Tsvetochek:
*
пытаюсь заглянуть в монитор и рассмотреть Эми*
Эми, это (заказ то бишь) недели три-четыре назад был. Его то в наличие не было (и сейчас нет!((() то появлялся, наверно мне просто повезло
*
почитала высказывание дам по поводу воспитания мужа с пелёнок* Ага, так вам Гаррет и Война, это и позволили. Боюсь, что они скорее будущую жену к будущим пелёнкам воспитывать начнут
...
Lady Elwie:
Систер (ржу), а потом воспитуемый подрастет и все припомнит, потом догонит - и еще раз припомнит))) а с такой наследственностью? ))))))
бедняжка Зо)) хотя.... она им тоже прикурить даст))) от меня у нее мноооога))))
Флер, ну вот молодец сетбук, доставляет товарчег-то))
...
Kiki:
Счастливая ты,
Флёр, под кондишеном. А мы вентилятором довольствуемся в подвале((( Дууушноооо!!!
И мои поздравления, сестра по счастью!
Ох,
Рустик, lady in red!
...
Тира:
Рустааа....глаз не могу отвести от тваво платья! Роковая женщина. Глядя на тебя, охотно верится,
что Провокация твоё второе имя))
...
Arabeska:
Ласки, дааааа))) я б мимо твоего баннера не прошла б даже с завязанными глазами и заткнутыми ушами)))
Руста, а я? Я ж лучше собаки! (с) Тоже хочу с дитём понянчиться...
*посмотрела на фотку под катом* блин... чтоб все беременные так выглядели))
...
Руста:
Arabeska писал(а):блин... чтоб все беременные так выглядели))
(Поправляя волосы и тусовочным голосом) Ой, да нам же еще месяца нет... А вы уж прям в декретный меня гатовы атправить!
(Перешла на нормальный тон) Ну вы ж понимаете: с нашими мужиками иначе выглядеть нельзя... Как пионэр: "Будь готов! - Всегда готов!"))
Бэс, ну эта... я тебя записала в армию спасения))
...
Lady Elwie:
**сидит в покоях Белета и пытается отдышаться после посещения ТД-шной галереи**
ой, ну новые наставники..
Крис.... ты там как отвечать будешь, потом подробно расскажи, а?))))
- Ты кажется, хотела ответ поискать на задание? - Голос Белета заставляет меня подпрыгнуть и машинально прикрыть собой монитор.
- А чего его искать? Я вообще-то давно готова.
- Да? Ну как соберешься отвечать, скажи мне, прогуляемся вместе.
Немая сцена.
- Лучик, а зачем тебе со мной туда идти? Я быстренько отвечу - и все.
- Ну вот, быстренько ответишь, и мы с тобой отправимся дальше заниматься нашими делами. Что зря время терять?
- Действительно, - бормочу я, - чего зря терять-то.
**смотрит на закрывшуюся дверь**
черт!!!!! черт-черт-черт-черт!!!!!
...
Руста:
Ай Белет красавчик!))))))))
...
Miss Amy:
Попала
Элви))) Ох и Белет!
...
Laskiell:
Элви гы)) *целомудренно прикрывая рот ладошкой* помню, помню аутотренинг *сдавленно под нос* но ведь красавчик! ))))
Руст и я смущена - "потому что низзя, потому что низзя быть красииивой такооой" )))) ты не пионЭр ты просто отрада очей - праааавда тут же возникает шкурный вопрос - коли ты пока на первом месяце значит впереди еще много вкуснятины и штанишки с поясом? - следовательно платье не дашь...ээ..ну не потаскать но хоть просто примерить, а? *заглядывая в глаза* ну хоть подержаааать?! )))))))
...
Тира:
Девять часов перелёта и мы с Его благородием архангелом Иегудиилом прибыли в Мьянму, бывшую Бирму.
Цель нашего путешествия находится в 160 км от столицы Янгон (быв. Рангун)
Мобильный телефон и ноут пришлось оставить дома. Говорят, в этой стране за подключение к интернету
без разрешения можно зашелестеть в тюрьму. Так это или нет на самом деле проверять я не рискнула.
Трясясь по ухабистой дороге, мы прибыли в городок Кyaiktiyo (произнести его по-русски удобоваримо у меня не получается), где
на верхушке горы Чайтхие, находиться уникальная пагода КЬЯКТИО (произносится Чаттьо), которая построена на огромном камне, пребывающем в состоянии неустойчивого равновесия на краю пропасти. Женщинам к пагоде подходить нельзя. Узнав об этом, я, честное слово, только перекрестилась.
Его благородие к камешку ходили сам, толкать не толкали, как остальные туристы, но долго рассматривали.
Я фотографировала издалека.

Верующие, что съезжаются сюда со всей Бирмы, считают, что камень и пагода не падают в пропасть из-за волоса Будды, что находится (тут мнения разделились) а) под камнем; б) между камнем и ступой; в) непосредственно в пагоде. Этим волоском всё сооружение привязано к небесам, что и позволяет ему не скатиться в пропасть на протяжении (по преданию) 2500 лет.
Всё это я рассказывала Иегудиилу уже в отеле. Сославшись на то, что в моём номере плохо работает кондиционер, я, ничтоже сумняшеся, пришла в его апартаменты и скромненько пристроилась на диване. Его благородие уличать меня во лжи не торопились, ласково улыбались и попросили продолжать. А с продолжением у меня как раз таки было туговато. Поправив на взмокшем носу очки, я опустила голову и, нервно теребя в руках зажигалку, принялась излагать про сусальное золото, коим облеплен камень под пагодой, из-за этого и получивший своё название Чайтхие - Золотой камень, про то, что тонюсенькие пластиночки золота продаются там же, возле пагоды. Периодически сусальное золото с камня счищают. В это время шаткая конструкция для туристов закрыта.
- Дальше. - Требовательно подталкивал меня развивать свою мысль Наставник.
- А что, дальше? - пожимала я плечами, делая непонимающие глаза. - С научной точки зрения это шаткое равновесие противоречит всем законам физики и теоретической механики.
- Это всё? - поинтересовался Иегудиил.
- Всё. - Не стала я сочинять и выдумывать про равновесие больших тел, гравитацию, свойства маятника и затухающую амплитуду, точку приложения сил и прочую заумь.
Выложив из кармана на стол один обратный билет, Его благородие поднялись, пожелали мне удачного возвращения, поцеловали в макушку и были таковы. Я же ещё немного повздыхала и отправилась до отлёта побродить по городу.
...
Руста:
Laskiell писал(а):ну не потаскать но хоть просто примерить, а? *заглядывая в глаза* ну хоть подержаааать?! )))))))
Да лан,
Ласки, я те тут другие нашла, и не хуже, сама глянь:
Было у меня на примете еще одно, но прям под самым носом его увели... Но ты только скажи, мы ж его экспроприируем в момент!
Вел будет в восторге, Михаил превратится в соляной столб, а Лор... А что Лор?))
Ух ты,
Тира, вот это пагода... Но чета золото там лишнее... Имхо))
...
Тира:
Руста, я к золотишку вообще равнодушна)) в отличие от тех платьицев, что ты
Ласки так щедро отсыпала))
...
Laskiell:
*бубнит* а все аутотренинг вот до чего мну доводит....ррррррр!
*ведя неравною борьбу с жадностью*
*неимоверным усилием воли разжав губы*
Тира я готова поделиться - два тебе два мИнЭ )) а? только чур с открытой
попенцией террасой "майоооо!" ))) *выдохнула*
Руста - ох спасибоооо - красотаааа!!!

)) ну фсе теперь просто долг чести петь колыбельную твоим киндерам во время дневного сна и менять памперсы пока их мама отдыхает)))
пы сы думаю, если эти Вел, Михаил и Лор будут в одном помещении со мной и этим платьем то ему либо придется меня покрасть либо...*проводит ребром ладони по шее*...
...
Miss Amy:
Какие отличницы!!! Молодец
Тир.
А на мне вот жара наверное окончательно отразилась... совсем не могу докумекать, что они там такого могли нарыть)))) Может на поклон к Самуилу бежать? Пока не поздно?
Шикарные платья!!! *
замечталась*
...