Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

kseniyalistrova:

Добрый день. Добавьте пожалуйста и меня в блог ;)

...

краска:

Лера добавьте пожалуйста в блог.

...

lerchka:

Включите в блог, пожалуйста

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо всем огромное

Всех в блог добавила. Все должно открываться.

Глава пишется. На работе полная... Ну вы поняли))) Я вот уже думаю, может про работу начинать писать? Тогда главы будут выходить каждый день И это реально будет жесть. Потому как ни дня не проходит без увлекательного приключения.

Люблю вас

...

Nep:

Включите пожалуйста в блог

...

Элли Лотэр:

Очень жду продолжения! Да-да) Вдохновения вашему музу!!

...

Penguinerys:

Уважаемый Автор! Flowers

Нашла Ваш роман совершенно случайно - в одном из моих любимых пабликов ВК была ссылка на Вашу группу. Ну, а дальше "вкусные" цитаты побудили меня начать чтение...

...и прибыло в полку людей, глубоко уважающих Ваше творчество. У меня не получится охарактеризовать "Плохих девочек" кратко и емко, но я буду периодически высказывать свои мысли на сей счет по мере их оформления в нечто целостное. Что могу написать сразу? Книга живая, очень нестандарная и затягивающая. Это не просто приятный литературный текст, открытый на планшете во время стояния в пробке - роман то обжигает, то замораживает, эмоции, страсть и боль Лоры передаются читателю. Вообще ГГ мне безумно нравится, в каких-то моментах ей, конечно, хочется постучать по голове... но - "я сама была такою триста лет тому назад" ©. Герр Валленберг, великолепно прописанный как персонаж, вызывает на эмоциональном уровне гораздо более смешанные чувства. Я никак не могу отнести себя к числу его поклонниц и в то же время допускаю, что при определённых условиях мужчина подобного типажа стал бы моим любовным интересом (вряд ли надолго, но все же). А ещё мне было бы очень приятно вести дела с Алексом-бизнесменом, потому что он человек слова и действия. Из второстепенных персонажей больше всего зацепил лорд Мортон, личность весьма темная и этим интригующая.

Мне понравилась и первая часть романа, но real addiction стартовала только после "погружения" в куда более глубокие воды второй части. Ибо приятно возлежать в полосе прибоя, но открытое море манит с немыслимой силой...

Подводя итог всему вышеприведенному словоблудию, прошу добавить меня в ваш блог - я катастрофически нуждаюсь в знакомстве с продолжением, настолько, что даже зарегистрировалась на форуме (чего не делала уже лет пять верных). Embarassed

Спасибо Вам за огромный труд души и разума, Валерия! Flowers wo

...

Alinakaur:

я в полнейшем восторге Flowers примите пожалуйста в читатели tender

...

vikavictoriaaa:

Лера, привет, добавь в блог, пожалуйста.

Случайно наткнулась на твою страницу и несколько часов просто не могу оторваться! Пишешь чудесно, с чувством, с невероятным юмором.

...

ЕкатеринаЛучшая:

Добрый день) Добавьте меня в блог для прочтения продолжения книги "Плохие девочки не плачут". Laughing Flowers

...

Ne-vasha-sasha:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, спасибо всем огромное

Всех в блог добавила. Все должно открываться.

Глава пишется. На работе полная... Ну вы поняли))) Я вот уже думаю, может про работу начинать писать? Тогда главы будут выходить каждый день И это реально будет жесть. Потому как ни дня не проходит без увлекательного приключения.

Люблю вас

Валерия, добавьте пожалуйста меня в друзья! Не помою когда читала книгу с таким интересом, остановиласьна 24 главе, в еще далеком 2015)))

...

Тейт:

Случайно наткнулась на группу в ВК. Прочитала первую часть и не смогла остановиться. Этот роман ЧТО-ТО!!!! Желаю тебе огромных авторских успехов, главное не останавливайся на достигнутом. Очень хочу дочитать вторую часть. Если не трудно добавь меня, буду очень признательна.Заранее спасибо

...

Vel:

Спасибо за Ваше творчество. ОЧЕНЬ нравится сюжет. Хотелось бы дочитать до конца. Добавьте меня в блог пожалуйста. За ранее спасибо. Rolling Eyes

...

Leonarda:

ValeryAngelus писал(а):
Алекс... для привлечения внимания

Serdce Serdce
Пойду, послушаю EISBRECHER.

Лерочка, сил тебе и времени! А вдохновение само подтянулся

...

Катюшка:

Очень хочется читать целиком! Добавьте , пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню