Lady Elwie:
а вообще ты права)) про воображение)) как-то повоевать хочется!
а тут скукота - в эльфятнике-то(( тишь да гладь(( Смерть на троне, подданные сидят тихо(( интриги отложили на время - убиться же!!!
...
Тира:
Элви, мне интересно, куратор твой от вышестоящего начальства по кумполу получит? за развращение приличной девушки. Обязан был учесть твою неусидчивость и любознательность!
Млин, как я зол...
...
Lady Elwie:
надеюсь, приличная девушка - это я?))) а я оч приличная! и веду себя примерно! прям хоть щас в Рай (но не хочу, хотя звали) ))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):мне интересно, куратор твой от вышестоящего начальства по кумполу получит?
Уверена, что без последствий их "отпуск" не останется.
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):надеюсь, приличная девушка - это я?)))
а кто ж?? слушай, дорогая, что за вопрос? что за сомнения в собственной порядочности?!! тебе там, часом, абордажным крюком не прилетело по головушке?
...
Lady Elwie:
Окси, а за что им попасть должно?)) я вот не понимаю
Тира, пулька просвистела)) щеку поцарапала!! хнык!!! меня обидели злобные пираты!!!11
а кстати да(( меня совратили(( показали порнуху, а поучаствовать не позвали!! пичаль
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):а за что им попасть должно?))
За что, за что. За
совращение совмещение приятного с полезным)) Тебя в каюту заперли, а сами пиратствовали по полной. Это хорошо, что ты смогла выскользнуть из под их присмотра, а так мы бы ничегошеньки не узнали))))
...
Lady Elwie:
Окси, не забывай про полученную куратором инструкциию! я лично даже боюсь представить, что там было!! и КТО эту инструкцию составлял!
наверняка я еще дешево отделалась)))
особые указания от Указания)) ...
Тира:
Lady Elwie писал(а):показали порнуху, а поучаствовать не позвали!! пичаль
чет я не заметила у тебя особого рвения поучаствовать. Наверное, ты умело скрываешь свои желания)))
Но ты пожалуйся Зере. Он тя поймет как никто.
И пожалеет))
...
Lady Elwie:
**машинально трет попу** вот потому-то и потому, н-да!
до чего меня довел, а? я исправляюсь на глазах!! это вообще я???
**разглядывает себя в зеркале** м.б. какой подменыш!!
...
Arabeska:
Элви писал(а):м.б. какой подменыш!!
*Пуская с подоконника мыльные пузыри* Долгие годы дрессировки делают свое дело...
Пивка и шалить?
ЗЫ: еще не читало, работать заставляют(( ...
Kiki:
Вай-вай-вай, какая красная йолочка, однако! Спасибо всем, кто голосовал за нашу многострадалицу, которую все никак разобрать не могут. Позавчера прошел ливень, ночью жахнул мороз, т.ч. мы сейчас веселимся: дорога - каток, растительность - хрусталь, транспорт - *опа и т.д. и т.п.
Руста, а я говорила, я говорила!
Бэс, Окси, поздравляю!
А теперь к пиратским будням. Во-первых,
Элви, поздравляю со сдачей, пусть и затянувшейся. Во-вторых, аналогично испытываю жалось к Кидду, ибо пешка - это всегда не есть гуд, все могло бы быть куда радужней, пусть и без сомнительной памяти в веках. Ну и в-третьих, можете назвать меня избалованной, пресытившейся или развратницей и прочая, прочая, но меня Кэп не удивил, не-а. Некоторые архангелы своим поведением порой затыкали за пояс любого демона, как по мне. Позабавил своей... ммм... пофигизмом своим и удавовым спокойствием, да. И лишний раз доказал мои подозрения, что ничто человеческое "низвенное" не чуждо возвышенному небесному братству.
А вот то, что он запер тебя в момент самой интересной части путешествия - гад! А главное - почему?! Ты бессмертная на корабле, нафаршерованном ангелами, которые и перенести и подлатать, если заденет, смогут (как выяснилось, и без них обойдешься). Засранец, одним словом!
...
Руста:
Ох,
Систер, вот только что ознакомилась с твоим отчетом. Отправила вчера в НК, потом занялась тем, потом другим... но все с одним! А сегодня вспомнила: задание
Систер!!! Прочитала и взгрустнулось чета. Помнится, Леви тоже вот у хорошеньких продавщиц все пропадал. Я думала, ну то есть надеялась, что они разговоры разговаривают, но, видно, фик.
Оксаночка писал(а):от этого немного грустно
Подписываюсь. Хотя с обоснованием не согласна!
Далкиил писал(а):поскольку от тебя милостей не дождешься...
Да мы бы... Да как бы... Да если бы... Если бы и нам такой отпуск дали! А так нет. Терпим вот((
(Откидывает волосы на плечи, чтоб, как грится...)
Асали, прием, прием!
Товарищ... господин руководитель проекта "Загадки прошлого"!!! Фуф... Где же это он?
(Читает надпись на худи и сверяется с картой) Окленд, Новая Зеландия... Страна хоббитов! Ау!!! Окленд, прием!
(Картинка на экране меняется) Ой, и вы уже здесь?
Мне бы оценку Си...
Элви. Чтобы занести в ведомость. Вы знаете? Десять баллов? Вот спасибо!
Далкиил: Удачи. Может, еще встретимся.
Руста: Я с вами?
Далкиил: Мы с ней.
Руста: А-а...
Ой,
Систер! Пока здесь связь без помех была, я ж взяла и набрала в поиске имя, и вот тебе бонусом
Три богатыря на заставе. Служивые вы наши! Бдят!
(умиляется) ...
Lady Elwie:
**просыпается утром и ищет распечатанную фотку богатыря** где же она??? вот сюда же положила, чтобы первой утром увидеть!
**думает** так, а кто ночью сюда заходил? цветы принес, например.. не, я сирень очень люблю, только вот
**орет** эй, есть кто-нибудь?
**сверлит глазами появившуюся эльфийку** это ты сюда заходила утром? а в руке за спиной что? а ну давай сюда!
**забирает из рук изрядно взбледнувшей девицы фотографию** во-первых, за то что рылась в моих вещах, будешь наказана! стража! погодите только, я ей еще не все сказала! во-вторых, на чужое не зарься, убью нафиг! в-третьих, я тебя по-женски, конечно, понимаю, устоять перед таким сложно, но придется! святые архангелы не для таких, как ты!
**кивает стражникам** уведите!
**ворчит** от наберут по объявлению! что эльфы, что люди - один фиг!
**долго смотрит на фото, тяжело вздыхает и убирает в верхний ящик тумбочки**
Кики, ага)) спокойный он, как и все они)) а с чего бы им дергаться? особенно когда помеху заперли - меня, то есть)) ради моего же блага, а то мало ли кто на меня еще охотиться начнет, а с них же потом спросят)))
Систер, и спасибо за все)) передавай привет Асали! Хотя не надо)) сама ему приветы засылать будешь)) а вот куратору от меня салют и свежего ветра)) и частых отпусков))
...
Loreley:
Да,
Элви, мне тоже хотелось кричать "На абордаж!" и пальнуть из чего-нить пиратского!
(но Сашик оружие в апартаментах не приветствует)
Указания от Указания - это, конечно, серьезно... но можно же и творчески интерпретировать... а так все самой-самой ))