Регистрация   Вход

Cascata:

Ирэнн писал(а):

Без меня никуда))) Что значит звать не хочет... Сами напросимся и пойдем в кино))))

напросимся

...

Lineage:

классненько, теперь надо забить апрельскую "стрелку", и Света, не забудь захватить!!!!

...

Vampirochka:

Никa, добро пожаловать к нам!
Ilaya писал(а):
Енка писал(а):
Девочки подскажите,стоит читать Академию вампиров?
Если любишь про подростков, то стоит. Smile

Я читала, мне на тот момент очень понравилось, но это правильно сказала Ксюша, если любишь читать про подростков, то один раз почитать можно, там есть и интрига, и неразделенная любовь, и плохие отношения с родителями, и проблемы в школе (точнее академии).
Натик писал(а):
Фильм “Вкус ночи”

Трейлер и описание заинтриговали, буду ждать примеры.
_______
Сегодня утром собиралась на роботу и увидела рекламу фильма: Красная шапочка, он конечно не про моих любимых вампиров, а про оборотней. Но его сняла режиссер первых «Сумерек» и судя по трейлеру снят в том же стиле (съемки гор все в тумане, лес и т.д.)

Честно описание меня не впечатлило, а вот трейлер я аж слюну пускала как хочу посмотреть.

Кстати примера в России завтра, а вот когда у нас его будут показывать, не знаю я точно не дотерплю в инете посмотрю.

...

Ирэнн:

Ксюша , с аметистом!

Vampirochka писал(а):
Красная шапочка

Vampirochka писал(а):
Честно описание меня не впечатлило

Да уж, могли бы поинтересней написать...
Lineage писал(а):
классненько, теперь надо забить апрельскую "стрелку"

Аха, давайте забьем)))

...

MarissaLee:

Ксюша, поздравляю с новым званием!!! Ar

...

fickleness:

Vampirochka писал(а):
Кстати примера в России завтра

А у нас в городе этого фильма даже в анонсах нет??? Dur
Сплошная "Любовь Морковь", да мультики...

Кста... я сходила на 5D "ужастик". И если честно, то не понимаю тех кто их боится. Там летучие мыши хоть и шевелятся, но выглядят как резиновые? А скелеты... они как пластиковые. А уж кровь :scoff:
Мне больше понравилось на серии "американских горок" - полетать почти как в "Аватаре".
Кто-нибудь еще в 5D ходил?

...

Енка:

Ксюша поздравляю!

Ника спасибо огромное за наводку о Золотой крови,уже скачала.

...

Натик:

Ирэнн писал(а):
где ты умудряешься их находить?

хехехе))надо знать особо рыбные места))))
Ирэнн писал(а):
Сами напросимся и пойдем в кино))))

Lineage писал(а):
теперь надо забить апрельскую "стрелку",

устроим международный слёт!Потому что я тож хочууу!))))
Vampirochka писал(а):
н конечно не про моих любимых вампиров, а про оборотней. Но его сняла режиссер первых «Сумерек» и судя по трейлеру снят в том же стиле (съемки гор все в тумане, лес и т.д.)

Ага, снят в том же стиле. ТОлько это довольно жёсткая интерпритация "Шапки". Как сказала Хардвик:"Хорошего конца не ждите" Sad.Так что я стремаюсь этот фильм смотреть..обожду до первых отзывов. Потому как без хэппи энда мне любови не надо! Banned
fickleness писал(а):

У нас есть в Минске 5Д кинотеатр и куча таких кабинок в парках, где можно глянуть его. Но я как-то всё не получалось сходить..да и отдавать приличную сумму за 5 минут просмотра жаба душит))) Да и вообще у нас это всё фуфло, а вот за границей - например в Америке, 5Д кино очень распространено и находится на гораздооо большем уровне чем наши жалкие потуги его воссоздать.

Ксюшенька, с повышеницем!

...

Цветик:

Натик очень хорошая новость, и описание и трейлер понравились, посмотрим что то новенькое. Ar
Никa добро пожаловать Flowers
Ксю с новым званием
Очень понравился трейлер Красной шапочки. Думаю если сейчас качать, то качество будет дерьмо. А фильм бы я посмотрела с удовольствием.

...

Anais:

Привет всем!))

Натик писал(а):
ТОлько это довольно жёсткая интерпритация "Шапки". Как сказала Хардвик:"Хорошего конца не ждите"

Ну не знаю. Ничего такого в конце и нет))))

...

Cascata:

Lineage писал(а):
классненько, теперь надо забить апрельскую "стрелку", и Света, не забудь захватить!!!!

надо! не забудь
Vampirochka писал(а):
Красная шапочка

хочу его посмотреть, только не знаю в кинотеатре или подожду, когда в нете появится
fickleness писал(а):

я ходила ниче так
Натик писал(а):
устроим международный слёт!Потому что я тож хочууу!))))

приезжай

Ксю, с аметистом!!!

...

Ilaya:

Vampirochka, Ирэнн, Мариша, Кэт, Енка, Натик, Цветик, Светик спасибо девочки за подарки!!! Pester Pester Pester
Особенно за наряды!!! ммм... tender красотень какая...
Ирэнн писал(а):
Lineage писал(а):
классненько, теперь надо забить апрельскую "стрелку"

Аха, давайте забьем)))

Аха, хорошо вам собрались и сходили, а мы тут сиди завидуй. nus

А кто-нибудь смотрел наш мультфильм "Носферату. Ужас ночи"? Я вот начала, а до конца так и не могу добраться.

...

Lida:

Я к вам!) Надеюсь возьмёте)))

...

Енка:

Лидочка добро пожаловать и подарочек к первому званию-

...

Lida:

Енка,спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню