эля-заинька:
Федор писал(а):Эля, авочка, это ты сама сделала?
Да, сама,
Дорочка, скажите честно очень коряво?
...
Virgin:
Эля, почему коряво то? Очень оригинально.
Дора, этого автора пока не читала.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Эля, почему коряво то?
Дык, руки у Эли корявые))) растущие не из того места)
Virgin писал(а):Очень оригинально
Спасибо, дорогая)
...
Федор:
эля-заинька писал(а):скажите честно очень коряво?
Эля, очень понравилась, правильно Танюша сказала, очень
оригинально и необычно. Ты скоро будешь Мастером. Удачи и мастерства.
...
QUEEN:
Дафна писал(а):Пока не знаю... Laughing
надо срочно решать...ведь там еще снеговичок, белочки, снежинки, лисички, зайчики....
эля-заинька писал(а):Ой, обожаю Гидеона)

и я...и вообще очень люблю Грейси...
эля-заинька писал(а):Девочки, всем огромное спасибище за рецепты от горла)
как ты? легче стало?
black_angel писал(а):страшно спросить какими Laughing
стыдно сказать какими....
black_angel писал(а):похоже не напишу опять...
жаль...
black_angel писал(а):... никак эту тягомотину дочитать не могу...
спрашивать не буду, все равно не скажешь....
black_angel писал(а):еще и новая игрушка отвлекает)))
о как! и что за забава?
black_angel писал(а):*принюхиваясь* а шо це?
*пробурчав* я думала прокатит....остатки ананасового с прошлой попойки..
.*вздохнув* ладно, побег за свеженьким...
black_angel писал(а):черно-красные, будьте любезны...
а куды ж я свои розовые со стразиками дену?
black_angel писал(а):желчегонный сбор, состоит полностью из трав, чем не народное...
ну да, народное....вот и доверяй после этого людям....
black_angel писал(а):скорее в грусть вогнать непонятную иной раз...
а на дождь как реагируешь?
Федор писал(а):Девушки, кто-нибудь читал Чедвик Элизабет,
не-а, увы даже впервые слышу о ней....
эля-заинька писал(а):Да, сама, Дорочка, скажите честно очень коряво?
а я только хотела это спросить...очень классно, Эль, ты правда молодец!
...
Virgin:
Капельку поотвечала:
эля-заинька писал(а): Я скачала их альбом "Акустика", там много перепето старых песен, я просто заслушиваюсь им.
Надо будет скачать. А тебе не нравится еще группа «Бумбокс»? Земфира?
эля-заинька писал(а):Будем считать, что к карьерному росту)
Только вот именно восхождение по лестнице символизирует карьерный рост, а у меня наоборот…
эля-заинька писал(а): Это сериал по ТНТ, там таких придурков показывают, причем делают это так жизненно, что ощущение будто смотришь за соседями с 6 этажа)
Ты неровно дышишь к соседям с 6-го этажа? Шутка!

На самом деле мне нравится парочка таких вот пацанов из передачи: «Даёшь молодежь!»
эля-заинька писал(а):Девочки, вы, видимо, в отличии от меня не хотели в детстве выйти замуж за киллера)))
Я вообще в ДЕТСТВЕ о замужестве не думала.
эля-заинька писал(а):Девочки, не знаю читали ли вы семейную сагу Маргит Сандему "Люди льда"? Если не читали, то всем советую. Серия потрясающая, мистическая, заставляющая мурашки бегать по коже, но в тоже время в ней много любви.
Нет, даже не слышала о таком авторе.
Муза писал(а): Пытаемся делать движения в совокупности. Пока конечно не легко, но я думаю у меня всё правильно получается.
Ритмика + растяжка. И без костюмов.
Мне тоже было сложно сочетать верх и низ, а потом, когда научишься, уже не будешь представлять, как это танцевать без движений рук. Рада, что тебе нравится! Болят мышцы? Если нет, то, возможно, какие-то движения делаешь пока неправильно. Как вас исправляют, если танцуете не так, как надо?
Как без костюмов? СовсЭм?
Муза писал(а): Я тогда была беременна, увидела в магазине и не смогла устоять.
Ну вот, я уже забыла, о чём конкретно мы говорили. А, вроде о рыбьих глазках?
А на что тебя ещё тянуло при беременности? Меня - на клубнику! Меня даже её запах преследовал!
Муза писал(а): Муж их стыдил, но это бес толку!
Это ужасно… Что за мужики пошли??
QUEEN писал(а):ну, я эт на счет Тутанхамона...
Да ну, ты что? Это я так написала для примера, чтобы показать, что я родилась не в своё время!
QUEEN писал(а): соглашусь...просто я для себя стараюсь выделить приоритеты: у меня есть сын и я о нем буду переживать и думать, а не о сотрудниках....
Молодец! Я так тоже делала до определенного времени. Сейчас опять поставлю мысленный барьер, и не буду думать об этом.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Знаю только, что надо готовить 7 тысяч за место и 30 тысяч
н-да, многовато как-то... это везде у вас так?
Да, стандартная сумма… Но вроде 30 не надо будет, так как всё же есть группы с июня, а не с сентября, как я думала. А детей берут в сад, я узнала, с 1, 6 лет.
QUEEN писал(а):
вот и мне странно и ответа на твой вопрос я просто не знаю....
сама уже не раз думала об этом, но толку....
Шутка: тогда и не думай больше об этом! Серьёзно: попытайся МЕНЬШЕ расстраиваться, если снова тебя подведёт, или лучше сразу особенно не рассчитывать на него. И ещё подумай о его самых лучших качествах. Вдруг они компенсируют его недостатки?
QUEEN писал(а): я понимаю, что кроме меня некому, но даже я не могу полностью объективно оценить все "за" и "против"....
Как ты мне часто пишешь в агенте: надо подумать.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Семья Найт
присоединяюсь...мне очень понравилось...
Я уже год безуспешно подбиваю всех на
Фоули: советую, отзывы пишу, как и на
Сьюзен Виггз, но
воз и ныне там поклонников у автора не прибавляется.
QUEEN писал(а): а я вообще высоты боюсь...
А я не очень, хотя вот не представляю КАК люди живут, например, на сотом этаже??
QUEEN писал(а): Элечка, тебе для хорошего настроения...надеюсь понравится...
Мне тоже эта песня очень нравится! Порадовала!
froellf писал(а):
Именно по ней Моисей 40 лет водил народ. А в Греции, увы, ни одной завалящей пустыньки нет.
М-да... а что там 40 лет-то делать??? Выходить???
Вот и я не знаю. Просто недавно задумалась о даре убеждения
Моисея. Это надо - 40 лет водить людей по пустыне и усмирять их ропот и гнев.
froellf писал(а):
Вирги! Так напиши в оглавлении «Ещё о Львове»))
Напишу. А как оглавлять твои фото Питера? Может, соберешь все твои любимые виды в один пост? Мы полюбуемся, а мне проще будет оглавлять.
froellf писал(а):Это не кролик! Мы с Дорой решили, что это собачка в кроличьей пижамке))
Точно! Собачка!
froellf писал(а):
Не-а! Надо с фаст-фудом в руках, в шортах и безразмерной футболке, жуя жвачку, придти ))
Не-е-е.. Тогда инспектор заподозрит желание иммигрировать, а консульства этого очень боятся, вернее, страны, которые эти консульства представляют.
froellf писал(а):
Кому как…Ты отличишь белый батон от черной буханки хлеба?
Да! По цвету!
Топаз писал(а): У меня знакомая была вроде в Париже, в музее эротики, там такие экспонаты, что дай дорогу))) но искусство как ни крути)
Как ни крути в прямом смысле или в переносном? Думаю, что некоторые экспонаты можно и потрогать, и покрутить...
Мария Ширинова писал(а):у меня-то еще по плану целый научный трактат с картинками по Израилю.
Ждём с нетерпением! А с меня - рассказ о
Великом Новгороде.
Федор писал(а):У него другие проблемы - как книги в библиотеку загрузить.
Проблема мирового масштаба!
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
А надо петь гимны великой стране Америке?
Надо.
Давайте вместе разучивать, так сказать, для самообразования.
Мария Ширинова писал(а):
Ха, так может мидии ни при чем? В поезде и крутым кипятком можно отравиться.
Скорее всего.
Мария Ширинова писал(а):В общем, я не очень люблю сидеть в темноте в окружении толпы.
Первый раз вижу такое рациональное определение по идее романтической идеи кинотеатров.
QUEEN писал(а):Женевьева писал(а):
И че ты там забыла? Там же одни пески и колючки
а Танюшка туда за верблюдами....
Да, всю жизнь мечтала о ма-а-аленьком таком верблюдике!
Женевьева писал(а): Аааа, в Италию хочу
А я хочу вечеринку в итальянском стиле! Устроим?
...
Кнопа:
» Города: Гродно
Всем привет! Болею. Вас читаю. Рассматриваю фотографии. Решила обязательно когда-нибудь съездить во Львов.
Только сегодня собралась написать.
Расскажу вам про город моей юности - Гродно. Здесь прошли мои студенческие годы. В Гродно я жила, а в Минске - существую.
Город располагается вдоль реки Неман. Гродно (Городен, Горадня, Гародня и т. д.) — один из старейших городов Беларуси. Первое упоминание об этом городе относится к 1005 г.
Визитная карточка города - Фарный (приходской) костёл. Он не менялся на протяжении почти 300 лет. На его освящении присутствовал Пётр I. А здание справа - «анатомичка» мединститута. Здание слева - старинная аптека-музей.

Старый замок
Удивительно, нашла свой любимый мостик.

Областной драмтеатр

Улица старого Гродно, кусочек города, который находится в числе кандидатов на включение в Список ЮНЕСКО всемирного культурного наследия. В прошлом город выполнял роль столицы Речи Посполитой. Я очень любила здесь гулять.
В этом районе я жила. Старая фотография. Портретов при мне уже/ещё не было.
Улица в Гродно (если не ошибаюсь, ул. Космонавтов)
Вот ещё
Лестница влюблённых. По легенде нужно подняться быстро по ступенькам, думая о своем любимом, и тогда вы будете вместе.
Новостройки я не включила. Там всё, как и везде. Даже при СССР город был очень чистеньким, аккуратным. А сейчас стал игрушечкой. Была там в прошлом году - опять жалела, что не сложилось жить в Гродно. А теперь уже и маму в Минск перевезла.
Получилось мало текста, много фото. Но писать совсем нет возможности.
Маша, отдых в агроусадьбе такого уровня, как была на фото, примерно 20 $ с человека в будние дни и 25 в выходные. Развлечения (катание на лошадях, баня/сауна, фольклор и т.д.) оплачиваются дополнительно.
Предлагают и крутые загородные особняки с мраморными полами, хрустальными люстрами, джакузи. Там цена аренды от 300 у.е. до 1000 в сутки. Количество людей, понятно, роли не играет.
На неделю приехали гости. Наверно, не смогу писать.
...
froellf:

Дафна! 
У меня нет слов! Всё сказали наши леди!
Федор писал(а):Дафна, как же красиво, объемно и выразительно.
ja-mai писал(а):Дафна, картины потрясающие!
mada писал(а):Дафна , картины шикарнейшие!
Муза писал(а):Не просто понравились, я в диком восторге!
эля-заинька писал(а):Дафна, спасибо огромное за такую красоту, просто дух захватывает, особенно я впечатлилась голубой пропастью, шикарные картины!
QUEEN писал(а):это же что-то фантастическое!
еще раз спасибо, Дафночка...
Virgin писал(а):Это просто изумительно, поразительно и волшебно!
гелена писал(а):Дафна, так интересно!
black_angel писал(а):Это обалденно... такие обьемные, ну прямо как живые!
Мария Ширинова писал(а):но находясь под огромным впечатление от 3Dкартинок

СПАСИБО!
Дафна писал(а):Вы обратили внимание, что последняя выставленная мной картинка была им нарисована в этом году в МОСКВЕ!!!
Почему в Питер его не зазвали?
МАША! Это совершенно необыкновенно, обалденно!
эля-заинька писал(а):Девочки, сильно болит горло, посоветуйте что-нибудь действенное, только без молока и меда ( я их не ем)
Заинька! завяжи его потеплее, морс брусничный или клюквенный-обеззаразить...и таблетки с анальгетиком для горла. Лечись и поскорее выздоравливай!

, а то Тасю позовём
mada писал(а):Эля, полоскай больше, можно настойку календулы или эвкалипта развести в воде, сода с каплей йода. Люголем можно помазать, это конечно неприятно, но действенно.
О, так ты уже все знаешь!
Ставлю ПЯТЬ с двумя плюсами!!!5++ ОТЛИЧНО подготовленный материал! В одном слове столько теперь для меня красоты, узнавания, может немного грусти
(что не приеду) и в то же время радости и благодарности
Светланке за то, что показала и рассказала про наш Смоленск!
Просто гордость за всех наших девочек охватывает, какие же вы все
Хочу ещё!!!
...
Женевьева:
Всем доброго вечера!
Кнопа писал(а):Всем привет! Болею.
Что случилось? Простудилась?
Чудесные фотографии, костел впечатляет -
Кнопа писал(а):На неделю приехали гости. Наверно, не смогу писать.
Отнимут комп?
Virgin писал(а):Как без костюмов? СовсЭм?
Это стриптиз?
Virgin писал(а):А я хочу вечеринку в итальянском стиле! Устроим?
Вечеринка-это здорово! Тогда может расширим рамки: Венецианский карнавал? Каждый в маске, музыка, танцы, вино, сыр, ветчина, граппа, рассказы о карнавале и Италии и т.д.
Федор писал(а):Девушки, кто-нибудь читал Чедвик Элизабет, кому-нибудь нравится этот автор? У меня есть книга этого автора в 2-х частях, в
библиотеке ее нет "Любовь не кончается".
Я не читала, А вы?
QUEEN писал(а):Дафна писал(а):
Когда начнём носить новогодние наряды, девочки?
и кто будет Дедом Морозом, а кто Снегурочкой? елку будем наряжать?
Елка - это святое! Без нее нельзя

Незнаю кто будет снегурочкой, но костюм Бабы-Яги мне подойдет

Хотя и роль Д.Мороза у меня уже была, могу и Морозом.
dizzy писал(а):Как говорится, скорее гора придет к Магомету, чем моего мужа сподвигнуть на что-то такое, в свое время еле уговорила квартирный обмен сделать, а уж говорить о переезде в другой город, да и с другой стороны у меня здесь родители, уже в возрасте, я у них одна
Воистину: "Хорошо там, где нас нет".
Света, очень интересная информация. Этот город с великой историей.
Мария Ширинова писал(а):Боди-арт на руках.
Маш, сколько бы раз не смотрела на эти фото, столько раз не перестаю восхищаться мастерством человека. Ведь дал же Господь кому-то такой дар. Перед этими людьми снимаю шляпу
Муза писал(а):Но его поэмы такие не обычные, что душа так и тянется к ним!
Причем чем тягостнее на душе, тем больше хочется читать Хайяма.
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье.
Увы, неблагосклонен небосвод!
Что ни захочешь - все наоборот.
Дозволенным господь не одаряет,
Запретного - и дьявол не дает.
эля-заинька писал(а):Предлагаю, сначала обсудить ЛР
Элечка, твой выход, начинай
Авочка получилась изумительная
Дафна писал(а):Оказывается, что его искусство в рисовании 3Д картин известно по всему миру. Его приглашают во многие страны, для того, чтобы он и там показал своё искусство. Вот вам несколько его работ:
Дафна, чудо как хороши его работы. Такое может сотворить только талантливейший человек
froellf писал(а):Хочу ещё!
Жадина, куда уж больше?
...
froellf:
Virgin писал(а):Да! По цвету!
QUEEN писал(а):спрашивать не буду, все равно не скажешь....
вот, вот!
Virgin писал(а):А я хочу вечеринку в итальянском стиле! Устроим?
Я за!
Virgin писал(а):Ждём с нетерпением! А с меня - рассказ о Великом Новгороде.
Ждём!
Кнопа писал(а):Всем привет! Болею. Вас читаю.
ну что же ты?А дочка как?
Замечательно!
Кнопа писал(а): В Гродно я жила, а в Минске - существую.

Минск ведь тоже красивый город.
Женевьева писал(а):Всем доброго вечера!
Привет! Красотка!
Женевьева писал(а):Вечеринка-это здорово! Тогда может расширим рамки: Венецианский карнавал? Каждый в маске, музыка, танцы, вино, сыр, ветчина, граппа, рассказы о карнавале и Италии и т.д.
М-м... граппа-это весчь!
...
Мария Ширинова:
А вот и я

!
Не ждали?
Нашла один интересный сайтик, буду потихоньку оттуда всякие креативные штучки выкладывать. А то если всё вывалить в один день имхо перебор информационный будет.
Сейчас быстро пройдусь по последним постам, а по ранним и вчерашним позже.
Женевьева писал(а):Маш, сколько бы раз не смотрела на эти фото, столько раз не перестаю восхищаться мастерством человека. Ведь дал же Господь кому-то такой дар. Перед этими людьми снимаю шляпу
Жен, мне к твоим словам даже добавить нечего. Любой талант у меня вызывает не просто восхищение, а какое-то такое чувство, которое можно сравнить разве что с благоговейным трепетом.
Женевьева писал(а):Тогда может расширим рамки: Венецианский карнавал? Каждый в маске, музыка, танцы, вино, сыр, ветчина, граппа, рассказы о карнавале и Италии и т.д.
O, la-la!!!
froellf писал(а):я покорена))
Забирай себе,
Эльфи! Мне для тебя ничего не жалко.
froellf писал(а):Хочу ещё!!!
Хочешь что еще?
Выздоравливай. Я про твою просьбу не забыла. Но пока со временем тяжеловато. Днем его нет, а вечером сил.
Кнопа писал(а):Маша, цена вопроса
А что входит в 20-25 долларов? Еда входит? Или только проживание?
Virgin писал(а):Я вообще в ДЕТСТВЕ о замужестве не думала.
А о чем думала?
Virgin писал(а):Я уже год безуспешно подбиваю всех на Фоули: советую, отзывы пишу
Кажется подобный случай у нас был с
Гейдж.
Virgin писал(а):А с меня - рассказ о Великом Новгороде.
Давай, не посрами клуб, Председатель!!!!
Virgin писал(а):Давайте вместе разучивать, так сказать, для самообразования.
И устроим хоровое пение?
Virgin писал(а):Первый раз вижу такое рациональное определение по идее романтической идеи кинотеатров.
Чегой-то я романтики в этом деле не наблюдаю.

Я и в молодости не любила это дело.
...
Женевьева:
froellf писал(а):Привет! Красотка!
froellf писал(а):М-м... граппа-это весчь!
А головушку как срывает

Итальянцы пьют ее на десерт, можешь представить?
Мария Ширинова писал(а):Любой талант у меня вызывает не просто восхищение, а какое-то такое чувство, которое можно сравнить разве что с благоговейным трепетом.
Мария Ширинова писал(а):O, la-la!
Может сразу и объявленице дать?
(Как говорится куй железо пока оно горячо)
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Может сразу и объявленице дать? (Как говорится куй железо пока оно горячо)
А где объявлять будем?
Муза писал(а):Маша,я сейчас заплачу от счастья, видя такое великолепие художественного искуства!
Надюш, ну что ты.. не надо плакать.
гелена писал(а):Прочитала "Идеальный поцелуй" (легла спать в три ночи ) В процессе чтения поняла, что это серия. Пошла купила "Беспечного повесу"
Лен, хорошо что ты взялась за
Грейси. Она хорошая писательница. У нее правда опыта пока маловато, книги иногда очень неоднородные, но она супер-мастер по передаче чувств, переживаний...
dizzy писал(а):да и с другой стороны у меня здесь родители, уже в возрасте, я у них одна
Я думаю это решающий фактор?
dizzy писал(а):Боди-арт на теле видела, даже у нас, когда была ночь музеев, но на руках
Я тоже никогда не видела, чтобы кто-нибудь кроме этого художника дела что-то подобное.
Дафна писал(а):Он рисует на чём угодно! И не только в стиле 3Д. Мало того, я находила картины его работ в Храмах на стенах и потолках в стиле фресок.
Я уже даже собралась лезть в Интернет в поисках информации о нем. Хочется посмотреть максимум его работ.
...
ja-mai:
Света, Кнопа, очень интересные рассказы!
Маша, боди-арт потрясающе!
...
Virgin:
Добрый вечер всем!
Я вижу, что у нас новый город -
Гродно!
Кнопа, спасибо!
Красивый город и очень чистый.
Кнопа писал(а): Лестница влюблённых. По легенде нужно подняться быстро по ступенькам, думая о своем любимом, и тогда вы будете вместе.
Забавно! Сразу представила стайку бегающих по лестнице девчушек...
Кнопа писал(а):Была там в прошлом году - опять жалела, что не сложилось жить в Гродно. А теперь уже и маму в Минск перевезла.
А почему не сложилось? Выздоравливай поскорее!
Про
Смоленск буду читать на ночь. Книжки я уже почти не читаю, зато культурно обогащаюсь!
froellf писал(а):МАША! Это совершенно необыкновенно, обалденно!
И тебе слоник приглянулся?
Женевьева писал(а):Вечеринка-это здорово! Тогда может расширим рамки: Венецианский карнавал? Каждый в маске, музыка, танцы, вино, сыр, ветчина, граппа, рассказы о карнавале и Италии и т.д
Вау! Вау! Вау!

Больше слов у меня нет! Вы только свистните - и я тут!
Когда назначим сиё мероприятие?
Мария Ширинова писал(а):Нашла один интересный сайтик, буду потихоньку оттуда всякие креативные штучки выкладывать. А то если всё вывалить в один день имхо перебор информационный будет.
Мен аж поплохело..

Думала, ты нашла ДРУГОЙ форум, лучше нашего!
Мария Ширинова писал(а):А о чем думала?
Школа, куклы, сказки...
Мария Ширинова писал(а): Кажется подобный случай у нас был с Гейдж.
То есть, хочешь сказать, мы квиты?
Кстати, я же начала читать
"Гнев ангелов". Было оо-о-очень интересно, НО в 2.30 ночи что-то подсказало мне, что ничем хорошим это всё не закончится. Ох, в каком же я была расстройстве, когда посмотрела конец..

Я не могу такое читать. Ты знаешь...
Мария Ширинова писал(а): Давай, не посрами клуб, Председатель!!!!
Мне уже страшно!
Мария Ширинова писал(а): И устроим хоровое пение?
Обязательно! А это реакция инспектора -

.
Мария Ширинова писал(а): Чегой-то я романтики в этом деле не наблюдаю. Я и в молодости не любила это дело.
Может, не на те места садилась?

[/b]
...