Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

*пытаюсь заглянуть в монитор и рассмотреть Эми* Эми, это (заказ то бишь) недели три-четыре назад был. Его то в наличие не было (и сейчас нет!((() то появлялся, наверно мне просто повезло
*почитала высказывание дам по поводу воспитания мужа с пелёнок* Ага, так вам Гаррет и Война, это и позволили. Боюсь, что они скорее будущую жену к будущим пелёнкам воспитывать начнут

...

Lady Elwie:

Систер (ржу), а потом воспитуемый подрастет и все припомнит, потом догонит - и еще раз припомнит))) а с такой наследственностью? ))))))
бедняжка Зо)) хотя.... она им тоже прикурить даст))) от меня у нее мноооога))))

Флер, ну вот молодец сетбук, доставляет товарчег-то))

...

Kiki:

Счастливая ты, Флёр, под кондишеном. А мы вентилятором довольствуемся в подвале((( Дууушноооо!!!
И мои поздравления, сестра по счастью!

Ох, Рустик, lady in red!

...

Тира:

Рустааа....глаз не могу отвести от тваво платья! Роковая женщина. Глядя на тебя, охотно верится,
что Провокация твоё второе имя))

...

Arabeska:

Ласки, дааааа))) я б мимо твоего баннера не прошла б даже с завязанными глазами и заткнутыми ушами)))
Руста, а я? Я ж лучше собаки! (с) Тоже хочу с дитём понянчиться... *посмотрела на фотку под катом* блин... чтоб все беременные так выглядели))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
блин... чтоб все беременные так выглядели))

(Поправляя волосы и тусовочным голосом) Ой, да нам же еще месяца нет... А вы уж прям в декретный меня гатовы атправить!
(Перешла на нормальный тон) Ну вы ж понимаете: с нашими мужиками иначе выглядеть нельзя... Как пионэр: "Будь готов! - Всегда готов!"))

Бэс, ну эта... я тебя записала в армию спасения))

...

Lady Elwie:

**сидит в покоях Белета и пытается отдышаться после посещения ТД-шной галереи**
ой, ну новые наставники.. Крис.... ты там как отвечать будешь, потом подробно расскажи, а?))))

- Ты кажется, хотела ответ поискать на задание? - Голос Белета заставляет меня подпрыгнуть и машинально прикрыть собой монитор.
- А чего его искать? Я вообще-то давно готова.
- Да? Ну как соберешься отвечать, скажи мне, прогуляемся вместе.

Немая сцена.
- Лучик, а зачем тебе со мной туда идти? Я быстренько отвечу - и все.
- Ну вот, быстренько ответишь, и мы с тобой отправимся дальше заниматься нашими делами. Что зря время терять?
- Действительно, - бормочу я, - чего зря терять-то.

**смотрит на закрывшуюся дверь**
черт!!!!! черт-черт-черт-черт!!!!!

...

Руста:

Ай Белет красавчик!))))))))

...

Miss Amy:

Попала Элви))) Ох и Белет!

...

Laskiell:

Элви гы)) *целомудренно прикрывая рот ладошкой* помню, помню аутотренинг *сдавленно под нос* но ведь красавчик! ))))

Руст и я смущена - "потому что низзя, потому что низзя быть красииивой такооой" )))) ты не пионЭр ты просто отрада очей - праааавда тут же возникает шкурный вопрос - коли ты пока на первом месяце значит впереди еще много вкуснятины и штанишки с поясом? - следовательно платье не дашь...ээ..ну не потаскать но хоть просто примерить, а? *заглядывая в глаза* ну хоть подержаааать?! )))))))

...

Тира:

Девять часов перелёта и мы с Его благородием архангелом Иегудиилом прибыли в Мьянму, бывшую Бирму.
Цель нашего путешествия находится в 160 км от столицы Янгон (быв. Рангун)
Мобильный телефон и ноут пришлось оставить дома. Говорят, в этой стране за подключение к интернету
без разрешения можно зашелестеть в тюрьму. Так это или нет на самом деле проверять я не рискнула.

...

Руста:

Laskiell писал(а):
ну не потаскать но хоть просто примерить, а? *заглядывая в глаза* ну хоть подержаааать?! )))))))

Да лан, Ласки, я те тут другие нашла, и не хуже, сама глянь:

Было у меня на примете еще одно, но прям под самым носом его увели... Но ты только скажи, мы ж его экспроприируем в момент!

Вел будет в восторге, Михаил превратится в соляной столб, а Лор... А что Лор?))

Ух ты, Тира, вот это пагода... Но чета золото там лишнее... Имхо))

...

Тира:

Руста, я к золотишку вообще равнодушна)) в отличие от тех платьицев, что ты Ласки так щедро отсыпала))

...

Laskiell:

*бубнит* а все аутотренинг вот до чего мну доводит....ррррррр!
*ведя неравною борьбу с жадностью*
*неимоверным усилием воли разжав губы* Тира я готова поделиться - два тебе два мИнЭ )) а? только чур с открытой попенцией террасой "майоооо!" ))) *выдохнула*

Руста - ох спасибоооо - красотаааа!!! )) ну фсе теперь просто долг чести петь колыбельную твоим киндерам во время дневного сна и менять памперсы пока их мама отдыхает)))

пы сы думаю, если эти Вел, Михаил и Лор будут в одном помещении со мной и этим платьем то ему либо придется меня покрасть либо...*проводит ребром ладони по шее*...

...

Miss Amy:

Какие отличницы!!! Молодец Тир.

А на мне вот жара наверное окончательно отразилась... совсем не могу докумекать, что они там такого могли нарыть)))) Может на поклон к Самуилу бежать? Пока не поздно?

Шикарные платья!!! *замечталась*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню