Kiki:
Тирок, и то правда, мелочь, но приятно))) И это ведь только начало!
- Как вы находите мою грудь?
- Хм, мелочь, но приятно!
...
Оксаночка:
Тира писал(а):В общем, раздевайся и лови суженого
Вот спасибо тебе,
Тира. *
начинает сбрасывать одежки по одной*
Руста писал(а):И видит, как кое-кто тоже смотрит в окно
*
замерла* С перепугу показалось, что это Узиил.
Отпугивательница суженых писал(а):А вы тут тоже служите?
*
облегченно* Не он. Да и откуда ему здесь взяться? Вот я глупая))
Руста писал(а):Минуту подожди уже! (Оглядывается и видит, что незнакомца нет) Упс... Янголятко, это ж наверняка твой суженый был... А ты "убери", "убери"! Профукала судьбу свою!
Руста, ты уверена, что именно судьбу? *
расстроенная уселась на подоконник голым задом* Вот всегда так. А ведь уже практически у меня в руках был((
...
Руста:
Окси, бог троицу любит, давай еще попытку!
Arabeska писал(а):Один раз живем!
(Качает головой)
До чего ж надо довести, чтобы вот так вот... Выложить на Адтьюб, что ли, как думаете?
(Вслед) А и правильно, лучше вы сами. Ваш любимый цвет, ваш любимый размер, я ж знаю!
...
Тира:
Углеглась на подоконник
и подбадривает соседнее окно:
Бэс, смелее!
Окси, не переживай, один карась сорвался, а ты новую наживку и снова лови..
...
Kiki:
Встала под деревцем в садочке, наблюдает за окнами в хозяйской вилле и улыбается
Руста, ты там обещала гадание для окольцованных, не забудешь? А то ж жутко интересно!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):давай еще попытку!
эх, была ни была
...
Arabeska:
Уселась...
...и шипит в сторону соседних окон* Нос чешется... надо было выпить...
...
Руста:
Оксаночка писал(а):эх, была ни была
Вот жеж какое эротическое гадание! Я, пожалуй, сегодня так в дверь кабинета Войны погадаю. Надеюсь, ниче не прищемит...
Kiki писал(а):Руста, ты там обещала гадание для окольцованных, не забудешь?
От ведь! Уже забыла! И чуть не отбыла(( Пойдем в дом, садись.
Итак, открываешь эту страницу...
Щас нарисую, айн момент))) ...
Kiki:
Эх, к чертям летит диета!
(Отламывает каблучок)
Руста писал(а):Я, пожалуй, сегодня так в дверь кабинета Войны погадаю
Руста, ты прям сегодня у меня как напоминалка))) Ты пока рисуй, а я
На уроке зоологии учительница вызывает Вовочку, показывает ему плакат, на котором изображена птица сзади и спрашивает:
- Вовочка, скажи, что это за птица.
Вовочка:
- Марь Иванна, как можно сказать, что за птица, по одной жопе?
- Вон из класса и завтра пусть отец в школу придет!
На следующий день после уроков училка сидит в классе и проверяет контрольные. Вдруг в дверь просовывается жопа и раздается голос:
- А ну-ка, училка, угадай, чей папка пришел?
...
Тира:
*тянет бутылку в соседнее окно и вываливается наружу, прихватив вино и плед. Зажмурилась, ожидая упасть в кусты, но вместо треска слышит баритон: "Здравствуй, *опа Новый год... Ну что, погадаем?" ...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Нос чешется... надо было выпить...
Ога, и у меня чешется. Хороший нос он кулака за неделю чует.*
пожимает плечами* Примета такая.
Руста писал(а):А скажите, вид снизу панорамней?
Неужели получилось? *
отклоняется посильнее, чтобы посмотреть с кем принцесса разговаривает в этот раз, и видит демона и его лукавый прищур*
- А-а-а-а-а, Агреас!
- Развлекаешься, птичка?
*
демон щёлкает пальцами и оба исчезают*
...
Arabeska:
Проследив мелькнувшие в воздухе пятки с визгом тяну вслед руки и едва не осыпаюсь следом, но в критический момент поймана и возвращена на подоконник. С колотящимся в затылке сердцем, заикаясь с перепугу всхлипывая:
- Ти-и-ра из окна упа-ала... вни-из головой...
- Вряд ли это как-то ей навредит.
