Руста:
(Проводила Систер задумчивым взглядом) А чего я себе пожелала? Не помню... А вот что
Систер желала, помню. Сбылось, наверное! То-то она бегает как угорелая)) Все-таки количество заявок на Небеса тоже имеет значение))
...
Руста:
И, пожалуй, мой заключительный взнос в "Зимние огни - 2014":
...
Kiki:
Руста писал(а):И, пожалуй, мой заключительный взнос
И, пожалуй, победителем она и становится)))) Нет, правда, самая, на мой взгляд, зимняя елка получилась!
Я тоже последний взнос добавлю, чтоб до нашей дюжины)))
...
Lady Elwie:
» Флешмоб Зимние огни - 2014 - Подсчет голосов!
Всем салют и с прошедшим удивительным, вызывающим недоумение у всего прогрессивного мира праздником -
вторым Старым Новым Годом!
Наш традиционный флешмбоб "Зимние огни" закончен, и настала пора подводить итоги.
ваша задача выбрать ТРИ самые-самые елки и отправить мне в личку свои голоса в формате:
1. ссылка - ник - номер елки
2. ссылка - ник - номер елки
3. -"-
если номер елки автор забыл указать - пишем "без номера" или вторая фотка сверху - иди что-то типа, чтобы я могла идентифицировать))
срок одна неделя - до 21 февраля включительно
в заголовке лички ставим ЗО-14, чтобы я сразу увидела по какому поводу послание))
упреждая вопросы: моих елок там нет))
и сорьки что не собрала все в одну картинку(( но зато я вам ссылок накидала
жду письма))
ЗЫ. если вдруг что непонятно, спрашивайте
ЗЫЫ. если вдруг упустила чью-то елку, смело меня пинайте
(а вдруг не укушу) - добавлю!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Всем салют и с прошедшим удивительным, вызывающим недоумение у всего прогрессивного мира праздником - вторым Старым Новым Годом!
Гы-гы)) Эт дааа!
Lady Elwie писал(а):моих елок там нет))
А почему?
Lady Elwie писал(а):смело меня пинайте
Ага щаззз. А муж у нас кто? А Хозяин у нас кто? Вот то-то же! Вы, мамо, только обещаете (с)
...
Lady Elwie:
патамушта я оч скромная девочка)) меня такой учил быть Еремушка)))
...
Kiki:
От, блин, выкрутилась! )))
...
Lady Elwie:
» Флешмоб Зимние огни - 2014 - Результаты!
Привет, Клуб! Не замерзли?
На дворе вторник, зима таки пришла, и самое время подводить итоги нашего традиционного елочного флешмоба
Все проголосовали, все молодцы!
А я подсчитала голоса, проголосовала сама (тоже молодец, иессно) и готова огласить результаты!
Абсолютным победителем становится Руста со своей елкой номер шесть - виндовс версия
Ей торжественно вручается символ всей нашей ТД-шной движухи - розовая йолка!
Второе место занимает Кики с деревом, радующим взор градоначальника
Ее награда - йолка красная!
А третье место делят Бэс со своим кусочком Лондона и Окси с заманухой на физру!
Они получают елки темно-небесного цвета!
Всех поздравляю! И салют в вашу честь!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Не замерзли?
Еще как замерзли! У нас по ночам -27.
Lady Elwie писал(а):Абсолютным победителем становится Руста
Ааа!!! Кружите меня, кружите! (с)
ВСЕМ ЗАЦЕНИВШИМ СПАСИБО!
Lady Elwie писал(а):Ей торжественно вручается символ всей нашей ТД-шной движухи - розовая йолка!
Майо, майо!!! По праву! Ура! Спасибо,
Систер)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Не замерзли?
Не-а, -10 нам не страшны, а синоптики через пару дней обещают -22))
Руста, Кики, Бэсик, с победой!!!)) Всем участникам огромное спасибо за создание оченно елочно-новогоднего настроения во время проведения флешмоба!))
Элви, спасибо за его организацию!))
Lady Elwie писал(а):и Окси с заманухой на физру!
*
любуюсь йолками* Красота))
...
Lady Elwie:
Ну что ж)) настало время возвращать долги))
Объяснительная записка
Уважаемый руководитель проекта!
Высылаю отчет о выполненном еще в конце ноября – начале декабря задании с огромной задержкой в связи с тем, что была вынуждена срочно отправиться вместе с супругом, ЕКВ Темным принцем Смертью по делам государственной важности в эльфийское измерение. По настоящее время я занята выполнением непосредственных обязанностей супруги ЕКВ.
Об истинных сроках выполнения задания имеются задокументированные свидетельства: письма и отметки в сети Интернет, используемого в качестве средства коммуникации в моем родном мире. Прошу учесть этот момент.
Принцесса ТД Элви.
Задание 3. Дворцы и короли
Цель визита: изучение последних лет жизни капитана Уильяма Кидда.
Дата происшествия: рубеж XVII – XVIII вв.
Oh, William Kidd was a pirate bold,
Yo ho, my lady, yo ho!
He sailed the seas in search of gold,
Yo ho, my lady, yo ho!
He sailed on both sides of the line,
The skull and bones he made his sign;
Where he found wealth, he said: “That’s mine!”
Three centuries ago.
Песня. Автор неизвестен.
При всей моей любви к морю, самым тяжелым оказалось привыкнуть к качке. То ли дело современные бороздящие океанские просторы суда: многофункциональные развлекательные комплексы и плавучие мега-моллы – круизные лайнеры или курсирующие туда-сюда между той же Финляндией и Швецией паромы. Там никакого дискомфорта никогда не ощущалось. Теперь же под моими ногами покачивалась нижняя палуба фрегата, бывшего военного английского корабля, парусного трехмачтовика, юркой и хищной посудины. И не дай бог кэп услышит, как я обозвала его драгоценный корабль!
...
Тира:
М-дэээ...
Элви, тебя с успешным выполнением! Спасибо за интереснейшие картины, что как живые предстали перед моим, помутненным кровавой пеленой взором. Совесть вынуждает посочувствовать жертве политических интриг, но богатое воображение вырывается вперед и рисует, рисует... Млиииннн... я в прострации от некоторых нюансов Небесного жития бытия. Вон оно, что, оказывается... А нехило так ангелы развлекаются. Как бы теперь унять воображение...
...
Оксаночка:
Элви, с выполнением задания. Жаль капитана Кидда и не жаль одновременно. Он сам выбрал такую свою судьбу и она оказалась злодейкой. Вот как-то так. *
шёпотом* Я в шоке от жития на корабле. Нет, не твоего. Я думала, что они не такие, а они там такие, что от этого немного грустно.
...
Lady Elwie:
Тира, а откуда кровавая пелена-то? крови-то было совсем немного))
А ангелы такие ангелы))) работа у них сложная - праведников наставлять)) а то что они иногда ведут себя... нестандартно, то вспомни иезуитов - accomodativa))
И снова процитирую достойных братьев: Ad majorem Dei gloriam
...
Тира:
Элви, это у вас, ттт, обошлось малой кровью, а у меня, повторюсь, воображение бохатое, вот оно и того... разгулялось Высоко-высоко разгулялось. А тк я особа чувствительная, то планочка и подорвалась... вместе с пеленой-то)))
...