Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Дэни, пройденным тебя КМБ, платье супер!!!!

Руста писал(а):
Его имя означает «красота Бога».

Вот то что красавец, это однозначно!!! Smile

...

Оксаночка:

Дэни, платье просто шикарное)) В таком можно и под венец. Wink Панталончики, рюшечки... ностальжи))

...

Руста:

...

Lady Elwie:

**обмахиваясь веером**

Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.

боже мой.... ну как можно вообще что-то учить, когда рядом вот такие вот.. и.. и.... с указками))))

...

Руста:

...

Lady Elwie:

**нарезая круги у оповещалки**
ну вот.. всем задания.. задания...
а я? а как же я? я же лучше собаки (с)
с другой стороны, на хрена мне задание???
Еремушкааа.. я скучаааааюююююююю!!! ты вообще где?? с тобой все в порядке????
вот плевать на задание!! я волнуюсь, между прочим!!!!!

...

Laskiell:

*попивая кофе, закусывая блином и думая сколько надо съесть, чтобы почувствовать что ты дома, а потом уж начать всхлипывать по поводу щек?....*

ого! зашла увидела уже задания начали раздавать и только хотела сказать "ахбожемой!" по поводу новых наставников как тут...

Михаил! *сделав умильную мордаху* нет, погодите ка..я ж етбя так долго не видела! не так! * резбегается и берет высоту*
Мишуууууутка! *повиснув на нем как обезьянка на пальме всеми конечностями*
ну вот ты как всегда с места в карьер - сразу задание, нет чтобы сказать - мол все у тебя хорошо, рйа стоит, мечи свеа точаться, ты скучал...

хммм..а чего это ты на меня так загадошно презагадошно смотришь? *обеспокоено* у нас что теперь штрафные санкции за обезьянии повадки?! *вцепляясь крепче* уууу....

...

Руста:

...

Lady Elwie:

Ерема, а ты куда собрался? **подозрительно разглядывает любимого Наставника**
а меня с собой взять? там и про лед поговорим, м? )))
вот только.. **оглядывая себя** переоденусь)))

ЗЫ. **натягивая сапоги** слушай.. сколько там на задание? неделя???? **чуть не падая**
а может мы с тобой туда.. э.. в то место, на недельку и того?

только меня потом.. за это... убьют......... точно ведь убьют

...

Laskiell:

*с довольной миной*
туук-туук? Мишууута? выходи подлый трус то есть мой непоколебимый наставник, для коего тщетны все мои попытки дышать глубже, чтобы кофточка сползала ниже...эх...
*еще один глубокий вздох и кофточка грозится пересечь линию фарватера* нэ-э? ладно, тогда у делу:

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
я волнуюсь, между прочим!!!!!

Где-то я уже это слышала...Нэ? ))))

Руста писал(а):
ЗАДАНИЕ № 3 – Харис

оооо, Гаврюша, Гавриил, Гавр....ооо май лаф небесная! )))) *испугавшись грозного блеска упомянутого Архангела* Эт ж, эт...абстрактно йа, абстрактно!! *задумалась* Задание...Ээ, минЭ? Эээээ *чешет тыковку* Гавр а тье никто не говорил, шо у мну скоро отпуск? ))) Да-да, то самое, блаженное состояние ничегонеделанья и мазгиненапрягания... *подпрыгнула на месте от еще одного грозного блеска глаз* Аааааааа, ну вооот, как всегда... Да пОняла я, пОняла... Мою грешную душу надо спасать и ты сделаешь все ради этого, чего бы тебе это ни стоило... *озарение* Эй!!! Я могу сказать, что тебе это конкретно может стоит!!!! *пришла майа очередь многозначительно блестеть глазами*....

...

Lady Elwie:

**сидит в комнате с теплой курткой на коленях... напротив стоит Белет**

- Куда-то собралась, звезда моя?
- Я? Да нет, никуда. Так, погулять вокруг замка.
- Ночью?
- Так конечно. Ночью тут знаешь как красиво! - невинно хлопает глазами.
- Ну пойдем погуляем.
- Вместе?
- Конечно. А ты не рада?
- Очень рада, Лучик, очень! - мило улыбается и натягивает куртку.

(под нос) Харис, не знаю, что ты там слышала.. не знаю)))

...

Руста:

ОЦЕНКА - Ласки:

Михаил: Ты с мечом, конечно, хороша. Настоящая воительница. Но то, что за короткий свой ответ ты четыре раза произнесла слово "твердость", заставляет серьезно задуматься о твоем душевном состоянии. М-да...

Впрочем, ответ был дан верный и потому оценка - 5. И напоминаю: на выполнение задания дается 1 неделя. Не надо торопиться. И... займись аутотренингом.

...

Laskiell:

* не могу сдержаться от хихиканья*
Элви гы) факир был пиан и фокус не удалси))) нет, ну вроде и надо посочувствовать но не могу - Белет красавчик - держит руку на пульсе)))

*театральным шепотом прокуренной ливертки*
Хааааарис? Хаааарисс?
сиди, сиди - просто проверка связи - давно не видала твоих блескучих и хитрююющих глаз))

Михайло, ну вот ты как всегда - ладно перебдел я поторопился....а вот аутотренингом...хмм...а давай ты луше мне преподашь пару личных уроков самообладания ну и там прочей еру...хм...прочих интересных вещей?
честное пречестное слово я буду хорошей деффачкой и ручки буде держать на коленках...ладно на своих коленках? идет? и вообще помню кто-то когда то обещал прокатить мну с ветерком в совместном полете...ага...

...

Lady Elwie:

**бредет перед Белетом по снежной целине с коммуникатором в руках**
Ласки, вот те и гы! млин!
там те велели аутотренингом заниматься)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню