Lineage:
RedQueen писал(а):а я как общаюсь??? Ишь ты, разошлась.... Я тебе и картинку и фразу давала. у мну Ириша и скайп в свидетелях
неейчего мне язык свой Рыжий показывать

ты мне много чего присылала, но бабочек у меня нет, у меня есть девочка за стеклом, ее я сделаю, на выходных))))))
...
Cascata:
Lineage писал(а):как-то залезла на первые страницы нашего клуба и у одной из Леди увидела этот вамп в подписи
значок, если не ошибаюсь делала Светик под что уже не помню
Vampirochka писал(а):Кстати кто читал книгу «Ди, охотник на вампиров» Кикути Х. – поделитесь впечатлениями. И подскажите где можно скачать?
а там книга или манга? не читала, но где-то манга была...
...
Енка:
Свет заинтриговала новой книгой!Я тоже хочу знать о чем она?
Lineage - Жемчужная леди!Поздравляю! ...
Енка:
Качайте здесь:http://www.lib.rus.ec/a/55897(напоминаю бесплатная версия-это читать и копировать)
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Последние дни усердно смотрела кино и могу сказать что "Клан" и "Лунный свет" отлично снятые фильмы. Жаль что "Лунный свет" прикрыли, а с "Клан" вообще трагедия. Но после этих фильмов что то "Ангел" и "Узы крови" мне показались достаточно пресными. Может просто передоз у меня получился. Сейчас качаю "Настоящая кровь" и "Влюбленный вампир", надеюсь эти будут поинтересней.
...
Ирэнн:
Всем привет!
Татуся, с жемчугом!!!
RedQueen писал(а):у мну Ириша и скайп в свидетелях
Аха) Я свидетель, а что случилось?))))
Lineage писал(а):какие еще бабочки???
Красивые))))
Беата-София писал(а):"Ангел"
Мне не понравился сериал
Беата-София писал(а):"Настоящая кровь"
Беата-София, потом поделишься впечатлениями?
...
RedQueen:
Татуся , гений мой любимый, с повышением!!!!!
...
Ilaya:
Татуличка, с Жемчужинкой!!!
Беата-София писал(а):Последние дни усердно смотрела кино и могу сказать что "Клан" и "Лунный свет" отлично снятые фильмы. Жаль что "Лунный свет" прикрыли, а с "Клан" вообще трагедия. Но после этих фильмов что то "Ангел" и "Узы крови" мне показались достаточно пресными. Может просто передоз у меня получился. Сейчас качаю "Настоящая кровь" и "Влюбленный вампир", надеюсь эти будут поинтересней.
ого...вот это марафон.
...
Енка:
Девочки сериалы великолепные:В лунном свете,Узы крови,Настоящая кровь!Смотрите не пожалеете
,а вот клипы из этих сериалов:
http://www.youtube.com/watch?v=t7468ab2doM ...
Cascata:
Енка писал(а):Настоящая кровь
а мне не нравится....осилила с трудом несколько серий
...
Енка:
Свет мне тоже поначалу не понравился,показалось много крови и артисты оставляют желать,но после 6 серии-завелась!
...
RedQueen:
Беата-София писал(а):и "Влюбленный вампир",
а можно с этого места поподробнее???
Енка писал(а):сериалы великолепные:В лунном свете,Узы крови,
ну с этими еще соглашусь.
Енка писал(а):Настоящая кровь!
а вот с этим буду спорить до хрипоты против. Билл с явными признаками дебила, Суки...ну тут имя за себя говорит, Эрпик ни че так...особенно в секасе...и все.
Енка писал(а):
Свет мне тоже поначалу не понравился,показалось много крови

где???? Покажь.
...
Cascata:
RedQueen писал(а):а вот с этим буду спорить до хрипоты против. Билл с явными признаками дебила, Суки...ну тут имя за себя говорит
точно-точно
Енка писал(а):Свет мне тоже поначалу не понравился,показалось много крови и артисты оставляют желать,но после 6 серии-завелась!
книга мне нравится больше!!!! и до 9-й....потом уже что-то не что

даж за 10ю никак не примусь, а ее Мэдди кажется уже перевела
RedQueen писал(а):а можно с этого места поподробнее???
Производство: Япония
Жанр: мелодрама, кинофантазия
Тип: сериал (10 серий)
Режиссёр: Мураками Сёсукэ, Цудзуки Дзюнъити и другие
Описание: Когда Макото Накацуве было 16 лет, погиб парень, которого она любила. Прошло много лет, Макото стала учителем и уже не вспоминает о том трагическом случае… Но однажды в класс, классной руководительницей которого она является, переводится парень из Румынии Рика Куромия. Он внешне как две капли воды похож на ее погибшего возлюбленного. Вот только Рика - вампир и терпеть не может людей! Но он вынужден жить среди них, чтобы отыскать женщину, предназначенную ему судьбой и выпить её кровь. Без этого он не сможет обрести бессмертие и вернуться в свой мир… Так сложилось, что этой женщиной для Рики стала Макото-сэнсэй…
И вот теперь начинается самое интересное: с одной стороны Рика не хочет пить кровь вообще, и Макото в частности, а с другой, если он не сделает это до первого полнолуния, то исчезнет. Внутренняя борьба Рики длится не долго: вечная жизнь перевешивает. Вот только исполнить задуманное не так-то просто, особенно если твоя жертва веселая и общительная Макото-сэнсэй. Так что придется нашему вампиру постараться, чтобы жить долго и счастливо!
...
RedQueen:
Cascata писал(а):Производство: Япония
Жанр: мелодрама, кинофантазия
Тип: сериал (10 серий)
Режиссёр: Мураками Сёсукэ, Цудзуки Дзюнъити и другие
ну и стоит это смотреть или как?
...
Енка:
Рыжик весь сериал Настоящая кровь-это кровь и Сара,которая доставила мне неприятные ощущения!
...