Руста:
Lady Elwie писал(а):во-вторых, на чужое не зарься, убью нафиг!
(Торопливо достает из ящика письменного стола фотку "зайки", бросает на ее последний взгляд, вздыхает - и прячет в сейф) Вот так вот. Нам чужого не надо!
(Запирает сейф. потом вдруг снова открывает, достает другие фотографии и с деловым видом выкладывает их в галерею ) Я если что чужое и беру, то только для дела. То есть для досье! Как сказал когда-то Владимир Ильич, учет и контроль — вот главное, что требуется для правильного функционирования Темного Двора. Ну, он, конечно, не о Темном Дворе так сказал, но сути дела это не меняет!
(Любуется на деток) Какие ж они стали... Любо-дорого посмотреть!
(Переходит в другой раздел галереи) А кураторы? Глянешь и вспомнишь, вспомнишь и загрустишь: и оттого, что было, и оттого, что будет. Нельзя все-таки затягивать с заданием, ой нельзя...
...
Loreley:
Да, детки повзрослели, поумнели не по годам...
...
Kiki:
(Вставляет на место отвисшую челюсть) Не, ну ладно дети Всадников и демонов, но Дар и Мила?! Они же ж только-только.... Хотя стоп, какое- только-только, если Мила уже сама с Всадником ,кхе, чаи гоняет. Мамадаррагая, как времечко-то летит! Заходила в лифт девушка, вышла - женщина, вот так моргнуть не успеешь - и уже старуха! (с)
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):Тем, кто смотрел)))
Ахаха!!! Легла)))
-----------
**бормочет** маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - хана (Вселенной, планете, отдельно взятой расе - нужное подчеркнуть)
такшта, дорогие жители мироздания, ведите себя хорошо - новое поколение уже среди вас))
интересно, а на кого смотрят два юных эльфийских принца)) девчонки, прячьтесь!
ну и гордость за отпрысков, канешна, есть, да! красавцы получились, все как один в родителей)) по всем статьям
...
Руста:
Я нашла прототип своей розовой йолки))
И даже отыскала ее в америкосовском инет-магазине. Там сейчас распродажа.
Налетай)) Жаль, синей там нет, а то прям все наши были бы.
...
Arabeska:
Снизу вверх традиционный обзор от загулявших...
Руста, даешь йолок хороших и разных! А главное - побольше, чтоб прямо лес!)))
Лора, дорогая ленинградочка, это одна из самых моих памятных фото того времени... Есть еще другой ракурс, но мне не найти сейчас. И есть еще кадры людей на набережной - такие лица врезаются навсегда в память... Повторю за
Элви: только бы никогда больше. А Ленинград выстоял!
_ _ _ _ _ _ _
Элви писал(а):красавцы получились, все как один в родителей
*Все еще скрипит мозгом, сопоставляя детей и родителей... по возрасту. Хотя пора бы перестать удивляться.* Нет, все-таки я приду за историей на тему поколений...
Кстати, об истории.
Элви, хорошо сплавала. Продуктивно. Все-таки жалко пешку-человека... но вот один вопрос почему-то все перекрыл:
мальчик, ты чьих будешь чей мальчег? Прямо заклинило...
...
Руста:
» Муз. уикенд "Новый год по-восточному"
Елки елками, а к нам нежданно-негаданно (или вполне ожидаемо) подкрался Новый год! Очередной. И пока по телевизору уже в который раз (я, честно говоря, сбилась со счета) показывают "Новый год на первом", нам пора устроить свой собственный праздник. Ненадолго оторваться от написания статей в юбилейный номер "Хроник", попеть, потанцевать - повеселиться, короче. На дворе 31 января, а в Темном Дворе
МУЗЫКАЛЬНЫЙ УИКЕНД

Выкладываем песни, ассоциирующиеся с наступившим Годом Синей (а также бирюзовой и зеленой) Деревянной Лошади. Соответственно в них должны упоминаться: или страны Восточной Азии (Китай, Корея, Япония), или что-то связанное с этими странами, или деревья, или что-то синее, бирюзовое и зеленое, или, конечно же, кони и лошади.
А чтобы
жизнь вам не казалась малиной еще больше украсить наш праздник, предлагаю к каждой композиции (по одной в посте!) прикладывать картинку в тему: себя любимой верхом или рядом с конем, если песня о лошадях; в синих одеждах или на синем фоне, если песня о синеве; в обнимку с деревом или на его вершине, если песня о нем, родимом, и так далее. Если с картинками будут проблемы, простим - нет так нет. Но лучше да))
...
Тира:
Руста, я тут как тут!
...
Lady Elwie:
Присоединяюсь к теме)))
с Новым Восточным годом!!! да не поймут нас все остальные люди земного шарика, но мы тааак любим новые годы(а) )))
...
Руста:
(Несколько в растерянности) Такого у нас, конечно, еще не было, но что делать...
(засучивает рукава и встает за пульт диджея)
просит исполнить для
Тиры "что-нибудь ритмическое". Выполняю его просьбу
(сдвинув наушники на шею, притоптывает ногой)
...
Тира:
*Гостю Сверху, поСинев от счастья:*
СПАСИБО, МИША!
И алаверды, только в ретро исполнении
*напевает* только б окунуться в
синие глаза, лишь в
твои глаза мне окунуться...
...
Lady Elwie:
но нас своим видом не напугаешь не напредупреждаешь!)))
...
Тира:
Руста писал(а):подкрался Новый год!
Lady Elwie писал(а):с Новым Восточным годом!!!
...
Kiki:
Всех с Новым годом!.. Еще раз!)))
С символом этого года замечена не была, только с жирафой Анютой))) поэтому...
PS
Систеры, ну класс! Просто класс!
...
Руста:
Kiki писал(а): что-то – синее
И хде?
Руста писал(а):в синих одеждах или на синем фоне, если песня о синеве
Где синева? Нету там синевы, одни белогривые лошадки)) Вертай взад!
А я снова за пультом, потому как ко мне снова поступила заявка, но уже снизу. Они, видимо, тоже не хотят отставать.
просит исполнить для своей Фаворитки что-нибудь восточное. Мне не жалко, пожалуйста:
...