Регистрация   Вход

Lineage:

Ну и рецензия, Натик, ты меня напугала, даже я, любящая драмы, не хочу такое горечное читать, раз и любовь и жизнь ужасны прям наверно всю душу вытрясет

Ilaya писал(а):
как мне кажется тут Тата на первом месте, хоть в охоте и не участвовала

это потому как призналась, что ненависть моя к вампам настолько сильна, что я обитаю здесь постоянно и слагаю про них рифму ?

...

Vampirochka:

Привет всем!
Натик! Ты просто молодчина Flowers такую вечеринку замутила!!! Сидела толь что читала, я в полном восторге Ar , особенно понравилась охота . Жаль, что не смогла поучаствовать, Embarassed либо со временем беда или в Амазонках пропадаю.
Натик писал(а):
А сейчас рецензия на трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры"

Очень классная рецензия, ты меня просто заинтриговала пошла скачаю, буду читать.

...

Ilaya:

Натик, рецензия конечно заинтриговала, взяла на карандаш (но всё равно эт теперь только после Анитки rofl )
Lineage писал(а):
это потому как призналась, что ненависть моя к вампам настолько сильна, что я обитаю здесь постоянно и слагаю про них рифму ?

ага...и стихи такие душевные tender

...

Натик:

Тадам!!!!!!!!!!!! Наконец это свершиться, так как откладывать больше нельзя! Вообщем проведём церемонию награждения! Руководствуясь вашими высказываниями и собственным мнением ивпечатлением наши лауреаты- антивампы выглядят так:

Ilaya , по мнению твоих подруг по противоборству с вампирами, ты у нас оказалась самой критичной в отношении вампиров и смекалистой!В охоте так же оказалась на высоте!!!
Разнесла их в пух и прах, вынеся смертельный приговор!!!! Ты удостаиваешься звания "Леди-Инквизитор" нашей антивампирской вечеринки!

Что будет ясно всем из -

Ирэнн ты оказалась превосходной охотницей!!!! Нечисть в шоке шарахалась от тебя, размахивающей арбалетом и ползла пить валерьянку)))) Ну вообщем ты молодец! Истинная охотница!!!

LineageВы, девушкаЭ воистину являетесь "Грозой вампиров". Потому что нежить вам не мила ни на йоту и восторгов, о чём прямо заявили! Так что трепищите вампы, Талина вас на дух не переносит и чуть, что без сожаления загонит кол в сердце!!!

Натик!Да, да это я! Ваш незримый момощник и гуру на прошедшей вечеринке!!! Милый старец Багурон и тот, кто тихо подчищал ваши промахи: отстреливал мышей, искал зеркала и ультрофиолетом истреблял вампирчиков, на который у других рука не поднялась!

Остальны огромное спасибо за участие!!!!И вам вручается ... Сувенирная мыша!!!! помнится все от неё были безума! Laughing Laughing Laughing

Надеюсь все рады и довольны!!!!И сердечно благодарим Татачку*я её замучала с подарками* Спасибо тебе дорогая!!! Pester

А теперь по вопросам:
Ирэнн писал(а):
спасибо за такую интересную рецензию...

Пожалуйста дорогие!))) Я рада, что мои эмоции(которые вам пришлось бы в любом случае лицезреть, иначе я бы лопнула Laughing :lolSmile смогли сгодится!!!
Ирэнн писал(а):
А когда их экранизируют?

"Экранизация серии книг после объявления режиссером Гэри Росса(кстати за это место боролся Слейд, тот что угробил Новолуние.Хорошо что пролетел), получила официальную дату релиза – 23 марта 2012 года фильм переживет мировую премьеру"
Lineage писал(а):
ты меня напугала, даже я, любящая драмы, не хочу такое горечное читать, раз и любовь и жизнь ужасны прям наверно всю душу вытрясет

А я бы всё же советовала прочитать!
Vampirochka писал(а):
Ты просто молодчина

Vampirochka спасибо! Flowers Рада, что понравилось. А то что пропустила ничего страшного!Толи ещё будет Wink
Vampirochka писал(а):
Очень классная рецензия, ты меня просто заинтриговала пошла скачаю, буду читать.

Не зачто))Обязательно отпишись, очень интересно знать твоё мнение после прочтения!
Ilaya писал(а):
взяла на карандаш (но всё равно эт теперь только после Анитки

Помним, помнит твоё высказывания, что ты таки прочтёшь всю серия, даже если Анитку все перетр..ют не единожды)))

[/code]

...

Ирэнн:

Натик, Тата, спасибо!
Красотища!!!
Натик писал(а):
кстати за это место боролся Слейд, тот что угробил Новолуние.Хорошо что пролетел)

Какой ужас, действительно хорошо, что пролетел...
Натик писал(а):
получила официальную дату релиза – 23 марта 2012 года фильм переживет мировую премьеру"

Ууууу, как долго ждать-то...

...

RedQueen:

Татуся, подарки супер! как и всегда!!!

...

Ilaya:

Натик писал(а):
Ilaya , по мнению твоих подруг по противоборству с вампирами, ты у нас оказалась самой критичной в отношении вампиров и смекалистой!

Ух ты... не ожидала, спасибо!!! Laughing Татуличка, тебе отдельное спасибо за шедеврики!!!
Ирэн, Тата, Натик поздравляю!!! Flowers

...

Cascata:

девочки, поздравляю!!!
Тата, молодец какая какую красоту сделала
особо нравится Леди-инквизитор

...

Lineage:

Натик писал(а):
LineageВы, девушкаЭ воистину являетесь "Грозой вампиров". Потому что нежить вам не мила ни на йоту и восторгов, о чём прямо заявили! Так что трепищите вампы, Талина вас на дух не переносит и чуть, что без сожаления загонит кол в сердце!!!

Вай, не ожидала)))) но все равно приятно, и носить свою работу так тем более что я уже распространялась Натику что этот сэт мне больше всего нра, Ты небось специально, да Нат?? Спасибо)))))
Ирэнн писал(а):
Натик, Тата, спасибо! Красотища!!!

Иришик, на тебя похоже, я только сейчас заметила Сонц)))) Спсб Guby
RedQueen писал(а):
Татуся, подарки супер! как и всегда!!!

Я старалась ради общего дела, надо тебе сделать отдельный - Адвокат-Вамп
Ilaya писал(а):
Татуличка, тебе отдельное спасибо за шедеврики!!!

Рада, что понравилось
Cascata писал(а):
Тата, молодец какая какую красоту сделала, особо нравится Леди-инквизитор

Над ней больше всего мучалась, не знала что сделать, почти бросила, Натуську чуть не задушила от бессилья

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
надо тебе сделать отдельный - Адвокат-Вамп

не надо)))) дорога ложка к обеду.

И ошибку то исправьте в инквизиторше. Там VP ВМЕСТО VC

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
не надо)))) дорога ложка к обеду

злюка
RedQueen писал(а):
И ошибку то исправьте в инквизиторше. Там VP ВМЕСТО VC

тьфу ты , это сказалась ночь неимоверных усилий , только вечером смогу до этого добраться

...

Натик:

Ирэнн писал(а):
получила официальную дату релиза – 23 марта 2012 года фильм переживет мировую премьеру"

Ууууу, как долго ждать-то...

Я сама в ужасе!!!! Stena Хотя по некоторым сведеньям, всё состоится 2011 году!!!Я была бы счастлива!И "Рассвет" глянуть и затем "Голодные игры". Вот бы ещё и актёров хорошеньких подобрали!
Ilaya писал(а):
поздравляю!!!

спасибки Pester

Cascata писал(а):
особо нравится Леди-инквизитор

Lineage писал(а):
Над ней больше всего мучалась, не знала что сделать, почти бросила, Натуську чуть не задушила от бессилья

Как приятно после стольких мучений слышать похвалу)))Я весь инет перекоавла пытаясь Татке подходящие исходники предоставить)))

Lineage писал(а):
Вай, не ожидала)))) но все равно приятно, и носить свою работу так тем более что я уже распространялась Натику что этот сэт мне больше всего нра, Ты небось специально, да Нат??

Ну ты дорогая это заслужила!!!!!И хоть в охоте не учавствовала, но внесла "разгромный" вклад в дискуссию! Ну и вообще, приятно носить пусть и свою, но любимую работу я так думаю?! Wink и не за что!
RedQueen писал(а):
И ошибку то исправьте

вот везде найдёт где подкопаться!Одно слово - Рыжик Laughing Laughingа по мне так всё органично..я сама-то не заметила!

...

Lineage:

Lineage писал(а):
тьфу ты , это сказалась ночь неимоверных усилий , только вечером смогу до этого добраться

Ксю, передела
Код:
[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1103/1f/920b7492a2b2.gif[/IMG]

...

Ирэнн:

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления
Lineage писал(а):
на тебя похоже, я только сейчас заметила

Натик писал(а):
И "Рассвет"

Так премьера вроде бы в конце 2011 - 1 часть и в в 2012 - 2 часть, я читала, что они разбили, специально на две части...
Вот теперь думаю, какая динамика там останется... Прям сериал будет...

...

Натик:

Ирэнн писал(а):
Так премьера вроде бы в конце 2011 - 1 часть и в в 2012 - 2 часть, я читала, что они разбили, специально на две части...
Вот теперь думаю, какая динамика там останется... Прям сериал будет...

Обещают две части буквально друг за другом, что б значится не терять эту самую динамику!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню