Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Спасибо от моих кошек. Laughing

сун писал(а):
Да я еще завидую у тебя сонное царство, а у нас сестры кошка загуляла орет благим матом и днем и ночью капли не помогают

Ну так у меня Лисса с периодичностью в 3 недели орет, замуж ей хочется. Но днем она все равно спит, концерты начинаются ночью.
Мы проснулись, умываемся.

...

Weightless Dream:

Всем доброе утро.

Авер, какие прелестные котейки. Просто ВАХ! Я в восхищении.
Эх, хотела бы я живность брать на передержку, но родители против этого, потому что бесплатно...

Ассоль, молодец, поздравляю. А анимацию я недавно сама пробовала делать, там не так сложно на самом деле.

А мои всё с малявкой дерутся... :( Я в расстройстве.

...

Авер:

Weightless Dream писал(а):
Авер, какие прелестные котейки. Просто ВАХ! Я в восхищении.

Эх, хотела бы я живность брать на передержку, но родители против этого, потому что бесплатно...

Ну эти не на передержке, а мои собственные. У тебя родители против, а у меня места совсем нет, двое в самый раз. Но Мотьку брать придется, ленег уже совсем нет за него платить, и смысла ему там сидеть тоже нет. Вот только мои в очередной раз сюрприз преподнесли, мне уже кажется, что я Лиссу никогда не стерелизую, постоянно что-то вылезает.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Лиссу никогда не стерелизую, постоянно что-то вылезает.

Таня, Да что же она у тебя такая болезненная! Может, надо время какое-то выждать? Но какая красивая! Глаз не оторвать!

...

Weightless Dream:

Ассоль, а тебе друзья фотошоп должны поставить что ли? Я сама себе ставила.

Авер писал(а):
Ну эти не на передержке, а мои собственные.

И они ОЧЕНЬ красивые. Very Happy

Авер писал(а):
У тебя родители против, а у меня места совсем нет, двое в самый раз.

У нас места много, только от Москвы далеко. Мама вот предложила мне заняться платной передержкой для местных калужских, а на выручку бесплатно животинок нуждающихся брать. Я сомневаюсь сильно.

Авер писал(а):
Вот только мои в очередной раз сюрприз преподнесли, мне уже кажется, что я Лиссу никогда не стерелизую, постоянно что-то вылезает.

О... да, неожиданнно...
Мы своей вынуждены давать капли...

...

Weightless Dream:

Ассоль писал(а):
Пойти в душ и освежиться, а мозги на это время полностью отключить и решение придет само, возникнет в голове.

Я бы с удовольствием, только у нас душа нет. Laughing Мы в деревне живём.
Ассоль писал(а):
А следующий раз, когда увидишь бездомное животное, не звони и не спрашивай разрешения, а бери и неси домой.
Мол буду искать ему хозяина, а пока у меня поживет, а там глядишь и привяжутся к животинке
Зачем спрашивать, если точно знаешь, что не разрешат. Ну по ворчать немного, а ты не слушай. Упорство и труд все перетрут.

Тоже не вариант. Город, где я его видела, за 15 км. от дома. Мы ездили за продуктами, а мелкий около магазина пасся. Мама запретила подбирать, мы и уехали... :(
По дороге слушала лекцию про то, что у нас и так три кошки, кот и две собаки... которых почти не на что кормить.
Вот такая печальная история... :(
Когда живёшь с семьёй, приходится как-то считаться с теми, кто рядом.
Если бы щена к дому нам подкинули, мама бы первая привязалась. А тут - не считает нужным.

...

Whitney:

Тоже не вариант. Город, где я его видела, за 15 км. от дома. Мы ездили за продуктами, а мелкий около магазина пасся. Мама запретила подбирать, мы и уехали... :(

Как я тебя понимаю. Бездомных животных очень жалко, особенно кошек - они такие маленькие и совсем беспомощными мне кажутся. Только у меня вместо мамы, запрещающей подбирать живность, есть муж. Как только мы видим на улице котенка, и я предлагаю взять его домой, муж тут же начинает протестовать. И ничего не поделаешь - приходится считаться с его мнением.

...

Ассоль:

Оля, Люся, привет!

Да девочки, у вас и ситуации. Shocked

У меня у подруги муж тоже против котов из-за того, что прошлый им все стены ободрал и , как ему казалось, жена о коте больше заботилась, чем о нем. Ревнивые они мужики. Dur

Правда сыну на ДР подарили котенка породистого, ворчит, а куда деваться то. Smile

...

Whitney:

Ну, мой муж раньше в принципе котов не любил. У них дома собаки были. А как взяли котенка, то теперь он говорит, что любит не всех кошек, а только нашего кота.Smile Поэтому и не хочет никого подбирать на улице - ведь все-таки бродячие животные могут быть больными, и рисковать здоровьем нашего котика он не хочет, хотя и ему тоже жалко бездомных животных. И я его прекрасно понимаю, мне тоже не хотелось бы, чтобы благое дело обернулось проблемами.

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Компьютер сломался, починила насилу, боюсь на него даже дышать. Теперь мышка тоже глючит. Работа навалилась, творчество в виде рассказов встало, проверить тестовый текст для Лиги Переводчиков никак не могу из-за всё той же работы... Плюс сегодня видела в городе маленького щенка на улице, но родные запретили его подбирать.
Что вот делать, когда кажется, что уже мозги закипают?

Люся, похоже, у тебя черная полоса началась Но за ней обязательно будет светлая! Компьютер починишь, текст добьешь, творчество никуда не убежит А щенок... ну вот так вот вышло... значит, его возьмет другой хороший человек, надеюсь.
А мозги надо остужать! Физический труд лучше всего помогает))

Ассоль писал(а):
А следующий раз, когда увидишь бездомное животное, не звони и не спрашивай разрешения, а бери и неси домой.
Мол буду искать ему хозяина, а пока у меня поживет, а там глядишь и привяжутся к животинк

Хороший вариант, но не всегда...
По дороге слушала лекцию про то, что у нас и так три кошки, кот и две собаки... которых почти не на что кормить.
Вот такая печальная история... :(
Когда живёшь с семьёй, приходится как-то считаться с теми, кто рядом.

И ее можно понять - действительно, разве ж будет хорошо этому щенку, если его кормить нечем(( Разве что я бы взяла, чтобы потом пристроить. Моя младшая сестра, они с мамой и кошкой Ириской втроем живут, часто домой притаскивает котенка или собачку, но уважает мамино мнение и отдает потом в хорошие руки.
Whitney писал(а):
Только у меня вместо мамы, запрещающей подбирать живность, есть муж. Как только мы видим на улице котенка, и я предлагаю взять его домой, муж тут же начинает протестовать.

Оля, как я тебя понимаю! У меня сердце щимит, когда вижу кошечек бездомных, а уж если маленьких котят... Но мой не дает брать. Да и я понимаю, мы кантуемся в малосемейке с двумя котами...
Ассоль писал(а):
У меня у подруги муж тоже против котов из-за того, что прошлый им все стены ободрал и , как ему казалось, жена о коте больше заботилась, чем о нем. Ревнивые они мужики.

Это потому что был только дин кот)) У нас такая ерунда была, пока Сими не взяли. Теперь она - мужнина кошка и он вокруг нее носится, как сумасшедший папаша))
Whitney писал(а):
А как взяли котенка, то теперь он говорит, что любит не всех кошек, а только нашего кота

Молодец! А то некоторые мужчины вообще не любят кошек((

...

Legacy:

Девочки, привет!
А у меня муж в молодости как - то принес кошечку трехцветную. Басей назвали. Она от нас ушла (я рассказывала о ней раньше). Прошло много лет, дочь привезла Китти. Муж ее полюбил и уже не представляет жизни без нее. А недавно оказалось, что он и Баську помнит. Так хорошо про нее вспомнил и с такой нежностью в голосе сказал, что у меня в глазах защипало.
А у нас в этом году лето экстремальное и зима тоже экстремальная!

...

Weightless Dream:

Доброго дня, дорогие друзья. Практика показала, что ещё помогает хороший сон. Very Happy

Whitney, да уж, твоего мужа тоже можно понять. Переживает он. Нам в этом плане живёт - все коты, нам подбрасываемые, деревенские чаще всего и поэтому ничем не болеют. Максимальная проблема - блохи. Но это быстро устраняетя. Хорошо хоть мои не способны просто так вышвырнуть того, кого нам прям к дому подкидывают... Уже счастье.

Ассоль, никогда не думала, что к животному можно ревновать. Shocked Лично для меня любовь и привязаность к тому же коту, как что-то заложеное внутри человека. Или муж сравнивает себя с котом? Laughing
Ассоль писал(а):
Началась рабочая неделя и в эфире опять стало тихо

И не говори. Я работаю на дому вроде бы, но даже такая работа жутко просто душит... Shocked

Legacy, всё-таки клёво, когда мужчины тоже живность любят. Мой папочка, например, жалуется, что она его раздражает.

MessalinaVP писал(а):
А мозги надо остужать! Физический труд лучше всего помогает))

Линк, уже! Натаскала воды, замёрзла и сижу с удовольствием теперь дома. Smile

Леди, я вот тут гуляла по форуму и вот что подумала. Embarassed Может нам в нашем клубе тоже какую-нибудь деятельность организовать? Smile Например блог-журнал, рассказывающий о домашних животных, или конкурс творческий? Embarassed [/b]

...

Weightless Dream:

Тигрёнок, Эрин Хантер. Очень интересные книги, особенно их любит мой брат. Повествование ведётся именно от котиков. То, как они видят нас - людей и т.п. Самая первая книжка - "Стань диким".

Кстати можно было бы, если вдруг решим сделать конкурс, предложить участникам написать что-то вроде таких "кошачих истори".

...

Тили:

Добрый день, кошмарики!
Тигрик, а еще какие книжки ты знаешь?
Я знаю целую серию писательницы Лилиан Браун про кота, который любил Брамса, знал Шекспира, нюхал клей, гулял под землей, разговаривал с привидениями, зверел от красного и т. д.
Давайте делиться!

...

Ассоль:

Доброе Новогоднее утро Леди!

Погода просто издевается, вчера + сегодня - температура и снова снега навалило.

Лина,
с красивой обновкой тебя и спасибо за утренний кофе с такой пушистой пенкой. Smile

Историй кошачьих мы много рассказывали о своих питомца и действительно их можно было бы собрать, вот недавно Зара какую интересную историю рассказала.

Наташа,
Legacy писал(а):
А она смотрит на воробьев на дереве и с ними разговаривает. Повизгивает! Вот ведь морда в тряпках!

У меня Ася аж зубами щелкает, когда птичек за окном видит.

Вчера Рики приходил, такой здоровый кобелино стал в 5 то месяцев , а весит уже 37 кг. Ася от него мигом под диван спряталась, а он туда уже не помещается, вот так и общались.

Мы вчера отметили Новый год по старому стилю , собравшись всей семьей. Правда пили больше минералку и чай, но бутылочку шампаня распили тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню