Сергей Волков:
» Обновление Сказки 5.0!!
Дорогие Сказочники!
Обновлены новости на карте игры (Аврора, спасибо).
С сегодняшнего дня запущена премиальная система пиастров (прошу к официальному ознакомлению). Информация обновлена.
Так же, в связи с запуском, за последние три месяца в виде премии я начисляю:
Али Бабаев - 100 пиастров - эфиры
Джек Дрейк - 100 пиастров - эфиры
Джо Вудмэн - 100 пиастров - ФШ сопровождение + 30 лайки
Аврора Морфей - 100 пиастров - эфиры + 40 новости
Саманта Бромлей - 100 пиастров - эфиры и помощь с квестами
Рай Белоснежиков - 100 пиастров - ФШ сопровождение и помощь с квестами
Мариус Бистли - 100 пиастров - ФШ сопровождение и помощь с квестами + 30 фш сопровождение новостей + 30 составление таблицы способностей
Давид Моисеевич Черномор - 100 пиастров - организация "Бал Цветов"
Вендель Рапунцель - 30 пиастров - лайки
Ричард Трашберд - 30 пиастров - лайки
Сэм, спасибо за помощь в выявлении наших героев.
Кто вспомнил кого-то еще - пишите в личку.
Информация о пиастрах будет записана у вас под аватарками и у меня отдельно в блокноте, чтобы не путаться.
Сразу предупрежу - если будут случаи явной накрутки лайков с целью получения игровой валюты, штраф - 100 пиастров.
Закрыто получение волшебных вещей без квестов или покупки в магазине Золотая Нить.
Теперь волшебные вещи могут появится у вас только если вы проиграете их получение в специальном квесте или заработаете пиастры (для покупки в магазине или у Крыса и Белого).
Удалены неактивные персонажи. Те, у кого было большое количество постов, скрыты с карты игры, чтобы их можно было без помех использовать повторно.
Так же у нас появился Румпельштильцхен Второй у которого вы сможете приобрести товары Золотой Нити (она откроется повторно буквально на днях).
...
Сергей Волков:
В первое сообщение темы вынесены следующие ссылки:
Карта игры | Чат игры
Дни Рождения Сказочников! | Список персонажей, внех и способностей на 05.07.2017
Как заработать и на что потратить пиастры.
Просьба просмотреть и потестить.
В списке способностей - у тех, у кого стоят "?" - отпишитесь, какую способность желаете до конца недели. Или получите за нее пиастры.
Если способность есть, но нет негативной части - тоже отпишитесь, какую приемлете. Кто не отпишется, тому придумаю сам. ...
Мариус Бистли:
Мадам, вы так настойчиво пытаетесь позвать меня сюда.
Вы не боитесь, что я и здесь приду за вами?
За мясо спасибо.
Угадали.
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти))
Систер, вот это я понимаю...размах. * покосилась на сдержано матерящегося Ифпатия* Нет мест чтобы потереться кружАвами. Прямо хоть упаковывай вещи и со словами " я к вам пришла навеки поселиться" возникай на пороге, намекая на родство.))))))
Кстати о родстве *задумчиво*
Джо, классный пост. Но! Где фотографии твоего дома? Спальни, гостиные и т.д. и т.п. А то может быть я уже готова тебя осчастливить
отжав большую часть жилплощади внезапным, как визит пожарников, переездом. А то все размещаются, а я одна, в гостях* демонстративно шмыгнула носом* как сирота неприкаяннаяяяя. *притворно тяжело вздохнула* Ой, вот только не начинай про долги и пост * вздохнула* Напишу, честное скаутское, вот тебе истинный крест))))
Вен, с новосельем * отсалютовала стаканом с виски*. Уголек красавчик))))))
Мариус, Малефисента (искренне надеясь что написала имя правильно) у меня виски нагревается. Что у вас дальше-то?)))))
Идж, романтичноооооо * вздохнув, промокнула уголки глаз кружевным платочком* Радуюсь за систер.))))
Кроль, Крыс, вы - приведение с мотором. Жуткие, но симпатичные.))))
Женька, Алёша ещё и поет? Не парнокопытное, а находка))))
...
Джо Вудмен:
Доброго вечера.)))
Господа Крыс и Белый, спасибо за сюжет.))) Меня интригует задание, мысли крутятся вокруг его выполнения, но им займусь, когда вернусь из отпуска.))
Кстати, Ведька-то надолго заговорил? Я не выдержу, если щен останется говорящим навсегда.)))
Саманта Бромлей писал(а):Но! Где фотографии твоего дома? Спальни, гостиные и т.д. и т.п.
Отличная идея, обязательно презентую тебе *игриво двигая бровями* то есть всем, свой скромный домик. Уверен, тебе понравится... несколько комнат *улыбаюсь* Например, широкая, просторная, комната наслаждения. Всепоглощающего. Гастрономического...))))
Саманта Бромлей писал(а):Ой, вот только не начинай про долги и пост * вздохнула* Напишу, честное скаутское, вот тебе истинный крест))))
Я очень надеюсь, что к моему возвращению, ты напишешь *скользнув ладонями по плечам, наклоняюсь к уху, шепча* Соскучился по твоим постам, непередаваемо.
Аврора Морфей писал(а):Джо, дорогой, ты ступил на скользкую дорожку! Будь осторожен с этими аферистами Крысом и Белым) Очень клевый сюжет!
Осторожность мое второе имя.))) Хотя нет, не осторожность, а азарт. Так что, не обещаю.))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):песенка романтичная)
*шевелит хвостом под музыку*
теперь у тебя есть дом, Сокровище моё
Саманта Бромлей писал(а):Идж, романтичноооооо * вздохнув, промокнула уголки глаз кружевным платочком* Радуюсь за систер.))))
я знал! знал! женщины любят лес и чтоб погуще в комарах, да на природеXDD
Джо, тащи ее в лес!!
к вышесказанным впечатлениям Сэм и Джо от других постов и сюжетов хочется присоединится и добавить пару слов про нового
Румпеля второго, нового владельца "Золотой нити", уж очень он мне приглянулся) посты ржака даже захотелось зайти к вам на чай или хумус))
Рыжебородый бражнеГ, ты как всегда ослепителен и неподражаем!! внимательно слежу за твоим грехопадениемXDDDDD
Шурыч, не сдавайся! этот Голум почти пал к твоим ножкам
...
Румпельштильцхен Второй:
*раскуривая кальян* Таки заглядывайте. Я завсегда рад, когда в моем доме тратят пиастры.
Только вот чаю и хумуса нет.
Печеньки есть.
Овсяные.
ЧОрствые, как сердце мертвого Чубурашки.
Все для клиента!
...
Александра Ивлева:
Иджиил! Дарагой!!!

гыгы))) пока никто не видит *на всякий оглядываеться по сторонам*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Шурыч, не сдавайся! этот Голум почти пал к твоим ножкам
я стараюсь))) ибо сам понимаешь, тут либо ты, либо тебя
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):пока никто не видит
Я все вижу! *Следит во все глаза аки коршун*
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Рыжебородый бражнеГ, ты как всегда ослепителен и неподражаем!! внимательно слежу за твоим грехопадениемXDDDDD
Решил сначала изобразить скромность но потом вспомнил как очешуитиелен и...
Когда ты великолепен, и не видишь смысла скрывать это
Та! та! Я могу. Да)))
Вообще, спасибо) приятно)
И за лайки всем спасибо!) Приятно оооочень.
Грехопадение? Брооо, я все еще невинен аки белый снежок зимой. *причитае* Всему виной, конечно, моя скромность. Это мой крест*Печально вздыхает*
...
Джоанна Иверсен:
Эммануэль ЛеФисьент, да, мне эта квартира и самой не нравится... Ищу другое жилье, как и написано в посте
Рай Белоснежиков, скромный юноша, проверьте личку, пожалуйста, дело есть! Нескромное до ужаса
...
Ричард Трашберд:
Всем доброго дня
Кто желает передать в эфире привет - милости прошу, пора нам возобновить эту замечательную традицию.
Жду в личку, как обычно.
Для новеньких - наглядный
пример
...
Рай Белоснежиков:
Джоанна Иверсен писал(а):Рай Белоснежиков, скромный юноша
*откашлялся * Вот я да. Скромный как всегда)
Джоанна Иверсен писал(а): пожалуйста, дело есть!
Нужна кровь девственника? Жертва? Чтобы, наконец, наступило Лето? Подумайте сто раз, прежде чем подсунуть богам такую гадость как я. Они ж подавятся!Нашлют в место августа, очередной авсябрь!
Джоанна Иверсен писал(а):проверьте личку
Опять любовные письма от поклонниц? Опять признания в любви в стихах? Эротические картинки в нижнем белье? Стриптиз? Попытки шантажа и разврата? Эхххх... как же тяжело быть скромным....
Получил) Ответил) Готов удовлетворить)
...
Джоанна Иверсен:
Рай Белоснежиков писал(а):Готов удовлетворить)
Ну так барышня уже легли и просят... И в личке тоже
...
Джоанна Иверсен:
Ах,
скромный юноша, Вы меня поразили в самое сердце! Искра, буря, безумие, не побоюсь даже этого слова - катарсис! С волнением представляю, что может получиться, когда Вы перестанете скромничать
Спасибо за все! Это... это потрясающе!
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Когда ты великолепен, и не видишь смысла скрывать это

мой медвежоночек!!! Ну или коршун)))
...