Mysterious:
Дэни, пройденным тебя КМБ, платье супер!!!!
Руста писал(а):Его имя означает «красота Бога».
Вот то что красавец, это однозначно!!!
...
Оксаночка:
Дэни, платье просто шикарное)) В таком можно и под венец.

Панталончики, рюшечки... ностальжи))
...
Руста:
Иегудиил: В одной из восточных стран есть удивительная пагода, которая покоится на огромном – величиной с трехэтажный дом – камне, нависшем над пропастью. Достаточно надавить на него рукой, чтобы он пришел в движение, – вершина пагоды при этом раскачивается как маятник. Кажется, что и камень, и пагода в любую минуту могут рухнуть в пропасть. Ан нет, это уникальное творение природы и человека существует уже десять веков... Чем же объясняют такой феномен ученые? А верующие? И куда же мы отправляемся?

Варахиил: Какая стихия всех смертоносней: землетрясения, наводнения, засуха, извержения вулканов или тропические циклоны? Подтверди это статистикой и расскажи мне подробно об одном из таких случаев.
Зидекиил: На самом краю Земли есть удивительный остров. Люди здесь не живут, но в переводе с индейского его название звучит как Земля изобилия. На острове растут высокие деревья, могучие папоротники, дикие овощи: сельдерей здесь достигает плеч человека. И при этом всего в нескольких сотнях километрах от острова находится Антарктида. Ответь мне, как называется этот остров и кто всё-таки его населяет?
Иофиил: Жители этого швейцарского селения в Альпах видят солнце только два раза в году: полмесяца весной и полмесяца осенью, и то только через туннель. Что же за место для жительства они выбрали? ...
Lady Elwie:
**обмахиваясь веером**
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
боже мой.... ну как можно вообще что-то учить, когда рядом вот такие вот.. и.. и.... с указками))))
...
Руста:
Гавриил: Многое из того, что нас окружает, по природе своей бесцветно. Это и все основные минералы, из которых состоят почва, камни, природные ископаемые, и даже хлорофилл, который входит в состав растений и который мы привыкли считать зеленым. А цвет всему этому придает один весьма распространенный химический элемент, исчезновение которого бы повлекло бы в первую очередь обесцвечивание окружающего мира. Так чему же мы обязаны за всю эту удивительную гамму цветов в природе?
Рагуил: Известен интересный факт: испанские и английские мореходы, отправляясь в дальнее плавание, запасались питьевой водой, взятой из чистых... болот. Вопрос: а почему не родниковой?
Михаил: По преданию, мечи японских самураев никогда не тупились. Европейцы долгое время пытались раскрыть технологию их изготовления, но безуспешно: это была строжайшая тайна. Позднее этот секрет был раскрыт российским ученым-металлургом. Какая же добавка была обнаружена в японских мечах?
Чамуил: Одним из самых распространенным украшением в России издревле считался жемчуг. Добывали его в северных реках, и стоил он очень дорого: две-три жемчужины размером с горошину могли прокормить семью в течение года. Но речной жемчуг очень мягок: если его вынуть из раковины, то он быстро может рассыпаться в пыль. Поэтому ему надо было сначала придать твердость. Так как же это делали ваши предки? ...
Lady Elwie:
**нарезая круги у оповещалки**
ну вот.. всем задания.. задания...
а я? а как же я? я же лучше собаки (с)
с другой стороны, на хрена мне задание???
Еремушкааа.. я скучаааааюююююююю!!! ты вообще где?? с тобой все в порядке????
вот плевать на задание!! я волнуюсь, между прочим!!!!!
...
Laskiell:
*попивая кофе, закусывая блином и думая сколько надо съесть, чтобы почувствовать что ты дома, а потом уж начать всхлипывать по поводу щек?....*
ого! зашла увидела уже задания начали раздавать и только хотела сказать "ахбожемой!" по поводу новых наставников как тут...
Михаил! *сделав умильную мордаху* нет, погодите ка..я ж етбя так долго не видела! не так! * резбегается и берет высоту*
Мишуууууутка! *повиснув на нем как обезьянка на пальме всеми конечностями*
ну вот ты как всегда с места в карьер - сразу задание, нет чтобы сказать - мол все у тебя хорошо, рйа стоит, мечи свеа точаться, ты скучал...
хммм..а чего это ты на меня так загадошно презагадошно смотришь? *обеспокоено* у нас что теперь штрафные санкции за обезьянии повадки?! *вцепляясь крепче* уууу....
...
Руста:
Ханиил: Существует много версий происхождения названий частей света. Выбери из них самые, на твой взгляд, вероятные и расскажи, что же могут означать слова «Азия», «Африка», «Австралия», «Америка» и «Европа».
Селафиил: Когда в США разразилась нефтяная лихорадка, один предприимчивый господин заметил, что рабочие жаловались на странную воскообразную субстанцию, налипающую на трубы и мешающую бурению, но в то же время смазывали ею царапины и мелкие порезы. И о чудо – вещество препятствовало нагноению и облегчало боль. Тогда мужчина подверг очистке непонятное вещество, разложил его в банки и стал продавать. Спрос был так велик, что пришлось наладить что-то вроде поточной линии. А когда банки закончились, предприниматель пустил в дело цветочные вазы своей жены. Так как же сейчас называется это вещество и откуда пошло его название?
Рафаил: В Мексике в 60-х годах прошлого века был найден археологический памятник, который и подготовил почву для теорий о конце света в 2012 году. Именно к этому периоду будто бы относится изображение на этом памятнике бога... Впрочем, ты сама должна мне ответить, чему покровительствует этот индейский бог. А для этого проводи меня к этому знаменитому памятнику.
Иеремиил: Регулярными авиарейсами в Нью-Йорк доставляется... лед, возраст которого достигает нескольких миллионов лет. Покажи мне, где его добывают, и объясни, зачем он нужен жителям Нью-Йорка. ...
Lady Elwie:
Ерема, а ты куда собрался?
**подозрительно разглядывает любимого Наставника**
а меня с собой взять? там и про лед поговорим, м? )))
вот только..
**оглядывая себя** переоденусь)))
ЗЫ.
**натягивая сапоги** слушай.. сколько там на задание? неделя????
**чуть не падая**
а может мы с тобой туда.. э.. в то место, на недельку и того?
только меня потом.. за это... убьют......... точно ведь убьют ...
Laskiell:
*с довольной миной*
туук-туук? Мишууута? выходи
подлый трус то есть мой непоколебимый наставник, для коего тщетны все мои попытки дышать глубже, чтобы кофточка сползала ниже...эх...
*еще один глубокий вздох и кофточка грозится пересечь линию фарватера* нэ-э? ладно, тогда у делу:

