Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Добрый день! Дарина решила догнать Лиссу. Все то же, что и утой, только температуру не меряла. Ведут себя вроде бы довольно активно, не знаю, что случилось.

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
Купи поводки и попробуй выгуливать, они быстро привыкают.

Я когда на Милки поводок одеваю, он падает и изображает умершего
Ассоль писал(а):
Я вот тут хронику посмотрела, так лучше бы и не глядела, столько несчастных случаев с животными

Ужас какой
Авер писал(а):
Дарина решила догнать Лиссу. Все то же, что и утой, только температуру не меряла. Ведут себя вроде бы довольно активно, не знаю, что случилось.

Может, в ветеринарку надо? Мало ли, инфекция какая...

...

Авер:

Лина, я не знаю, на инфекцию не очень похоже, скорее на расстройство желудка. Они нормально себя чувствуют, играют. Но что они могли сожрать? Если инфекция, то по симптомам панлекопения, но она уже проявлялась, там переболевают и все. Как у нас с ветрянкой. Буду смотреть, ветеринарка под боком, если что. Температура нормальная.

...

MessalinaVP:

Авер, ну надеюсь, что полегчает твоим питомицам! А сожрать могли возможно просто не очень хороший корм или молоко.

...

Ассоль:

Лина,

MessalinaVP писал(а):
Я когда на Милки поводок одеваю, он падает и изображает умершего

Это она дома, а на улице не станет валятся, там слишком много всего, наша так же делала. кошки народ самостоятельный, поводков не любят, это не собаки, хотя и те сопротивляются, все волю хотят Non

Авер,

Может что на нервной почве???
Или действительно что то не углядела, а они и съели. Shocked

...

Авер:

Может и не углядела. Но что? Молоко исключено, я вообще не люблю, когда еда стоит в открытом доступе. Сразу убираю.
Сейчас обе морды спать залегли, а я, злыдня, на всякий случай им циклоферон уколола. Laughing Они обиделись. Tongue

...

Ассоль:

Авер,
Авер писал(а):
а я, злыдня, на всякий случай им циклоферон уколола. Они обиделись.

Ничего, когда все у них пройдет, то они тебя с огромным удовольствием простят

...

MessalinaVP:

Ассоль писал(а):
кошки народ самостоятельный, поводков не любят, это не собаки, хотя и те сопротивляются, все волю хотят

Да, кошка в поводке - это нонсенс, свободолюбивые пушистики
Люся, приветы!
Мои отъелись за каникулы, спят целыми днями. Сими сегодня играть изволила, исцарапала мне руки((
Авер писал(а):
Но что? Молоко исключено, я вообще не люблю, когда еда стоит в открытом доступе. Сразу убираю.

Я как-то вискас в пакетике купила им не в зоомагазине, а обычном. Их тошнило(( Так что, может и корм какой левый попался...
Авер писал(а):
Сейчас обе морды спать залегли, а я, злыдня, на всякий случай им циклоферон уколола.

Авер, ну ты уже сама как ветврач

...

Авер:

Потихонечку идут звонки на Лучика, но все мимо. Последний - живет с подругой на съемной квартире, а куда они его потом денут? С собой возьмем...а куда с собой?

Девочки, давно моих не видели? Во всей красе.

...

Тили:

Авер, очень хорошие фотки!
А я вижу, у тебя на окне стоит горшок с растением, они его не объедают?

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Потихонечку идут звонки на Лучика, но все мимо. Последний - живет с подругой на съемной квартире, а куда они его потом денут? С собой возьмем...а куда с собой?

Да уж, для него это не вариант, нужно крепкую устаканившуюся семью, ответственную и аккуратную

Авер, спасибо за фото! Красивые кошечки Лисса вообще царственная особа А Дариночка выросла Где они вместе лежат, вообще отпад! Обаяшечки пушистые

...

Legacy:

Привет всем, кого еще не видела!
Авер, может, девочки и правда чего - нибудь переели и у них было просто расстройство желудка? А ты сразу их колоть... Хотя, береженого и Бог бережет.
Авер писал(а):
Счастье мое!

До чего же они у тебя славные! Какая Лисса стала взрослая и красивая! И Дарька так выросла! Просто куколки! Шерстка блестящая! Да они для тебя настоящее СЧАСТЬЕ!

...

Тигрёнок:

Тати, какие же они у тебя красивые все таки. Даринка действительно выросла, а вроде вот только недавно была маленькой. Лисса вообще красотка.

...

сун:

Авер кисули просто лапочки. Даринка еще недавно таким слепым мышонком была, а теперь леди.
Да я еще завидую у тебя сонное царство, а у нас сестры кошка загуляла орет благим матом и днем и ночью капли не помогают. Да тут еще Вася раздражающий фактор. Только ему все пофигу он на нее даже внимания не обращает.

...

аннита:

сун писал(а):
Авер кисули просто лапочки. Даринка еще недавно таким слепым мышонком была, а теперь леди.
Да я еще завидую у тебя сонное царство, а у нас сестры кошка загуляла орет благим матом и днем и ночью капли не помогают. Да тут еще Вася раздражающий фактор. Только ему все пофигу он на нее даже внимания не обращает.

Верю, у родителей кошка после гульбищ с котом злая (от него котят уже не будет).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню