Вендэль Рапунцель:
*потирает руки* Спасибо,
Давид Моисеевич! Домик мне самому понравился. Думаю в башне устроить кабинет - вид будет шикарный. А старушка... она же метнула в меня ножичек, когда я убегал от нее! Решила кровушку добыть даром! Страшные люди у вас тут - опасные. А с виду - тихое местечко...
...
Вендэль Рапунцель:
Я к вам, как только с ремонтом закончу. А то пока охранять кроме каменных стен и ободранной штукатурки еще нечего.
...
Вендэль Рапунцель:
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Кстати *доверительно*: вы чем голову моете?
Также *доверительно* - шампунем.
Сергей Волков, чувствуется твердая рука организатора. Изучил объявление, впечатлился, загорелся желанием участвовать во всем, чем можно.
В чате болтовня на выходные не намечается, народ?
...
Сергей Волков:
Вендэль Рапунцель писал(а):Изучил объявление, впечатлился, загорелся желанием участвовать во всем, чем можно.
Надеюсь, запал не пропадет. Работы и развлечений хватит на всех.
Вендэль Рапунцель писал(а):В чате болтовня на выходные не намечается, народ?
Может, киноху какую глянем?
*смотрит на джинновы труселя в ромашку, поправляет галстук* ...
Джоанна Иверсен:
Я готова помогать с новостями, хотя пока плохо представляю, как это здесь происходит. Но поскольку мне отыгрывать телерепортера: готов к труду и обороне!
...
Рай Белоснежиков:
Аврора Морфей писал(а):Дядя Рай, не пей с ней, она лохая.
Рори, не переживай. Дядя все знает. Дядя умеет общаться с плохими девачками.
Аврора Морфей писал(а):*смотрит на джинна и на Сережу, жует бутерброд с вяленым мяском*
Кофе?) *протягивает кружечку*
Сергей Волков писал(а):Оформление делал Рай.
Да я такой. Я трудолюбивый. Особенно если меня хорошо кооооормят.)))
...
Герда Сполетто:
Народ, а мы давно-давно в правду-желание не играли
Может....
...
Лео Крёстный:
Всем привет)
Вендэль, я слышал, нужна работа?
А приходите в Бизнес Центр. Там есть много-много фирм, а также есть свободные помещения под офисы, магазины или салоны. Можно организовать своё дело, можно устроиться к кому-нибудь.
Вендэль Рапунцель писал(а):реставратор скульптуры, архитектурных объектов и предметов прикладного искусства.Также немного занимался старинными книгами
У меня есть отличное помещение под мастерскую
Есичё, обращайтесь, всегда рад помочь.
...
Джоанна Иверсен:
Герда! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе в этот радостный день всего самого сказочного и доброго! Будь всегда любимой и счастливой!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда, любимая подруга!!!
С Днем твоего Рождения!! Оставайся всегда такой же позитивной и готовой придти на помощь)))))
Мы с тобой выпили не один литр кофе и сколько еще выпьем...))) Сколько раз я тебе звонила с истериками и просто посмеяться)))
Спасибо, что ты всегда остаешься рядом, какой бы дурдом у меня не происходил)))
Счастья тебе, здоровья, любви и финансов))))))
...
Вендэль Рапунцель:
Герда, поздравляю вас с днем рождения!
Лео Крёстный писал(а):У меня есть отличное помещение под мастерскую
Приветствую! Приду, посмотрю. Спасибо за предложение!
Ох. сегодня столько дел. В чат забегу, а вот с фильмом в пролете
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти)))
Джо, клевый пост и
стою в ванне размышляя, почему ощущение что кто-то лапал мои кружевные трусы гости классные.
Мистер Белый и
мистер Крыс, довели Ведечку. Он же теперь как начнет рубить правду-матку, мало никому не покажется.)))))) А вообще, док, все никак не успеваю
почему ты так рано просыпаешься-то?! тебя разбудить * притворно тяжело вздохнула* но, раз ты так настаиваешь, готова выполнить своё обещание * привстав на цыпочки, обняла за шею и смачно, по разу, чмокнула в каждую щеку* Вот теперь-то твоя душенька довольна?))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):запрещено: плести косы, красить волосы, ковырять в носу, вешать бантики на джинна!
Неее * перечитала список ограничений* я так не играю. Кстати, до прочтения у меня даже в мыслях не было делать все вышеперечисленное, но когда запрещают. * порывшись в комоде вытащила разноцветные бантики и положила их в пакет, к бутылке с вискарем* К просмотру готова)))))
Герда, поздравляю с днем рождения. Пусть сбываются все мечты.)))
...
Мистер Белый:
Джо Вудмен писал(а):Мистер Крыс, Мистер Белый, я рад приветствовать вас в своем жилище
И мы безмерно рады в нем оказаться) * считает в уме бутылки которые на благо печение Джо взял Крыс*
Джо Вудмен писал(а):хоть пару бутылок-то оставьте!.)
Джо. Вы доктор. Лечится так лечиться. )
Джо Вудмен писал(а):Знал бы что вы заглянете - непременно бы приготовил угощения.
Напоминаю что все желающие накормить нас и сделать нашу встречу более томной могут приготовить морковный торт и, конечно, кошерное сало.))
Аврора Морфей писал(а):Крыс, Кроль, какие же вы шикарные пакостники, читать одно удовольствие.
Мадам, между нами только торт. Только торт. И больше ни-че-го. Пеките душенька моя. Пеките. И я у ваших ног)
...
Сергей Волков:
Привет всем)
Спасибо за компанию вчера и отличный просмотр фильма) Давайте организуем просмотр сериала чтоль? Вчера были отличные предложения.
Котов, прости что обманул. Вносил правки до глубокой ночи и тупо не было сил. Вышло вот что:
https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=3592
ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ!
Меня интересует, все ли понятно.
Так же, если вы хотите, чтобы вас пометили в какой-либо из списков - пишите мне сюда или в личку (желательно), чтобы потом орги различных ивентов могли просить вашей помощи, а вы могли заработать баллы (я не всех писал, а только тех, кто написал мне в личку о своем желании помогать, так что все в ваших руках).
Джоанна ,видел твое желание - не хочешь попробовать себя в написании статей?)
Ограничений на количество эфиров/статей нет. Оформление будет.
Радио у нас будет заниматься Рус.
Выдача бонусных баллов будет по окончании какого либо ивента (квесты) или по истечении месячного (реального) срока.
С некоторыми будет обговорено отдельное премирование (ибо работа частная, на один раз и повторений не предполагает).
Так же у меня есть список тех, кто в последние три месяца делал работу для игры СдС, они так же будут премированы.
Жду ваших вопросов.
И, чуть не забыл, не отписавшиеся персонажи (да, я говорю про тех, кто был под прицелом) будут сняты в течении часа.
Сергей Волков писал(а):Мари Штальбаум
Адам Гуд
Пин Вудварт
Мауро Кейн
Румпельштильцхен (в случае, если кукловод не вернется, будет открыт набор на персонажа, т.к. персонаж канонный).
Кида Недакх
Хиро Хамада (у меня нет возможности связаться с игроком, потому передайте ему информацию, кто сможет).
Голди Атаманофф
Алек Смартов
Султан Царь
Питер Пенолли
Николь Редд
...
Василиса Фрог-Роббер:
Всем привет)))
Герда сейчас не может выйти на связь, и попросила меня поработать почтальоном.
Она передает всем большое спасибо за поздравление с Днём рождения. Ей очень приятно и дорого каждое из пожеланий.
И давайте ещё раз пожелаем ей здоровья и удачи!
...