Енка:
Девочки подскажите,стоит читать Академию вампиров?
...
Натик:
Енка писал(а):Девочки подскажите,стоит читать Академию вампиров?
Думаю стоит. Сама вот собираюсь. Много положительных отзывов слышала об этой серии.
...
Ilaya:
Lineage писал(а):Ксю, передела
Спасибки!!!
Если любишь про подростков, то стоит.
...
Натик:
Девчонки, а я хочу вам сообщить приятную новость!Скоро появится ещё одно интересное кино о вампирах!!

!Как давно ничего новенького и интересного не было((( Кино немецкое, но судя по трейлеру интригует. Вообщем я обязательно иду. К тому же фильм от компании снявший всем известный "Обитель зла"))Когда смотрела тизер, то долго не могла понять почему мне лица кажуться знакомы и вспомнила, что ггроев играю те же, что и в молодёжной комедии "Девочки сверху"(милая киношка кстати). Вообщем клыкастые снова в кино!!
Фильм “Вкус ночи”
7 апреля на экраны выходит фильм "Вкус ночи" (We are at the night), смотреть который можно будет и в России.
О чем фильм "Вкус ночи"?
Девиз фильма: Перевернутый мир ради вечной любви! То есть будет любовь и вампиры - знакомо? Но фильм этот точно не "Сумерки". Он гораздо жестче и современнее. Скажем так, скорее это фильм про читательниц саги "Сумерки", то есть в чем-то о каждой из нас.
Главная героиня фильма - Лина. Она трудный подросток со своей нелегкой судьбой. Однажды она встречает трех восхитительных девушек из высшего общества, которые живут в свое удовольствие, не ограничивая себя ни в чем. Их предводительница эффектная и богатая Луиза решает впустить в свой круг и Лину, сделав ее настоящим вампиром. Теперь девушки не остановятся ни перед чем.
Единственным, кто встает на пути кровожадных и красивых вампиров, оказывается старый друг Лины, полицейский Том Сернер. Ему предстоит сделать выбор: позволить Лине и ее подругам убивать людей или убить свою любимую. Кто победит: мир тьмы или мир света?
Предупреждаю, фильм не голливудский, а немецкий. Так что тем, кто любит европейское кино - должно быть очень интересно.
Трейлер:
...
-Таля-:
сначала вроде нудновато, а потом очень даже затягивает...хотя на мой вкус слишком много ненужных описаний
...
Cascata:
Натик писал(а):Фильм “Вкус ночи”
Натик писал(а):Главная героиня фильма - Лина. Она трудный подросток
сначала мысля была.....опять подростки!!!!
Натик писал(а):Предупреждаю, фильм не голливудский, а немецкий.
я многие немецкие фильмы люблю
может и не все так плохо там будет
...
Veronika Valturi:
Всем большой привет! 
Я к вам!) Надеюсь возьмёте)))
Я читала и мне понравилось)
...
Lineage:
Никa, добро пожаловать

, располагайся, что еще читала и за что вампиров любишь?
...
Veronika Valturi:
Lineage писал(а):Никa, добро пожаловать , располагайся, что еще читала и за что вампиров любишь?
Спасибо

Ещё мне нравиться: Сумеречная Сага, Дневники вампира(именно книги) и произведение Люциуса Шепарда "Золотая кровь" )))
...
Натик:
Никa приветик
Cascata писал(а):сначала мысля была.....опять подростки!!!!

а мне как-то всё равно))лишь бы интересно)))
...
Lineage:
Натик писал(а):Фильм “Вкус ночи”
а ниче так, мне понравилось))))) правда в кино я на такое не пойду (не с кем, да и вдруг обделаюсь от страха

) но посмотреть дома перед компом - это я радостью
...
Cascata:
Veronika Valturi, добро пожаловать!!!
Натик писал(а): а мне как-то всё равно))лишь бы интересно)))
мне тоже лишь бы интересно
Lineage писал(а):не с кем, да и вдруг обделаюсь от страха )
бери меня

я тебе памперс захвачу
...
Ирэнн:
Всем привет!
Натик, спасибо

за новинку и где ты умудряешься их находить?)))
Cascata писал(а):бери меня я тебе памперс захвачу
Тата,
Света, это куда это вы без меня собрались?))))
Никa
...
Cascata:
Ирэнн писал(а):Тата, Света, это куда это вы без меня собрались?))))
Ирэн, да тут Тата заявила, что ей не с кем в кино идти

а нас видать звать не хочет

вот я и напрашиваюсь
а куда мы без тебя
...
Ирэнн:
Cascata писал(а):да тут Тата заявила, что ей не с кем в кино идти а нас видать звать не хочет вот я и напрашиваюсь а куда мы без тебя
Без меня никуда))) Что значит звать не хочет... Сами напросимся и пойдем в кино))))
...