После титанического упорства, заключавшегося в долгом колупании ногтем по стали свох клинков я таки решила обратиться к более надежным источникам и выяснила, что:
что для твердости японские мастера добавляли
молибден для твердости, этот металл был открыт русским металлургом П. П. Аносовым. Установили, что добавка к стали молибдена вызывает повышение вязкости и твердости, тогда как обычно всякое увеличение твердости влекло за собой повышение хрупкости.
Ну вот так... А вообще процесс изготовления клинков довольно интересный, благодаря тебе я сейчас об этом не мало начиталась...
а теперь встречный вопрос - как тебе я с мечом? Ну разве картинка не лишена чувственности? Что совсем?
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):я волнуюсь, между прочим!!!!!
Где-то я уже это слышала...Нэ? ))))
Руста писал(а):ЗАДАНИЕ № 3 – Харис
оооо, Гаврюша, Гавриил, Гавр....ооо май лаф небесная! ))))
*испугавшись грозного блеска упомянутого Архангела* Эт ж, эт...абстрактно йа, абстрактно!!
*задумалась* Задание...Ээ, минЭ? Эээээ
*чешет тыковку* Гавр а тье никто не говорил, шо у мну скоро отпуск? ))) Да-да, то самое, блаженное состояние ничегонеделанья и мазгиненапрягания...
*подпрыгнула на месте от еще одного грозного блеска глаз* Аааааааа, ну вооот, как всегда... Да пОняла я, пОняла... Мою грешную душу надо спасать и ты сделаешь все ради этого, чего бы тебе это ни стоило... *
озарение* Эй!!! Я могу сказать, что тебе это конкретно может стоит!!!!
*пришла майа очередь многозначительно блестеть глазами*....
...
Lady Elwie:
**сидит в комнате с теплой курткой на коленях... напротив стоит Белет**
- Куда-то собралась, звезда моя?
- Я? Да нет, никуда. Так, погулять вокруг замка.
- Ночью?
- Так конечно. Ночью тут знаешь как красиво! - невинно хлопает глазами.
- Ну пойдем погуляем.
- Вместе?
- Конечно. А ты не рада?
- Очень рада, Лучик, очень! - мило улыбается и натягивает куртку.
(под нос) Харис, не знаю, что ты там слышала.. не знаю)))
...
Руста:
ОЦЕНКА - Ласки:
Михаил: Ты с мечом, конечно, хороша. Настоящая воительница. Но то, что за короткий свой ответ ты четыре раза произнесла слово "твердость", заставляет серьезно задуматься о твоем душевном состоянии. М-да...
Впрочем, ответ был дан верный и потому оценка - 5. И напоминаю: на выполнение задания дается 1 неделя. Не надо торопиться. И... займись аутотренингом.
...
Laskiell:
* не могу сдержаться от хихиканья*
Элви гы) факир был пиан и фокус не удалси))) нет, ну вроде и надо посочувствовать но не могу - Белет красавчик - держит руку на пульсе)))
*театральным шепотом прокуренной ливертки*
Хааааарис? Хаааарисс?
сиди, сиди - просто проверка связи - давно не видала твоих блескучих и хитрююющих глаз))
Михайло, ну вот ты как всегда - ладно перебдел я поторопился....а вот аутотренингом...хмм...а давай ты луше мне преподашь пару личных уроков самообладания ну и там прочей еру...хм...прочих интересных вещей?
честное пречестное слово я буду хорошей деффачкой и ручки буде держать на коленках...ладно на своих коленках? идет? и вообще помню кто-то когда то обещал прокатить мну с ветерком в совместном полете...ага...
...
Lady Elwie:
**бредет перед Белетом по снежной целине с коммуникатором в руках**
Ласки, вот те и гы! млин!
там те велели аутотренингом заниматься)))
...