Mariiiiii:
Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста.
...
Blackmirror:
Здравствуйте, очень нравится ваше произведение, творческих успехов вам)) не могли бы вы пожалуйста добавить в свой блог, уже очень интересно прочитать, что было дальше
...
Кириллица:
Дорогая Лерочка, добрый вечер! Спасибо огромное за ваше творчество! Я не ожидала такого всплеска эмоций от чтения вашего произведения,чистый восторг!

А за юмор отдельное БРАВО!

От чтения оторваться невозможно .Пожалуйста,добавьте меня в друзья,жизненно необходимо дочитать вторую часть. Заранее благодарю и очень жду!!!!
...
Листопад:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели)
...
Кириллица:
Лера,милая! Ты просто чудо, необыкновенная, добрая и несомненно талантливая! Чудесные стихи, особенно номер 2, он- то как раз и ассоциируется у меня с Лорой и Алексом. От романа оторваться невозможно!

Чем дальше читаешь,тем больше накал страстей, одно успокаивает...ХЭ будет! ..Читаю дальше.Интересно, третья часть когда будет?
...
Аннетик:
Лера очень интересно пишете. Мне всё очень понравилось. Добавьте меня пожалуйста в блог. Уже малую часть осталось прочитать. Всё описано так что хотелось бы самой подобное испытать, но не суждено пока.
...
Светланчик:
Случайно наткнулась на Вашу книгу,,,,Теперь второй день заброшены и дом и семья)))добавьте пожалуйста меня в блок,друзья и куда нужно....верните семье мать и жену))))очень впечетлена!)
...
tender is the night:
ValeryAngelus, откройте доступ к блогу в 20 главе 2 книги, ооочень хочется почитать
читаю буквально взахлеб
...
eva-klon:
Здравствуйте, Добавьте пожалуйста в блог.
...
KaTePuHa:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Аннетик:
Прочитала до конца. Интригует. Что же дальше? Как они теперь? Он ей ничего плохого не сделает? Он Стаса убьёт или нет?
...
боник:
Добавте в блог пожалуйста.
...
Танечка:
Ох и жарко же... После каждой главы хотелось написать массу лестных комментариев, но я просто человек... Слабый человек. Поэтому тлько сейчас , после первой части взяла себя в руки.
Круто написано. Нет слов.
Спасибо
...
га ли на:
что-то тихо...
а ведь написано что скоро удалят......
...
Лариса сочи:
Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста В блог!!!
...