Brili:
Ассоль писал(а):опку выставляет - это главный признак, а на спинке у них (ниже поясницы и до хвоста) сексуальное место.
Попу она раньше тоже выставляла когда ее гладили, поэтому это тоже не могу считать верным признаком.... В общем буду следить за дальнейшим ее поведением. Благо у меня выходные до 5 числа .
Геба приветик ! давненько же тебя не видела. И тебя с Новым годом поздравляю
...
Whitney:
Айша, у меня кот попу тоже поднимает, когда я ему глажу спинку возле хвоста, так что это еще не течка. Когда она начнется, поверь, ты сразу поймешь. Кошка будет мяукать, мне кажется даже если она сейчас молчаливая, то когда понадобится, то голос у нее прорежется. А еще кошка будет принимать нужную позу - прижиматься животиком к полу и перебирать лапками.
...
Тили:
Они все попу поднимают! Когда начнется, действительно увидишь.
Кстати, кошки в этот период к мужикам липнут. К нормальным, человеческим мужикам.
...
Brili:
Тили писал(а):Кстати, кошки в этот период к мужикам липнут. К нормальным, человеческим мужикам.
дома сейчас мужчин нету , и редко бывают )) так не проверишь
Whitney писал(а):Когда она начнется, поверь, ты сразу поймешь. Кошка будет мяукать, мне кажется даже если она сейчас молчаливая, то когда понадобится, то голос у нее прорежется.
я очень надеюсь, потому что когда на работу буду ходить я не смогу ее спокойно дома оставлять во время течки, должна буду закрывать в комнате, что бы не выбежала. Так как домашние смогут случайно выпустить ее
...
Тили:
Айша, на дверь защёлку привинти, самую примитивную. И записочку приклей, чтобы кошку не выпускали.
...
Geba:
Спасибо за поздравление)
Ассоль писал(а):А когда следующий тур???
Сейчас еще идет
выбор темы для будущего конкурса. Пока обсуждение затихло, но думаю после новогодних праздников с темой окончательно определимся. А там и конкурс объявят)
Ассоль писал(а):Вот и расскажи, как ты с ним так договорилась, да фото выстави, а то на смайлике что то плохо видно твоего рыжего.
Фото своего красавчега - Феди-Федюни-Федроса - уже как-то выставляла

*новых фото сделать не дает, вечно падает на спину и пузо свое выставляет*
А вот к спокойной и дружной жизни

шли месяц за месяцем))))
На племянника охотиться перестал

Как Ванюшка-племянник гостил у меня, просила его кормить Федроса чаще меня. Тот привык, что Ванюшка ему лакомства дает и теперь они стали лучшими дружбанами))))
Орать по ночам у двери Федросик стал тоже реже *скорее всего повлияло то, что дворовых кошек в подъезд перестали пускать*. Правда был как-то момент, что из-за этих "песен" я уже было решилась отнести его на кастрацию. Уже даже с ветврачом консультировалась

а потом встретила подругу сестры всю в слезах - она отнесла в ветлечебницу своего котика на кастрацию, так ветврач котику какой-то сосудик задел и он после операции от потери крови умер(((( После этого решила, что лучше буду вместе с Федросом под дверью песни гарланить, лишь бы он был жив и здоров.
...
Whitney:
Геба, какая ужасная история. А твой кот квартиру не метит?
...
Ассоль:
Геба,
у тебя такой красавец
Сибиряк????
Спасибо за фото
У меня кот тоже на внучку охотился,а когда она научилась с ним играть, то сразу стали друзьями.
Geba писал(а):она отнесла в ветлечебницу своего котика на кастрацию, так ветврач котику какой-то сосудик задел и он после операции от потери крови умер((((
Вот такое слышу впервые
Это или врач коновал, или точно не трезвый был, кастрация кота считается самым простейшим делом, просто брызгают обезболивающее на нужное место и в пару минут все решаю, остается только малюсенький шрам на мошенке.
Пойду почитаю какие вы там темы выбираете
Авик мне твой очень нравится и в тему
...
LivLesS:
Срочно помощь нужна!!!!! Кот проглотил иголку, что теперь делать?=(
...
Whitney:
Лив, а ты уверена, что он ее именно проглотил? Это очень трудно представить.
Если точно проглотил, то надо ехать в вет.клинику!
...
Ассоль:
Лив,
LivLesS писал(а):Кот проглотил иголку, что теперь делать?=(
Нужен срочно рентген, только он установить действительно ли твой кот ее проглотил.
...
LivLesS:
Проглотил у меня на глазах=(( Не успели вытащить=( Иголка с шариком на конце была=( Сейчас не могу вести, у меня 23.30 Не работают ветеринарные больницы. Как ее еще можно вытащить?
...
Ассоль:
Лив,
LivLesS писал(а): Как ее еще можно вытащить?
Никак, ты можешь сделать только хуже.
Не корми, а утром в клинику, а там по обстоятельствам. Я видела по телику (правда не у нас) вставляют катетер с магнитом и так вытаскивают.
...
Whitney:
Первое, что я предлагаю - это уточнить в справочной насчет больницы или попытаться выяснить телефон частного ветеринара. Второе - можно позвонить в скорую помощь, они по телефону консультируют, может что-то подскажут.
...
Brili:
Тили писал(а):на дверь защёлку привинти, самую примитивную. И записочку приклей, чтобы кошку не выпускали.
у меня дома бабушка старая, Боня ее уже несколько раз обманула , выскочила быстро , та даже понять не поняла как кошка вышла, соседи приносили потом ее. А во время течки она тем более сбежит.
Geba писал(а):в клуб редко захожу, потому что и поделиться как-то нечем - живу со своим красавчегом ну прям душа в душу *тфу-тфу, что не сглазить*
о как !!!

ну ты смотри и про нас не забывай

а он у тебя действительно ведь Красавчег
Geba писал(а):она отнесла в ветлечебницу своего котика на кастрацию, так ветврач котику какой-то сосудик задел и он после операции от потери крови умер(((( П
какая ужасная история ((
...