сказать?

...

Ирэнн:

Всем привет!

Натик писал(а):
1)Кто по вашему мнению был наиболее критичным, яростным борцом против вампов на протяжении всей этой вечеринки???

Ксюшка , а вот ЗА вампиков, яростным борцом была Рыжик ( так и норовила нас пришибить, а не вампов)))
Натик писал(а):
Кто наиболее всего отличился на охоте?

Все))
Натик писал(а):
Был, так сказать заводилой и командиром?

Натик

...

Натик:

Ирэнн писал(а):
Натик писал(а):

Ксюшка ,

Ирэнн писал(а):

Натик

я бы сказала наоборот! В охоте я вообще 3 лицом была...

Мне нужно голосование!!!!!!!Или сама буду разделять и править))

...

RedQueen:

Натик писал(а):

Ирэнн. В башню полезла и на мельницу. и по гробам скакала ( фиг знаю зачем)
Натик писал(а):
2)Кто наиболее всего отличился на охоте?

у нас была команда ( я сверху)))
Натик писал(а):

ты.

...

Cascata:

Натик писал(а):

Ирэнн
Натик писал(а):
2)Кто наиболее всего отличился на охоте? Был, так сказать заводилой и командиром?

Натик
и не спорить

...

Ilaya:

Натик писал(а):

как мне кажется тут Тата на первом месте, хоть в охоте и не участвовала Smile
Натик писал(а):
2)Кто наиболее всего отличился на охоте?

а вот на охоте ВСЕ были хороши))) Very Happy

...

Натик:

Сегодня произведём награждение!))Я как самопровозглашённый лидер, возьму командование в свои руки Wink

А сейчас рецензия на трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры"

Не знаю, чего я ожидала берясь читать эту книгу. Наверное нечто, слезливое, но в тоже время захватывающее с офигительной любовной драмой. Что ж в некотором роде мои желания было исполнено на страницах серии. У меня было достаточно причин для слёз, искренних, потому что чувства и события описанные в книги не оставляют равнодушным. Захватывающего - сколько душе угодно!До настоящего животного ужаса, что я сидела прижав руку к губам с вытаращенными глазами уставившись в монитор компьютера, читая написанные.строки. И любовная линия, настолько драматичная, что сжималось сердце. Здесь даже множество граней любви, целые сплетение нитей, которые опутываю героев и управляют их действиями. Такая любовь, что возможно её стоило бы забыть. А ещё в этих книгах жестокость, несправедливость и целое море крови!!!! Тяжело читать. Мир представлен в самом неприглядном свете, где жизнь это тяжелейшее испытание, а смерть избавление. И пусть я не люблю фантастику, потому что не один из представленных фантастов миров не выглядит правдоподобным, а представленный Коллинз вполне.
"Хлеба и зрелищ!" - по этому закону живут жители выдуманного Панема, государства появившегося после череды катастроф и всё действительно, связанно с хлебом, который для большинства ценность и "зрелища" ради которого живут те, кто пренебрегает хлебом. Все книги завязаны, на этих простых и понятных вещах. То что некогда было главным в Риме, когда с успехом проводились битвы гладиаторов в Колизее. Наверное писательница, взяла эти жестокие, кровавые бои за пример. Только гораздо изощрённее описав их интерпретацию.
"Голодные игры" это роман, но я бы назвала это драмой и даже трагедией. Потому что хоть ггерои остаются живы, но что-то в них умерло. Умерли они прежние, те дети, что были в начале и это действительно трагедия.
Характеры героев переданы мастерски, так что сразу понимаешь, кто прирождённый дипломат, кто воин по своей структуре, а кто то чьё мировоззрение, поведение лепят обстоятельство, кто живёт импульсом. Наверное к таким я отнесу ггиню - Китнисс Эвердин, девчонку обозлённую, чёрствую и без особых заморочек, пацанку, цель которой выжить и спасти родных. Признаться, она меня очень часто раздражала и очень хотелось наподдать пинков под зад или отвесить оплеуху, но представляя себя на её месте. я понимаю что повела бы себя так же, если ещё не хуже. А ещё она марионетка, которая жаждет отрезать свои путы, связывающие с кукловодом и признаться делает это. Так что по неволи начинаешь её уважать.
Как итог я хочу сказать, что это Действительно СИЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!. Настоящее творчество, потому что это ново!Ничего подобного ранее я не читала! Оно вывернет тебя до основания, перевернёт мировоззрение, твои чувства, твою человеческую сущность, если конечно ты не чёрствый сухарь, лишённый понимания ценностей. Первая книга - захватывает и погружает в мир; вторая - немного растянута и чуть утомительна в начале; но третья - это нервная дрожь в конечностях! Это моё мнение от прочитанного. И я хочу сказать БРАВО!!!БРАВО СЬЮЗЕН КОЛЛИНЗ ! Ваши книги это шедевр чувств!
Я рада, что "Голодные игры" будут экранизированы и буду с нетерпением ждать премьеры!!!! Так даже тот кто не любит читать, сможет увидеть великолепное шокирующее произведение! И конечно, мой совет - читать! Обязательно читать! Трилогия того стоит на все 100%

...

Ирэнн:

Натик писал(а):

А сейчас рецензия на трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры"

Натик, спасибо за такую интересную рецензию...
Натик писал(а):
Я рада, что "Голодные игры" будут экранизированы и буду с нетерпением ждать премьеры!!!!

А когда их экранизируют?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню