Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева:

Воооо понаписали то)))
Сэм, и Ро!!!*поднимаю в верх откупоренную бутылку чего-то очень многоградусного))* Поздравляю вас и даже немного всех нас с победой девочек над мальчиками!!! Так выпьем же за то * вхожу в роль заправского грузинского алкоголика* чтобы когда побеждали девочки, мальчикам тоже было приятно и никто не был бы в обиде)))) *торжественно отпила пол-бутыля*
Снежик! держи меня мой большой, я кажется опять ухожу в запой)))... и начина говорить стихами еще пол бутылки и я тоже захочу павлинов...
Рай Белоснежиков писал(а):
Шурик, пакуй чемоданы мы едем в Мальдивы!

Зачем мне чемодан? Бикини не занимает много места)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Шура *предостерегающе* держи этого пьянчугу подле себя! он грозитсо опустошить наши погреба винные

Я могу так тебе сказать *предательски икнув* если ОН будет держать меня возле себя, то ваши запасы скончаются... кончаться))) еще быстрее
Саманта Бромлей писал(а):
Систер, Раич, Шурочка спасибо за компанию и позитив. Думаю наш спившийся, то есть спевшийся коллектив, как только дождемся Джо из отпуска, ещё не раз заставит вздрогнуть столицу.))))

Еще как заставим! Да Джо? Лично я обожаю нашу толпу и посиделки))) Рорик, ви лав ю)))
как по Энску расползлись грибы.

Сэмик, тут твоя подпись в бане как раз к местуу))))))
А кошку, ныне агента 007В, влившуюся в сплоченные ряды агентов её Величества, поздравлять обязательно.

Отличное пополнение в ряду лЭди)))
Аврора Морфей писал(а):
разбираем наши гуляночки: "Москва", блинчики и пицца))

Какая прееелесть)))
Аврора Морфей писал(а):
Итак мы смотрим диснеевское творение "Моана"

Кстати, вопросы я видела, мульт был уже просмотрел, вопросы кину в личку, но лучше для профилактики меня нежно пнуть)))
*требовательно* я тоже хочу в рабство!

Так за чем же дело встало?)))
Наивный. Шура мне поможет! * размахивает коллекционным вином*

Што есть то есть))) *допивая вторую пол-бутылки* Неси меня мой мишка, к бассейну)))
*отбирает бутыль, загораживает полки* ща я над кармой Шурика поработаю и тогда мы спасем наши коллекционные *молица Пламени и всем пескам пустыни шоб Шура непорочно зачала* как там было трах-тибидох *рветь из бородки волос*

Фу на тебя, противный! Натибидохаешь привезу тебе воспитывать, понял?))))
Шурик, я тут подумал *глянул напоследок на уже опороченный своими стараниями погребок* шо бы тут не видели? Одевай паранджу и пошли в бассейн

Мущина, ты чего? Какая паранджа? Не для того ягодка росла))) *валяясь на шезлонге и поджариваясь под ласковым мальдивским солнцем, подставляя ему все свои ягодки*

*шепчет Шуре в след * и не благодари
Джо Вудмен писал(а):
но Шурочку мы отправим в спа

А дальше я даже не читала!!! *подпрыгнув на шезлонге* Де мое спа?*смотрит вопросительно из-за широких полей шляпы* Я чувствую, что я уже как раз в той кондиции)))
Джо Вудмен писал(а):
Шура, ты же не против шикарнейшего спа на Мальдивах?

Да-да!!! Дадада!!!

...

Мистер Белый:

До окончания квеста" Смерть Кужимякам" осталось сутки. Успей поймать кужимяка!
Участники квеста:

-Городские городские улицы: Дориан Грей (Белый гриб), Джоанна Иверсен (Красный гриб)
-Квартиры и дома: Синдбад Де Лука (черный гриб), Евангелина Морган (ядовито-розовый гриб)

Кто будет следующим?

...

Каролина Карлеоне:

Мистер Белый писал(а):
До окончания квеста" Смерть Кужимякам" осталось сутки.

Хочу успеть. Завтра до скольки? Можно конкретное время?

Ганс, какой потрясающий гриб вы поймали))

...

Мистер Белый:

Каролина Карлеоне писал(а):
Хочу успеть. Завтра до скольки? Можно конкретное время?

Каролина Карлеоне, завтра в 00.00. У вас есть сегодняшний и завтрашний день.

Аврора Морфей писал(а):
Народ, обещавший мне грибы! Где мой пост и упоротый боровик с фиолетовой шляпкой, на которой вытатуирован зеленый лист марихуаны??

Аврора Морфей, ловите его. Ловите!

...

Джо Вудмен:

Забыл самое главное.))) Бро, сестрички, спасибо за сюжет и вот, снова фото на память.))

Александра Ивлева писал(а):
Еще как заставим! Да Джо?

Обязательно и всенепременно.))) *оценив кондицию Шурочки* Твой массажист спа тебя ждет.))) Эх, жаль что агенты наши постоянно работают и работают, там бы шикарный девичник получился.

...

Дориан Грей:

Каролина, после твоего поста пошел пробивать, что же это за волшебный пюсовый цвет Laughing Very Happy

...

Каролина Карлеоне:

Дориан, надеюсь, хотя бы ты увидел разницу между розовым и пюсовым))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Джо Вудмен писал(а):
Групповуха!))

заметьте я сверху доминирую
шикарный работ! *хлопает бро по плечу*
Александра Ивлева писал(а):
Натибидохаешь привезу тебе воспитывать, понял?))))

понял))всё понял *оборачивается к Сокровищу, довольно* Аврора, представляешь! Раич с Шурой настолько доверяют нам, что готовы первенца отдать
Джо Вудмен писал(а):
Бро, ну что, я поздравляю тебя с появлением наследника.)) Теперь все чики точно будут твои, даже без бороды, как только с сыном гулять выйдешь. Слышал, на мужчин с мелкими детьми женщины обращают оооочень много внимания.)))

это плюс!
слышал он ага XDDD
ответно поздравляю и тебя со столь нужным атрибутом соблазнителя наследником когда детей выгуливать пойдем?

...

Мистер Белый:

» II- этап квеста "Смерть Кужимякам!"

II- этап квеста "Смерть Кужимякам!"

Участники квеста:
Городские улицы:1Дориан Грей (Белый гриб), 2Джоанна Иверсен (Красный гриб)
-Квартиры и дома: 3Синдбад Де Лука (черный гриб), 4Евангелина Морган (ядовито-розовый гриб) 7Каролина Карлеоне (пюсовый гриб)
-Развлечения Энска: 5Ричард Трашберд (цвета серо-буро-малинового и в мелкую крапинку), 6Руслан Соловьев (золотой гриб)

Магические способности грибов. ( Время действия две недели реального времени)
Белый гриб - на протяжении двух недель человеку употребившему в пищу данный гриб не страшен никакой вид физического и магического действия. Кулинарный журнал "Едим то что шевелится без страха" рекомендует есть белые кужимяки с пастой под соусом болоньезе.
Красный гриб - Употребившему в пищу данный гриб не страшны никакие расстояния и время! В ваших руках двойная скорость. Кулинарный журнал "Едим то что шевелится без страха" рекомендует добавлять красные кужимяки в холодные коктейли с ромом.
Черный гриб - Сны!Сны! Сны! Если употребить данный гриб в пищу вы можете влиять на сны рядом спящего человека. Влиять на их содержание и создавать свой мини-мир! Кулинарный журнал "Едим то что шевелится без страха" рекомендует варить из черных кужимяк...варенье!
Ядовито-розовый гриб - Вам повезло! Универсальный гриб! Если употребить данный гриб в пищу тайное станет явным. Вы сможете слышать все что говорит загаданный вами человек даже на расстоянии! Если добавить гриб вместо удобрения любые цветущие растения...мутирут в редкий вид магических цветов-шпионов. Посадите цветок у дома вашего недруга и будете знать все о нем. Кулинарный журнал "Едим то что шевелится без страха" рекомендует готовить из ядовито-розовых кужимяк чай.
Цвета серо-буро-малинового и в мелкую крапинку - Не трогайте этот гриб! Не нюхайте его. Сварите из него суп и скормите недругу. В ваших руках страшное оружие. Любой кому вы подсунете данный гриб...влюбится в вас неистовой любовью.
Золотой гриб - Золото? Да вы не промах! Нет больше ничего невозможного для вас. Удача приследует вас по пятам! Выиграйте в лотерею. В две? Ловкость рук скажете вы? Нет, всего лишь золотой кужимяк! Кулинарный журнал "Едим то что шевелится без страха" рекомендует есть кужимяку живьем. Предупреждаем гриб будет плакать.
Пюсовый гриб - Сделайте из кужимяка маску  для лица! Вы не узнаете себя после этой маски! Уникальная способность омолаживать! Не передержите!

Время действия грибов с 29.00 по 11. 08. Грибы теряют магические свойства после этой даты. 
Вы можете продать свой гриб в магазин золотая нить за 30 пиастров.
Вы можете разделить с кем-то свои гриб - срок действия гриба сокращается до 4.08.

Внимание! У каждого гриба есть негативное действие. Его свойство проявится 12.08 числа. У ОДНОГО из игроков выбранного СЛУЧАЙНЫМ образом. Кужимяки коварны!

Информацию о кужимяках (как их готовить, съесть и прочее) вы можете узнать из любых источников: СМИ - срочная реклама, газета,флайер, говорящий голубь, старушка проходящая мимо и прочее...

...

Каролина Карлеоне:

Ганзель Краус писал(а):
ну еще Дориану и Каролине заодно

И вам спасибо, что не забываете

...

Аврора Морфей:

понял))всё понял *оборачивается к Сокровищу, довольно* Аврора, представляешь! Раич с Шурой настолько доверяют нам, что готовы первенца отдать

Понятия не имею, что делать с маленьким визжащим существом Идж, дорогой мой, а зачем тебе отпрыск Белоснежиковых? Что джинны делают с первенцами? Судя по смайлу едят...

ответно поздравляю и тебя со столь нужным атрибутом соблазнителя наследником когда детей выгуливать пойдем?

Саманта *дергает систер за руках военника* как это ми-ило - папочки с сынишками Уверена, все мамочки детской площадки будут их))

И в продолжение темы... Если бы диснеевские принцессы были мамами!

...

Идж Хи Ифр Сагир:

дорогие и не очень дорогие карлики, гномы, волки, олени, трепетные лани, женщины без мужчин, мужчины без женщин, евреи, арабы, феи, драконы, татаромонголы... печенеги собаки сутулые и не очень - драгоценные жители Энска! я долго думал ваще не думал, а почему бы нам не заценить сериал "ТАБУ", как это было с АИУ *думает какая же была лыжа в прошлый раз бесявая, жалеет о предложении*
вашему вниманию предлагаю на выбор четверг 20.00/ пятница 20.00/ понедельник 20.00/ вторник 20.00 время варьируется -+час для желающих смотреть
прошу определится с днем/днями(можно два раза в неделю), временем и с желанием смотреть в компании

понятия не имею как он этот сериал, знаю, там 8 эпизодов и в главных ролях голый Том Харди

ежели пожеланий по времени и дню не будет, то просмотры начнутся со вторника - 1 августа 20.00, и будут смотреться дважды в неделю в чатике) второй день - пятница
Аврора Морфей писал(а):
Судя по смайлу едят...

*покерфейсит*

...

Синдбад Де Лука:

Королева, еще раз спасибо за костюм. Будем теперь парой модников.)
Док, а вот возьму Кэр и приедем с ней на пару к тебе в гости.)
заценить сериал "ТАБУ"

Впервые о нем слышу. Игра Харди всегда нравилась, так что я не против, однако, за чат не скажу, что смогу быть. Зрителей со стороны берете? )

...

Рай Белоснежиков:

драгоценные жители Энска! я долго думал ваще не думал, а почему бы нам не заценить сериал "ТАБУ",

Я уже) шикарный сериал. Каждая серия отличная! Советую.

...

Дориан Грей:

Каролина Карлеоне писал(а):
Дориан, надеюсь, хотя бы ты увидел разницу между розовым и пюсовым))

Ну как тебе сказать Laughing вроде что-то есть) но я бы так сходу и не определил))
Ганзель Краус писал(а):
(ну еще Дориану и Каролине заодно - спасибо за ваши комментарии)

Спасибо! надеюсь, вам было вкусно)))
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, милости просим. В твоем распоряжении всегда западная башенка и прислуга в виде сероглазой Фатимы

Меня особенно радует Фатима))) *пакует чемоданы*

Кэр, Син, наряды шикарные! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню