Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*просыпается опять в Риме, закутанная в множество пледов*
Да тут и без гадания ясно, кто из загула вернулся.

Спасибо, Руста. Таро - в точку по всем статьям!

...

Руста:

(Спускается в холл из гостевой спальни и напевает) Хуто-хуторянка...

Вы еще не закончились, что ли? Сколько же я вас навезла! (Делает глоток из предложенной чашки) А сейчас по домам. Спасибо этому дому, его хозяевам и темнодворянкам, которые так оперативно откликнулись на мой призыв. За что и получили по опе))) И жаль, что Систер не смогла вырваться из своего эльфятника(( Придется повторить налет, нда... (Испаряется под сакраментальное) Ну, Тира, погоди!

...

Lady Elwie:

**вернувшись с очередного бала, не дожидается служанок-эльфиек и сдирает с себя тугой корсет, поправляет бретельки обнаружившейся под ним майки, тянет вниз юбку, из-под которой показываются узкие джинсы и высокие шнурованные ботинки и под оханье наконец материализовавшихся томных эльфиек показывает последним средний палец и захлопывает перед их носом дверь в туалет**
мать-мать-мать!! шагу ступить не дают!!! этикет-хрентикет!! ТОСКААААА!!!! **хватает планшет**
АААААА я пропустила движуху!!!!!!! ААААААА млин!!!!! не забуду - не прощу!!!!!!

...

Loreley:

*отвоевав в неравной битве инет*
Продолжим мои личные гадания...
Моя тезка в ТД присутствует?

...

Руста:

Да ну тебя, Лора!))) Нет, нет ее у нас. И быть не могет. У нас же тут модели! И актриса одна))

...

Тира:

Лора, твоя тезка упоминается в ТД. Периодически))

...

Руста:

Имя тезки, я бы сказала)))

...

Loreley:

Ну, девчоночку-смуглянку я кажись опознала в Софочке))

...

Руста:

Неужели угадала?! (падает навзничь на кровать) )))

...

Loreley:

Ну, я, конечно, сомневаюсь... и все такое ))
Может не Ротару... может... )))

...

Руста:

О нет... (зарывается лицом в подушку) )))

...

Kiki:

Лора, млинама! Тут уже не то, что намеками, - открытым текстом, а ты! Мабуть пьяна)))
Хотя чего удивляться, ведь "С первого и по тринадцатое..."

В продолжение елочно-новогоднего ФМ

...

Loreley:

Дохтур,ну как вам не стыдно! Я между прочим ужо не один раз поработать успела с 1 по 9 ))
И не сомневаюсь я, просто никого кроме Софии Ротару не знаю!

...

Kiki:

Так а больше никого и не надо!!!

...

Lady Elwie:

**пробегает мимо планшета** будьте осторожны с рождественскими желаниями! Они млин, могут сбываться! Хотя бы частично. Не факт, что это вас порадует))) **глотнула валерьянки и умчалась к ЕВ**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню