Rubina:
Оказывается, я уже два года как на форуме! ))) Спасибо всем, кто напомнил мне об этом и благодарю за подарочки.
Как творческие успехи у наших авторов? Остался месяц до окончания приема работ.
...
Rubina:
Peony Rose писал(а):Руби, как улов? Богатый или средний? ))))
Цветочек, улов средний.

Надеюсь, что подтянутся еще. А ты придешь?
Peony Rose писал(а):У нас осень уже просто зверствует, холодрыга и предрекают падение ниже нуля
А у нас ветер, сыро, но красиво. Конечно, на теплую осень не приходится надеяться. Красота была в бабье лето.
...
Rubina:
Peony Rose писал(а):осень, одним словом.
Осень - непредсказуемая тетка. У нас сейчас сильный ураган.
Vlada писал(а):все же надеюсь урвать немного времени для написания работы)
Шлю тебе Муза и пожелания легкого реала. А то я что-то не пойму, что происходит: нагружают, нагружают, и времени думать практически нет, только успевай отбивать задания.
...
Ирвесс:
А можно поинтересоваться, будет на этот раз внеконкурс или нет? В прошлом туре, кажется, было только одно стихотворение(( Или опять работ набралось только на конкурсную программу?
...
Rubina:
Ирвесс писал(а):А можно поинтересоваться, будет на этот раз внеконкурс или нет? В прошлом туре, кажется, было только одно стихотворение(( Или опять работ набралось только на конкурсную программу?
Да, внеконкурс будет. ))) Правда, пока во внеконкурсе только один рассказ.
...
Filicsata:
Руби, а чем отличается внеконкурс от конкурса?

Автор не уложился в заданный объем?
И сколько работ уже прислали?
...
Rubina:
Filicsata писал(а):Руби, а чем отличается внеконкурс от конкурса? Автор не уложился в заданный объем?
Филицата, да, обычно внеконкурс это больше объем.
Filicsata писал(а):И сколько работ уже прислали?
Уже 21 работа в прозе. ))) Но поэзии маловато.
Внеконкурс планирую выложить дня через два.
Добавлено.
Очень жду ваши стихи!
Куда
Ириша пропала? Может она кого-то вдохновит или сама напишет?
А также с нетерпением жду прозу!
...
Sad Memory:
Rubina писал(а):Ага, только вот бы еще чуть-чуть работ.
Руби, ты чего?
Это отличный улов )))
Загляни в другие лит. конкурсы. В среднем работ по 15 бывает.
Или ты по прошлому туру Штучек судишь?
Ну так там был юбилей и перерыв был большой, когда штучки перестали проводиться. Вот все на радостях и отметились )))
...
Rubina:
Sad Memory писал(а):Rubina писал(а):Ага, только вот бы еще чуть-чуть работ.
Руби, ты чего?
Это отличный улов )))
Загляни в другие лит. конкурсы. В среднем работ по 15 бывает.
Или ты по прошлому туру Штучек судишь?
Ну так там был юбилей и перерыв был большой, когда штучки перестали проводиться. Вот все на радостях и отметились )))
Да это просто мне все мало...)))) Конечно, это здрово, что столько работ.
А вот поэзия у нас страдает. Всего четыре работы! (((
...
Кьяра:
Для вдохновения поэтам
...
Rubina:
Sad Memory писал(а):Но мне вообще нужно сильно загореться что бы стих написать.
Да, это настолько надо прочувствовать, жить и гореть постоянно, черпать вдохновение для поэтических строк. Поэтому я очень уважаю наших поэтов.
...
Legacy:
Всем привет!
Реал так в оборот взял, что голову поднять не могу.
Но наметки к своей сказочке уж есть. Думаю, завтра добью до финального конца (или сегодня) и тоже буду в теме.
Хоть бы успеть!
...
Rubina:
Legacy писал(а):Думаю, завтра добью до финального конца (или сегодня) и тоже буду в теме.
У меня оргвопрос назрел.
Если я правильно помню, то тему 21 тура выбирали победители предыдущего тура 19 в прозе и победители 20 тура в поэзии вместе? А после 21 тура кто должен выбирать: проза или поэзия?
...
Rubina:
» Внеконкурс Тур 21
Итак, хочу предложить вашему вниманию рассказ вне конкурса...
И у нас будет еще одна работа вне конкурса. ))))
Женские Штучки. 21 тур. Вне конкурс №1 ...
Filicsata:
Еще и конкурс толком не начался, поэтому грустно начинать с критики. Но простите меня. Руби, ты прости в первую очередь! мимо пройти я просто не смогла.
Прочла, расстроилась. И по рукам себя бью, чтобы не написать что-то резкое.
Поэтому, по доброй традиции, задам-ка я , автор, Вам вопросы. Аха?
1. Вы зачем бедного ребенка укокошили? Цель какую преследовала героиня? Любила папашку девочки, а та ей мешла? Нет, особой любви из рассказа не видно. Власти хотела на фирме, так он ей ее предоставил, а сам укатил с дочкой на лечение. Чем девочка героине помешала? я так и не поняла
2. Вы действительно думаете, что секретари вот так просто могут остаться ночевать у шефа? И тусоваться в доме в течение ДВУХ лет?
3. Об анатомии новорожденных читали что-нибудь?
Цитата:А Светочка от сильного удара вылетела в окно, получив перелом позвонка и сильную черепно-мозговую травму.
Из какого блокбастера сие описание? Если новорожденный младенец просто вылетит в окно, то уже не жилец.
4. Каким образом секретарша Ника воспитывала Светочку, если та прикована к инвалидной коляске и у нее свои няньки-сиделки? Никто бы ее к больному ребенку и за версту бы не подпустил.
5. Теперь про мишку, ртутью набитого. Двести градусников- впечатляет. А когда мишку к кресту прибивали (бррр) почему вся эта начинка не посыпалась? И чего это Ника столько лет ждала? по логике она должна была сразу избавиться от игрушки, ибо это улика.
Что понравилось. Изумительно описана ворона. Отлично получилась, автор! За ворону, правда, спасибо!
И да, это мое личное мнение, никому его не навязываю. Стиль не узнала, и даже не догадываюсь кто автор.
...