Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муза для темного мага
Анна Платунова Кому нравятся наивные героини из разряда " прелесть какая дурочка", тому и история понравится. Мне не зашло. Ну не люблю я читать про милого одуванчика, который влюбился в сурового дядьку и начинает страдать по этому поводу : Ах, мне же нельзя! Ах, я увидела его без рубашки! Ах, он увидел меня в халате! Ах, мои мысли о нём неправильные, что делать, что делать, аааааа. Тем более , что герой у автора получился социопатом, нездоровый он какой-то. Читала исключительно из-за детективной интриги, вот это было интересно, если отбросить картонных персонажей и не менее картонные диалоги. В целом же получилась девчачья история для подростков. По сюжету. На бытовом факультете магакадемии готовят домработниц чуток добавив от культуры гейш, но без сексуальных услуг, красиво назвав их музами. Вот и нашу героиню отправляют на летнюю практику к герою. Он рычит, хамит и огрызается, она боится, терпит, жалеет и помогает. А оказывается они взаимно влюбились уже давно, как только первый раз увидели друг друга (он преподаватель в той же академии). Очень высокие отношения)) Остальное в том же духе. Оценка 3 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |