Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

:

С НОВЫМ ГОДОМ, девочки! Какой чудесный форум! Я обожаю кошек!!!! Помню, с раннего детства уговаривала домашних завести котеееееночка, в итоге, добилась своего, ( правда, уже учась в университете Smile ) и подруга отдала мне своего котенка ( выяснилось, что ее мама страдает аллергией ). И , может, оттого , что она нехотя расставалась с ним, он прожил у нас всего 3,5 года plach Мы тогда жили в частном доме, а Маська настоящий охотник был, с улицы на кухню таскал то пойманных голубей, то мышей, на него все благим матом орали, но втайне ( уверена) гордились. А по соседству мужик один в подвале своем вечно отраву расставлял для мышей, и по ходу, мой Маська поймал такую "пьяную" мышь, и траванулся. Он сутки блевал-блевал, а потом ушел и не вернулся plach После этого мама категорически против котов, хотя уже года 2 прошло, говорит, "все, хватит, уже исстрадались по одному", а я, всё поглядываю на уличных пушистиков, всё "облизываюсь", а еще и год Кота наступил......

...

Ассоль:

Геба, Тили,
огромная благодарность от нас с Асей за похвалу rose rose

Geba писал(а):
Голова и хвост разноцветные, на спинке пятнышко, а так она вся-вся белая?

Да, она у нас такая необычная и нам она очень нравится, хотя на лапках тоже есть пятнышки, но выглядит она белой кошкой с цветной головой и хвостом.
Я уже писала, что на даче ее прозвали кошкой с пришитым хвостом, потому что когда она бежит, то выглядит белой кошкой с темным хвостом. Вот она пришла мне мешать, хочет чтобы я ею занималась, а не компом, вредина.

Наташа,
до встречи утром Smile

...

Whitney:

Ассоль, мой кот тоже любит возле монитора лежать.Smile Я ему на стол постелила махровое полотенце в несколько слоев - получился такой мягкий матрасик для кошака.

...

Тили:

Zy ,
а ты все равно вступай к нам, раз кошек любишь!
У нас тут иногда и советы требуются, и моральная поддержка.
А там, может, и у тебя котейка появится!

А от аллергии куча средств есть.

...

:

Тили, а как вступают к вам? Embarassed

Тили писал(а):
А от аллергии куча средств есть.

конечно, просто надо этих малявочек любить, тогда ни на чем не зацикливаешься.

...

Ассоль:

Zy.
Zу писал(а):
все, хватит, уже исстрадались по одному", а я, всё поглядываю на уличных пушистиков, всё "облизываюсь", а еще и год Кота наступил....

Так зачем же страдать, заведите котенка и любите его.

У нас Рыжик 15 лет прожил, конечно мы его помним и постоянно вспоминаем,но и Асю любим не меньше

Как это не банально, но все мы когда то уйдем и что???

Авер писала, что жизнь уличного кота длиться от нескольких месяцев до двух лет, так подарите кому то из них долгую жизнь в любви!!!!

...

:

Проблема в том, что в семье - я одна такая, любительница кошек. И с приобретением пушистика, мне скорее всего, придется заняться еще и приобретением отдельного жилья Smile Шучу, конечно, хотя и это было бы неплохо Smile

...

Whitney:

, когда-то давным-давно я тоже очень долго уговаривала свою маму взять котенка. Уговорила со временем, так у меня появилась кошка Лиза. Так что удачи в уговорах, будь настойчивой!

...

Тили:

Zy
насчет того, как вступить в клуб... я сама вступала "по кнопочке"
погодь чуток, сейчас из девчонок знающих кто-нибудь появится и "кнопочку" даст.

Девочки, у кого есть ссылка на "нажми сюда"?

...

MessalinaVP:

Всем привет!

Выхожу из тени и очень извиняюсь, что пропала После ужасающего декабря для меня эти выходные просто ПРАЗДНИК! Даже при том, что я тупо валяюсь целыми днями на диване с ноутом))

Новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Мои пушистики отъедаются и наслаждаются лаской - нечасто бывает, что хозяева весь день в их полном распоряжении

Ассоль писал(а):
Девочки, только что по рассылке заглянула на конкурс Зима хранительница тай и увидела, что там много новых рассказов выставили, которые еще никто не читал.

я там вчера полдня проторчала, наслаждаясь

...

StKsana:

Писала для одного журнала.
Про кошек и счастье…
Даже самая маленькая из кошек – это шедевр.
Леонардо да Винчи

Кошки, коты, котята – они входят в нашу жизнь незаметно, на мягких бархатных лапках, коготками цепляя за душу и оставляют там теплый, мурлыкающий след. Нельзя сказать, что ты хозяин или хозяйка кошки. Потому что это не так. Они скорее покровительствуют людям, благоволят им. Ведь кот никогда не будет жить с тем, кто ему не по душе. Кошки сами выбирают себе хозяев. Так было со мной, когда в один прекрасный день к нам в квартиру забежал маленький котенок, скорее он закатился, и остался навсегда. Этот пушистик со временем стал взрослой кошкой. Своенравной, упрямой, иногда кусючей, но при этом такой любимой в нашей семье, что никто из домочадцев ни разу не пожалел, что тогда мы впустили к нам это счастье.
Теперь у меня их две. Порой мне кажется, что они считают себя хозяйками дома, его хранительницами и оберегом. Когда приходишь домой, они первыми встречают и проверяют «Что принесла?» Когда засиживаешься за работой допоздна, тебе довольно ясно дают понять, что пора бы, мол, и совесть иметь: «Спать охота». Ну, про еду и водопой из крана говорить не буду. Это уже ритуал.
И хотя без мелких пакостей в виде поцарапанных дверей, разбитых блюдечек, мокрых луж (это очень редко) не обходится, восторженное «мяв!» и мурчание на коленях компенсирует все. Без сомненья, кошка – это маленькое пушистое счастье, а тому, кто подберет на улице маленький дрожащий комочек, даст ему имя и место в своем доме, а потом и место в своей душе не страшны ни одиночество, ни депрессии. Ведь лучший антидепрессант в мире твой пушистый хвостатый друг!

...

MessalinaVP:

StKsana, добро пожаловать!
StKsana писал(а):
Про кошек и счастье…

Какое чудо Полностью согласна, что пушистые нас выбирают и хозяева дома скорее они, чем мы двуногие-накорми-погладь.
StKsana писал(а):
Ведь лучший антидепрессант в мире твой пушистый хвостатый друг!

Да-да! А как они поддерживают, когда нам плохо, как тычут мягкой лапкой в нос по утрам, как мурлычат, сидя на коленях... Кошки - это счастье!

...

Whitney:

StKsana, добро пожаловать! Отличная статья у тебя вышла!

MessalinaVP писал(а):
Полностью согласна, что пушистые нас выбирают

Это точно. Когда мой муж поехал забирать котенка, я ему сказала, чтобы он брал того малыша, который к нему первым подойдет. Муж так и поступил.Smile Так что не мы кота выбрали, а он выбрал нас.

...

Legacy:

» Как подружить двух неуживчивых кошек

Ассоль, привет!
Ассоль писал(а):
ну ты же не сможешь приехать к любимице с пустыми рука, хоть по дороги но ведь что нибудь для нее припасешь

Я даже не знаю. Вначале не об этом думаю, а о том, как вещи упаковать.
А вот статейку прислали интересную. Думаю, кому - нибудь пригодится.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Сейчас сделала маленький передых и на письма отвечаю!

Передых тоже нужен, а то совсем без сил останешься! У тебя помощники то есть?
Legacy писал(а):
Вот она будет рада! А поесть у нее как у невесты приданого!Всего полно!

Значит, ласковые мамины руки - все, что надо кошечке для счастья

Ассоль, привет!
Legacy писал(а):
Как подружить двух неуживчивых кошек

Вау! И где была эта статья, когда мои друг друга по первости изводили

Сфоткала своих недавно:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню