Virgin:
Тася, привет!
QUEEN писал(а):мне нравится...
Я рада!
QUEEN писал(а): а меня ни на что конкретное....хотелось всего и помножку...
Я всё ждала, когда мужа заставлю в 3 часа ночи бежать за чем-то, но этот момент так и не настал.
QUEEN писал(а):умница...удачи в добром деле....
Спасибо.
QUEEN писал(а):а я уже переживала....
Делать тебе нечего.
QUEEN писал(а): я уже и стараюсь не расчитывать....но почему-то глупое сердечко все равно капельку надеется....
А зачем? Чтобы потом расстроиться?

Я вот взяла себя в руки и заставила найти плюсы в том, что муж ПОСТОЯННО на работе.
У него даже нет сейчас выходных. ВООБЩЕ. Зато я с вами!
QUEEN писал(а): да, наверно, отчасти потому что как-то компенсируют, мы пока вместе....
Вот видишь.
QUEEN писал(а): о ней впервые слышу...рассказывай, что за романы, о чем, каков стиль автора?
О! Когда я впервые прочитала
Виггз, я как будто погрузилась снова в то время, когда начала читать
Линдсей. Не все книги удачные, не всем, т.е. почти никому не нравятся. Ты зайди в темку, там почти только мои отзывы!
QUEEN писал(а): а че о маленьком? давай сразу бооольшого.... preved
Куда я его дену то?
QUEEN писал(а):только, пожалуйста, не в пятницу и не в субботу, если можно...
Решим потом.
Всё. Я ушла.
...
dizzy:
Всем доброго утра ( или ночи). Зашла быстренько сказать Эля ты такая молодец, дигаешься на крейсерской скорости!!!
Про Шелдона: я тоже перечитала его всего, что попадался на глаза: и "Гнев ангелов", "Мельницы богов" и т.д.Что и говорить пишет классно. Но сейчас вот прочитала К.Уэст и читаю Ф. Саган, Саган - классика 20 века, по моему мнению, очень нравится. А еще люблю читать фантастику, но здесь тоже классический писатель - Р.Бредбери, обожаю. И кончено детективы и тоже типа "старый английский детектив". Вот видимо я консерватор жуткий ( по знаку Зодиака это так и есть). Все, на работе в инете сидеть долго нельзя
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Девочки, всем огромное спасибо, буду отныне величать себя пряморукой))))
Федор писал(а): Удачи и мастерства
Спасибо)
QUEEN писал(а):как ты? легче стало?
Ага, сегодня вроде получше, спасибо)
Virgin писал(а):А я хочу вечеринку в итальянском стиле! Устроим?
Поддерживаю)
Virgin писал(а):А тебе не нравится еще группа «Бумбокс»? Земфира?
Да, я люблю их, еще люблю некоторые вещи "Би-2", "Сплина", Гарика Сукачева, Серьги. Но фаворит у меня - "Звери" и Лепс, их я могу слушать сколько угодно)
Virgin писал(а):а у меня наоборот…
Значит, не карьера пойдет вверх, а семейные отношения улучшаться, не переживай, сон-то хороший
Virgin писал(а):Нет, даже не слышала о таком авторе.
Зря, Маргит Сандему - норвежский автор, она стала классиком в Норвегии при жизни.
Кнопа, спасибо большое за рассказ о Гродно, очень красиво, но мостик просто потрясающий)
Женевьева писал(а):Элечка, твой выход, начинай
Ок, вечером постараюсь выложить)
Женевьева писал(а):Не знаю кто будет снегурочкой, но костюм Бабы-Яги мне подойдет Хотя и роль Д.Мороза у меня уже была, могу и Морозом.
Я тоже всегда играла Бабу - Ягу или Снежную королеву, однажды, правда, и Снегуркой было, но не мое это. Так как Баба - Яга занята, занимаю роль Снежной королевы.
froellf писал(а):Начала читать Робин Шоун..."
Мне очень советовали "Женщину Габриэля", я начала читать и меня как-то совсем не увлекло
...
Муза:
Доброе утро!
dizzy писал(а):Про Шелдона: я тоже перечитала его всего
А про что он пишет? Детективы? Вроде знаю автора, но не помню о чём! Может даже и читала.
Я в школьные годы Чейзом увлекалась, а сейчас даже не знаю смогу ли вернуться к детективам.
А вообще вы тут авторов перечисляете, а я ещё такой профан в этом деле, даже и не знаю таких.
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а): да и с другой стороны у меня здесь родители, уже в возрасте, я у них одна
Я думаю это решающий фактор?
Для меня это тоже решающий фактор. Муж много раз заикался уехать в другой город. А было время он вообще бредил Австралией.
Женевьева писал(а):А головушку как срывает Итальянцы пьют ее на десерт, можешь представить?
Наверно поэтому они такие шумные и эмоциональные и горячие!
Мария Ширинова писал(а):буду потихоньку оттуда всякие креативные штучки выкладывать
Тока что б дозированно! А то я скоро лопну от переполняющих меня эмоций!
Женевьева писал(а):Virgin писал(а): Как без костюмов? СовсЭм?
Это стриптиз?
Мой ребёнок не в стриптиз-школу ходит!
Вирги:
Цитата:Болят мышцы? Если нет, то, возможно, какие-то движения делаешь пока неправильно. Как вас исправляют, если танцуете не так, как надо?
Ага, болят. В области лопаток болит, талия в боках . А руки то как устают. Пока не могу представить, как танцевать с руками, они у меня как палки! Всё равно движения скованы, пока пластики в движении нет. Тренер иногда поправляет тех, кто совсем плох. Ноя ж и говорю, что не так профессионально как хотелось бы, там по уму всех и всегда надо поправлять. Но женщинам нравиться, это так сказать для души!
Цитата:Как без костюмов? СовсЭм?
Ну так ведь они просто будут показывать чему научились за 3 мес. Костюмы и сцены это у нас всё ещё впереди.
Цитата:А на что тебя ещё тянуло при беременности? Меня - на клубнику! Меня даже её запах преследовал!
Ну особо ни каких пристрастий не было. Поедала в огромных количествах яблоки, причём кислые. На солёное не тянуло. Не могла выносить запах жареных котлет.
Цитата:Что за мужики пошли??
Грубые, неотёсанные чурбаны!
Кнопа, какой красивый город Гродно. А приходской костёл - это что-то! Такая красота, что дух захватывает!
...
эля-заинька:
Муза писал(а):А про что он пишет? Детективы?
Да, Шелдон пишет детективы.
ЗЫ: девочки, заметила, что большинство героинь у него брюнетки с серыми глазами, а отрицательные персонажи, которые получают расплату за свои деяния - всегда блондинки)
Муза писал(а):а я ещё такой профан в этом деле, даже и не знаю таких
Надюша , не переживай, это дело наживное)
...
Муза:
эля-заинька писал(а):не переживай, это дело наживное)
Да, у меня ещё вся жизнь впереди. Просто столько всего хочется прочитать, что голова кругом. Иногда вообще в растерянности за что взяться.
эля-заинька писал(а):Да, Шелдон пишет детективы.
Ага, я уже вспомнила. Я вроде читала
Узы крови(это где гл. героиню в тюрьму посадили?), может что-то ещё, но не помню. Это было так давно.
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Да, Шелдон пишет детективы.
Не скажи.

Я вообще не могу так классифицировать книги Шелдона. У него всего по чуть-чуть: и детектив, и лавстрои, и приключения, и страсти, и жизнь, и кое-где фантастика..
Муза писал(а):Я вроде читала Узы крови(это где гл. героиню в тюрьму посадили?)
Это
Если наступит завтра.
Заскочила на 5 секундочек, а поздороваться забыла.
Дорого утра всем!
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а):Это Если наступит завтра.
Вот как! Вот помню, что читала про героиню в тюрьме(она меня очень впечатлила), а в голове крутится
Узы крови.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Я вообще не могу так классифицировать книги Шелдона. У него всего по чуть-чуть: и детектив, и лавстрои, и приключения, и страсти, и жизнь, и кое-где фантастика..
Вот это точно, одним словом не обозначишь. все переплелось, но очень интересно

еще вот "Незнакомец в зеркале" интриги еще какие

а "Пески времени", если не ошибаюсь с элементами фантастики.
Муза писал(а):Я в школьные годы Чейзом увлекалась, а сейчас даже не знаю смогу ли вернуться к детективам.
Я тоже увлекалась Чейзом только гораздо в позднем возрасте, я думаю мы увлекались в одно почти время, только возраст был разный
Муза писал(а):Для меня это тоже решающий фактор. Муж много раз заикался уехать в другой город. А было время он вообще бредил Австралией.
Ну вот , а находились такие, кто меня не поддерживал, типа - захочешь и родителей перевезешь. Но это же не багаж извините, они здесь привыкли, после институтов приехали.
...
ОЛЯ:
» Города: Полтава
Привет !
Немного фоток Полтавы выложу , познакомьтесь
Здание администрации:
Памятник ( Орёл знаменитый) в честь победы Петра первого над шведами :

это и центр города
Краеведческий музей ( бывшее Земское собрание ) :
здание СБУ :
Белая беседка:
Один из массы соборов :
На месте поля Полтавской битвы :
Памятник Полтавской галушке :
вид на центр города :
Наша речка ( это ещё черта города- окраина , от меня 30 мин пешком )
...
эля-заинька:
ОЛЯ , спасибо за фото Полтавы, Краеведческий музей очень красивый, белая беседка мне очень понравилась, ну, а памятник Полтавской галушке суперский!
...
ОЛЯ:
у нас много всего красивого

Приезжайте
Да,
Света ( mada) , я была удивлена к своему стыду

тем , что только от тебя узнала, что Днепр берёт начало в Смоленске ! Спасибо за "просветление"
...
Дафна:
Доброе утро девушки!
ОЛЯ писал(а):Немного фоток Полтавы выложу , познакомьтесь
Здорово! Тоже красивый город с красивыми строениями!!!
эля-заинька писал(а): Краеведческий музей очень красивый, белая беседка
Я в восторге от такой красоты! И ещё мне нравятся всегда соборы и церкви! Мне кажется, в России они САМЫЕ красивые!!!
...
dizzy:
Оля очень красивые фотографии, памятник галушке - вот у людей фантазии

очень красивый памятник памятник в честь победы Петра, клумбы такие симпатичные
...
black-angel:
Привет всем.
QUEEN писал(а):стыдно сказать какими....
жестоооко)))
QUEEN писал(а):спрашивать не буду, все равно не скажешь....
ну я еще надеюсь написать рубрику хоть к следующей неделе, тогда поди и узнаешь)))
вот все думаю что делать с теми, кого прочитала и так и не написала...
QUEEN писал(а):о как! и что за забава?
браузерный футбольный он-лайн менеджер... от нечего делать сижу и тыкаю... сначала бессмысленно тыкала, теперь что-то пытаюсь))) и аналогичный хоккейный еще))))
QUEEN писал(а):*пробурчав* я думала прокатит....остатки ананасового с прошлой попойки...*вздохнув* ладно, побег за свеженьким...
обижаешь! ты же с профессионалом пьешь! И вообще, встречать меня ананасовым?! Это... беспредел!
QUEEN писал(а):а куды ж я свои розовые со стразиками дену?
сдай обратно Маше))))
QUEEN писал(а):а на дождь как реагируешь?
по-разному... чаще всего он меня умиротворяет... а может даже адреналину добавить... ну и грусть нагнать тоже)))
...