Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Legacy:

Серебряные слезы плюшевого мишки
А мне понравился рассказ. Хорошо написан и с моралью:
Зло всегда возвращается бумерангом. Не делайте зла и будет вам счастье.
Конечно, в наши дни такие явления крайне редки. Мачехи даже лучше заботятся о приемных детках, чем родные мамки (уж если новорожденных малюток на помойках находят, то кто их туда выкинул?). Поэтому давайте отнесем рассказ к жанру ужасов.
Но читается на одном дыхании.

...

Rubina:

...

Filicsata:

...

Кьяра:

Filicsata, я с вами не совсем согласна (хоть я не автор Laughing )
Filicsata писал(а):
Какая зависть может быть у молодой здоровой женщины к ребенку-инвалиду? Если бы вы показали любовь секретарши к начальнику, я бы вам поверила

разве, чтобы завидовать, надо обязательно любить? Вон, например, на работе зависть - почему ей дали премию /повысили, а мне нет? Ведь я лучше. Так и здесь - почему он на меня, молодую-красивую, не смотрит, а только на эту девчонку-инвалида. Вот не будет ее, и все внимание (и деньги Laughing ) будет только мне.

...

Rubina:

...

Мася:

Rubina писал(а):
Итак, хочу предложить вашему вниманию рассказ вне конкурса...

Уррря!
Потопала читать...

...

Filicsata:

Кьяра, до сих пор продолжаю огребать от чужой зависти. Но героиня приходит в дом, где больной ребенок еще совсем маленький. И практически девочка растет у нее на глазах. В такой ситуации, действительно, человек прикипает сердцем к чужому ребенку и пытается помочь. Или пробует, как Ника, купить билет в лучшую жизнь. И для нее именно этим билетом и является больной ребенок. Так зачем же рвать этот билет? Можно и дальше паразитировать на чужом горе. Это имхо.

...

Peony Rose:

Прочла я "Серебряные слезы плюшевого мишки". Утерла слезы от смеха. Отдышалась.

...

Vlada:

Автор рассказа "Серебряные слезы плюшевого мишки", я вас еще не читала, но уже завидую по хорошему. Потому что вы получаете отклики, и все они такие разные, этим нужно гордиться. Не забывайте, что все читатели разные: одним подавай слезливую мелодраму, другим предельно реалистичный сюжет. Это я вам как библиотекарь говорю Laughing .Честное слово, такие отклики меня радуют больше, чем просто "Мило, спасибо за рассказ".

...

Rubina:

Какое оживление! ))))

...

Мася:

...

Legacy:

Цитата:
В смысле?..

Мася, а в том, что если бы Руби выставила Внеконкурс последним, то возможно, многие мимо прошли бы.
Иногда такое случается. Да.
Поэтому Руби выбрала правильную стратегию - вначале Внеконкурс, потом все остальное.

...

Legacy:

Цитата:
Что за дискриминация...

Не знаю... Думаю, если работ много, то пока все прочитают, до Внеконкурса уже руки не доходят.
А жаль. Порой Внеконкурс выдает отличные вещи!

...

Rubina:

Legacy писал(а):
Поэтому Руби выбрала правильную стратегию - вначале Внеконкурс, потом все остальное.

prv Просто вне конкурс уже готов, а голосование начнется с 05.11. Flowers
Legacy писал(а):
Порой Внеконкурс выдает отличные вещи!

Это точно. Я думала, что у нас будет одна работа вне конкурса. А у нас их две! ))))
Завтра утром выложу вторую работу. Smile

...

Legacy:

Цитата:
Просто вне конкурс уже готов

Все равно ты правильно сделала, что сначала Внеконкурс выставила.
Думаю, так и надо делать в дальнейшем.
Тогда никто точно мимо не пройдет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню