ТатьянаСи:
Добрый день! очень понравилось, добавьте в читатели.
...
Felis:
Очень интересно, читала несколько дней не отрываясь. Очень жду продолжения. Вдохновения вам
...
Эл:
Пустите в читатели, плиз
...
Kitti:
Добрый день !!! Пожалуйста добавьте в блог)))
...
anjelika:
Не переживайте, Вы не одна так долго пишите,значит "муз" такой "редиска"

...,так что нам читателям приходится только ждать и надеяться ,что всё будет хорошо и книга допишется...Удачи и вдохновения!!!
...
Kristinabg:
Добавьте, пожалуйста, в блог)
...
Татьяна Пащенко:
Добрый день Девочка попробую еще раз.
...
Тимура:
Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста,а после 29главы продолжения не было? Может я как-то не правильно ищу?)))
...
Мэделин:
Как читать дальше?....давно меня так не кружило...Где эта дверь? ..Впустите меня...

:
...
Людмилка v:
Добрый день! Прошу добавить меня в блог. Книга "Плохие девочки не плачут" - это просто вынос мозга, очень круто написано, читаешь и мечтаешь быть Лорой, чтобы рядом был такой вот Алекс. Я прочла на одном дыхании до 2 части 23 главы за 2 дня, дальше доступ был закрыт. Я просто напрочь забывала есть, пить и делать какие то обыденные вещи. Настолько четко и в подробностях все описано в Вашей книге, что просто не хочется ничего, кроме как читать,читать, и еще раз читать. Мне кажется каждая женщина мечтает о таком Алексе, кто то очевидно, а кто то где то очень глубоко.Просто классно - это не то, это очень ох.....но!!! Спасибо Вам ооогромное!!!Очень надеюсь что буду добавлена в блог, для дальнейшего чтения Вашего творчества.
...
Белла-Белла:
Когда уже будет продолжение?
...
ЛераЛера:
Я в восторге! Очень понравилось как пишет Лера!! С юмором!!))) Читаю на ночь с телефона и муж иногда понять не может что это я там в темноте хохотать начинаю. Жду продолжения истории.

хочу в блог
...
Aniafa:
Очень-очень хочется всё прочитать) добавьте и меня, пожалуйста)))
Оторваться невозможно!!!!! Супер!!!!
...
Kessler:
Добрый день)
Как добавить Вас в друзья?)
...
irinawais:
Можно добавиться в список друзей, чтобы иметь возможность прочитать продолжение истории?
...