Cascata:
Ирэнн писал(а):
Без меня никуда))) Что значит звать не хочет... Сами напросимся и пойдем в кино))))

напросимся
...
Lineage:

классненько, теперь надо забить апрельскую "стрелку", и Света, не забудь захватить!!!!
...
Vampirochka:
Никa, добро пожаловать к нам!
Ilaya писал(а): Енка писал(а):Девочки подскажите,стоит читать Академию вампиров?
Если любишь про подростков, то стоит.

Я читала, мне на тот момент очень понравилось, но это правильно сказала
Ксюша, если любишь читать про подростков, то один раз почитать можно, там есть и интрига, и неразделенная любовь, и плохие отношения с родителями, и проблемы в школе (точнее академии).
Натик писал(а):Фильм “Вкус ночи”
Трейлер и описание заинтриговали, буду ждать примеры.
_______
Сегодня утром собиралась на роботу и увидела рекламу фильма:
Красная шапочка, он конечно не про моих любимых вампиров, а про оборотней. Но его сняла режиссер первых «Сумерек» и судя по трейлеру снят в том же стиле (съемки гор все в тумане, лес и т.д.)
Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.
Честно описание меня не впечатлило, а вот трейлер я аж слюну пускала как хочу посмотреть.
Кстати примера в России завтра, а вот когда у нас его будут показывать, не знаю я точно не дотерплю в инете посмотрю.
...
Ирэнн:
Ксюша , с аметистом!
Vampirochka писал(а):Красная шапочка
Vampirochka писал(а):Честно описание меня не впечатлило
Да уж, могли бы поинтересней написать...
Lineage писал(а):классненько, теперь надо забить апрельскую "стрелку"
Аха, давайте забьем)))
...
MarissaLee:
Ксюша, поздравляю с новым званием!!!
...
fickleness:
Vampirochka писал(а):Кстати примера в России завтра
А у нас в городе этого фильма даже в анонсах нет???
Сплошная "Любовь Морковь", да мультики...
Кста... я сходила на 5D "ужастик". И если честно, то не понимаю тех кто их боится. Там летучие мыши хоть и шевелятся, но выглядят как резиновые? А скелеты... они как пластиковые. А уж кровь
Мне больше понравилось на серии "американских горок" - полетать почти как в "Аватаре".
Кто-нибудь еще в 5D ходил?
...
Енка:
Ксюша поздравляю!
Ника спасибо огромное за наводку о Золотой крови,уже скачала.
...
Натик:
Ирэнн писал(а):где ты умудряешься их находить?
хехехе))надо знать особо рыбные места))))
Ирэнн писал(а):Сами напросимся и пойдем в кино))))
Lineage писал(а):теперь надо забить апрельскую "стрелку",
устроим международный слёт!Потому что я тож хочууу!))))
Vampirochka писал(а):н конечно не про моих любимых вампиров, а про оборотней. Но его сняла режиссер первых «Сумерек» и судя по трейлеру снят в том же стиле (съемки гор все в тумане, лес и т.д.)
Ага, снят в том же стиле. ТОлько это довольно жёсткая интерпритация "Шапки". Как сказала Хардвик:"Хорошего конца не ждите"

.Так что я стремаюсь этот фильм смотреть..обожду до первых отзывов. Потому как без хэппи энда мне любови не надо!
fickleness писал(а):Кто-нибудь еще в 5D ходил?
У нас есть в Минске 5Д кинотеатр и куча таких кабинок в парках, где можно глянуть его. Но я как-то всё не получалось сходить..да и отдавать приличную сумму за 5 минут просмотра жаба душит))) Да и вообще у нас это всё фуфло, а вот за границей - например в Америке, 5Д кино очень распространено и находится на гораздооо большем уровне чем наши жалкие потуги его воссоздать.
Ксюшенька, с повышеницем!
...
Цветик:
Натик очень хорошая новость, и описание и трейлер понравились, посмотрим что то новенькое.
Никa добро пожаловать
Ксю с новым званием
Очень понравился трейлер Красной шапочки. Думаю если сейчас качать, то качество будет дерьмо. А фильм бы я посмотрела с удовольствием.
...
Anais:
Привет всем!))
Натик писал(а):ТОлько это довольно жёсткая интерпритация "Шапки". Как сказала Хардвик:"Хорошего конца не ждите"
Ну не знаю. Ничего такого в конце и нет))))
...
Cascata:
Lineage писал(а): классненько, теперь надо забить апрельскую "стрелку", и Света, не забудь захватить!!!!
надо! не забудь
Vampirochka писал(а): Красная шапочка
хочу его посмотреть, только не знаю в кинотеатре или подожду, когда в нете появится
fickleness писал(а):Кто-нибудь еще в 5D ходил?
я ходила ниче так
Натик писал(а):устроим международный слёт!Потому что я тож хочууу!))))
приезжай
Ксю, с аметистом!!!
...
Ilaya:
Vampirochka,
Ирэнн,
Мариша,
Кэт,
Енка,
Натик,
Цветик,
Светик спасибо девочки за подарки!!!
Особенно за наряды!!! ммм...

красотень какая...
Ирэнн писал(а):Lineage писал(а):
классненько, теперь надо забить апрельскую "стрелку"
Аха, давайте забьем)))
Аха, хорошо вам собрались и сходили, а мы тут сиди завидуй.
А кто-нибудь смотрел наш мультфильм "Носферату. Ужас ночи"? Я вот начала, а до конца так и не могу добраться.
...
Lida:
Я к вам!) Надеюсь возьмёте)))
...
Енка:
Лидочка добро пожаловать и подарочек к первому званию-
...