Geba:
Whitney писал(а):А твой кот квартиру не метит?
До этого дело еще не доходило и очень надеюсь никогда не дойдет. До весны хочу сбегать к ветврачу и узнать есть ли какие-то таблетки, чтобы кот не гулял и квартиру ни в коем случае не метил.
Ассоль писал(а):Сибиряк????
Даже не знаю

мне его котенком брат на день рождения подарил) никакой информации ни о родителях, ни о породе не знаю)
Ассоль писал(а):У меня кот тоже на внучку охотился,а когда она научилась с ним играть, то сразу стали друзьями.
Это здорово!
У меня племянник долго страдал из-за Федроса. Тот прятался в засаде и как видел Ванюшку прыгал и ужасно царапался. Бедный ребенок даже в туалет спокойно сходить не мог

Федька под дверью его всегда поджила)))))))) Ну как говорится все хорошо, что хорошо кончается))))
Ассоль писал(а):Это или врач коновал, или точно не трезвый был, кастрация кота считается самым простейшим делом, просто брызгают обезболивающее на нужное место и в пару минут все решаю, остается только малюсенький шрам на мошенке.
Подробностей у хозяйки умершего котика я не спрашивала, чего уж человеку душу травить(((( А вот по поводу врача

выбор в моем городе не большой, вет.больница только одна(((
Ассоль писал(а):Авик мне твой очень нравится и в тему
О-да

мне этот мульт тоже очень нравится, поэтому и авиков из него наделала целую кучу))))
Лив, держитесь!
...
Whitney:
Geba писал(а):До весны хочу сбегать к ветврачу и узнать есть ли какие-то таблетки, чтобы кот не гулял и квартиру ни в коем случае не метил.
Геба, таблетки не советую. Конечно, ветеринару виднее. Я читала, что в этих таблетках гормоны содержатся и они очень вредные для животных.
...
Ассоль:
Геба,
я тоже против таблеток, уж лучше кастрация, только узнай о репутации врача
Geba писал(а):мне этот мульт тоже очень нравится, поэтому и авиков из него наделала целую кучу))))
Лишненькая не завалялась?????
...
Legacy:
Девочки, привет! С Новым Годом! Ой какие вы страсти рассказываете! Моя Килька перед Новым Годом перепробовала все морепродукты, начиная с кальмаров, заканчивая мидиями и креветками. А потом ходила как неприкаянная и не могла понять, почему народ спать не ложится. Ходила, мякала, пыталась всех урезонить, но... муж прилег поспать, а я нет. Я собиралась в поездку. Вот моя Золотая и бродила по квартире, ждала, когда же я спать лягу. Я ей говорю, не жди меня, мне спать нельзя, у меня такси в 5:30, а она не понимает. Пока я не уехала. А что потом не знаю.
Я уже в Приморье, вещи мамины собираю. Сколько смогу, столько и увезу. Еще придется приезжать весной. Мебель в комиссионку сдавать. Вот такие пироги с кутятами.
...
Geba:
Лив, как дела у Вашего котика?!
Whitney писал(а):Геба, таблетки не советую. Конечно, ветеринару виднее. Я читала, что в этих таблетках гормоны содержатся и они очень вредные для животных.
Ассоль писал(а):я тоже против таблеток, уж лучше кастрация, только узнай о репутации врача
О-хо, девочки, теперь даже не знаю чего и делать. Я надеялась, что таблетки будут безопаснее. Буду консультироваться с ветврачом, может он какой-то вариант предложит.
Ассоль писал(а):Лишненькая не завалялась?????

Загляни в мой блог

последние полтора ряда аватарок с Машенькой свободны, выбирай какая понравится))))
...
Тили:
Геба, котик, похоже, сибирский!
...
Geba:
Тили, думаю Вы с
Ассоль правы

сейчас посмотрела фото котиков сибирской породы, действительно чем-то похож)
...
LivLesS:
Добрый вечер девочки. Кот пока нормально, сегодня сводили к ветеренару. Сказали, иголка сама выйдет. Дело в том, что иголка с бусинкой на конце, и проглотил он ее бусиной во внутрь, так что поранить ничего не должен. Сделали пару уколов, кот мужественно молчал=) Ждемс, пока они соизволят сходить в туалет, чтоб проверить, как там иголка

Он же у меня такой, все в рот тянет.=)
...
Тили:
Слава Богу!
А как это произошло? Где он эту булавку откопал и зачем сожрал?
...
LivLesS:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали это=))) Только что благополучно кот избавился от этой злосчастной иголки. А было дело так, я по случайности оставила ее на подоконнике, а когда убрать хотела, смотрю, он ее уже жует, хотела достать, так он же молодой, упирается,. Начали вдвоем с мужем, так нет, не получилось. Хорошо хоть с бусиной, а то поцарапал бы себе все. Он у меня такой, есть всякую гадость, то веревочки, то обертки с под сосиок (а у самого то они в миске лежат) вот теперь и иголку слопал. Вот такое маленькое чудовище мне попалось. Спосибо за советы и поддержку, вся ночь переживала. Теперь поокуратнее будем=)
...
Тили:
Веревочки, обертки от сосисок - это все понятно, это они все жуют. Но булавку! Такого я еще не слышала...
...
Ассоль:
Решила Вам Асю показать, скинула сейчас фотки на комп.

- Ася смотрит видео Авер, как играют ее девочки и пытается их лапкой потрогать и что то им сказать.

- помогает гладить белье

- и сюда забралась
и наконец наш талисман под елкой

...
Legacy:
Девочки, привет!
Лив, слава богу, что все обошлось. А тебе совет: впредь не оставляй на виду ничего такого, до чего твой котик мог бы дотянуться и попробовать на вкус.
Ассоль, твоя Ася просто чудо, как хороша! Даже по окрасу она - новогодний ТАЛИСМАН! Как внимательно она смотрит телевизор!
Ассоль писал(а):Ася смотрит видео Авер, как играют ее девочки и пытается их лапкой потрогать и что то им сказать.
Вот, теперь они все подружки!
Whitney писал(а):Я вчера рыскала по интернету в поисках какого-нибудь дельного совета для тебя, так таких ужасов начиталась. Кошмар!
Оля, а я последнее время перестала такие вещи искать и читать, а то так можно и несуществующую болезнь найти у кошки!
...
Ассоль:
Доброе утро любительницы кошек
Ася, когда была еще маленькой, тоже забиралась на елку и свернувшись клубочком вокруг ствола там спала на нижних ветках
Как быстро летит время!!!
Ждали, ждали Новый год, ан гляньте - уже 4 число на календаре
Наталья,
ты уже бодрствуешь, привет тебе из Питера, я тоже уже проснулась
Пойду приму душ, да буду к остеопату собираться
Legacy писал(а):твоя Ася просто чудо, как хороша! Даже по окрасу она - новогодний ТАЛИСМАН!
Ой, спасибо большое, нам с Асей очень приятно
Как долго ты еще будешь в гостях, когда в обратную дорогу собираешься, а то Килька заскучает
Авер, с обновкой тебя!!!!
...
Geba:
Всем привет.
Ассоль, чудесные фото Аси

Она у тебя красавица

Особенно понравилось фото Аси-помощницы

такой миленький кабанчик растянулся на двух стопках чистого белья
У нее очень интересный окрас. Голова и хвост разноцветные, на спинке пятнышко, а так она вся-вся белая?
...