Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Мисти, зато,как говорят, не было бы счастья, так свет отключили))

Кики, негласно, но есть. "Самолёт, самолёт, ты возьми меня в полёт....")))) самолётчик у тя есть)))

...

Arabeska:

Элви, ты уснула? Shocked Просто взяла и уснула? Вот облом... зато по ушам не получишь... наверное...

...

Tsvetochek:

Тира, браво, хотя в конце и облом))) Даже посидеть рядом с собой не дал
Бэс, а почему собственно Элви на плече Наставника поспать не может? Всё одно от Белета по попке схлопочет
*ковыряя пальцем ручку стула* Руста, а может и мне платичко пришлёшь? Такое... шоб ух, не могу
Мой вчера домой заявился и как увидел меня обложенной картами и древними свитками, так поначалу удивился, с чего бы мне добровольно выгребать с полок половину домашней библиотеки, а когда узнал о задании, то долго хохотал. Пришлось метнуть в него томиком БСЭ.
Кики, ежели чё, то у меня лишний пригласительный есть

...

Lady Elwie:

Утро встретило меня солнечными лучами, пробивающимися сквозь сетчатое окошко палатки. Я широко зевнула и тут только сообразила, что лежу не на груди у своего любимого Наставника, а в меховом спальнике.... голая! Хм... И когда это он успел...

**загрузив в конце концов оповещалку**

Кики, так жить они безо льда не могут)) вообще

Бэс, ну да.. уснула.. время-то было позднее)) но вот, слушай.. абыдна, что уснула))) и все-таки.. как он исхитрился??? ничего не помню.. крепко спала - на свежем-то воздухе

Флер.. (делая невинные глаза) а за что по попке-то? ничего же не было)) только что... за то, что "такая-сякая сбежала из дворца"?))))
а что Белет хотел? сдача зачета - дело сугубо интимное)))) свидетели там никак не нужны! и опять-таки... мой мозг.... я не умею хорошо думать, когда за мной так следят... ядрить!!!!

...

Катюня Now and Forever:

ТД!!!!!Привет из солнечного Крыма!!!! Как же я по вам соскучилась, девочки!!!! тут такааая неимоверная жара(((( Море - парное молоко, пляжи забиты до отказа и вода пьется литрами...
Гуляю я по Севастополю, балдею от достопримечательностей и вот нашла кафешку наконец-то)))) Ar Фотки уже есть, но пока мало, вчера на катере прокатились - так здорово!!
Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха, я тут пытаюсь оторваться на славу)))) Время летит незаметно, и не успеваю толком осознать, что я все-таки в отпуске)))) Это непередаваемо... Меня конечно могут уволить с работы, так как я просто повесила заявление и сказала коллегам меня подменить, но я не сильно расстроюсь))) Директор у меня дебил, поэтому пусть теперь задумается над тем, что работать у него больше некому))) Ну это так, лирическое отступление...

Дэни, с окончанием КМБ тебя, молодчина!!!! Very Happy

Окси, дайджест в очередной раз порадовал))))

Ласки, я вернусь в воскресенье, сама жду возможности с тобой наконец нормально поболтать)))

Флёр, я как раз завтра за билетом иду))) хорошо, если у вас прохладно, очень уж хочется холодок)))

И воооооот оно... Мой Наставник прибыл... *завороженно разглядывая одного из трех самых красивых на свете мужчин*... Двое в этом списке Тарис и Лео, но и Наставник - это же само совершенство!!! Мои глазки заболели от созерцания такого великолепия *зажмурилась* Ну, АтчОт о нашем знакомстве, собственно, с меня конечно, по моему возвращении!!! А пока... Задание мною получено, записано в блокнотеГ и я завтра же приступлю к поискам ответа))) Как же хорошо снова влиться в этот бушующий поток поисков, перерываний библиотек и укладывания в сроки!!!..

Руста, спасибо тебе за то, что ко мне прибыл такой Наставник)))

Всех отличниц, с первым выполненным заданием, молодчинки все!!!! Столько всего интересного))))

Не знаю, может мне удастся зайти еще пару раз, но на всякий случай, всем удачной недели и поменьше жары, скучаю-обнимаю!! Guby Flowers

...

Kiki:

Тира писал(а):
Кики, негласно, но есть. "Самолёт, самолёт, ты возьми меня в полёт....")))) самолётчик у тя есть)))

Чаво?! Shocked Поясните, пжалста)))

Флер, заметано))) Буду иметь в виду.

...

Laskiell:

Элви блинааа....так...нет, не то чтобы приятно...мм...так душевно и как то хрупко что ли....
ну ты ж мну знаешь - пара фраз и я превращаюсь в желе))) вот и тут в жилу попала зарисовка того, как приятно молчать рядом с любимым "просто течь" ))) бывает - ох, люблю такие моменты когда под настроение так точно...пасиб )))

Кэт (гы так и хочется назвать поименовать тебя радисткой Кэт ))))
рада за тебя - где то на подкорке даже завидую)))) снова новые впечатления - ммм - неповторимо))) приятного тебе времяпрепровождения))
жду фоток, агась))))

Кики))) *поет* полет к новым мирам, полет над землею, полет к звездным домам, полет рядом с тобою ))) клуб пернатых самолетчиков)))

пы сы чот просматривала некоторые фотки, понра вот эта - блин такая...умиротворяющая что ли....мне уже обратно хочется - ностальгия по дому как то быстро прошла...решила показать

...

Катюня Now and Forever:

Laskiell писал(а):
гы так и хочется назвать поименовать тебя радисткой Кэт

Ыыы, ну можешь меня и так величать, но эксклюзивно - только ты)))))
Laskiell писал(а):
рада за тебя - где то на подкорке даже завидую)))) снова новые впечатления - ммм - неповторимо)))

новых впечатлений уйма!!! да, а я как раз хотела бы побывать там, где ты побывала))))
Laskiell писал(а):
приятного тебе времяпрепровождения))
жду фоток, агась))))

пасибо))) и фотки будут обязательно))) Wink

Я же невежественная до ужаса... ту твою первую фотку, которую ты удалила, я увидеть не успела... Так что задалась естественно вопросом, ты светленькая или темненькая? Embarassed

...

Оксаночка:

Всем добрый день)) А-а-а-а, задания получены и уже есть первые отличники)) А я? А мне? О. мне тоже выдано задание. Как много я пропустила. Но у меня уважительная причина. Почти. Отпуск закончился и завтра уже на работу-у-у-у-у(( Ох, пошла выполнять.

Тирусь, в каком интересном месте ты побывала)) Пагода - ничегосебесооружение)) Дух захватывает.

Ласки, говоришь вооружена и очень опасна?)) Я тоже такой меч хочу. Ты хде взяла?))

Элви, и вот вы опять с наставником пьёте чай)) Это у вас уже как традиция)) Very Happy

Кэт, хорошо тебе отдохнуть)) *шепотом* Светленькая она, светленькая. И такая хорошенькая)) Чмок)) Ласки, а это загар так интересно креснеет-белеет из-под сарафанчика?))

...

Lady Elwie:

Ласки))
точно фотка твоя под катом умиротворяющая, ну и присутствие третьего заметно)) пусть не в кадре, но с камерой в руках))
выкладывай еще)))

Окси, да.. чай)) когда рядом Еремушка, я изменяю кофе)))

Кэт, а тебе прям по-хорошему завидую)) море рядом.. можно там сидеть и не вылезать
отдыхай там по полной, а работу новую найдешь обязательно))

...

Laskiell:

Кэт ну вооооть сдали мну - ага светленькая я...хотя глубоко внутри я канеееешн жгучая брУнЭтка)))

Окси хде, хде взял...ну там хде взял уже давно оцеплено желтой лентой и мигалки))) а что? я ж не виноват что мне не захотели сделать такой скромный прЭзЭнт, так ведь? ведь согласись этот меч мну подходит под ...ну хотя бы под лак на ногтях ))))) Ну а если сурьезно - то сделай заказ своего милому и айда тренироваться....начнем пожалуй с капусты, а потом перейдем на головы врага...ну мало ли там - у кого невидимых в замке стало слишком много ....организуем с тобой "команду чистильщиков" - "быстро надежно и с песней" - наш девиз ))))

и кста нееее, эт не загар так затейливо лег)) эта маечка - ну там комплект такой двойной)))))) хотя да...красной я ходила долго....

Элви третьего говоришь...ммм...значит хороший фотограф - уловил суть эмоций и уменьшил размер щек )))

...

Руста:

Ласки, ну вот сейчас я тебя сразу узнала)) А то красная помада... красная помада...))

Мисти, Кэт, приветики)) А мы вас потеряли тут... в смысле я и Наставники))) Хотя про Кэт я помнила, да – она на отдыхе. Эх, хорошо!))

И что ж вы мучаете самолетчиками Кики? Нет, чтоб ответить по существу:

Цитата:
В клуб десятитысячников входят те, кто занимался сексом на высоте свыше десяти тысяч метров, то есть в самолете. Во время полета))

Ну и в связи с этим:

Lady Elwie писал(а):
но не вижу никакой проблемы, дорогая, аскни ту хелп мистера Рэмидсона))))

вспоминается старый анекдот:

Падает женщина с высотного здания и кричит:
– Хелп ми, хелп ми! (Закадровый перевод: помогите, помогите!)
Выглядывает мужчина с 20-го этажа:
– Ай вонт ю! (Я хочу тебя!)
­– Ноу, ноу! (Нет, нет!)
И падает дальше.
– Хелп ми, хелп ми!
Мужик с пятнадцатого этажа в ответ:
– Ай вонт ю!
– Ноу, ноу! – Но всё твердит: – Хелп ми, хелп ми!
Десятый этаж. Волосатые ручища и хриплый голос:
– Ай вонт ю!
Бедняжка вздыхает и:
– Йес!
Ее втягивают в окно... а спустя пятнадцать минут снова из него выбрасывают:
– Сенк ю! (Спасибо!)

Ну и, Систер, долгожданная оценка (ведь долгожданная?) )))

ОЦЕНКА – Элви

Легенда легендой, Эл, но ответ на вопрос «зачем» так и не был четко озвучен. А он таков: жители Нью-Йорка платят (кто может, конечно) огромные деньги за первобытный лед, потому что он не содержит вредных химических примесей и его с успехом можно использовать как в бытовых, так и в лечебных целях.

На первый раз спишу твою невнимательность на усталость. Ставлю пять (но не отлично).

Флер, ну выбирай:

Всё, как заказывала, но не забудь про контрибуцию Тире. Ей короткие тоже нужны, ей короткие тоже важны. И ведьмам так идет красный...)) 

...

Arabeska:

Руста писал(а):
то есть в самолете. Во время полета))

*томно вздохнула* даааа... где-то над Германией по пути в Польшу... *встряхнулась, глотнула кофейку* Так о чём это мы тут...
Какая-то я рассеянная в последнее время... Тирыч, про пагоду...
Цитата:
Его благородие поднялись, пожелали мне удачного возвращения, поцеловали в макушку и были таковы.

Что ж он так быстро слинял? Аж обидно...))
Tsvetochek писал(а):
а почему собственно Элви на плече Наставника поспать не может?

Флёр, ну как же, может... Чооорт, Элви, ну почему именно в этот раз? Можно было подождать, пока я свалю от оповещалки))
Ооо, теперь появилось жгучее желание чайку в горах испить...
Катик, помни: ФОТКИ! Много и разных. Ну и возвращайся))
Ласки... Ой, Ласки))) Потрясное фото! Всё не могу понять, какие щёки ты там склоняешь по падежам? Такая душевная картинка, две лиричные красотки... фотографу рЭспект))) Но я тебя теперь из тысячи узнаю))) по глазам и изгибу губ)))
Руста, ты гардероб перетряхиваешь? А синенького у тебя там ничего не завалялось?...

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):
Руста, ты гардероб перетряхиваешь? А синенького у тебя там ничего не завалялось?...

А черненького)))

Ласки, вот тут я тя сразу узнала!

Кэтька классно тебе)))) И я хочу))))

Мисти привет.

...

Arabeska:

Неисповедимые пути всемирной паутины опять вывели к демотиваторам...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню