Руста:
Привет, ТД! Как тут у нас сегодня оживленно: кто-то с нетерпением ждет отпуска (счастливая ты,
Харис!), кто-то собирается в дорогу (
Кэт, хорошего тебе отдыха!), кто-то спешит домой (
Систер, доброго пути тебе!), а кто-то уже совсем скоро должен вернуться (
Бэс, мы ждем!).
Окси порадовала очередным дайджестом,
Ласки блуждает
в трех соснах в демониматике - в общем, всё чудесно)) А твой розовый слон,
Тира, просто очарователен))
Где баобабы
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон.
Много весёлых
Было в нём сил,
Скучную обувь
Он не носил... ...
Руста:
Итак, у нас сегодня 1 августа - начало занятий с Наставниками)) Заданий от них пока не поступало, но пришли данные на новых Наставников. Все дружно подглядываем и знакомимся))
Его имя означает «друг Бога».
Основная роль на Небесах — наблюдать за остальными архангелами и ангелами. Он обеспечивает их сотрудничество, гармоничное и мирное, согласно Божественному велению и желанию. Поэтому его часто называют «архангелом справедливости и законности».
Архангел Рагуил очень дружелюбен и полон энтузиазма, он — своего рода «аккумулятор», то есть заряжает вас энергией, если вам нужна поддержка. Представьте себе лучшего друга, который одновременно адвокат, духовный советник, терапевт и наставник, и вы получите представление о бесчисленных талантах Рагуила и о том, сколько помощи он может оказать.
Его имя означает «тот, кто видит Господа», или «тот, кто ищет Господа».
Чамуил считается могущественным лидером в иерархии ангелов, известной как «Сильные». «Сильные» — это ангелы, которые оберегают мир от опасной и низменной энергетики. Они действуют, как вышибалы, прогоняя любого, кто пытается отрицательным образом взять власть над миром. Если вы в страхе за события, происходящие в мире, призовите Чамуила, и он даст вам утешение, защиту и помощь.
Архангел Чамуил оберегает и ваш личный мир. Он помогает вам обрести самые важные составляющие нашей жизни, такие, как любовь, дружбу, карьеру, потерянные вещи и смысл жизни. Он тот ангел, который укреплял Иисуса в Гефсиманском саду.
Его имя означает «красота Бога».
Иофиил вместе с Архангелом Зидекиилом помогали Архангелу Михаилу в битве на Небесах. Иофиил помогает поддерживать в людях мудрость, понимание, вдохновение, проницательность.
Если вам необходима большая ясность ума для сдачи экзаменов, вдохновение для планирования и осуществления работы или понимание того, как разрешить конфликт, вы можете просить Иофиила о помощи.
Будучи архангелом искусства и красоты, Иофиил помогает вам обрести прекрасные мысли, видеть и ценить красоту, и, соответственно, привлекать ее в вашу жизнь. Архангел Иофиил обладает возвышающей энергетикой, которая создает вокруг вас радость и удовольствие.
И еще...
(Усиленно тараща глаза) Флер, вот чессна... чессна-чессна я на тебя не доносила! Они, наверное, сами чета на тебя откопали... Ну и вот. Придется-таки тебе вспомнить школьные годы... чудесные)))
Его имя означает «слава Господа» или «благосклонность Господа».
Ханиил помогает нам открыть утраченные тайны природных способов исцеления, особенно с привлечением энергетики луны в зелья, порошки и кристаллы! Также Ханиил помогает наслаждаться благодатью в нашей жизни.
Этот apхангел поможет вам остаться уравновешенным и собранным перед важнейшими событиями в вашей жизни или во время этих событий, таких, как речь, которую вам нужно произнести перед большой аудиторией, важная встреча или собеседование о приеме на работу. ...
Оксаночка:
Девочки, спасибо за высокую оценку!))
Начало занятий?))

Все такие статные и видные)) *подглянула ещё разок*
...
Тира:
Ой, жду с нетерпением, когда же появится светлый лик моего Наставника)) Очень надеюсь, что он хорошо отдохнул и не будет слишком строг.
Ps А подглядеть есть на что)))
...
Дэни:
Всем привет, что ли))))
Ласки, с возвращением!
Руста писал(а):Итак, у нас сегодня 1 августа - начало занятий с Наставниками))
потираю ручки, ну вот, теперь-то и на моего наставника свой наставник нашелся)))
очень надеюсь, что он за меня отыграется)))))))
Крис, платье то смотреть будешь? А то что зря я что ли целую неделю на него угробила?
Ничего себе задание! Платье, да не просто платье, а бальное и в лучших традициях и при том все своими руками! Это же ужас какой-то! Одно радует - это последнее задание, если я его выполню. Чтож, пойдем искать теорию. Наверняка в этом магазине найдется книжка-другая про то как надо шить эти чертовы платья.
Книги нашлись, целых 5, все толстенные и с картинками. Надо бы уже определиться, какое платье шить. Итак, это первый мой официальный бал, а на первый бал принято появляться в белом (ну почему именно в белом?! мне больше красный цвет может нравится!) Такс, и какое же платье выбрать, о, это без рукавов, вот тебя, родимое я и буду шить, все ж меньше возиться.
С чего начнем? Выкройка! Для начала надо бы размеры снять... (запутавнись в портновском сантиметре) Ну и кто это придумал? Дьявол!
Через некоторое время я любовалась выкройкой. А может сделать еще проще и плечи совсем оголить? Решено! Я быстренько укоротила верх лифа, вот так-то лучше.
Выкройка готова, что дальше? А дельше идет изготовление нижнего белья (включающего в себя корсет, кринолин или фижмы, нижние юбки), а затем уже само платье...
Под корсетом обязательно должна быть нижняя рубашка, которая помогает меньше ощущать корсет и на которую нашито присборенное мелкое кружево. Оно видно в вырезе платья либо только по груди, либо по всему вырезу, включая спинку и призвано как бы прикрывать бюст при таком глубоком декольте. В зависимости от времени декольте могло быть не только спереди, но и сзади.
А может, ну его белье это и кринолин? Хотя, тогда это уже будет не всем правилам, вздохнув, я принялась шить себе бельишко. Ну у меня декольте будет повсеместное, дабы шить пришлось меньше. Истыкав все пальцы спустя сутки я примеряла уже вот это
Оглядевшись по сторонам я подумала, что хорошо, что в этом безобразии меня никто не видит)))
Что следующее? Кринолин, от того, как он сделан, зависит то, как и какой формы делается нижняя юбка (или юбки).. Назначение нижних юбок - что бы кольца кринолина ни в коем случае не просмаривались. Черт! Еще и нижние юбки! У меня кринолин на кольцах.
На нижние юбки с оборками ушло почти 24 метра тонкого х\б. И как прикажете все это носить в такую жару?
Да, и складки платья нужно закладывать на человеке, одетом в нижнее белье. Что опять мне все надевать и как же я на себе буду эти складки закладывать? Черт! Нужен манекен, придется одолжить его из ближайшего магазина одежды.
Ну и намучилась я со складками! А ведь еще обязательно нужно сделать вставки на лифе и юбке, обе в форме треугольника, создавая фигуру песочных часов, только вехняя часть, понятное дело, короче и уже нижней..
Обе вставки надо бы очень богато декорировать вышивкой, кружевом, камнями, бантами, драгоценными пуговицами и т.д.
На все про все у меня ушла целая неделя, о ужас, и это при моей-то суперскорости! Окончательная примерка. (О, дерьмо, мне опять во все это наряжаться. Хорошо хоть я больше не живу в том чертовом времени, чтобы таскать на себе такое количество ткани, проволоки и кружева.)
Надеюсь Крис, это оценит! А я глядя в зеркало просто испытываю настоящее чувство гордости за себя, что все вот это сделано своими руками!
Окси, классный дайджест!
...
Руста:
Ого,
Дэни, вот это работа! Ты просто молодец и настоящая красавица)) А вот штанишки меня убили... да и всё остальное "подплатье" тоже)) Бедные кавалеры, что тут еще скажешь...
...
Lady Elwie:
оооооо)) как я вовремя.. наставники!!!!!
**потирая ручки**
и как нарочно.. просто вот специально)) я дома ОДНА!!!!!!! йахуууууу!!!!!
сынуля не считается)) сынуля, кстати, прилип к монитору и разглядывает нижнее бельишко
Дэни)))
Дэнь, парень впечатлился))))))))
**изучив досье новых Наставников**
а можно мне познакомиться с.. с... Рагуилом? м????
я обещаю себя хорошо вести)) вежливо и почтительно)))
...
Дэни:
Элви писал(а):
сынуля не считается)) сынуля, кстати, прилип к монитору и разглядывает нижнее бельишко Дэни)))
Дэнь, парень впечатлился))))))))
от чёрт! ну вот ему-то этого видеть и не полагается
*покраснела*
...
Kiki:
Хо-хо! небесного полку прибыло и все краше да краше!

Ой, шо я морозю?! Зиданушка, ты самый лучший!!!
Дэни, ну убила! Превзошла все ожидания!
...
Тира:
Дэни-искусница, красивое платье)) и кринолины тебе идут, и панталончики)))
...
Kriska:
Руста писал(а):
Архангел Рагуил (Наставник Крис)"
ну ничего себе! сглотнула... потом вздохнула... с таким наставником я готова приступить к занятиям немедленно))))
А призы будут? Я же
Дэни призы выдавала, за правильно выполненное задание

, только мне медалек не надо, можно я буду поцелуями призы забирать?)))
Руста писал(а):
Его имя означает «друг Бога».
хм, друг Бога, где то я уже это слышала... надеюсь они с Локи и с Тором не дружат, а то вот я с такими друзьями точно попаду как кур в ощип)))
Дэни писал(а):Крис, платье то смотреть будешь? А то что зря я что ли целую неделю на него угробила?
Ох,
Дэни, ну у меня прямо нет слов. Молодец! и про то , что должно под платьем быть не забыла. Вот в этом ты и пойдешь на бал!
Дэни писал(а):А я глядя в зеркало просто испытываю настоящее чувство гордости за себя, что все вот это сделано своими руками!
А я то как горда! Моя подопечная прошла самый трудный КМБ и справилась! Держи

за выполненное задание

, а это за окончание Смольного института благородных девиц!
Lady Elwie писал(а):а можно мне познакомиться с.. с... Рагуилом? м????
у тебя есть Ерёма)))) а с Рагуилом я сама еще не назнакомилась)))))
...
Lady Elwie:
**дала подзатыльник юному принцу**
хватит разглядывать разрез в панталончиках.. он не для того, о чем ты думаешь, ядрить!!!!!
Крис, а я что.. я так))) издали, ты не подумай)))
кстати, ты там с поцелуями осторожней))) ггг.. чревато, по себе знаю))))
**села перед шкафом в раздумьях, что бы такое нацепить для получения задания**
а Он меня видит, я знаааю))))
может, ваще ничего не надевать????
не... не буду никого дразнить))
...
Дэни:
Ура! Я окончила КМБ!
Kriska писал(а):можно я буду поцелуями призы забирать?))
так, с Локи, была застукана, целующейся, с демоном даже не раз, и еще не известно, чем это вы с ним в аду занимались, а теперь и на ангелочка губки положить пытаешься?))))))
А мне, значит, даже в сторону мужчин смотреть не разрешаешь, Вредина! вот возьму и Гаврэлу все расскажу...
...
Тира:
Дэни, тебя где шантажировать научили, в Смольном?)) дай своей наставнице возможность сравнить))))
*смотрит на
Элви* пора
раздева одеваться, Наставника встречать))
...
Miss Amy:
Кэтька удачно и весело тебе отдохнуть)))) Бум ждать связи!
Ласки, ну
Ласки)) А ведь видно и неворуженным глазом, что он скучал))) Мне тебя не хватало!
Ого, наставники!!!! Особенно тот, что на буковку "И"! Красавец!! Но, мой все равно лучше!!!! Жду наставлений!!!
...