Внизу и вправду вроде бы голоса. Управляющий никаких признаков беспокойства не выказывает. Значит, жива хозяйка
медной горы...
Взгляд у Нортона какой-то странный, такого я еще не видела. Тут вдруг понимаю, что сижу голой задницей в сторону сада и вроде бы определяю в таком виде статус суженого.
- А хорошо бы такого мужа как ты, - заключаю невпопад...
...
Руста:
» Онлайн-гадание на картах Таро
Kiki писал(а):опять кое-что вспомнила)))
(Смеется) Да-да, так и спросим: "А угадай?.."
(Отламывает второй каблук) Оставим хозяйке балетки)))
Kiki писал(а):гадание для окольцованных
Заметь, не только! Оно для всех, и вот про меня все верно сказало! Реально. Так вот. Открываешь эту
страницу, нажимаешь в левом верхнем углу
На следующей странице
А потом жмешь на кнопочку под ними - и получаешь предсказание. Оно состоит из шести карт, шести разделов:
1. Как ты чувствуешь себя сейчас.
2. Чего тебе больше всего хочется в данный момент.
3. Твои страхи (или опасения).
4. Что будет для тебя (хорошего, я так понимаю).
5. Что будет против тебя (не очень хорошего, видно).
6.
Чем сердце успокоится Окончательный результат.
Там, правда, все по-английски, но у кого есть функция перевода в браузере, разберетесь. У кого нет или возникли сомнения, высылайте текст предсказания, помогу с переводом.
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Оно для всех, и вот про меня все верно сказало! Реально.
У меня стопроцентное попадание. Даже немного в шоке от этого))
...
Kiki:
(Закидывает в рот последнюю - честно-честно! - рафаэлку и принимается за гадание)
(Пыхтит) Та-ак, открываем... нажимаем... выбираем...
1. Как ты чувствуешь себя сейчас - Вы чувствуете, что успех и достижение находятся на пути к вам. (Ну, еще пока нет) Значимый человек обеспечит их поддержку, возможно, ваш отец, муж / партнер или шеф - кто бы ни был, он даст вам постоянную поддержку. (Есть такое) Вы чувствуете себя уверенно и в состоянии влиять на людей и события. Ожидайте продвижение по службе или достижения успеха в жизни. Если вы стали жертвой жестокого обращения, будьте уверены, что вы выиграете в конце концов. (Ха! Кто б сомневался! Не дождутся!)
2. Чего тебе больше всего хочется в данный момент - Карты показывают, что то, что вы больше всего хотите в это время - это новый старт, чтобы закрыть эту главу в своей жизни и начать все сначала. (Факт!) Это не время для сожаления, но для радости. (Вот как найду нормальную новую работу, так и порадуюсь) Награды за последние усилия будут следовать, и вы уверены, что есть много возможностей для вас.
3. Твои страхи (или опасения) - Вы действительно ваш лучший советник? Наверное, не в этот момент времени. Вы обеспокоены тем, что вы будете продавать себя задешево и согласитесь на то, что вы не чувствуете для себя морально комфортным. (В десятку!) Например, вы можете действительно желать брака, но предложение было "давай жить вместе". Вы можете смотреть на работу или возможности для бизнеса, но ваш вопрос, этично ли это. Ищите советника, которому можно доверять, например, учитель, священник, родители или к кому вы имеете уважение. Они будут рады помочь.
4. Что будет для тебя - успех (далее пафосная деталировка)
5. Что будет против тебя - Есть конфликты вокруг вас, разочарования и, возможно, разрыв в отношениях. Будьте осторожны, чтобы чрезмерно не реагировать и не быть слишком диктаторский в ваших потребностях. Вы можете испытывать проблемы бесплодия или незапланированной беременности (Запоздали с этим знамением), если это так, просто знайте, что есть люди вокруг вас, которые любят и заботятся о вас и будут оказывать поддержку. (Куда ж они денутся)
6. Окончательный результат - (Мама! Смерть?!) Для вас это время преобразований. Какими бы стрессовыми ни были некоторые события вокруг вас, завершения всегда оставляют место новым начинаниям. Это возможность начать все с чистого листа, примите ее и проживайте каждый день как последний. Жизнь для того, чтобы жить! (Фууух! Ну раз так, то ладно, постараюсь)
Руста, спасибо! Действительно очень правдивый прогноз!
...