Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Sania:

Всем привет)

Признаться, немного было странно, что все начали жаловаться на трагизм во многих рассказах. Авторы ж не сговариваются))) Так получается)

Спасибо всем, оставившим отзывы!
Владочка, Танюш, Ирвесс, Юля, Аня, Вирги, Оленька, Фьорочка, Саида!!! Огромное спасибо! Всегда приятно прочитать! Тем более, такие читатели! Мнение которых для меня очень ценно. Жаль, что и другие не успели)
Элличка, тебе за слова и за подсказки! Очень ценю и на самом деле рада, что тебе понравилось.

Розик, ты этого не знаешь, но однажды я себе сказала: когда-нибудь я напишу такое творение (не обязательно прозу), что Розику понравится. У меня получилось! Спасибо тебе за голос! Я была буквально счастлива)
Ирен (Ирэн Рэйн), Танюша (taty ana Алена (Библиотекарша), Аня (Sad Memory), Мила (SleepWalker) спасибо за голос!
khisvetlana, спасибо, что отметили, это тоже приятно!
Валя (valentinagor), спасибо за отзыв в теме! Не знаю, будет ли наглостью просить его перенести под рассказ?))) Если получится)

Руби, большое спасибо за всё!
Фьорочка, радость моя, я никогда не забуду, как моя первая работа (Стих о юбке для сна, если помнишь))) тебе понравилась))) С тех пор всегда жду твоих отзывов. Спасибо, что пришла почитать наши рассказы и что оставила отзывы на все!
Оленька, ты знаешь, как уважаю твоё мнение, ты же моя бета, но не на этот рассказ) Поэтому прыгала от радости, увидев твой отзыв. Оченно приятно)
Саидочка, ты просто супер! Твой отзыв лучше рассказа, честное слово))) Ещё и так получилось - я на работе, все меня достали, дождь, который я не люблю, настроения ноль. И тут твой отзыв. Будто солнце из-за туч) Спасибо, дорогая, за такие слова!

Ещё ждала отзыва от Алёнчика (alenatara). Видела, что читает, но так и не дошла до Песни ветра(

Всем большое спасибо!

О стихе Нарядилась говорить много не буду) Оно у меня не сильно хорошее получилось. Я могу намного лучше. Здесь я не довольна. У меня вдохновение как-то скачками было. Поэтому и не отшлифовано, как надо) Я даже удивилась, что Мася голосовала за него. Тёзка, спасибо! Приятно)) Скорее всего, содержание понравилось, а не форма, да?))

Всех люблю и целую.
Если кого-то забыла, я нечаянно.

...

uljascha:

Девочки, спасибо огромное тем, кто а меня голосовал
Неожиданно и очень приятно
Поздравляю всех призеров, спасибо Руби за значки и за все)))
Пишу с телефона. В выходные доберусь до компа, сделаю все по людски
И спасибо и поздравлю и про свое расскажу.

...

фьора:

Как же приятно, что тема пришлась по вкусу! Для тех, кто терпеть не может шампанское - это тоже отличное поле для творчества. никто же не говорит, что шампанское должно быть главным положительным героем истории) Оно может быть и очень даже отрицательным

Sania писал(а):
Фьорочка, радость моя, я никогда не забуду, как моя первая работа (Стих о юбке для сна, если помнишь))) тебе понравилась)))

Мне приятно! Очень! Оксаночка ты очень подросла в Штучках, вернее выросла неимоверно!
Кьяра писал(а):

Или вот так Laughing
Видео

Мася писал(а):
А можно... придумать город Шампань, где у бутылок будут ноги, и они будут вливать в себя в шампанское и сравнивать сорта

как бы не сложилась тема, Мася в ответе за читателей Штучек, они точно должны прочесть эту историю! Ok
Ириша П писал(а):
Фьорочка,
Обожаю шампанское! Пара глотков искристого напитка - это же блаженство. Пузырьки лопаются, щекочут нёбо, в теле приятная истома и легкость одновременно.

Думаю, что шампанское - именно женская штучка.

Иришка, мы тут вообще близнецы в этом вопросе!
Alafiel писал(а):
Кстати, предлагаю тему сладостей

ой, Юля, это вообще отдельная полноценная тема, даже жалко ее шампанским разбавлять)))

...

Rubina:

Всем привет! Smile
Sania писал(а):
Руби, большое спасибо за всё!

Sania, не за что! Спасибо, что поделилась историей своего рассказа.
Ох, Мася, фантазия у тебя работает отменно. Какие сюжеты, интригуешь уже! ))))
Ириша П писал(а):
Думаю, что шампанское - именно женская штучка.

Значит, в список Штучек можно добавлять шампанское? Ведь оно бывает разных видов и разное, поэтому поле для деятельности хватит.
фьора, спасибо за идею! Flowers И картинки твои утащу для этого тура. )))
Тогда, может, заодно и сладкое прибавить к штучкам? Как на счет тем: "Брызги шампанского" и "Сладкие радости"?

...

Vlada:

Rubina писал(а):
может, заодно и сладкое прибавить к штучкам?

О, да, да, я ужасная сладкоежка! И вообще, "Сладкая женщина" - вот что нужно! Шампанское тоже люблю, в сущности, пью только его и ликеры типа "Бейлис" и "Шеридан" Wink

...

Rubina:

» Тур 21: "Ты - моя игрушка"

Литературный конкурс "Женские штучки". Тур 21: "Ты - моя игрушка".

Хранишь ли ты игрушки своего детства?

Может быть, это красивая фарфоровая кукла? Или премилый мишка Тедди, с которым так приятно засыпать в обнимку?

Возможно, ты коллекционер игрушек?

Или вместе с папой вы мастерите железную дорогу? А игра в «Монополию» увлекает на весь день?
   Или твой малыш обожает игрушки, и вы часто спорите о том, что много игрушек не бывает?

А вдруг игра в прятки привлекает тебя больше? Или старые добрые игры, в которые мы любим играть с детьми?

А может быть, ты азартная девчонка и предпочитаешь веселые забавы?

В этом туре мы пишем все об игрушках: куклах, мишках, поездах, кстати, робот-игрушка тоже подходит. А также о всевозможных играх и прочих забавах.

Пиши! Твори! Фантазируй!

Веди персонажа в интереснейший мир открытий и фантазий!

Требования к работам в прозе и поэзии:
1) Работа не должна превышать приблизительно полторы страницы ВОРД А4 шрифтом Times New Roman - 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы).
2) Жанр - любой от любовной истории до детектива.
3) Количество - от одного участника не более трех работ в одну категорию. Соавторство допускается. Частичный плагиат или повтор своего же опубликованного произведения - нет.
4) Размер - в прозе миниатюра, не больше 85 строк (заголовок, эпиграфы и посвящения не считаются).
Стихи - без ограничения. Если что - мы все сосчитаем!

Готовую работу должны сопровождать:
1) Картинки - один логотип и 1-2 картинки для текста прозы, для стихов - одна картинка. В случае необходимости организатор может подобрать сам;
2) В теме письма - ник автора, название работы, указание категории: конкурс/внеконкурс, проза/поэзия (пример: Мария Иванова, "Весенний дождь", конкурс, проза);
3) В самом письме должен быть указан ваш персональный код пользователя(его вы можете узнать здесь )

Просим учитывать, что основная линия данной литературной игры принадлежит женщине - все же название "Женские Штучки". Поэтому настоятельно рекомендуемым элементом в работах является не только раскрытие конкурсной темы, но и сплетение ее с прекрасным слабым полом. Хотя бы немного.

21 ТУР ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
С 01.07.2016 по 01.08.2016 прием работ
С 05.08.2016 по 31.08.2016 голосование

Присылайте работы на почту shtuchka.lwn@yandex.ru

...

Ирэн Рэйн:

Поздравляю с открытием нового тура Всем участникам большого вдохновения и времени для реализации задуманного.

...

Milau:

Руби поздравляю с новым этапом! Ну и тему придумали наши победители. Веселые забавы вызывают у меня одни мысли Шучу.
Всем вдохновения и удачи в написании, да прибудут с вами игрушки!

...

Blondi:

С открытием нового тура Flowers Если придёт какая-то идея, обязательно поучаствую tender

...

Чудышко:

С открытием нового тура

Я постараюсь этот тур не пропустить, хотя, можно сказать, уже немножко поучаствовала

Я желаю всем удачи

...

Legacy:

Ну, народ! Ну, Штучки! Ай, да тема!
Вот стопудово уверена, что напишут про любофф! Потому, что игрушкой традиционно называют своих любимых или тех, кого бросили.
Не люблю про любофф! Вот не люблю и все тут. Мне ближе мистика, фэнтези, фантастика и сказка.
Руби, если что-то возникнет, я в теме. А если нет, то увы и ах.
ДА! Хочу похвастаться, мой "Выпускной бал" ушел в озвучку. Как только сделают, я обязательно покажу.

...

Legacy:

Мася писал(а):
Молодчинка!

Мася, спасибо. Но не я молодчинка, а тот человек, который озвучит. Хотя, если бы не я, то нечего было бы озвучивать...

...

Maniaka:

Legacy писал(а):
Хочу похвастаться, мой "Выпускной бал" ушел в озвучку.

Натик, поздравляю тебя, моя дорогая! Flowers

...

Legacy:

Maniaka писал(а):
Натик, поздравляю тебя, моя дорогая!

Маша, спасибо. Я сама ни ухом, ни рылом, но когда показала друзьям сказку, так сразу сказали, что рассказ требует озвучки.
Так неожиданно...
Машуль, я так рада тебя видеть!

...

Rubina:

Наташа, да ты что! )))Обязательно чтобы показала, я обожаю такие вещи. Не вздумай пройти мимо! ))) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню