Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

катарина:

Лера, подождем сколько нужно))

...

HappyNina:

Не могу дочитать, что нужно сделать?

...

Калипсо:

Лера, подождем сколько нужно.

...

Люсюша:

Лера! Я знаю, что ожидание продолжения, как всегда, будет того стоить! И потом еще раз прочитать все целиком, чтобы освежить в памяти детали, это дополнительное наслаждение! Не зря мы здесь так долго топчемся, ждем и предвкушаем! Спасибо!

...

ValeryAngelus:

HappyNina писал(а):
Не могу дочитать, что нужно сделать?

Просто переходите по ссылкам на блог. Я вас в блог еще давно добавила Все должно открываться. В первом сообщении темы есть оглавление, переходите по каждой главе и читаете. Некоторые главы на форуме, некоторые в блоге. Но это все отмечено.

Дорогие мои, спасибо, что вы со мной

...

Iriskai:

Лера, здравствуйте, очень хочется в блог, добавьте пожалуйста! Заранее спасибо!

...

HappyNina:

Спасибо))) Очень жду продолжения tender

...

Совушка:

Примите в читатели

...

Felis:

Очень нравится читать ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо

...

Asid:

Добрый день! Добавьте и меня, пожалуйста, в блог. Я в восторге от вашего произведения. Читаю и не могу оторваться.

...

Lesia:

Добрый день, в восторге от вашего произведения. Добавьте пожалуйста в блог, очень хотелось бы дочитать. Smile

...

NATAA:

Добрый день. Прекрасный роман. Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется дочитать роман.

...

Maltana:

Добрый день. Очень нравится, не оторваться! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

No name:

Безумно сильно нравится ваше произведение!!! Добавьте пожалуйста в блог

...

Lysi:

Лера, здравствуйте!)писала вам вк о том, что где прочесть 2ю часть. Начала читать и бог видит, комментировать хотелось каждую главу. Но читаю я с гаджета с подбитым экраном, что то написать с него это целое дело и сплошной комок нервов. Думала, что напишу уже когда прочту все произведение вам в личку. Но блог все таки не оставил выбора)
Добавьте пожалуйста. И пока вкратце - оч нравится! Стиль изложения, главные герои, в главе где в Финляндии Лора кричит о своей любви, даже расплакалась до соплей).Об остальном уже по итогу напишу) Спасибо вам за эмоции!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню