Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Наташа, привет!
Legacy писал(а):
мячик с шариком внутри и рыбку на резинке.

Мячик с шариком это отличная игрушка моей очень нравится, но когда она гоняет его по ванной, то мне эта игрушка перестает нравиться Non

...

Legacy:

Боюсь, когда она начнет гонять его квартире, то это не понравится мужу и он быстро игрушку отберет.

...

Whitney:

Наташа, у нашего кота тоже были мячики с шариками внутри. Я их в шутку называла маракасами.Smile Эти мячики коту очень нравились, а вот нам с мужем приходилось тяжеловато. Ведь кот играл на своих маракасах преимущественно в 2-3 часа ночи, что не слишком-то способствует хорошему сну. В комнате стоял ужасный грохот, мало того что шарики сами по себе звенят, то еще и они ударялись пластмассовой поверхностью о мебель.

...

Legacy:

Оля, привет!
А я на ночь буду этот маракас убирать, чтобы не достала. хотя она будет спать со мной рядом как миленькая!

...

Whitney:

Вот это правильно! Наташа, а твоя кошка все еще интересуется игрушками? Наш кошак уже охладел к ним. Я читала, что кошки остаются игривыми на всю жизнь, а коты с возрастом начинают лениться. Только я не думала, что лениться коты начинают в годовалого возраста.

...

Legacy:

Оля, она играет, но ей игрушки быстро надоедают. А вот побегать - это за зрасьте! Носится по квартире как припадочная и еще и покрикивает "Хлопните в ладоши!" Такая обезьяна! Как я уже по ней соскучилась! И она меня ждет, поди, под дверью сидит и смотрит, когда я приеду.

...

Whitney:

Я по своему котику тоже скучаю, даже когда всего на 2 дня уезжаю к маме в гости. Как же прочно эти кошаки входят в нашу жизнь!Smile

Не расстраивайся, скоро приедешь уже домой и будешь рядом со своей звездой, как ты ее называешь!

...

сун:

Девочки всем привет!
Тигрёнок писал(а):
Как там твой пушистый четвероногий друг?

После всех этих праздников он наверно скоро будет таких размеров

Legacy писал(а):
Не спрашивайте, не помню, что я ей купила из еды. А вот про игрушки расскажу: мячик с шариком внутри и рыбку на резинке.
То-то радость будет!

а вам то радости сколько будет... Я так один раз подарила (по молодости) подруге ребенку на день рожденье пищащий молоточек так я думала потом подруга меня этим молоточком пришибет.

...

Авер:

Всем привет.
А у меня сегодня Лисса опять выдает, с утра, пардон, понос и рвота была. Так вроде бы нормально себя чувствует, только температура немного подскочила. Что ж она у меня такая болезненная?! Не могу понять с чего выдала такое. Накачала ее лекарствами, она на меня обиделась.

...

Ассоль:

Авер,
Авер писал(а):
А у меня сегодня Лисса опять выдает

А она у тебя с елки ничего не съела??????

...

Тили:

Ассоль, не забываю! Не такая уж я тупая. Может, не при нужной температуре выдерживаю.
Авер, у моей недавно тоже было расстройство желудка. Я перевела ее на привычный корм, все наладилось на другой день.

...

Авер:

Корм у нее привычный, не меняли. Еда у меня нигде не валяется, на столах не оставляю, со стола сама не даю и другим не разрешаю, я занудная.
Какая елка, когда здесь две бандитки бегают. Ее или надо намертво крепить (но не представляю к чему), или вообще не ставить. Сегодня такой забег почти до утра устроили. Как еще соседи терпять, стадо диких кабанов бежит, тормозя и скользя на всех 4-х лапах на повороте. Выкинула их на кухню, иначе спать никто бы не смог.

...

Тигрёнок:

Тати привет, ой знаю это стадо)))) Одна рыжая у меня за стадо будет))) А рыгать, сейчас ест Акану и Ориджен, так у нее шерстка стала лучше да и сама о плохом самочувствие забыла.

...

Ассоль:

Авер,
Авер писал(а):
когда здесь две бандитки бегают

У меня одна бандитка и то проблем куча, а у тебя две Shocked Shocked

Авер писал(а):
Сегодня такой забег почти до утра устроили.

У них тоже новогодние каникулы, да еще и радость, что хозяйка постоянно дома Ar Ar

У нас сегодня хозяин пошел к машине и Асю прихватил, я и не видела, так принес довольную, говорит и уходить не хотела.
Правда по снегу ей ходить не понравилось, а на скамеечке с удовольствием посидела.

...

Ассоль:

Всем доброе утро

Лина ,привет!!!

Наша, тоже первое время пыталась вырваться и обратно забежать, дрожала всем телом. а теперь она у нас уже большая девочка, все понимает, как хозяин говорит, что мол она же не дура от такой жизни убегать Ok

Купи поводки и попробуй выгуливать, они быстро привыкают.

Я вот тут хронику посмотрела, так лучше бы и не глядела, столько несчастных случаев с животными.
Дождиков наелись, лапы поотмораживали, пока хозяева за столом сидели и про пушистиков своих ,выпущенных на улицу ,забыли, собаки петарды брошенные хватали, в общем кошмар какой то Non Non Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню