Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

А вот ещё Хрестовоздвиженский монастырь ( куда я куму водила в субботу) , я "под ним" , под горой, живу , только сзади и вниз : сейчас он уже отреставрирован везде !

Дафна писал(а):
Тоже красивый город с красивыми строениями
Спасибо ! А мне очень нравятся европейские города , как у вас , как Львов- такие маленькие аккуратные улочки - просто СУПЕР .

...

dizzy:

Девочки у меня не такие хорошие успехи как у Эли, но все-таки:

Ну вот, я конечно не то что "чайник", а ситечко от него , но не хватает времени, вот в выходные еще уроков скачаю, попробую да и аватарку свою надо исправить, а то у нас гирлянда по типу сверкает на елке

...

Кнопа:

Всем привет!
Женевьева писал(а):
Что случилось? Простудилась?

С температурой отвалялась все выходные. Так активно лечила ребёнка, что заразилась сама.
Женевьева писал(а):
Отнимут комп?

Нет, он их не интересует. Хлеба и зрелищ , а соответственно - моего внимания и времени!!!
froellf писал(а):
Минск ведь тоже красивый город.

Федор писал(а):
Почему не нравится Минск?

В Гродно мне было хорошо, комфортно. Он не настолько мал, чтобы было тесно и не настолько велик, чтобы в нём потеряться. Мне нравилось гулять по улицам. Не было огромного количества людей. А к Минску я привыкла, но любимых улиц нет. Проза жизни. Вбиваешься в транспорт, куда-то едешь, едешь долго и без особого комфорта. На машине м. получиться ещё дольше. Толпы людей. Как-нибудь напишу про Минск, если созрею. Хотя город красивый и показать есть что.
Virgin писал(а):
А почему не сложилось?

QUEEN писал(а):
а почему уехали из Гродно?

В Гродно всегда был напряг с работой. Когда я заканчивала ВУЗ - шла перестройка. И народ везде сокращали. А в Минске работа была.
Мария Ширинова писал(а):
А что входит в 20-25 долларов? Еда входит? Или только проживание?

Проживание и питание. Но сколько разовое не знаю. Мы ездили компанией без ночёвки и заказывали развлечения + фольклор. Так тоже считали совсем по-другому.
Virgin писал(а):
Сразу представила стайку бегающих по лестнице девчушек...

Ага, и с хорошей физической подготовкой!!!

Оля, Полтава - очень красивый город.
А у нас отдыхает очень много россиян. Москва и территория западнее от неё, особенно Смоленск, - выкупают летом санатории. Потому что дешёво и хорошее санкур лечение. Выезжают в ночь на машине, утром заселяются.

...

Топаз:

Привет всем!

Оля, оказывается Полтава очень красивый город , я и не думала

Элечка, видела твои работы новые, у тебя присутствует главное - чувство плавности, молодец что продолжаешь работать!
И спасибо за советы по строптивым героиням

Дафна, Маша - новые картины на дорогах и боди-арт на руках - просто восхитительны

Милли писал(а):
Топаз писал(а):
ноги мне что-то крутит, уже не первый день, незнаю как их устроить чтобы легче было, ноют и все

У меня тоже такое часто бывает... Когда ложусь спасть - это вообще ужас какой-то!! Никак примостить их не могу, так и хочется их откинуть прям..

Вот, прямо мои ощущения, я грелку не пробовала как Эля советовала, а делала лодыжкам контрастный душ, вроде ничего

Вирги, насчет шампуня известной марки , то я Пантином давно постоянно пользовалась и нисчего особо хорошего не видела, как и от Хедендшолдерса, даже в их столрону не смотрю сейчас, предубеждение)
Тася писал(а):
Топаз писал(а):
Еще на свободе, зараза))))

что-то вы медленно работаете, Доктор....

Плохо не то что медленно, а то что в другую сторону смотрю)
Но уже конец, случай нам помог)
И еще я там нашла песенку что ты выкладывала - я когда-то ее разок увидела, и искала потом, но не нашла, позже послушаю на другом компе - Это Бони тайлер и Карен...

Жен, блондинкой тебе не плохо, но брюнеткой, особено на том фото в детсаду - просто сногсшибательно - роковая женщина

Света писал(а):
Я вот только конусов ни разу не видела в продаже, может просто не обращала внимания.

У нас они в некоторых хлебных киосках есть, там де корзинки под тарталетки, трубочки вафельные еще и тп.
Блэки писал(а):
шо, правда похожа?))))

Ага, и что день то больше
И рубрику пиши, может я сделаю исключение и почитаю на неизвестный роман даже

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Выезжают в ночь на машине, утром заселяются.
Мне тоже так очень нравится. Мы с мужем в чём солидарны- так это в лёгкости на подъём. Будем надеяться, что такая противная экономическая ситуация :scoff: не навсегда , и мы сможем опять выезжать хоть по Украине Laughing

Кнопа писал(а):
Так активно лечила ребёнка, что заразилась сама.
это как всегда . Мамина работа Ok

Топаз писал(а):
Полтава очень красивый город
Да, кому не лень, заходите в Гугл и ищите Полтава , фото - посмотрите , у нас кругом памятники, соборы, парки и т.д.

...

QUEEN:

Всем привет!
Оля, огромное спасибо за мини-экскурс по Полтаве...у Белой беседки есть какая-то интересная история?
эля-заинька писал(а):
Ага, сегодня вроде получше, спасибо)

эт хорошо (ттт)...а ты на больничном или работаешь?
Virgin писал(а):
Я всё ждала, когда мужа заставлю в 3 часа ночи бежать за чем-то, но этот момент так и не настал.

а надо было просто так послать, проверить пойдеть-не пойдеть....
Virgin писал(а):
Делать тебе нечего.

эток вопросу о мнительности...
Virgin писал(а):
А зачем? Чтобы потом расстроиться?

хороший вопрос...нинаю зачем, само так получается....
Virgin писал(а):
Я вот взяла себя в руки и заставила найти плюсы в том, что муж ПОСТОЯННО на работе.

н-дя? и какие они интересно? ну, кроме возможности побыть с нами....
Virgin писал(а):
Ты зайди в темку, там почти только мои отзывы!

зашла, почитала....и правда ооочень разные мнения....
Virgin писал(а):
Куда я его дену то?

а маленько куда?
black_angel писал(а):
Привет всем.

приветик!
black_angel писал(а):
жестоооко)))

я старалась..))))
black_angel писал(а):
ну я еще надеюсь написать рубрику хоть к следующей неделе

я тож на это надеюсь, ага....
black_angel писал(а):
вот все думаю что делать с теми, кого прочитала и так и не написала...

не написала отзывы вообще или, так сказать, официально?
black_angel писал(а):
браузерный футбольный он-лайн менеджер...

а енто что такое? что в нем делать надобно?
black_angel писал(а):
обижаешь! ты же с профессионалом пьешь!

эх, отвыкла, видать, уже....
black_angel писал(а):
И вообще, встречать меня ананасовым?! Это... беспредел!

*мило покраснев* простите великодушно, мадам, больше не повториться....а как вам такой вариант?

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
.у Белой беседки есть какая-то интересная история?
ВОТ :

Рото́нда дру́жбы наро́дов или Бе́лая бесе́дка — колоннада в Полтаве, один из символов города.
История

Ротонда была построена в 1909 году в честь 200-летия Полтавской битвы, на бывшем земляном валу Подольского бастиона Полтавской крепости[1]. Во время Северной войны, здесь же, рядом с бастионом находилась сторожевая башня, где солдаты гарнизона и жители крепости отражали атаки шведов.

В годы немецко-фашистской оккупации Белая беседка была уничтожена — на этом месте немцами был устроен артиллерийский наблюдательный пункт. В 1954 году, в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией, на этом месте была построена похожая по формам Ротонда дружбы народов по проекту архитектора Леона Вайнгорта.
[править]
Расположение

Ротонда расположена в Октябрьском районе Полтавы, на Ивановой горе. Смотровая площадка где находится ротонда — одно из наиболее популярных мест для туристов и гостей города. С площадки открывается вид на Подол, на реку Ворскла и Крестовоздвиженский монастырь. Рядом находится мемориальный камень с высеченными на нем словами из Ипатиевской летописи — документа, в котором в 1174 году впервые встречается упоминание о городе Полтаве. Также поблизости находится Соборная площадь, Успенский собор и воссозданная по рисункам Тараса Шевченко усадьба Котляревского.

Ротонда до разрушения.
[править]
Общий вид

Ротонда представляет собой полукруглую колоннаду с восемью колоннами дорического ордера на стилобате, которые несут развитый антаблемент завершенный аттиком. В 2008 году, ко дню города ротонда была оснащена светодиодными линейными лампами которые позволяют чередовать оттенки освещения достопримечательности[2]. Общее количество возможных оттенков — около 256 тысяч. Когда в городе включается ночное освещение, каждый час под ротондой начинается свето-звуковое представление длящееся 15 минут. Система разрабатывалась во французском городе Лионе.

...

эля-заинька:

Дафна писал(а):
И ещё мне нравятся всегда соборы и церкви! Мне кажется, в России они САМЫЕ красивые!!!

Мне тоже очень нравятся церкви, от них веет спокойствием
dizzy писал(а):
Девочки у меня не такие хорошие успехи как у Эли

Ира , вы мне льстите, все у вас получается очень хорошо)
Наташа , спасибо)
QUEEN писал(а):
а ты на больничном или работаешь?

работаю

...

Мария Ширинова:

» Креативная реклама

В связи с отвратительным настроением, гадостной погодой и вообще..... к переписке я не готова.
Но, занимаясь 15 лет рекламой не могу не показать вам, как далеко простирается иногда креативная мысль в этой области.

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Ира , вы мне льстите, все у вас получается очень хорошо)

Да не, я серьезно, я же видела твои работы Ok
[/b]Маша какая прикольная реклама, ну а пиво да и на автобусах - нечто, размазанного по стеклу мужичка жалко,Наверно это что-то о безопасности? И еще яйца, я представляю, купили в контейнере а там такая прелесть особенно . не дай бог, какой бабульке попадется rofl

...

ОЛЯ:

Маша, КЛАСС! Very Happy Ok

...

гелена:

Девушки, всем привет!
Добралась до компьютера, но не надолго! Устала, как собака и куча дел дома
Грейси меня особо не впечатлила, но из принципа прочитаю ВСЮ серию.
Открыта для советов
МАША, реклама прикольная!
ОЛЯ, Полтава меня прям поразила! Не ожидала, что это такой красивый город! И зелени много, судя по фотографиям
[/b]ЮЛЯ[b], Гродно- очень красивый город!
На Украине прям не города, а сказка! Вы в таких красивых местах живете!

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
На Украине прям не города, а сказка!
СПАСИБО! Laughing Именно зелень восхищает всех, крымчане каждый раз восхищаются речками , зеленью. С Камчатки родня балдеет , даже если в самую жару едут .

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
С Камчатки родня балдеет , даже если в самую жару едут .

Оля у тебя на Камчатке родня? Далековато однако будет, даже у нас с ними час разницы (мне так кажется)

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Оля у тебя на Камчатке родня?
У Саши родной дядька- брат свекрови. Уехал из села ещё в 18 лет, учился в Ульяновске, в танковом , а потом отправился на Камчатку. Уже давно в отставке, хотя ему только 42 . Там же у него сын , уже лет 20 ему , и новая семья- жена и её сын . Вот , были 2 лета подряд, до этого он сам приезжал , лет так 5-6 назад . Да, далеко . Проезд обходится 1500 долларов , если я не путаю, и не скажу- на одного или нет, кажись- на одного . Они всегда в августе едут, сначала в Краснодар- там у второй жены близкие , потом на море , а потом к нам .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню