Авер:
Добрый день! Дарина решила догнать Лиссу. Все то же, что и утой, только температуру не меряла. Ведут себя вроде бы довольно активно, не знаю, что случилось.
...
MessalinaVP:
Ассоль писал(а):Купи поводки и попробуй выгуливать, они быстро привыкают.
Я когда на Милки поводок одеваю, он падает и изображает умершего
Ассоль писал(а):Я вот тут хронику посмотрела, так лучше бы и не глядела, столько несчастных случаев с животными
Ужас какой
Авер писал(а):Дарина решила догнать Лиссу. Все то же, что и утой, только температуру не меряла. Ведут себя вроде бы довольно активно, не знаю, что случилось.
Может, в ветеринарку надо? Мало ли, инфекция какая...
...
Авер:
Лина, я не знаю, на инфекцию не очень похоже, скорее на расстройство желудка. Они нормально себя чувствуют, играют. Но что они могли сожрать? Если инфекция, то по симптомам панлекопения, но она уже проявлялась, там переболевают и все. Как у нас с ветрянкой. Буду смотреть, ветеринарка под боком, если что. Температура нормальная.
...
MessalinaVP:
Авер, ну надеюсь, что полегчает твоим питомицам! А сожрать могли возможно просто не очень хороший корм или молоко.
...
Ассоль:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Я когда на Милки поводок одеваю, он падает и изображает умершего
Это она дома, а на улице не станет валятся, там слишком много всего, наша так же делала. кошки народ самостоятельный, поводков не любят, это не собаки, хотя и те сопротивляются, все волю хотят
Авер,
Может что на нервной почве???
Или действительно что то не углядела, а они и съели.
...
Авер:
Может и не углядела. Но что? Молоко исключено, я вообще не люблю, когда еда стоит в открытом доступе. Сразу убираю.
Сейчас обе морды спать залегли, а я, злыдня, на всякий случай им циклоферон уколола.

Они обиделись.
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):а я, злыдня, на всякий случай им циклоферон уколола. Они обиделись.
Ничего, когда все у них пройдет, то они тебя с огромным удовольствием простят
...
MessalinaVP:
Ассоль писал(а):кошки народ самостоятельный, поводков не любят, это не собаки, хотя и те сопротивляются, все волю хотят
Да, кошка в поводке - это нонсенс, свободолюбивые пушистики
Люся, приветы!
Мои отъелись за каникулы, спят целыми днями. Сими сегодня играть изволила, исцарапала мне руки((
Авер писал(а):Но что? Молоко исключено, я вообще не люблю, когда еда стоит в открытом доступе. Сразу убираю.
Я как-то вискас в пакетике купила им не в зоомагазине, а обычном. Их тошнило(( Так что, может и корм какой левый попался...
Авер писал(а):Сейчас обе морды спать залегли, а я, злыдня, на всякий случай им циклоферон уколола.
Авер, ну ты уже сама как ветврач
...
Авер:
Потихонечку идут звонки на Лучика, но все мимо. Последний - живет с подругой на съемной квартире, а куда они его потом денут? С собой возьмем...а куда с собой?
Девочки, давно моих не видели? Во всей красе.
...
Тили:
Авер, очень хорошие фотки!
А я вижу, у тебя на окне стоит горшок с растением, они его не объедают?
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Потихонечку идут звонки на Лучика, но все мимо. Последний - живет с подругой на съемной квартире, а куда они его потом денут? С собой возьмем...а куда с собой?
Да уж, для него это не вариант, нужно крепкую устаканившуюся семью, ответственную и аккуратную
Авер, спасибо за фото! Красивые кошечки

Лисса вообще царственная особа

А Дариночка выросла

Где они вместе лежат, вообще отпад! Обаяшечки пушистые
...
Legacy:
Привет всем, кого еще не видела!
Авер, может, девочки и правда чего - нибудь переели и у них было просто расстройство желудка? А ты сразу их колоть... Хотя, береженого и Бог бережет.
Авер писал(а):Счастье мое!
До чего же они у тебя славные! Какая Лисса стала взрослая и красивая! И Дарька так выросла! Просто куколки! Шерстка блестящая! Да они для тебя настоящее СЧАСТЬЕ!
...
Тигрёнок:
Тати, какие же они у тебя красивые все таки. Даринка действительно выросла, а вроде вот только недавно была маленькой. Лисса вообще красотка.
...
сун:
Авер кисули просто лапочки. Даринка еще недавно таким слепым мышонком была, а теперь леди.
Да я еще завидую у тебя сонное царство, а у нас сестры кошка загуляла орет благим матом и днем и ночью капли не помогают. Да тут еще Вася раздражающий фактор. Только ему все пофигу он на нее даже внимания не обращает.
...
аннита:
сун писал(а):Авер кисули просто лапочки. Даринка еще недавно таким слепым мышонком была, а теперь леди.
Да я еще завидую у тебя сонное царство, а у нас сестры кошка загуляла орет благим матом и днем и ночью капли не помогают. Да тут еще Вася раздражающий фактор. Только ему все пофигу он на нее даже внимания не обращает.
Верю, у родителей кошка после гульбищ с котом злая (от него котят уже не будет).
...