катарина:
Лера, подождем сколько нужно))
...
HappyNina:
Не могу дочитать, что нужно сделать?
...
Калипсо:
Лера, подождем сколько нужно.
...
Люсюша:
Лера! Я знаю, что ожидание продолжения, как всегда, будет того стоить! И потом еще раз прочитать все целиком, чтобы освежить в памяти детали, это дополнительное наслаждение! Не зря мы здесь так долго топчемся, ждем и предвкушаем! Спасибо!
...
ValeryAngelus:
HappyNina писал(а):Не могу дочитать, что нужно сделать?
Просто переходите по ссылкам на блог. Я вас в блог еще давно добавила

Все должно открываться. В первом сообщении темы есть оглавление, переходите по каждой главе и читаете. Некоторые главы на форуме, некоторые в блоге. Но это все отмечено.
Дорогие мои, спасибо, что вы со мной
...
Iriskai:
Лера, здравствуйте, очень хочется в блог, добавьте пожалуйста! Заранее спасибо!
...
HappyNina:
Спасибо))) Очень жду продолжения
...
Совушка:
Примите в читатели
...
Felis:
Очень нравится читать ваше произведение. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо
...
Asid:
Добрый день! Добавьте и меня, пожалуйста, в блог. Я в восторге от вашего произведения. Читаю и не могу оторваться.
...
Lesia:
Добрый день, в восторге от вашего произведения. Добавьте пожалуйста в блог, очень хотелось бы дочитать.
...
NATAA:
Добрый день. Прекрасный роман. Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется дочитать роман.
...
Maltana:
Добрый день. Очень нравится, не оторваться! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
No name:
Безумно сильно нравится ваше произведение!!! Добавьте пожалуйста в блог
...
Lysi:
Лера, здравствуйте!)писала вам вк о том, что где прочесть 2ю часть. Начала читать и бог видит, комментировать хотелось каждую главу. Но читаю я с гаджета с подбитым экраном, что то написать с него это целое дело и сплошной комок нервов. Думала, что напишу уже когда прочту все произведение вам в личку. Но блог все таки не оставил выбора)
Добавьте пожалуйста. И пока вкратце - оч нравится! Стиль изложения, главные герои, в главе где в Финляндии Лора кричит о своей любви, даже расплакалась до соплей).Об остальном уже по итогу напишу) Спасибо вам за эмоции!
...