Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Иегудиил писал(а):
И куда же мы отправляемся?

Ваше благородие, по всему видать в Мьянму нам с вами придётся лететь. Гостиницу я уже заказала. Не беспокойтесь, номера отдельные, даже на разных
этажах.

...

Miss Amy:

Задание получил! Иду на... ну, на выполнение иду))

Ласки, ох и быстряга ты))

Laskiell писал(а):
Элви гы) факир был пиан и фокус не удалси)))

Wink

...

Arabeska:

*Ввалившись домой, маньячно бросившись к ноутбуку* Блин, никуда больше без оповещалки не поеду...
Так-с...
Дэни, с окончанием КМБ! Ну ты меня поразила последним заданием... Молодец!
Ласки... Ну вот скучала я без тебя))) без твоих АтчОтов... Хотя уже отвыкла)) И про фотографа в подробностях! И сет...ммм, красота)) моя любимая колыбельная))))
Тира, верни Русте запчасти от жилплощади)))
Принцесса, ваше утро... ну тааааакое утро! Даже ночью хи-хи, тем более ночью! актуальности не теряет)))
И я спешила как могла)) Приятно, когда тебя ждут)))))
Элви, лепи снеговика. Что ещё делать остаётся?...
Катик, хорошо тебе отдохнуть!
Окси, классный дайджест! Ну, как и всегда)))
Рафаил писал(а):
А для этого проводи меня к этому знаменитому памятнику.

*Чихнув* Ничего, что я болею? Перекупалась в озере... Если это никого не смущает, то я с удовольствием.
*Повернувшись через плечо* Меня Наставник в Мексику вызывает. С ним-то можно?... Можно? Проводишь? Осспади, это когда-нибудь кончится?... *понуро* Нет, я не против... просто устала...

...

Kiki:

Ой, новое задание от Зиданушки! Навострила ушки, вся - внимание

Хм, остров?.. Необитаемый? Что, и экскурсию на двоих устроим?

Хи-хи, Ласки, ты мне напомнила персонажа Смирнова из "Приключений Шурика" - везде первый, везде "Я!"))) А как же растянуть удовольствие?

...

Laskiell:

*делая шаг вперед*
- На ликерный завод, Я!
- В мужской монастырь, Я!
- Соблазнение "птенчика", Я!
Kiki эх, я бы с удовольствием его потянула - ну вот как возжа под хвост попала - приступ усердия - ибо соскучилась по такому кипишу )))

Бэс надеялась что ты оценишь колыбельную, ага )))

...

Tsvetochek:

Ласки, вот это да
Кэт, приезжай, у нас как раз ночи в Одессе чуть прохладные)))
Окси, дайджест необыкновенный и познавательный
Руста, ну почему как мне, так опять речи толкать? Вот по жизни везёт – одни суровые, сурЪёзные мужчины *вспомнила о приличиях и приветственно помахала ручкой* Я одессит, я из Одессы, здрасьте! *прочитала задание* Хоть у меня по географии всегда стояла 5, чувствую, что придётся поработать
Дэни, вот умничка, какое произведение искусства изваяла))) И с окончанием тебя службы!!!

...

Laskiell:

*продрав сомкнуты негой взоры*
блин...проснулась от того, что приснилось будто я работаю пожарником и все тушу, тушу и никак не могу потушить огонь..ага проснулась и офигела - вся комната в дыму! а запах горящих торфянников так бодрит с утра! кхе-кхе...
сказали что дождь все таки должен быть - мол Ильин день, конец лета...помечтаем?
Рустааа смотри надежда иметь такую квалифицированную и дармовую нянечку ускользает в дыму )))

Флер, говоришь у вас в Одессе ночи прохладнее? хмм....ну если я не решусь переехать спать в ванну...

...

Kiki:

Можешь переезжать - прохладные ночи закончились((( Сижу вечером за компом - руки липнут к мышке, ложусь - простыня липнет к телу... дальше продолжать?
Флер, ты слышала прогноз на первую половину августа? Где мой пистолет?!

...

Tsvetochek:

*просматривая прогноз на 1-ю половину августа на компе* А что, как по мне, так нормально *что-то с громким свистом пронеслось около левого уха* А между прочим от физической нагрузки повышается потовыделение))) Я 5 дней в неделю в офисе сижу возле кондишена, так что мне попариться только утром немного да вечерком, ночь не в счёт Кстати, Кики, ты на выставку золота что на Морвокзале с 4-8 августа пойдёшь?
И вообще мне пофиг, потому что книга "Палач" наконец-то попал в мои жадные ручонки))) Сегодня Сетбук доставил. Элви, мой респект тебе, красивое оформление, не говоря уже о содержании
А если прибавить к этому, вопрос от наставника (спасибо Ханиилу! неужели я столько нагрешила?!) то на пару дней мне некогда будет думать о жаре

...

Miss Amy:

Tsvetochek писал(а):
И вообще мне пофиг, потому что книга "Палач" наконец-то попал в мои жадные ручонки))) Сегодня Сетбук доставил.

*Слышится глухой звук от падения и не очень цензурные комментарии к нему*

Сетбук доставил??!!! А когда ты заказывала))))))) Ну, почему же я такой невезучий)))

...

Руста:

Laskiell писал(а):
Рустааа смотри надежда иметь такую квалифицированную и дармовую нянечку ускользает в дыму )))

Да... Печально, но факт(( Придется забыть о тусовках и самой воспитывать дите... два. Эх, где она, моя жизнь молодая...

...

Lady Elwie:

**голос из Ада**
Систер, а Дэнька что - отказывается? )) а она опытная же
а еще можно Зо к этому делу приставить))) наши дети, Систер, запросто могут бывать в любом мири, хоть Среднем, хоть Нижнем)))
да и я на что??? чай не чужая? да и опыт имеется))) помоталась с мужем по гарнизонам мирам.. а юное высочество не всегда таким высоким и нахальным был))) и он в памперсах лежал когда-то))))

...

Руста:

Ох, точно, Систер... Куда ж без друзей! Подруга ты моя закадычная)))) Зо? А что, это идея! Помнишь, мы с тобой когда-то представляли, что у нас с тобой будут дети и мы их поженим? Ну вот... Воспитывать свово мужа с пеленок, а? Каково?)))))

...

Laskiell:

гыы)) мужа с пеленок это круто - зато сразу воспитает под себя - мол всегда опускать за собой крышку горшка, не плеваться кашей на обои и делиться печенькой с ближним ))))

эх, Руста даже мне стыдно стало как услышала про жиСть молодую - нууу, я думаю мы всем ТД подмогем в случае чего - ага посменно бум на страже с радионяней на ремне, всегда готовой бутылочкой в патронаже и с памперсом в наплечном рюкзаке ))))

кста, я тут прикинула какового беременной женщине в такую жару...да и аутотренинг по борьбе с эгоизмом начал давать свои мааахонькие плоды...
вот как от сердца отрываю *борясь с собственной жадностью*

...

Руста:

(Дыша, как мастиф на гонках "Вызов пустыне") Ласки, да... (Цепкими коготками хватает подарок) Спасибо, это ж мой любимый размер...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню