Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Привет, ТД! Как тут у нас сегодня оживленно: кто-то с нетерпением ждет отпуска (счастливая ты, Харис!), кто-то собирается в дорогу (Кэт, хорошего тебе отдыха!), кто-то спешит домой (Систер, доброго пути тебе!), а кто-то уже совсем скоро должен вернуться (Бэс, мы ждем!). Окси порадовала очередным дайджестом, Ласки блуждает в трех соснах в демониматике - в общем, всё чудесно)) А твой розовый слон, Тира, просто очарователен))

Где баобабы
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон.
Много весёлых
Было в нём сил,
Скучную обувь
Он не носил...

...

Руста:

Итак, у нас сегодня 1 августа - начало занятий с Наставниками)) Заданий от них пока не поступало, но пришли данные на новых Наставников. Все дружно подглядываем и знакомимся))

И еще... (Усиленно тараща глаза) Флер, вот чессна... чессна-чессна я на тебя не доносила! Они, наверное, сами чета на тебя откопали... Ну и вот. Придется-таки тебе вспомнить школьные годы... чудесные)))

...

Оксаночка:

Девочки, спасибо за высокую оценку!)) Embarassed

Начало занятий?)) Very Happy Все такие статные и видные)) *подглянула ещё разок* Laughing

...

Тира:

Ой, жду с нетерпением, когда же появится светлый лик моего Наставника)) Очень надеюсь, что он хорошо отдохнул и не будет слишком строг.
Ps А подглядеть есть на что)))

...

Дэни:

Всем привет, что ли))))
Ласки, с возвращением!

Руста писал(а):
Итак, у нас сегодня 1 августа - начало занятий с Наставниками))

потираю ручки, ну вот, теперь-то и на моего наставника свой наставник нашелся)))
очень надеюсь, что он за меня отыграется)))))))

Крис, платье то смотреть будешь? А то что зря я что ли целую неделю на него угробила?

Окси, классный дайджест!

...

Руста:

Ого, Дэни, вот это работа! Ты просто молодец и настоящая красавица)) А вот штанишки меня убили... да и всё остальное "подплатье" тоже)) Бедные кавалеры, что тут еще скажешь...

...

Lady Elwie:

оооооо)) как я вовремя.. наставники!!!!! **потирая ручки**
и как нарочно.. просто вот специально)) я дома ОДНА!!!!!!! йахуууууу!!!!!

сынуля не считается)) сынуля, кстати, прилип к монитору и разглядывает нижнее бельишко Дэни)))
Дэнь, парень впечатлился))))))))

**изучив досье новых Наставников**
а можно мне познакомиться с.. с... Рагуилом? м????
я обещаю себя хорошо вести)) вежливо и почтительно)))

...

Дэни:

Элви писал(а):

сынуля не считается)) сынуля, кстати, прилип к монитору и разглядывает нижнее бельишко Дэни)))
Дэнь, парень впечатлился))))))))

от чёрт! ну вот ему-то этого видеть и не полагается
*покраснела*

...

Kiki:

Хо-хо! небесного полку прибыло и все краше да краше! Ой, шо я морозю?! Зиданушка, ты самый лучший!!!

Дэни
, ну убила! Превзошла все ожидания!

...

Тира:

Дэни-искусница, красивое платье)) и кринолины тебе идут, и панталончики)))

...

Kriska:

Руста писал(а):

Архангел Рагуил (Наставник Крис)"

ну ничего себе! сглотнула... потом вздохнула... с таким наставником я готова приступить к занятиям немедленно))))
А призы будут? Я же Дэни призы выдавала, за правильно выполненное задание Wink, только мне медалек не надо, можно я буду поцелуями призы забирать?)))

Руста писал(а):

Его имя означает «друг Бога».

хм, друг Бога, где то я уже это слышала... надеюсь они с Локи и с Тором не дружат, а то вот я с такими друзьями точно попаду как кур в ощип)))

Дэни писал(а):
Крис, платье то смотреть будешь? А то что зря я что ли целую неделю на него угробила?

Ох, Дэни, ну у меня прямо нет слов. Молодец! и про то , что должно под платьем быть не забыла. Вот в этом ты и пойдешь на бал!
Дэни писал(а):
А я глядя в зеркало просто испытываю настоящее чувство гордости за себя, что все вот это сделано своими руками!

А я то как горда! Моя подопечная прошла самый трудный КМБ и справилась! Держи за выполненное задание , а это за окончание Смольного института благородных девиц!
Lady Elwie писал(а):
а можно мне познакомиться с.. с... Рагуилом? м????

у тебя есть Ерёма)))) а с Рагуилом я сама еще не назнакомилась)))))

...

Lady Elwie:

**дала подзатыльник юному принцу**
хватит разглядывать разрез в панталончиках.. он не для того, о чем ты думаешь, ядрить!!!!!

Крис, а я что.. я так))) издали, ты не подумай)))
кстати, ты там с поцелуями осторожней))) ггг.. чревато, по себе знаю))))

**села перед шкафом в раздумьях, что бы такое нацепить для получения задания**
а Он меня видит, я знаааю))))
может, ваще ничего не надевать????
не... не буду никого дразнить))

...

Дэни:

Ура! Я окончила КМБ! Ar
Kriska писал(а):
можно я буду поцелуями призы забирать?))

так, с Локи, была застукана, целующейся, с демоном даже не раз, и еще не известно, чем это вы с ним в аду занимались, а теперь и на ангелочка губки положить пытаешься?))))))
А мне, значит, даже в сторону мужчин смотреть не разрешаешь, Вредина! вот возьму и Гаврэлу все расскажу...

...

Тира:

Дэни, тебя где шантажировать научили, в Смольном?)) дай своей наставнице возможность сравнить))))

*смотрит на Элви* пора раздева одеваться, Наставника встречать))

...

Miss Amy:

Кэтька удачно и весело тебе отдохнуть)))) Бум ждать связи!

Ласки, ну Ласки)) А ведь видно и неворуженным глазом, что он скучал))) Мне тебя не хватало!

Ого, наставники!!!! Особенно тот, что на буковку "И"! Красавец!! Но, мой все равно лучше!!!! Жду наставлений!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню