Женское фэнтези (18+)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>12 Мар 2025 21:28

» На пересдачу, Кэсси Рок! Четвертая попытка

На пересдачу, Кэсси Рок! Четвертая попытка
Ольга Ярошинская

Аннотация
Судьба дала мне еще один шанс все исправить. Колесо времени сделало оборот, и я снова вернулась на три дня назад. Теперь я знаю, что убьет мастера Гроува, но мне надо найти злодея, совершившего ритуал. Буду действовать осторожно, разработаю план, даже два плана, если понадобится! А зачет... Попробую сдать. После всего, что между нами было, Гроув обязан его поставить!

Заключительная часть мини литсериала, поэтому пишу отзыв сразу на весь цикл "Колесо времени".
Замечательно! У автора получилась чудесная лёгкая и развлекательная история с хорошим балансом балагана, приключений, юмора и романтики. Читать одно удовольствие, вкусно, мням))
Герои и ситуации несколько гротескны, но это только добавляет милоты всей истории. Сюжет вроде и прост: День сурка в отдельно взятой магакадемии, но сколько же надо успеть, узнать, изменить и спасти. Начиная от спасения любимого таракана подруги до спасения любимого мужчины, да и благонадежного вампира неплохо бы спасти. И многамногамнога ещё чего интересного, неожиданного и увлекательного.
Оценка 5+

Шармелька Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.07.2017
>12 Мар 2025 22:05

))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2025 22:11

» Хозяйка таверны "У Мило"

Хозяйка таверны "У Мило"
Екатерина Стрелецкая

Тот редкий случай, когда не могу определиться с отношением к прочитанной истории. Потому как та часть сюжета, которая бытовая: развитие таверны, обслуживание клиентов разных рас, хитрости героини по получению оплаты за еду и постой, мною читалось на ура и с большим интересом. А вот любовная линия и характеры персонажей это вообще непонятно что. Такое впечатление, что история состоит из разных лоскутков ( прод/глав), которые сами по себе интересны и закончены, но вот в единое полотно не сложилось, увы(( Нет целостности и последовательной логичности в произведении.
По сюжету. Погибший муж подкинул ту ещё подлянку своей вдове - убыточную таверну на Перекрёстке миров и огромный долг высшему демону. Но наша героиня дама ответственная и энергичная, глаза боятся, а руки делают. Да ещё и с хорошей житейской смекалкой. Так что быть этой таверне лучшим заведением на всех Перекрестках! Долги отдаст, друзей найдёт, любовь встретит.
Оценка между тройной и четвёртой, ну пусть будет 4--

>13 Мар 2025 21:38

» Та ещё штучка и золотое дерево

Та ещё штучка и золотое дерево
Светлана Нарватова

Аннотация
Полное собрание взаимных кляуз профессора некромантии Рихарда фон Диттмара и ведьмы высшей категории Гретты Бергман, впоследствии - Гретты фон Диттмар. Все средства от реализации будут направлены на поправку нервов Уве Шульца, бургомистра г. Райнбург

Два сапога пара)) Кляузники и интриганы, бедный бургомистр, как он их выдержал)) Лёгкая зарисовка на тему соседства ведьмы и некроманта и во что это может вылиться. В целом получилось забавно и весело. Сюжет пересказывать не буду, это надо читать, вся прелесть в мелких нюансах. Но, пожалуй, самыми характерными получились питомцы героев : зомби-пес Дэмон и приблудный кот Пират. Вот в ком море очарования то!
Оценка 4

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Мар 2025 4:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя, спасибо большое за рецепт. Обязательно сделаю. У нас сегодня гречка с сосисками. Ещё сварила постный борщ с фасолью. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези (18+) [4907] № ... Пред.  1 2 3 ... 747 748 749

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение