Cascata:
RedQueen писал(а):
ну и стоит это смотреть или как?
понятие не имею

я не смотрела
у мну ни на сериалы, на все остальное времени нет....
...
Lineage:
Енка писал(а):Рыжик весь сериал Настоящая кровь-это кровь и Сара,которая доставила мне неприятные ощущения!
Сара - это Суки которая? Не думай,
Енка, тут не фанатики, я тоже не люблю этот сериал

он мну откровенно бесит
Спасибо всем за поздравления
...
sin:
Очень жаль, что "в лунном свете" перестали снимать(( Мне, помнится, в своё время оч. понравился сериал.
...
Енка:
RedQueen смотри пробуй,у каждого свой вкус и свое мнение.
Тата Сара это подруга Соки,афроамериканка с выпученными глазами!
...
MarissaLee:
Ее зовут Тара, а не Сара

Я тоже, кстати, этот сериал смотрю, но не фанатка. Просто мне Эрик очень нравится
...
Енка:
Мариш точно!

Уже давно смотрела,поэтому подзабыла,но помню только после 6 серии мне стал нравится этот сериал.
...
MarissaLee:
Енка писала:
Цитата:помню только после 6 серии мне стал нравится этот сериал
Мне тоже где-то так, первые серии вообще не очень понравились, а потом затянуло...
...
fickleness:
Талина, с повышением
RedQueen писал(а):Cascata писал(а):
Производство: Япония
Жанр: мелодрама, кинофантазия
Тип: сериал (10 серий)
Режиссёр: Мураками Сёсукэ, Цудзуки Дзюнъити и другие
ну и стоит это смотреть или как?
Японцы иногда не плохо снимают...
Я до сих пор никак не могу вспомнить название одного замечательного фильма про "вампрского принца" влюбившегося в сестру охотника на вампиров.
И это при том, что сам фильм я болше трех раз по телеку видела.
Хотела купить или скачать себе в коллекцию ...
Енка:
А меня имено то что японский сериал тормозит,не люблю я их философию,нудная она.Но иногда хочется их спокойствия.Однажды посмотрела их фильм с моим любимым актером Бредом Питом "В Тибете",то ли из за него досмотрела,то ли увлеклась их философией,до сих пор вспоминаю и задаю себе вопрос,понравился ли мне фильм! Но фильм запомнился!
...
Ирэнн:
fickleness писал(а):Я до сих пор никак не могу вспомнить название одного замечательного фильма про "вампрского принца" влюбившегося в сестру охотника на вампиров.
"Эффект близнецов"
Профессиональный истребитель вампиров Рив и его новая напарница, охотится за Герцогом —- самым могущественным и опасным вампиром Старого света. Герцог, в свою очередь, охотится за книгой "День вместо ночи" — магическим артефактом, позволяющим детям тьмы переносить солнечный свет. Однако для того, что бы воспользоваться книгой, прочесть ее, Герцогу необходима кровь последнего из принцев вампиров —- Казафа. Казаф мирно живет в Гонконге, давно уже отказавшись пить кровь живых людей, и не подозревает о происходящих внутрикорпоративных трениях. Тем более, что он поглощен любовью к очаровательной девушке Хелен, и его единственная проблема —- неприлично большое количество крема от загара, которое нужно наносить перед каждым свиданием с ней. Да, кстати, Хелен —- младшая сестра Рива. ...
Lineage:
Ирэнн писал(а):"Эффект близнецов"
Первый раз встречаю этот фильм. Может стоит его посмотреть...
fickleness писал(а):Я до сих пор никак не могу вспомнить название одного замечательного фильма про "вампрского принца" влюбившегося в сестру охотника на вампиров. Dur
И это при том, что сам фильм я болше трех раз по телеку видела.
Хотела купить или скачать себе в коллекцию
Советуешь?
fickleness писал(а):Талина, с повышением
Спасибо
Кэт, я конечно выберу первое, второе кажется очень громоздким
...
fickleness:
Ирэнн писал(а):"Эффект близнецов"
Спасибо

буду теперь знать.
Lineage писал(а):Советуешь?
Мне нравиться.
Но не забывайте их специфику при съемках фильмов. Если нравится, то и тебе понравится.
...
Натик:
Привет милые! Что-то я вас покинула была!

теперь вернулась снова в строй!
Cascata писал(а):Производство: Япония
Жанр: мелодрама, кинофантазия
Тип: сериал (10 серий)
Режиссёр: Мураками Сёсукэ, Цудзуки Дзюнъити и другие
Описание: Когда Макото Накацуве было 16 лет, погиб парень, которого она любила. Прошло много лет, Макото стала учителем и уже не вспоминает о том трагическом случае… Но однажды в класс, классной руководительницей которого она является, переводится парень из Румынии Рика Куромия. Он внешне как две капли воды похож на ее погибшего возлюбленного. Вот только Рика - вампир и терпеть не может людей! Но он вынужден жить среди них, чтобы отыскать женщину, предназначенную ему судьбой и выпить её кровь. Без этого он не сможет обрести бессмертие и вернуться в свой мир…
Cascata писал(а):ну и стоит это смотреть или как?
понятие не имею я не смотрела
fickleness писал(а):Японцы иногда не плохо снимают...
Эх вы...

а
я ведь говорила об этой дораме!!!!!! Никто , ничего не помнит(((( Смотрела я её. Для несведущих выскажусь. Японская игра у актёров это что-то с чемто. Я долго не могла отделаться от чувства, что всё столь наигранно и не натурально, что аж тошно. Ну не умеют они проживать через себя роль...(моё сугубо личное мнение). Так что возможно это будет напрягать. Дорамка довольно затянутая, но в тоже время милая с очень трогательным сюжетом и печальным концом. Я плакаль

Вообщем на любителя. Если вы не "дружите" с японской культурой и никогда не сталкивались с аниме или дорамами в сущности, скорее всего вам не понравится.
Сейчас читаю книги о некрамантке
"Данте Валентайн". Дочиткаю напишу реценз, для интересующихся!)))
Татуль, с жемчужинкой!!!
...
Lineage:
Натик писал(а):Эх вы... Sad а я ведь говорила об этой дораме!!!!!! Никто , ничего не помнит(((( Смотрела я её. Для несведущих выскажусь. Японская игра у актёров это что-то с чемто. Я долго не могла отделаться от чувства, что всё столь наигранно и не натурально, что аж тошно. Ну не умеют они проживать через себя роль...(моё сугубо личное мнение). Так что возможно это будет напрягать. Дорамка довольно затянутая, но в тоже время милая с очень трогательным сюжетом и печальным концом. Я плакаль plach Вообщем на любителя. Если вы не "дружите" с японской культурой и никогда не сталкивались с аниме или дорамами в сущности, скорее всего вам не понравится.
Драма?????

не ну буду смотреть, хватит с меня драм(((( достали
Спасибо
Натусь

за все
...
Цветик:
Всем привет!
Татуль, с жемчужинкой!!!
А драму смотреть тоже пожалуй не буду, да и как то мне не нравятся японские фильмы.
...